Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Гостиная | |
|
+2Куртис Эйвери Everett Yaxley Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:21 am | |
| *Чуть задумчиво улыбнулся* Хм... Ну тогда ничего нового я тебе сказать не могу. Я пришёл буквально недавно и чудом застал тут тебя, так что где ты была, как и почему, я и понятия не имею. А Эйвери не видела? Хотя раз ты жива до сих пор и даже не покалечена, значит, не видела... | |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:26 am | |
| //Слава Богу, он не видел эпизода с туфлями и разлитым вином...Вспомнить бы их.// -А Эйвери не видела? Хотя раз ты жива до сих пор и даже не покалечена, значит, не видела... *Анжела побледнела, хотя, казалось, дальше некуда.* -Эйвери! Он был сильно злой вчера? | |
| | | Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:34 am | |
| Дааа... Рвал и метал! Сказал, в следующий раз тебя увидит, живой тебе не уйти! *С напускной жалостью посмотрел на Анжелу.* Так что шей ему скорее новую повязку на глаз или куй доспехи в камине, чтобы хоть как-то искупить свою вину! | |
| | | Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:37 am | |
| Эйвери! Он был сильно злой вчера? Ты не поверишь, Розье... Но я сильно злой и сегодня! *Куртис прошел к камину, бросил плащ на стол, потом стал ходить по гостиной из стороны в сторону, заложив за спиной руки в замок как преподаватель. Затем он остановился напротив девушки, немного наклонился и елейным голосом спросил* Как головка? Побаливает, я вижу... *усмехнулся и посмотрел на Яксли* Ты бы ей хоть крепкий кофе сделал! *снова глядя на Розье* Без сахара. С сахаром не заслужила! *подошел к камину и стал греть руки*
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:42 am | |
| -Дааа... Рвал и метал! Сказал, в следующий раз тебя увидит, живой тебе не уйти! -Ужас! -Ты не поверишь, Розье... Но я сильно злой и сегодня! //Ну да, конечно! Ты всегда вот так неожиданно появляешься!// *Закрыла глаза, т.к от вида ходящего Эйвери голова болела еще больше.* -Как головка? Побаливает, я вижу... -Слегка... *Голова тут же доказала обратное.* -Ты бы ей хоть крепкий кофе сделал! Без сахара. С Сахаром не заслужила! //Слава Богу не застал меня на диване с пустой бутылкой в руке, когда туфли мои были на люстре. Да как же они там оказались?!// | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:49 am | |
| *С усмешкой глядел на Эйвери, практически отчитывающего бедную Розье.* Она сама кофе сделать в состоянии! Уже в состоянии. А вообще-то ей анальгинчик, похоже, нужен. Или опохмелиться? *Подмигнул Анжеле.* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 2:07 am | |
| Слегка... *Эйвери обернулся, переводя взгляд с пламени в камине на растерянную и немного пристыженную Розье* Слегка? *усмехнулся и достал из-за дивана пустую бутылку* А по идее, должна была болеть сильно! Она сама кофе сделать в состоянии! Уже в состоянии. *развел руками и сел в кресло напротив камина* Ах, ну раз так, то пусть и мне сделает кофе! *сердито посмотрел в сторону подопечной, но тут же как ни в чем не бывало улыбнулся* Люблю изредка выпить... кофе. *саркастично приподнял бровь, взял очередной Ежедневный Пророк и подосадовал* Как не любезно с их стороны! Моего фото опять нет, значит напрасно я сегодня ночью привязал троих авроров к сосне в центральном парке. А вообще-то ей анальгинчик, похоже, нужен. Или опохмелиться? *строго посмотрел поверх газеты* А никакого анальгинчика! Пусть это будет кое-кому хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь. *специально громко зашуршал газетой, переворачивая страницу и подмигнул Розье* Действуй в том же духе и твоя жизнь будет гораздо короче, чем запланировано. *тихо, как бы самому себе* Если бы я приходил на задания пьяным, давно бы был покойником... | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 2:14 am | |
| *Пристыженно прикусила губу, когда Куртис достал пустую бутылку.* //Так и знала, что что-то забыла!// -Ах, ну раз так, то пусть и мне сделает кофе! Люблю изредка выпить... кофе. *Девушка открыла рот, чтобы что-то ответить, но тут к горлу её подкатила волна... Она быстро приложила ко рту руку.* -А никакого анальгинчика! Пусть это будет кое-кому хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь. -Прошу, не шурши!
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 2:24 am | |
| *Откровенно посмеивался над происходящим.* //Эх, жаль он пораньше сюда не пришёл, вот было бы забавно!// Курт, так ты бы дал тем аврорам в руки фотоаппарат, прежде чем привязывать. А то ты скоро станешь такой безликой сенсацией, о которой все говорят, все видели, но показать остальным не могут. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 2:42 am | |
| Прошу, не шурши! *Подошел к Розье и специально зашуршал у нее над самым ухом. Затем скомкал один лист, кинул его в огонь и стал читать следующий, усевшись на подлокотник кресла, в котором сидела его горе-подопечная* Вы только послушайте! Министр собрал журналистов и собирается провести конференцию! Ха-ха! Интересно о чем он будет трепаться в этот раз? Должно быть, о ценах на сахар... *развернул газету и показал Яксли фото министра* А физиономия такая, как будто боггарта увидел! Или приставов... *засмеялся, аж закашлялся* Курт, так ты бы дал тем аврорам в руки фотоаппарат, прежде чем привязывать *хищно оскалился* Ты знаешь, а я по началу хотел, но потом решил, что они не смогут выбрать удачный ракурс. Да и руки у них тряслись. Кадр получился бы смазанным. А то ты скоро станешь такой безликой сенсацией, о которой все говорят, все видели, но показать остальным не могут. *прищурился и театрально пригладил волосы* Яксли, так даже лучше! Пусть остается интрига. Скоро я стану притчей во языцах! | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 2:51 am | |
| -Ммм! *Заткнула уши, чтобы не слышать шуршания листков. Бросив взгляд на часы, Анжела резко встала, но тут же упала обратно.* -Черт, голова! //Я опаздываю! Но нельзя, чтобы они шли со мной!// *Поднялась во второй раз, на этот раз медленнее.* -Куртис...-*медленно начала девушка,медленно поднимая плащ Эйвери со стола.*-Я одолжу у тебя плащ? Верну целым и невредимым, обещаю. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 3:02 am | |
| *Равнодушно взглянул на страницу газеты.* А то я этого зажравшегося придурка не видел! *Усмехнулся* А давай я тебя со спины сфотографирую! Обещаю, статейка и фото будут просто великолепны! *Прищурившись, поглядел на бледную Розье* И куда ты в таком состоянии собралась? | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 3:19 am | |
| А давай я тебя со спины сфотографирую! Обещаю, статейка и фото будут просто великолепны! *встал с подлокотника и приосанился* А что? Давай! Со спины я не менее устрашающе выгляжу, чем с лица. Куртис... Я одолжу у тебя плащ? *нахмурился* Это еще зачем? *держит плащ за один конец, за другой тянет Розье* Верну целым и невредимым, обещаю. *резко отпустил край плаща, отчего девушка немного пошатнулась* Если по делу, то можешь идти, только ты сначала расскажешь старшему товарищу Эйвери, что собираешься предпринимать. *встал напротив, сложив руки на груди* Я внимательно тебя слушаю. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 3:26 am | |
| -И куда ты в таком состоянии собралась? -У меня вполне нормальное состояние. //Если б только не голова!// -Если по делу, то можешь идти, только ты сначала расскажешь старшему товарищу Эйвери, что собираешься предпринимать. -Прости, но я опаздываю! Расскажу, когда вернусь. Ждите здесь! *И девушка подмигнула мужчинам, правда, скривившись от боли и трансгрессировала.* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 3:42 am | |
| *Пошарил по карманам.* Извини, фотоаппарат сегодня забыл. Вот как назло! *Приготовился услышать интересный рассказ, а Анжела возьми да и трансгрессируй!* Не, ну не наглость ли?! | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 5:32 am | |
| *Прошла в гостиную и прямо с порога заявила.* -Мне нужна ваша помощь! *Положила плащ Эйвери на стол.* -Точнее, ваша грубая мужская сила //Надо было выпить еще бокальчик! Они бы даже не заметили!// | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 5:35 am | |
| *Подозрительно* Что-то ты быстро... //Эффектно, однако!// *Повернул голову к Куртису, вопросительно глядя на него и ожидая его буйной реакции.* | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Янв 09, 2011 12:29 am | |
| Мне нужна ваша помощь! *Посмотрел на эффектоное появление своей подопечной и захлопал в ладоши* Браво, Розье! Так держать! Проваливай, проваливай и дальше наши операции! *встал с кресла и развел руками* Зато как самоуверенно было сказано *Куртис издевательски сымитировал голос Анжелы*: "Прости, но я опаздываю! Расскажу, когда вернусь" Что? Вернулась?!! *Эйвери злорадно прищурился и смерил Розье взглядом* Точнее, ваша грубая мужская сила *встал по левую руку от девушки и громко сказал ей почти на ухо* А я говорил кое-кому "Расскажи все старшему товарищу!" *еще громче, резко всплеснув руками* Но нет! Мы уперлись! Ведь нам надо самодеятельность развернуть не так ли? *Куртис так же резко снял с Розье свой плащ, отряхнул его от снега и повесил сушится у камина*
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Янв 09, 2011 12:54 am | |
| -Куртис, успокойся! *Анжела села на освободившееся место. Она понимала, что Эйвери прав, но это и раздражало сильнее всего.* -Этот парень не так то прост! Самоуверен, как Малфой! *Девушка задумчиво прикрыла глаза.* -Мне нужен новый план...Идеальный план...Но сама я придумаю слишком много лишнего... *Розье обвела глазами гостиную* //Надо будет пообщаться с Джастином.*
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Янв 09, 2011 1:29 am | |
| Но сама я придумаю слишком много лишнего... Именно поэтому ты и должна была сначала всё рассказать Эйвери! *Закатил глаза со вздохом* Ну что за женщины пошли! Ты пойми, с этими шакалами малолетними нужно действовать тонко, очень тонко... | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Янв 09, 2011 1:54 am | |
| Куртис, успокойся! *хладнокровно* А я еще даже не начинал нервничать. *встал напротив камина и задумался, потирая подбородок* Этот парень не так то прост! Самоуверен, как Малфой! А ты что думала? Что он наивный простачок? Или вчера родился? Мне нужен новый план...Идеальный план...Но сама я придумаю слишком много лишнего... *Куртис обернулся и жестом указал на кресло* Сядь! *Пожиратель облокотился рукой о верхнюю площадку камина и без интереса, расфокусированным взглядом уставился в картину* План мы еще придумаем, а пока не предпринимай необдуманных действий... Ну что за женщины пошли! Ты пойми, с этими шакалами малолетними нужно действовать тонко, очень тонко... *отвлекся от бессмысленного созерцания морского пейзажа* Яксли прав! *Эйвери обратился к девушке* А... Анжела... *немного помолчал, ему было непривычно обращаться к Розье по имени* Анжела, надо было действовать мягче, осторожнее. Ну ты же женщина! Кого я учу?... *Куртис снова заложил руки за спиной и стал медленно расхаживать по комнате* С подростками нужно говорить ненавязчиво. Втерлась бы ему в доверие для начала, а уж потом бы и ковала это "железо". *Эйвери посмотрел на пламя, бушевавшее в камине и усмехнулся* | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Янв 09, 2011 2:39 am | |
| -Именно поэтому ты и должна была сначала всё рассказать Эйвери! Ну что за женщины пошли! Ты пойми, с этими шакалами малолетними нужно действовать тонко, очень тонко... *Анжела сжала руки. Она осозновала, что Яксли тоже прав.* Яксли прав! А... Анжела... *Девушка бросила удивленный взгляд на Куртиса.* //А где же твое вечное, немного презрительно, Розье?// -Анжела, надо было действовать мягче, осторожнее. Ну ты же женщина! Кого я учу?... -Да, но Снейп...По своей воле он к нам не присоединится, да и Эванс ему уже не так дорога. Есть кто-то дороже. *Анжела наблюдала за хождениями Эйвери, но к ней начала возвращаться головная юоль.* -С подростками нужно говорить ненавязчиво. Втерлась бы ему в доверие для начала, а уж потом бы и ковала это "железо". -Сейчас будем действовать именно так. Надо узнать его самые слабые места. Думаю, это будет не слишком трудно, врагов у него много. *Анжела потерла виски, голова вновь начинала болеть.* | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Янв 09, 2011 8:02 pm | |
| Есть кто-то дороже. Да ты вообще уверена, что есть кто-то очень ему дорогой, из-за которого он сделает всё, что угодно? Это весьма и весьма сомнительно. Дети, они знаешь... Такие жестокие порой... И несговорчивые. А уж идеалы у них нравственные и моральные такие, что хоть всех скопом в пожиратели бери, не ошибёшься! *С усмешкой смотрел, как Анжела продолжает мучиться головной болью.* | |
| Тема: Re: Гостиная Пн Янв 10, 2011 2:35 am | |
| Да, но Снейп...По своей воле он к нам не присоединится, да и Эванс ему уже не так дорога. Есть кто-то дороже Вот видишь, Розье, нужно за ним проследить немного и выяснить, кто этот человек. *Куртис взял кувшин, налил немного воды, потом достал из кармана пакетик с каким-то порошком, высыпал все без остатка и поднес Анжеле* Это поможет, а то вид у тебя мученический. Надо узнать его самые слабые места. Думаю, это будет не слишком трудно, врагов у него много Сколько бы ни было у этого слизеринца врагов, в первую очередь, займись друзьями. *Эйвери выкинул пустой пакетик в камин и сел в кресло* А уж идеалы у них нравственные и моральные такие, что хоть всех скопом в пожиратели бери, не ошибёшься! *кивнул в сторону Яксли и безрадостно усмехнулся* А он прав! Эти подростки сами и только сами виноваты в своих проблемах. Не умеют трезво оценить ситуацию, вечно витают в облаках... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн Янв 10, 2011 2:45 am | |
| *Трэверс с недовольным видом ввалился в гостиную, где, как оказалось,было пруд-пруди народу* //Здесь когда-нибудь бывает тихо?!// *Пожиратель молча, ни с кем не здороваясь, прошел к камину и плюхнулся в кресло, вытянув ноги* - Чёртовы малолетки! *потрогал свой недавно разбитый нос, проверяя точно ли он цел* Да чтоб я еще хоть раз... Да никогда! *Джастин так и не уточнил, что именно он не сделает никогда* |
| | | | Гостиная | |
|