Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Общая гостиная Ср Ноя 24, 2010 4:49 pm | |
| Таинственный полумрак когтевранского логова... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:08 am | |
| *Влетела в гостиную, покидала вещи, достала щетку, расчесала длинные волосы, кинула щетку в дальний угол и побежала в большой зал с мыслями* //Не опоздать! Не опоздать!!!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:11 pm | |
| *Влетела в гостинную, предварительно ответив орлу на вопрос, и злобно уселась в кресле* Мерлин! Спаси нас от ужасного года в школе *жалобно простонала* *Краем правого глаза увидела объявление о бале* //Хм... И кто меня пригласит?// *Поудобнее устроилась в кресле с мирной целью - подремать* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 8:49 am | |
| *Пропорхал по гостинной, напевая какую-то дурацкую мелодию, но остановился, увидя мирно дремавшую в кресле Андромеду. //О-пачки! Сейчас повеселимся!// Аккуратно обошел кресло с девушкой, встал сзади и аккуратно в ухо девушки прокричал* Вставай! Темный Лорд жаждет видеть на твоей прекрасной ручке свою страшную змейку! *Предусмотрительно отскочил подальше от Блэк* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 8:55 am | |
| *От неожиданности подскочила в кресле, увидела ухмыляющегося Лемаршана и ловко запустила в него подушкой* Ах ты гриндлоу сухопутный! *Швырнула вторую подушку, но уже с дивана* Да мне даже малышня не мешала! *Полетела третья подушка* Какого черта? *Взяла чернильницу* //Сейчас повеселимся!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:00 am | |
| *Уклонился от первой подушки* Ах ты гриндлоу сухопутный! //Ого!// Милая успокойся! *Поймал вторую подушку* Да мне даже малышня не мешала! Конечно, тебя все дети боятся! *Увидел грозный взгляд девушки, получил подушкой в лоб* Меда! Тихо-тихо! поставь чернильницу на стол! Я больше не буду! *Выставил подушку вперед в попытке защититься от чернил* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:04 am | |
| Конечно, тебя все дети боятся! //Ах ты зубоскал!// Ладно *Угрожающе помахала чернильницей* Тогда пошли гулять! *С громким стуком поставила чернильницу на стол* Я успокоилась! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:08 am | |
| Я успокоилась! //Не верю!// Тогда пошли гулять! *Внимательно следил за чернильницей* Конечно! *Подошел чуть ближе и сел по-турецки на подушку* Ты случаем не знаешьот кто умудрился потерять сегодня 20 баллов, причем вместе со Слизерином? Я сегодня мимо часов проходил в это время... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:10 am | |
| Конечно, знаю! Старый маразматик Дамблдор снял с меня и моей сестрички-Беллы по 20 баллов, за нахождение на Астрономической Башни! А мы так мило разговаривали! *Села в кресло рядом со столиком, на котором чернильница* Так мы идем гулять? По коридорам.. *Заманчиво улыбнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:13 am | |
| Конечно, знаю! Старый маразматик Дамблдор снял с меня и моей сестрички-Беллы по 20 баллов, за нахождение на Астрономической Башни! А мы так мило разговаривали! Ну ты даешь! Еще старостой зовешся! *Негромко заржал* Видела объявление? *Девушка кивнула* Я тут Алису думал пригласить... *С совершенно серьезным и искренним лицом* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:16 am | |
| Я тут Алису думал пригласить... *Мое лицо немедленно исказилось, я мельком увидела свое отражение в зеркале и обомлела* //Ясно почему, когда я в гневе, меня сумасшедшей называют! Впрочем, как и Беллу. Что они хотят! Мы все-таки близнецы!// *Схватила чернильницу и метко швырнула ее в парня* Я тебе сейчас как приглашу! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:18 am | |
| *Постарался увернуться от чернильницы. Получилось на половину. //Хоть в лицо не попало! В жизни бы не оттерся!// Непопавшие на меня чернила, улетели назад и в кого-то метко попали* Андромеда! Не зря ты в квиддич попала! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:22 am | |
| *Я мирно, спокойно с улыбкой на лице зашла в гостинную, как в моя мантия оказалась под обстрелом чернил* //Какого Мерлина!// Андромеда! *Мой вопль наверно слышал весь Хогвартс, по-крайне мере, все кто был в гостинной недоуменно на меня посмеотрели, потом на мою мантию и мантию Реда, потом на злую Меду. И тихо заржали* Ты что творишь?! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:24 am | |
| Андромеда! Ты что творишь?! *Борясь со смехом от вида открывшейся мне картины, я серьезным тоном выдала* Это был чисто научный интерес. Алиса, пожалуй тебе стоит сменить мантию, и тебе, Редмонд, тоже. *Гордо развернулась и постаралась идти прямо в комнату девочек, получалось плохо, хотелось громко засмеяться* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:28 am | |
| *Едва не сполс на пол от смеха, потом успокоился, проводил взглядом Меду, и повернулся к Алисе* Проходи, присаживайся! Мантию снимай, не стесняйся - здесь все свои! *Стянул мантию и кинул ее на пол. //Эльфы подберут// Сел на диван и пригласил Алису сесть рядом* Тебе не кажется, что с Андромедой что-тио не то? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:31 am | |
| Это был чисто научный интерес. //Нашла чем отмазаться!// *Сняла мантию, осталась в школьной форме и села рядом с Редмондом* Тебе не кажется, что с Андромедой что-то не то? Сама хотела это сказать! //Едва не вырвалось!// Я заметила! Во-первых, она стала общаться с Беллой, после долгого перерыва. Во-вторых, она выглядит счастливой, чего давно у нее не замечала. В-третьих, даже не знаю, что добавить... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:34 am | |
| //В-третьих, она изменяет жениху, причем со мной!// А, в-третьих, она стала очень доброй! //В каком месте?! Мне интересно!// *Достал палочку, сотворил букет лилий и протянул Алисе* //А она хорошенькая...// |
| | | Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 5:43 am | |
| *Вошла первой и опустилась в кресло у окна* Ну.. если честно, я не просто так по холодным коридорам бродила, кстати они совсем ещё не холодные, вот зимой.. Я решила за тобой посследить *лукаво улыбнулась* Заметила тебя на балу, ты был какой-то странный. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 5:51 am | |
| *Принес чай и фрукты, сел в соседнее кресло* //Неужели она из-за меня мерзла.....// да я просто устал немного, и грусно мне было, а ты просто детектив! Я польщен, что ради меня такая интересная барышня расследование затеяла, как то неожиданно немного. *смущенно* Главное, что с тобой ничего не случилось по дороге, я слышал там кое-кто перебрал..хорошо, что ты меня нашла, и я тебя проводил до нашей гостинной Как здесь спокойно все же! Поздно уже, спать пора, я надеюсь мы еще посидим как нибудь и поговорим, если ты не возражаешь... //Какая она милая, и с чувством юмора видно//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 10:38 am | |
| *Переоделась, причесалась и отправилась на выход, задержалась не надолго возле двери* Андромеда, мать твоя Тереза! Быстро выходи! Три метлы не ждут! *И пулей вылетела в коридор и потопала к Хогсмиду* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 10:41 am | |
| Андромеда, мать твоя Тереза! //Что?!// Алиса Ревейн, я как староста могу назначить вам отработку у мистера Филча! *Угрожающе прошипела, напугав нескольких десятков Когтевранцев. Отобрала у какой-то девочки зеркала, придирчиво осмотрела себя, закрепила волшебной палочкой намудренную прическу и гордо вышла из гостинной вслед за Ревейн* |
| | | Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 12:59 am | |
| Чем только от скуки не займешься. Зато как незря это всё оказалось *улыбнулась, допила чай и встала* Спокойной ночи! *направилась к спальням* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 4:40 am | |
| *С довольным видом уселась за стол, достала пергамент, долго рылась в какой-то коробке и, наконец, выбрав самое лучшее перо, стала писать письмо* Это письмо счастья. Разошли его десяти своим друзьям, а лучше половине города, и будет тебе все чего только не пожелаешь! //кому бы эту подлянку подкинуть?// *усмехнулась, нарисовала по краям листа каких-то монстров и вскочила с места* Пойду сову ловить... //да-да, именно ловить, они меня уже запомнили// *коварно хихикая, взяла в одну руку послание, в другую яблоко и, надкусив, отправилась в совятню* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 11:07 am | |
| *Отчаянно зевая и даже не пытаясь прикрыть рот рукой, выполз на свет божий, он же гостинная* Пойду сову ловить... *Остановил мгновение зевка, увидел Терезу, в руках у нее было несколько пергаментов* //Мда... хорошо начался день.. И где все?//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 11:11 am | |
| *Залетела в гостинную и увидела Редмонда* //О! Вот как раз он мне и нужен!// *На цыпочках подкралась к парню и закрыла его глаза руками и тихо в ухо прошептала* Угадай кто? |
| | | | Общая гостиная | |
|