| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Общая гостиная Ср Ноя 24, 2010 4:55 pm | |
| Стильные кожаные диваны и цвет плесени в оформлении... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:13 am | |
| *с успокоением зашел в гостинную, вообще не считая что речь Альбуса такая важная.* //потом вернемся... может быть...// *коварно улыбнулся, и сел в кресло, ледяными глазами глядя на входящую в гостинную Кетрин* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:19 am | |
| *Кэтрин вошла в гостиную следом за Люциусом и села на подлокотник его кресла* - И зачем мы сюда пришли? *хитро прищурилась* //Надеюсь, мы пропустим увлекательнейшую речь господина директора?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:22 am | |
| *одним движением уронил девушку к себе на колени, так что она упиралась головой и ногами на подлокотники большого кресла* - а есть предложения? для всех мы ищем профессора Слизнорта. ну и остальных учителей, разумеется. *лукаво улыбнулся, убирая прядь волос с лица Кетрин* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:27 am | |
| *Ахнула от неожиданного кульбита и заулыбалась* - Ну, не знаю даже... Главное, чтобы профессор Слизнорт сам нас не нашел первым. *подмигнула* А у тебя какие предложения? //Какое счастье, что мы смотались из зала!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:34 am | |
| *потянулся всем телом, разминая спину и руки* - ты любишь меня? *с серьезным лицом, желая удостоверится* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:37 am | |
| *Кэтрин удивлённо приподняла бровь* - Что? Люциус, такими словами не бросаются... //Кажется, да...// - Что есть любовь, Люциус? *с еле заметной улыбкой* Как ты это понимаешь?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:39 am | |
| *посмотрел как на маленькую* - любовь - это сильная привязанность, готовность терпеть все выкрутасы любимого, и улыбатся при едином его касании, что говорить о поцелуях. я знаю, что любишь, вижу и чувствую это. а тпереь хочу услышать. *глядя в глаза. глаза Люциуса из ледяных становились просто голубыми* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:47 am | |
| *Кэтрин состроила гримасу, изображая бурный мыслительный процесс* - Хм... Тогда дай подумаю... Я до сих пор терплю тебя, иначе я бы здесь сейчас не сидела... то есть не лежала... Хотя по всем признакам стоило бы тебя убить. *улыбнулась и подмигнула* Улыбаюсь я тебе постоянно... *снова улыбнулась* Что касается поцелуев.... *сделала паузу* Представляешь, мне очень нравится! Так что, исходя из твоей логики, по всему выходит, что я тебя люблю. *внимательно посмотрела Люциусу в глаза* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:50 am | |
| *мягко улыбнулся. с него слетала вся его ледяная маска, и покаывался красивый обычный парень, с теплыми глазами и улыбкой. это лицо Люциус мог показать лишь нескольким людям. только тем, которые любили его.* - отлично.. *провел ладонью по контуру ее лица* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:56 am | |
| *Кэтрин задумалась* //Ну и чего тут отличного? Отлично бы было, если б меня любил ты, а не наоборот!// *Тем не менее, девушка прикрыла глаза от удовольствия, ощущая прикосновения Люциуса* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:04 am | |
| *выпрямил девушку, боком усаживая на своих коленях, и мягко поцеловал, раскрываясь с новой стороны* //сейчас же по закону подлости сюда должны войти...// *закончив поцелуй, посадил Кетрин рядом с собой в кресло, и взял первую попавшуюся книгу со стола, раскрыв ее по середине, и закрывая фолиантом свое и девушки лица* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:07 am | |
| *Вошла в гостиную и поняла, что помешала парочке. Притворно закрыла глаза и побежала к лестнице в спальню девочек* -Ой-ой-ой! Я ничего не видела и не слышала!! //Так вот где они Дамблдора искали!// *С криками и ойканьем вбежала в спальню девочек* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:11 am | |
| *Кэтрин хихикнула, принимая наконец вертикальное положение в пространстве* - Думаешь, кто-нибудь стоит сейчас за дверью и подслушивает? *шепотом* *Локард, нахмурив брови, посмотрела на дверь гостиной* //Если так, то он покойник, кто бы это ни был. Даже профессор Слизнорт!// *В этот момент в дверь влетела Алекто Кэрроу* -Ой-ой-ой! Я ничего не видела и не слышала!! //Вот же чёрт!.. Что она тут забыла?// - А церемония уже разве закончилась? *строго вслед Алекто*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:16 am | |
| //Вот чёрт!// *Кэтрин встала и направилась в спальню для девочек, на ходу бросив Люциусу*: - Я сейчас вернусь... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:19 am | |
| *Люциус тут же стал ледяным. от него действительно веяло холодом. перень был в ярости, как никогда.* //я так и знал! ей не жить...// *откинув книжку, встал с кресла, статуей встав у входа в комнату девушек* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:25 am | |
| *Вошла в гостиную вслед за Кэтрин* //Мордобой. На старт..// *Заметила яростного Люциуса* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:26 am | |
| *С выражением крайней степени раздражения на лице вернулась в гостиную и упала в кресло, бросив взгляд на Люциуса, стоящего возле дверей спальни для девочек* //Сейчас придёт, не беспокойся. Пусть только попробует не придти.// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:28 am | |
| *Оценила ситуацию* -Да ладно, я никому не расскажу.. *Начала оправдываться* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:28 am | |
| *сохраняя ледяной тон, ядовито спросил, глядя в гдаза Алекто* - тебе сейчас надо быть в Большом зале. почему ты здесь?? *пытаясь сдержатся, сложил руки на груди и прислонился к стене* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:33 am | |
| - тебе сейчас надо быть в Большом зале. почему ты здесь?? -Мне очень хочется спать и я отпросилась у старосты. После этого я пошла в спальню. Я честно не знала, что вы тут целуетесь.. //А что они тогда тут делают? Опачки! Компромат..// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:35 am | |
| *выдохнул* - разумеется, не знала... *по прежнему ядовито* //Северус? ну конечно, кто еще у нас "староста"?// - Кетрин, ты помнишь заклинание, стирающее частично память? *повернулся к Кетрин* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:37 am | |
| - Кетрин, ты помнишь заклинание, стирающее частично память? *Вздохнула* - Обливейт, вроде бы.. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:40 am | |
| *яростно повернулся к Алекто* - я тебя спрашивал? *в один миг достав палочку* - Обливейт! *направив палочку на Алекто, и тут же опустив, так что бы она забыла максимум последние полчаса. тут же успокоившись* -привет Алекто, а почему ты здесь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:43 am | |
| -А? Я не помню. Я помню как вышла из зала, чтобы разобрать вещи. Я даже не помню как вошла! *Рассмеялась* Правда странно? //И правда странно..// -Ну ладно, я пошла.. *Вдруг в гостиную вбежал Северус* - Что здесь происходит, Люциус, что за… ты что делаешь? Алекто! Ты в порядке?! -Северус? Я только что вошла в гостиную. Я подумала, может потом? Пошли в зал, а?
Последний раз редактировалось: Алекто Кэрроу (Сб Дек 11, 2010 1:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Общая гостиная | |
|