| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 1:02 am | |
| *встряхнул головой, услышав мысли невесты* - ты упала в обморок? *глаза сузились, сильнее вглядываясь в лицо и мысли Кетрин* - почему? //неужели?....// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 1:07 am | |
| *Кэтрин удивленно посмотрела на Люциуса* - Как ты... Ах, ну да... Да, упала. Но это ерунда, Люц. Просто лёгкое недомогание. Сейчас уже всё нормально. Не знаю почему... Может, перенервничала за тебя... *девушка постаралась улыбнуться* - Это всего лишь обморок. //Хотелось бы верить, что всего лишь...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 1:17 am | |
| *встал на ноги, поставив Кетрин на пол* - из-за меня ты не могла перенервничать. только если.. *с зарождающейся улыбкой посмотрел в глаза* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 1:18 am | |
| *Кэтрин нахмурилась* //Откуда ты знаешь, чего я могла, а чего нет?// - Ты о чем? Что если? *Девушка непонимающе смотрела на Люциуса* - Да говори уже! Что ты улыбаешься-то? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 1:20 am | |
| *широко улыбнулся* - это всего лишь догадка. *подошел к девушке, положив руки на талию* - если только ты не беременна... *тихо прошептав на ушко, потом отстраняясь, не убирая руки и с улыбкой глядя в глаза* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 1:40 am | |
| *Кэтрин сначала недоумевающе посмотрела на Люциуса, а потом засмеялась* - Люциус, что за ерунда! С чего ты взял? Конечно, я не беременна. *потом девушка вдруг стала серьезной* Хотя.. не знаю.... //О, Мерлин, какое сегодня число?!// - Ты думаешь... Только не это! *Локард с растерянным видом опустилась назад в кресло* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 2:29 am | |
| *Цисси в прекрасном расположении духа зашла в гостиную. Заметив в одном из кресел знакомое лицо, она слегка улыбнулась* //Давно мы с ним не встречались...// *Девушка села в кресло, предварительно сняв пальто и повесив его на спинку того же кресла* Здравствуй, Элиас. |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 2:31 am | |
| *Угрожающе взмахнул в воздухе шарфом и повернулся к девушке.* Ааа, это ты... Привет! Где пропадала? Я уже все больницы, морги и кладбища оббегал! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 2:36 am | |
| Больницы, морги, кладбища... *Девушка поморщилась* Ты прям знаешь где меня искать! *Усмехнулась* //А колодцы то забыл проверить...// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 2:39 am | |
| Как же это знаю, если всё-таки не нашёл? Значит, нашла таки местечко, о котором я не знаю и даже не подозреваю, где можно спрятаться и отдохнуть от меня, да? *Подозрительно прищурился, представляя себя в кепке как у Шерлока Холмса и с трубкой в зубах.* Я требую чистосердечного признания! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 2:47 am | |
| Я требую чистосердечного признания! //Ой, ой, ой! Разбежался!// *Глубоко вздохнула* Нигде я не пряталась... И даже не пыталась! //Ходила тут, дурью маялась... Ну вот как всегда! То приключения к тебе липнут, когда не надо, а то никак не найдутся! Ужас...// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 2:52 am | |
| И даже не пыталась?! *Изобразил крайнее разочарование.* Выходит, я зря тебя искал... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:00 am | |
| Выходит, я зря тебя искал... //Да, конечно, искал он! Смешно...// А зачем ты меня искал? *Откинулась на спинку кресла и с интересом посмотрела на парня* //Как зачем?! Опять поиздеваться!// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:07 am | |
| *Растопырил пятерню и стал загибать пальцы* Ну во-первых, я думаю, ты и сама догадалась. Во-вторых связано с во-первых, а пункта в-третьих просто не существует, равно как и в-четвертых, и в-пятых.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:16 am | |
| *Изумленно выгнула бровь* О, как! *Усмехнулась* //Ничего не поняла, ну да ладно...// Ну так... Чем занимался? |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:22 am | |
| Пил, ел, спал... Короче нормальная жизнь нормального слизеринца! Один раз даже умудрился на кладбище заночевать. В общем, жизнь прожил не зря! *Вспомнил поваленную на балу ёлку и протянул с наслаждением* Очень даже не зря... *Вытащил раздавленный мандарин из кармана* Хочешь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:30 am | |
| Один раз даже умудрился на кладбище заночевать. *Тихо рассмеялась* Вот молодец! Как говориться, в жизни нужно попробовать все! Хочешь? *Посмотрела на совершенно неаппетитный мандарин и поморщилась* Нет, спасибо... Я лучше откажусь... |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:31 am | |
| А я так и знал! *Кинул мандарин куда-то за спинку кресла.* Слушай, а какие фрукты ты вообще любишь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:39 am | |
| А я так и знал! Догадливы-ы-ый.... *Протянула девушка* Слушай, а какие фрукты ты вообще любишь? Персики, киви, виноград... *Задумчиво произнесла Нарцисса* А тебе зачем? |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 3:43 am | |
| Да просто так... Интересны предпочтения современных аристоркатов. *Усмехнулся своим мыслям* А то вот соберусь тебя задабривать, мало ли что, а с выбором средств для задабривания ошибусь. Теперь хотя бы знаю, какими фруктами, если что тебя закидывать не нужно. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 4:14 am | |
| *Усмехнулась* Ясно все с тобой.... //Все для собственной выгоды...// Кстати! Подожди секундочку! *Девушка встала и побежала в спальню. Вернулась она обратно в гостиную уже с коробочкой в руках* Вот, держи... - Спойлер:
*На первый взгляд это была просто книга, но чтобы узнать её суть, надо было открыть "книжечку"* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 4:19 am | |
| *Рег вошёл в гостиную и увидел знакомые лица. У него было весьма хорошее настроение и он решил позабавиться* - Ух, ты какие люди. Дорогой и любимый Элиас! *Театрально возвёл глаза к потолку* - О, Мерлин какое счастье, что я его встретил! *Рассмеялся* - Ну как у тебя дела? *Нахмурился и сделал удивленное лицо* - Ой, как быстро тебя выпустили из Св. Мунго. Неважно выглядишь, не долечили…. *Издевательски цокнул язычком и с притворным расстройством помотал головой, потом плюхнулся в ближайшее кресло и повернулся к сестре* - Привет, Нарцисса! *Широко улыбнулся* - Как у Барти дела? Как прошла ваша прогулка? *Спросил невинно хлопая глазками и нагло улыбаясь*
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 4:25 am | |
| *Взял коробочку из рук девушки и открыл* Ух ты, спасибо! Так, и что это? Нечто ужасно загадочное? *Поднял голову и презрительно поглядел на Блэка.* Похоже, тебя опять клали на стационар в Мунго и опять меня там с кем-то перепутал. Ну с каждым бывает, мой друг, с каждым. *Похлопал Регулуса по плечу и с милой улыбкой посоветовал* Если опять станет совсем худо, не забудь наведаться в больничное крыло. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 4:29 am | |
| *Прослушала речь, обращенную к Элиасу* //У него сегодня явно хорошее настроение...// - Привет, Нарцисса! Привет, Рег. *Улыбнулась парню* - Как у Барти дела? Как прошла ваша прогулка? *С долей возмущение посмотрела на брата* //Он ещё и лыбится!// Нормально... //Хватит с него... Не будем, так сказать, в подробности вдаваться// Если опять станет совсем худо, не забудь наведаться в больничное крыло. //Сейчас опять начнется...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Янв 07, 2011 4:39 am | |
| Похоже, тебя опять клали на стационар в Мунго и опять меня там с кем-то перепутал. Ну с каждым бывает, мой друг, с каждым. Если опять станет совсем худо, не забудь наведаться в больничное крыло. *Рег неожиданно и громко рассмеялся, прямо-таки залился смехом, чуть успокоился и заговорил.* - Ну, что ты дорогой мой я тебя не с кем не припутаю, уж поверь! *Рег вытер слезы, выступившие от смеха, и обратился к Элиасу.* - Ну, так ты мне и не ответил, как у моего «дорого» друга дела? Нормально... - Ааа, ну это хорошо... *Подмигнул сестре* //Всё ещё впереди…// *Ехидно улыбнулся*
|
|
| |
| Общая гостиная | |
|