Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:49 am | |
| *Кэтрин только улыбнулась* - А ты? *внимательно посмотрела парню в глаза* Ты можешь? И да, я помню, что ты Люциус. Не злись. *Девушка наклонилась и коснулась губами губ Люциуса* - Так лучше? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:51 am | |
| *улыбнулся* - уже встала на путь исправления. молодец. и я мог быть мягким. правда. *зеевнл, прикрыв рот рукой* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:53 am | |
| *Кэтрин вновь улыбнулась* - По-моему, ты сейчас прямо тут и заснёшь... //Но я не хочу никуда уходить. Мне и тут замечательно. И спать я тоже не хочу!//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:56 am | |
| *повернулся на бок, лицом к камину, и по прежнему лежа головой на коленях у девушки* - ну и усну.. в чем проблема? *закрыл глаза* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 1:00 am | |
| *Пожала плечами* - Ни в чем... Спи, если хочешь. Колыбельную не спеть? *улыбнулась* *Кэтрин тоже закрыла глаза, откинув голову на спинку дивана* //Идиллия...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 1:03 am | |
| *начал засыпать* - нет, спасибо... *еще раз мягко зевнул и крепко уснул* //не дай Салазар кто нибудь разбудит...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 1:06 am | |
| *Кэтрин открыла глаза и мягко провела рукой по волосам Люциуса* - Спи, милый, спи... *шепнула еле слышно* *Сама девушка стала разглядывать огонь, полыхающий в камине, пока ее глаза не закрылись, и она тоже не погрузилась в сон* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 11:28 pm | |
| *проснулся утром, прекрасно отдохнувший. на его голове лежала ладонь Кетрин, сама она тоже спала* - Кетрин... *тихо позвал, приподнимая голову и особождаясь от ее объятий* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 11:33 pm | |
| *Кэтрин сквозь сон, услышала своё имя и нехотя открыла глаза* -А? Что? А, Люц... *огляделась* - Мы что, тут так и заснули? *Девушка расправила плечи* - О, Салазар! Теперь всё болит! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 11:50 pm | |
| *медленно и грациозно, не до конца проснувшись, встал с дивана и зашел за его спинку, опуская руки на плечи девушки, начиная мягко, но с силой их массировать* - так лучше? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 11:53 pm | |
| *Кэт опустила голову и закрыла глаза* - Ой... Да... Лучше, спасибо. //Всю ночь просидеть на диване - кошмар какой!// - Интересно, почему нас никто не разбудил? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 11:54 pm | |
| *усмехнулся, продолжая массаж* - издеваешься? разбудить Малфоя, это сразу нарватся на недовольный тон, грубость и штраф за неуважительное отношение к старосте. *немного рассмеялся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 22, 2010 12:05 am | |
| *Не открывая глаза* - Угу, наверное, так... //Надо бы как-то встать попытаться всё-таки...// - Спасибо, Люц, мне уже лучше. *открыла глаза и улыбнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 22, 2010 12:11 am | |
| *убрал руки и поцеловал девушку в макушку* - теперь чего делать будем? пойдем в библиотеку? тема рун меня очень увлекла. *сделал большие глаза, за плечи поднимая девушку. встав перед нем, Люциус закатал Кетрин рукава и посмотрел на синяки от своих пальцев, немного нахмурившись* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 22, 2010 12:16 am | |
| *Кэтрин также посмотрела на следы пальцев Люциуса на своем теле, которые он оставил вчера* - Я же говорила, что синяки останутся... *Девушка дотронулась до одного из них* - Ай! //Хоть бы извинился!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 22, 2010 1:01 am | |
| *мягко провел по оставленным следам, не нажимая на них* - ладно. *опустил рукава* - пойдем в библиотеку. *немного задумавшись, пошел в библиотеку, попути заглянув в свою комнату и переодевшись* - Спойлер:
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 22, 2010 1:07 am | |
| //Может, пойдём позавтракаем для приличия?! Или он думает, что у меня трёхразовое питание - понедельник, среда, пятница?!// *Поморщилась* - Ну, пошли... //Тоже мне, ботан нашелся...// - Люц, ты решил древними рунами увлечься? //Ага, особенно после того, как я за него доклад написала!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 23, 2010 11:46 pm | |
| *Я зашел в гостиную. Чувствовал страшную усталость* //Как оно все сразу навалилось, а? Я превратился в параноика и неврастеника// *Я сел в кресло - очень хотелось попить горячего чая, но не было сил даже пошевелиться* //Мерлин! Молю! Пусть никто не приходит сейчас, а? Дай посидеть спокойно – отдохнуть немного…// *Я откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза и прошептал* - Северус Снейп будет оправдан! Северус Снейп будет счастлив…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 23, 2010 11:52 pm | |
| *Кэтрин сидела в дальнем углу слизеринской гостиной, забравшись с ногами в кресло и читала письмо от тётушки. В этот момент в комнату кто-то вошел и рухнул в кресло, даже не заметив ее* - Северус Снейп будет оправдан! Северус Снейп будет счастлив… //А, Северус... Чего это с ним?// *Девушка осторожно встала с кресла и, еле слышно ступаю босыми ногами по мягкому ковру, подошла к юноше* - Северус, ты в порядке? //Надеюсь, он заикаться не будет после такого...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:02 am | |
| - Северус, ты в порядке? - О-хо… *Я задохнулся от ужаса* - Кэтрин! Ты что?! Я думал тут нет никого… В порядке – был, во всяком случае. Хотя… может, и нет. Не знаю. *Я тяжело вздохнул* //И не-е-е-т нам покоя!// - Ты как? Есть у нас дела какие-нибудь по школе, может? Я тут совсем выпал из действительности, если не заметила еще… У тебя чая нет? Пить очень хочется…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:10 am | |
| *Кэтрин улыбнулась и села рядом в кресло* - Ты как? Есть у нас дела какие-нибудь по школе, может? *Пожала плечами* - Я нормально. //Хотя смотря что считать нормой...//*посмотрела на кольцо на пальце* Да, всё в норме. *закусила губу* А дела по школе... Северус, ну какие дела? Тебя выбрали финалистом Турнира! Какие еще могут быть дела? //Соболезную.// Поздравляю тебя! //Слава Мерлину, что Люциуса не выбрали. И хорошо, что он этого не слышит. Он, конечно, сильный волшебник, но если бы там с ним что-нибудь случилось... Не знаю, что бы со мной было... Нет, не хочу даже думать о таком!// *Локард отвлеклась, и по лицу явственно читались все ее мысли по этому поводу* //Идиотский турнир!// У тебя чая нет? Пить очень хочется… *Вернулась в реальность* - А? Что? Нет, Северус... //Откуда?// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:18 am | |
| - А? Что? Нет, Северус... *Я вспомнил про турнир и расстроился еще больше. Я взял пустой стакан и вытащил палочку* - Агуаменти! *Стакан наполнился водой, и я жадно отпил большой глоток* - Извини, жаль, что чая нет… //Сушняк, Север, сушняк…// - Кэтрин… Спасибо конечно за поздравления, но меня это совсем не радует. Я кинул в кубок свое имя только для того, чтобы создать конкуренцию Алекто – чтобы ее не выбрали. Она глупенькая – поступила опрометчиво… Я должен был попытаться помочь. Она бы точно там погибла. *Я тяжело вздохнул и отпил еще воды* - Хотя я лично считаю этот турнир глупой блажью.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:24 am | |
| Я кинул в кубок свое имя только для того, чтобы создать конкуренцию Алекто – чтобы ее не выбрали. Она глупенькая – поступила опрометчиво… *Кэтрин фыркнула* - Ты меня извини, конечно, Северус, но вот это как раз очень глупо. Алекто уже не маленькая и сама должна была понимать, на что идёт. //Хотя о чем я говорю...// А так... Теперь тебе придется участвовать, хотя ты этого вовсе не хочешь. А кто-то, возможно хотел, но будет лишён такой возможности. *Еще раз вспомнила про Люциуса* //Ну и хорошо, что Северуса и Регулуса Кубок выбрал.// - Хотя я лично считаю этот турнир глупой блажью. *Девушка подняла вверх указательный палец* - А вот тут я с тобой полностью согласна! *сделала паузу* Только не говори... хм.. никому не говори, что я так считаю. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:35 am | |
| - Ты меня извини, конечно, Северус, но вот это как раз очень глупо. *Я опять вздохнул* - Возможно, Кэт, возможно… Не всегда мне в голову светлые мысли приходят. Но я не мог по-другому – я очень испугался за Алекто. И не знал, как правильно поступить. Вот… только это и придумал, самому кинуться в кубок. *Я закрыл лицо руками* - Я к тому же и поругался с ней – очень сильно… //Зачем я все это Кэтрин рассказываю, а?!// - Извини, Кэт, я не хотел тебя грузить своими проблемами. Ничего… Все нормально будет. Тебе я могу чем-нибудь помочь? А то с начала года мы с тобой и не общались-то вовсе…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:40 am | |
| *Кэтрин внимательно смотрела на Северуса, выслушивая его тираду* //Что-то ему совсем хреново... И выглядит хуже некуда. Как он в таком состоянии будет в Турнире участвовать?// - Я к тому же и поругался с ней – очень сильно… //Вот это новости! То-то я смотрю, она ходит как в воду опущенная.// Тебе я могу чем-нибудь помочь? *Девушка улыбнулась* - Нет, Сев. Мне мог помочь разве что хороший психиатр, но уже поздно. |
| | | | Общая гостиная | |
|