| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 17, 2010 3:41 am | |
| - А что у меня может быть нового? Пока ничего... *Улыбнулся и подмигнул сестре* - Может ты мне что-нибудь расскажешь? *Заложил руки за голову и стал смотреть на Нарциссу* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 17, 2010 6:25 pm | |
| - Может ты мне что-нибудь расскажешь? Ну раз у тебя нет ничего нового... //Точно, расскажу ему про нашу с Медой прогулочку// Была у нас с Андромедой одна веселая прогулка... Устраивали спринтерский забег по территории Хогвартса! //Жалко нам его повторить не дали...// *Весело рассмеялась и посмотрела на брата* А так вроде ничего особенного не происходило... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 17, 2010 7:04 pm | |
| *Кэтрин вернулась в слизеринскую гостиную и рухнула в кресло, прикрыв глаза. Думать ни о чем не хотелось. В душе почему-то всё было как-то пусто и понятно* //Почему ты не сияешь от счастья, Кэт? Ведь всё вышло именно так, как ты и хотела.// *Девушка прикрыла лицо ладонями* - Как же я запуталась... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 4:21 pm | |
| *воешл в гостинную, держащийся на ногах только благодаря кофейным заклинаниям. холодно кивнув Блекам, подошел к Кетрин* - привет и пока. Кетрин, я сейчас не буду ничего с тобой говорить. спокойной ночи. *поцеловал в макушку и направился в спальню, по пути едва не сшибая со столов книги.* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 10:09 pm | |
| Была у нас с Андромедой одна веселая прогулка... Устраивали спринтерский забег по территории Хогвартса! - Кстати, я уже давно не видел Андромеду, да и Беллу тоже… *Задумался* - Где они пропадают? *Приподнял в вопросе бровь* *Также холодно в ответ кивнул зашедшему в гостиную Малфую и посмотрел на сестру* - Что это с ним? Он как-то неважно выглядит… *Спросил он, обращаясь к сестре*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 10:13 pm | |
| Ой, не знаю... С Беллой мы тоже редко видимся, а вот с Медой почаще! *Улыбнулась* - Что это с ним? Он как-то неважно выглядит… *Посмотрела на Малфоя* Не знаю... //Хотя знаю! Кэтрин на него что ли так влияет?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 10:26 pm | |
| - Ой, не знаю... С Беллой мы тоже редко видимся, а вот с Медой почаще! - Странно, что их не слышно и не видно... *ухмыльнулся* особенно Беллу…*улыбнулся* Не знаю... - Хм…странно всё это…*задумчего посмотрел на Кетрин и Люциуса*… ну ладно, это не наши проблемы. *Отвёл взгляд и улыбнулся*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 10:34 pm | |
| … ну ладно, это не наши проблемы. Да, лучше не будем вмешиваться... //А то ещё получим!// Слушай, может сходим куда-нибудь, пройдемся, а? *Улыбнулась брату* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 10:43 pm | |
| Да, лучше не будем вмешиваться... //кому они нужны...// * Парень усмехнулся себе под нос* Слушай, может сходим куда-нибудь, пройдемся, а? - Пойдём…*Задумался * Куда ты хочешь? *улыбнулся* //её лучше одну не оставлять…//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 11:22 pm | |
| Куда ты хочешь? //В Запретный лес!, на Старое кладбище! Да только ты меня туда не отпустишь... А жаль...// Ну, может в Хогсмид?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 18, 2010 11:44 pm | |
| - Хорошо пойдём в Хосмид. *Тепло улыбнулся сестре* *Парень встал и прошёл к выходу, на пороге обернулся:* - Ну, ты идёшь? *Рукой показал, что бы она прошла вперед, а потом и сам проследовал за ней.*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 19, 2010 12:14 am | |
| - Ну, ты идёшь? Иду, иду! *Поспешно встала и вышла из гостиной* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 5:59 am | |
| *Вошла в гостиную* //Стоило бросать? Или нет?// *Села в кресло и опустила голову на руки. Волосы закрывали обзор комнаты и мешали увидеть кто находится в гостиной* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:03 am | |
| *я зашел в общую гостиную, с одной лишь целью – посмотреть, нет ли корреспонденции и удалиться спать, наконец* //Как все сложно… А тут еще этот турнир… Надо Алекто предупредить – чтобы не вздумала бросать туда свое имя…// *Я увидел печальную Алекто* //Ой, на ловца и зверь бежит// - Алекто, ты чего тут так поздно?! Как ты вообще? Плохо себя чувствуешь?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:08 am | |
| - Алекто, ты чего тут так поздно?! Как ты вообще? Плохо себя чувствуешь? *Резко подняла голову* -Сев! Не пугай больше. *Еле натянула чуть грустную улыбку* Я.. Я просто опустила свое имя в кубок. Теперь думаю, надо мне это было или нет. Возможно, я вообще дура. *Равправилась в кресле и начала смотреть на огонь в камине* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:12 am | |
| - Да ты что! *Я без сил упал в соседнее с Алекто кресло* - Ну, ты даешь! А со мной посоветоваться?! //Черти-что… Что вот теперь будет?! Ладно – без паники// *Я взял себя в руки и спокойно сказал* - Ну, раз ты такая самостоятельная – рассказывай, что думаешь по этому поводу?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:19 am | |
| -Ничего не думаю. Просто не знаю, что и думать. *С небольшим страхом посмотрела на Северуса, как бы пугаясь собственной решительности* -Я и не собираюсь думать. Я собираюсь учавствовать. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:30 am | |
| //Я опять виноват в чем-то что ли?// *Я выдохнул и сказал более мягко* - Алекто! Я понимаю, что ты у меня героиня. Но… Подумать – всегда необходимо. И лучше подумать до того, как сделать. Чаю хочешь? *Не дожидаясь ответа, я принес чай* - Мне, честно говоря, обидно, что ты со мной не посоветовалась. Чем я заслужил твое недоверие? Можно было бы собрать информацию, подумать вместе. Хотя – и сейчас подумать не поздно. Да и… может быть тебя еще и не выберут.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:41 am | |
| *Северус принес чай* //Откуда он берет чай и коньяк??// - Мне, честно говоря, обидно, что ты со мной не посоветовалась. Чем я заслужил твое недоверие? Можно было бы собрать информацию, подумать вместе. Хотя – и сейчас подумать не поздно. Да и… может быть тебя еще и не выберут. -Я как-то машинально. Написала и положила.. Будто под Империусом. Я не утверждаю, что кто-то наслал. Я сравнила. *Взяла чашку с чаем и села на подлокотник кресла Северуса* -Я доверяю тебе больше, чем кому либо. Доказать? *Совершенно серъезно сказала я* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 20, 2010 6:54 am | |
| *Я немного отстранился от Алекто, взяв ее за руку* - Алекто! Я умоляю! Я сейчас крайне серьезен! Ты, по-моему, не понимаешь, во что ты ввязалась. Ты хоть думаешь, как это опасно? //Мерлин! Только этого мне еще и не хватает! Что же предпринять?! Девчонка совсем не понимает, что делает!// - Придется срочно информацию о турнире собирать… Мало ли, кто подскажет, что будет происходить. Да и мне придется подумать заявиться на турнир. Вдруг нас вместе выберут? Так я тебе хоть чем-то помочь смогу, может быть… *Я поднялся и потянул ее за руку* - А сейчас – пойдем спать. Сил уже нет. Не готов я сейчас к такому разговору. Завтра – будем решать, есть ли у нас проблемы и что с ними делать. *Я поцеловал ее в щечку – и мы разошлись по спальням*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:30 am | |
| *зашел в гостиную, начиная зевать от усталости. и разваллся на диване перед камином* - Кетрин! а Кетрин! *голосом капризного ребенка* - сделай мне массаж? *с надеждой* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:35 am | |
| *Кэтрин удивлённо приподняла брови* //А больше ничего не сделать?// - А больше ничего не надо? Ты проси, не стесняйся. *улыбнулась и села рядом* Не надо было в воду лезть, Люц. *Девушка стала наблюдать за языками пламени в камине* - Мне б кто сделал... *проговорила будто бы самой себе* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:36 am | |
| *положил уже высохшую голову к ней на колени* - ну вот ты вредная девчонка... как с тобой можно... *бурча, но затихая* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:40 am | |
| *Кэтрин улыбнулась и закатила глаза* - Ох, Люци, Люци... И почему же я вредная? А? *Взъерошила парню волосы* - Это кто тут еще вредный! Можно поспорить. *тихонько засмеялась* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 21, 2010 12:44 am | |
| *укусил за коленку* - я Люциус, и не надо ерошить мои волосы. их можно просто мягко перебирать. что ж мне с девушками то не везет. одни стервы попадаются... *поднял лицо на лицо Кетрин, уложившись спиной на диване* - ты моешь быть мягкой? нет? |
|
| |
| Общая гостиная | |
|