Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Общая гостиная

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Общая гостиная - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 3:41 am

- А что у меня может быть нового? Пока ничего...
*Улыбнулся и подмигнул сестре*
- Может ты мне что-нибудь расскажешь?
*Заложил руки за голову и стал смотреть на Нарциссу*
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 6:25 pm

- Может ты мне что-нибудь расскажешь?
Ну раз у тебя нет ничего нового...
//Точно, расскажу ему про нашу с Медой прогулочку//
Была у нас с Андромедой одна веселая прогулка... Устраивали спринтерский забег по территории Хогвартса!
//Жалко нам его повторить не дали...//
*Весело рассмеялась и посмотрела на брата*
А так вроде ничего особенного не происходило...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 7:04 pm

*Кэтрин вернулась в слизеринскую гостиную и рухнула в кресло, прикрыв глаза. Думать ни о чем не хотелось. В душе почему-то всё было как-то пусто и понятно*
//Почему ты не сияешь от счастья, Кэт? Ведь всё вышло именно так, как ты и хотела.//
*Девушка прикрыла лицо ладонями*
- Как же я запуталась...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 4:21 pm

*воешл в гостинную, держащийся на ногах только благодаря кофейным заклинаниям. холодно кивнув Блекам, подошел к Кетрин*
- привет и пока. Кетрин, я сейчас не буду ничего с тобой говорить. спокойной ночи.
*поцеловал в макушку и направился в спальню, по пути едва не сшибая со столов книги.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 10:09 pm

Была у нас с Андромедой одна веселая прогулка... Устраивали спринтерский забег по территории Хогвартса!
- Кстати, я уже давно не видел Андромеду, да и Беллу тоже… *Задумался*
- Где они пропадают? *Приподнял в вопросе бровь*
*Также холодно в ответ кивнул зашедшему в гостиную Малфую и посмотрел на сестру*
- Что это с ним? Он как-то неважно выглядит… *Спросил он, обращаясь к сестре*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 10:13 pm

Ой, не знаю... С Беллой мы тоже редко видимся, а вот с Медой почаще!
*Улыбнулась*
- Что это с ним? Он как-то неважно выглядит…
*Посмотрела на Малфоя*
Не знаю...
//Хотя знаю! Кэтрин на него что ли так влияет?//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 10:26 pm

- Ой, не знаю... С Беллой мы тоже редко видимся, а вот с Медой почаще!
- Странно, что их не слышно и не видно... *ухмыльнулся* особенно Беллу…*улыбнулся*
Не знаю...
- Хм…странно всё это…*задумчего посмотрел на Кетрин и Люциуса*… ну ладно, это не наши проблемы. *Отвёл взгляд и улыбнулся*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 10:34 pm

… ну ладно, это не наши проблемы.
Да, лучше не будем вмешиваться...
//А то ещё получим!//
Слушай, может сходим куда-нибудь, пройдемся, а?
*Улыбнулась брату*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 10:43 pm

Да, лучше не будем вмешиваться...
//кому они нужны...// * Парень усмехнулся себе под нос*
Слушай, может сходим куда-нибудь, пройдемся, а?
- Пойдём…*Задумался * Куда ты хочешь?
*улыбнулся* //её лучше одну не оставлять…//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 11:22 pm

Куда ты хочешь?
//В Запретный лес!, на Старое кладбище! Да только ты меня туда не отпустишь... А жаль...//
Ну, может в Хогсмид?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 11:44 pm

- Хорошо пойдём в Хосмид. *Тепло улыбнулся сестре*
*Парень встал и прошёл к выходу, на пороге обернулся:*
- Ну, ты идёшь?
*Рукой показал, что бы она прошла вперед, а потом и сам проследовал за ней.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 12:14 am

- Ну, ты идёшь?
Иду, иду!
*Поспешно встала и вышла из гостиной*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 5:59 am

*Вошла в гостиную*
//Стоило бросать? Или нет?//
*Села в кресло и опустила голову на руки. Волосы закрывали обзор комнаты и мешали увидеть кто находится в гостиной*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:03 am

*я зашел в общую гостиную, с одной лишь целью – посмотреть, нет ли корреспонденции и удалиться спать, наконец*
//Как все сложно… А тут еще этот турнир… Надо Алекто предупредить – чтобы не вздумала бросать туда свое имя…//
*Я увидел печальную Алекто*
//Ой, на ловца и зверь бежит//
- Алекто, ты чего тут так поздно?! Как ты вообще? Плохо себя чувствуешь?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:08 am

- Алекто, ты чего тут так поздно?! Как ты вообще? Плохо себя чувствуешь?
*Резко подняла голову* -Сев! Не пугай больше. *Еле натянула чуть грустную улыбку* Я.. Я просто опустила свое имя в кубок. Теперь думаю, надо мне это было или нет. Возможно, я вообще дура.
*Равправилась в кресле и начала смотреть на огонь в камине*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:12 am

- Да ты что!
*Я без сил упал в соседнее с Алекто кресло*
- Ну, ты даешь! А со мной посоветоваться?!
//Черти-что… Что вот теперь будет?! Ладно – без паники//
*Я взял себя в руки и спокойно сказал*
- Ну, раз ты такая самостоятельная – рассказывай, что думаешь по этому поводу?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:19 am

-Ничего не думаю. Просто не знаю, что и думать.
*С небольшим страхом посмотрела на Северуса, как бы пугаясь собственной решительности*
-Я и не собираюсь думать. Я собираюсь учавствовать.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:30 am

//Я опять виноват в чем-то что ли?//
*Я выдохнул и сказал более мягко*
- Алекто! Я понимаю, что ты у меня героиня. Но… Подумать – всегда необходимо. И лучше подумать до того, как сделать. Чаю хочешь?
*Не дожидаясь ответа, я принес чай*
- Мне, честно говоря, обидно, что ты со мной не посоветовалась. Чем я заслужил твое недоверие? Можно было бы собрать информацию, подумать вместе. Хотя – и сейчас подумать не поздно. Да и… может быть тебя еще и не выберут.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:41 am

*Северус принес чай* //Откуда он берет чай и коньяк??//
- Мне, честно говоря, обидно, что ты со мной не посоветовалась. Чем я заслужил твое недоверие? Можно было бы собрать информацию, подумать вместе. Хотя – и сейчас подумать не поздно. Да и… может быть тебя еще и не выберут.
-Я как-то машинально. Написала и положила.. Будто под Империусом. Я не утверждаю, что кто-то наслал. Я сравнила.
*Взяла чашку с чаем и села на подлокотник кресла Северуса* -Я доверяю тебе больше, чем кому либо. Доказать? *Совершенно серъезно сказала я*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 6:54 am

*Я немного отстранился от Алекто, взяв ее за руку*
- Алекто! Я умоляю! Я сейчас крайне серьезен! Ты, по-моему, не понимаешь, во что ты ввязалась. Ты хоть думаешь, как это опасно?
//Мерлин! Только этого мне еще и не хватает! Что же предпринять?! Девчонка совсем не понимает, что делает!//
- Придется срочно информацию о турнире собирать… Мало ли, кто подскажет, что будет происходить. Да и мне придется подумать заявиться на турнир. Вдруг нас вместе выберут? Так я тебе хоть чем-то помочь смогу, может быть…
*Я поднялся и потянул ее за руку*
- А сейчас – пойдем спать. Сил уже нет. Не готов я сейчас к такому разговору. Завтра – будем решать, есть ли у нас проблемы и что с ними делать.
*Я поцеловал ее в щечку – и мы разошлись по спальням*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 12:30 am

*зашел в гостиную, начиная зевать от усталости. и разваллся на диване перед камином*
- Кетрин! а Кетрин!
*голосом капризного ребенка*
- сделай мне массаж?
*с надеждой*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 12:35 am

*Кэтрин удивлённо приподняла брови*
//А больше ничего не сделать?//
- А больше ничего не надо? Ты проси, не стесняйся. *улыбнулась и села рядом* Не надо было в воду лезть, Люц.
*Девушка стала наблюдать за языками пламени в камине*
- Мне б кто сделал... *проговорила будто бы самой себе*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 12:36 am

*положил уже высохшую голову к ней на колени*
- ну вот ты вредная девчонка... как с тобой можно...
*бурча, но затихая*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 12:40 am

*Кэтрин улыбнулась и закатила глаза*
- Ох, Люци, Люци... И почему же я вредная? А?
*Взъерошила парню волосы*
- Это кто тут еще вредный! Можно поспорить. *тихонько засмеялась*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 21, 2010 12:44 am

*укусил за коленку*
- я Люциус, и не надо ерошить мои волосы. их можно просто мягко перебирать. что ж мне с девушками то не везет. одни стервы попадаются...
*поднял лицо на лицо Кетрин, уложившись спиной на диване*
- ты моешь быть мягкой? нет?

Общая гостиная
Страница 6 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий