| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Общая гостиная Ср Ноя 24, 2010 4:44 pm | |
| Старый пожёванный молью ковёр и удобные мягкие кресла... | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 12:25 am | |
| (сам ты пожеванный молью! ) *Зашел в гостиную, посмотрел на ковер и саркастично заметил* Мда! И ничегошеньки не изменилось... *положил куртку и чемодан на кресло, сам же отправился в большой зал* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 4:39 am | |
| *вошел в гостинную с сонным видом на лице и направился в спальню мальчиков* //эхх наверно мне место у окна дали// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 5:46 am | |
| *Мари зашла в гостиную и села в кресло, стоявшее рядом с камином. Единственным источником света в гостиной служил огонь в камине. Она смотрела неотрывно на пламя и о чем-то задумалась.* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 7:34 am | |
| *Ураганом ворвался в гостиную, прицелившись, разбежался и сиганул на диван. Диван не выдержал и выдал наружу огромную пружину* Упс! Кажется, я сломал раритет!... *смеется, отрывая торчащую пружину* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 7:40 am | |
| *Посмотрела на Сириуса, потом снова перевела взгляд на камин* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 7:47 am | |
| //Что-то тут на меня не обращают внимания... Непорядок!// *Откинув пружину в дальний угол, прокрался и спрятался за спинкой кресла, в котором сидела Мари. Голос из-за кресла...* Одним темным-темным вечером, в одном темном-темном замке, в темной-темной гостиной... сидела девица с темными-темными волосами... *слегка дернул Мари за локон* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 7:53 am | |
| *Закатила глаза услышав за спиной голос Сириуса* Одним темным-темным вечером, в одном темном-темном замке, в темной-темной гостиной... сидела девица с темными-темными волосами... -И хотела убить парня с темными волосами…*Улыбнулась*
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:08 am | |
| И вот, эта девица, полная решимости и темных-темных мыслей, захотела безжалостно прикончить того беднягу с темными-темными волосами, но у нее ничего не вышло, так как в гостиной было темным-темно и ничегошеньки не видно... *закрыл Мари глаза ладонями и продолжил повествование*
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:20 am | |
| *Убрала руки парня от лица* -Но девушка с темными-темными волосами была не так проста, как казалось, она была волшебницей… произнесла заклинание и вот в темно-темной комнате стала светло… *Девушка развернулась лицом к парню, сев на колени в кресле* - И вот девушка идет с темно-темной палочкой и темно-темными мыслями к парню… Бум! *Чуть вскрикнула* И всё конец! Нет парня! *Ехидно улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:31 am | |
| Бум! И всё конец! *с наигранным недоумением на лице* Что значит "Бум"? *с видом обиженного великовозрастного ребенка* Не... ну я так не играю! Погибнуть смертью храбрых в сражении со слизеринцами или, хотя бы с тем же Филчем - еще куда ни шло, но так бездарно! *ухмыляется* От недрогнувшей руки гриффиндорки... Безобразие да и только! *упал на пол и веселой пантамимой изобразил поверженного героя* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:43 am | |
| Что значит "Бум"? Не... ну я так не играю! *Рассмеялась* Погибнуть смертью храбрых в сражении со слизеринцами или, хотя бы с тем же Филчем - еще куда ни шло, но так бездарно! От недрогнувшей руки гриффиндорки... Безобразие да и только! - Ой.. ой.. ой… какие мы привереды… *С язвительной улыбкой на устах * *Сириус упал на пол и веселой пантомимой изобразил поверженного героя, девушка слезла с кресла и подошла к парню и чуть наклонилась над ним* - Ну хочешь я воскрешу этого героя? *Вопросительно посмотрела на него*
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:50 am | |
| Спасите! Помогите! *валяясь на полу лишь застонал* Котлет... котлет! То есть, воды... воды... *приоткрыл один глаз и наблюдает*
Последний раз редактировалось: Sirius Black (Сб Дек 11, 2010 9:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:53 am | |
| -Котлет... котлет! То есть, воды... воды... *Смеётся* -Ну не подглядывай… закрой глаза…
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:59 am | |
| *смеется, по прежнему лежа на полу* Нуу!!! Я сейчас глазики-то закрою, а ты на меня вон тот графин с водой выльешь! По твоему хитрому лицу, вот, вижу, что ты именно так и сделаешь. *махнул обеими руками* Ну да ладно! Щас, морально приготовлюсь к потрясениям... *закрыл глаза ладонями и продолжает посмеиваться* Готов! Лей! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 9:08 am | |
| *Продолжала смеяться* Щас, морально приготовлюсь к потрясениям... -готовся, готовся….*Улыбается* //А графин с водой неплохая идейка…ммм…жалко…., ну ладно// Готов! Лей! *Издала негромкий смешок* //ммм..что же делать..что же делать…ай ладно этого он точно ожидать не будет…// *Наклонилась над парнем и поцеловала, правда в щёчку...*
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 9:20 am | |
| *открыл глаза, со счастливой и дурацкой улыбкой проговорил* Мадам! Вы меня просто убили... Это был контрольный выстрел! *вскочил и стал наматывать круги вокруг Мари, то и дело пританцовывая* Я знаю! Это новейшее секретное оружие против неприятеля. Только вражеский шпиен приляжет отдохнуть где-нибудь на полу после тяжелого дня, а тут ему "Бабах!"... и все! Да-да, совсем все! Контрольный выстрел... *завалился на диван и накрылся клетчатым пледом* Все! Я в потрясении, надо выспаться! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 10:28 am | |
| *Девушка недоуменно смотрела на парня, который наматывал вокруг неё круги.* //шут…// - Все! Я в потрясении, надо выспаться! *Она сладко зевнула, прикрывая рот ладонью и пошла в спальню* - Ты смотри долго не спи, а то другой вражеский шпион придет и сделает контрольный выстрел…*Насмехаясь сказала уходя*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 5:33 pm | |
| *вышел из спальни малчиков * //Так странно почему никоко нет?// *направился в библиотеку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 6:26 pm | |
| *Лили вошла в гостиную и села в кресло. Хогвартс только начинал просыпаться, поэтому в комнате было непривычно тихо и пусто. Где-то за окном пели птицы, и ярко светио солнышко* //Какой чудесный день! Идеальный для прогулок! А не сходить ли пока к озеру?// *Девушка встала и направилась на выход из гриффиндорской башни* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 9:45 pm | |
| *прошел мимо, кивнув присутствующим, в спальню мальчиков*
>>>Спальня мальчиков>>> |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 9:50 pm | |
| *Лара спустилась в гостиную, держа объемистую папку с бумагой* -Доброе утро, Ремус.*села у окна и стала рисовать* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 11:18 pm | |
| *Энн спустилась из спальни и вошла в гостиную гриффов... Увидев Лару, Энн растянулась в дружелюбной улыбке* - Здравствуй, Лара... *улыбнулась Энн* Опять рисуешь? *Энн склонилась над креслом, в котором сидела сокурсница и сталанаблюдать за тем, как рисовала девушка* - Кстати, Лара, что ты думаешь о походе в Хогсмид? *Энн хотелось посетить деревушку* //Кстати, надо и Лунатика прихватить... Да и всех остальных...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 11:21 pm | |
| *Появилась в гостиной, погруженная в собственные мысли. Увидев своих друзей, девушка заулыбалась* - Привет девочки! *Села в кресло*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 11:32 pm | |
| *Услышав голос Мари, Энн улыбнулась* - Привет, Мари! *воскликнула Энн, помахав подруге рукой* - Как спалось? *доброжелательно поинтересовалась девушка* - Кстати, не хочешь сходить в Хогсмид? *улыбнулась Энн* |
|
| |
| Общая гостиная | |
|