Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:45 am | |
| - Нет, Сев. Мне мог помочь разве что хороший психиатр, но уже поздно. *Я негромко засмеялся, схватился за голову и сморщился. Мой собственный смех отдавался в голове ударами молотка* - Ой… Голова-то как болит. Надобно в больничное крыло сходить видимо. Сил нет терпеть. Да ладно тебе – я думаю, у тебя все хорошо. Выглядишь отлично – а это, лучший показатель. //Убейте меня кто-нибудь, а?// - Скажи мне если тебе не трудно – что ты думаешь про Алекто? Даже – не знаю как уточнить вопрос… Ну… Думаю, ты понимаешь, о чем я…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 12:55 am | |
| Да ладно тебе – я думаю, у тебя все хорошо. Выглядишь отлично – а это, лучший показатель. //Это моя карма, Северус, выглядеть всегда отлично не смотря ни на что.// - Чего не скажешь о тебе... Ты когда спал в последний раз? //Бледный.. Тёмные круги под глазами... Совсем извёлся, видимо.// *Кэтрин передёрнуло от мысли. что она может тоже так выглядеть* - Скажи мне если тебе не трудно – что ты думаешь про Алекто? Даже – не знаю как уточнить вопрос… Ну… Думаю, ты понимаешь, о чем я… //Опять Алекто... Видимо, не избежать этой темы.// - На самом деле, Северус, я не очень понимаю, о чем именно ты. *поджала губы* //И я ничего не думаю про Алекто. И вообще про каких бы то ни было еще девушек. Это только они обо мне думают.// *зло улыбнулась собственным мыслям* - Если ты спрашиваешь, считаю ли , что она тебе подходит, то нет, Сев, не считаю. //Извини, ты хотел откровенного ответа.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:03 am | |
| *Я допил остаток воды* - Да… Спал мало и плохо… Ты права. Я не собираюсь к тебе в душу лезть – я понимаю, что твоя красота не показатель, на самом деле… Что у тебя тоже есть проблемы и вопросы… Но – если захочешь когда-нибудь поделиться, знай, что я к твоим услугам. И чем смогу – всегда помогу. Я тебя уважаю, Кэт. Ты – молодец! - Если ты спрашиваешь, считаю ли , что она тебе подходит, то нет, Сев, не считаю. - Спасибо за откровенный ответ. Позволь спросить, почему? //Про Лил можно уже и не спрашивать конечно…//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:10 am | |
| Но – если захочешь когда-нибудь поделиться, знай, что я к твоим услугам. И чем смогу – всегда помогу. Я тебя уважаю, Кэт. Ты – молодец! *Кэтрин мягко улыбнулась* - Спасибо, Сев. Это приятно слышать. Правда. //Хоть кто-то так считает...// - Спасибо за откровенный ответ. Позволь спросить, почему? *Девушка задумалась* - Это трудно объяснить... Вы очень разные. Хотя это, конечно, не причина... Противоположности притягиваются и всё такое... //Ой, Сев, я еще несколько месяцев назад ставила тысячу галлеонов на грязнокровку.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:21 am | |
| - Спасибо, Сев. Это приятно слышать. Правда. - Не за что... - Это трудно объяснить... Вы очень разные. - Ох… я запутался, дорогая… *Я горько усмехнулся* - Да ладно… Ничего. Надеюсь, все как-нибудь уладится. Плохо что я не готов к турниру ни физически, ни морально. Ну ладно… *Я безразлично махнул рукой и потом лукаво посмотрел на Кэт* - А кто бы мне подошел? Очень интересно, что ты скажешь...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:29 am | |
| *Кэтрин положила ладонь на руку Северуса* - Мне искренне жаль, что тебе придётся во всё этом участвовать. - А кто бы мне подошел? Очень интересно, что ты скажешь... *Девушка улыбнулась* - Не знаю, Сев... Но уж точно не Алекто. *Придвинулась ближе и шепнула практически на ухо* - Знаешь, я не сторонница идеи о чистоте крови и всё такое... *Хитро подмигнула* //Хорошо, что меня Люциус не слышит. Хотя он тоже изменился...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:35 am | |
| - Знаешь, я не сторонница идеи о чистоте крови и всё такое... *Я удивленно вытаращился на Кэт* - Да ладно?! Ты это на что намекаешь?! *Я засмеялся и практически уже забыл о головной боли* - Ты знаешь… *Я хитро прищурился* - У меня есть некоторый прогресс в этом вопросе.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:37 am | |
| - У меня есть некоторый прогресс в этом вопросе. *Девушка удивленно приподняла брови* - Да? Ты о чем? //Не зря я готова была поставит летом тысячу галлеонов. Я никогда не ошибаюсь в таких вещах.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:41 am | |
| *практически танцуя, влетел в гостинную* - а вот ия, хотя меня не ждали. Северус! как я рад тебя видеть! тебе так повезло с участвованием в Турнире. если пондобится помощь, обязательно обращайся, я весь к твоим услугам. *весело улыбнулся, и поцеловал невесту в щечку* - Кетрин, и снова здрасти. *мурлыча под нос какуюю то песню, подошел к столику, начиная разбирать бумажки, половину разшвыривая по комнате* - скоро новый год... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:44 am | |
| *Кэтрин молча проследила за всеми манипуляциями Люциуса* //Явление Малфоя народу.// - Люц, привет. Я смотрю, у тебя прекрасное настроение? *улыбнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:45 am | |
| - скоро новый год... //Люциус в отличном настроении… Потрясающе!// - Привет, Люциус! Спасибо, конечно. Обращусь, я думаю. *Я засмущался – мне показалось, что я мешаю этой сладкой парочке* - Ну… Ладно, друзья. Я пойду. *Я направился к выходу*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:48 am | |
| *в один прыжок подскочил к другу* - дружище, я с тобой, если не против. *повернулся к девушке* - не жди, может буду к ужину. вряд ли, конечно, но может поялюсь. *улыбнулся, и снова повернулся к Северусу* - или я тебя отвлекаю от архиважных дел? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:51 am | |
| - или я тебя отвлекаю от архиважных дел? *Я хмыкнул* - Да нет… Буду рад твоей компании, если, разумеется Кэт не против. *Я повернулся к Кэтрин и дружелюбно улыбнулся* //С Люциусом я смогу поговорить более откровенно…// - Куда пойдем, Малфой? Я бы – прогулялся. Свежим воздухом хочется подышать – только голова отпустила.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:52 am | |
| *Кэтрин непонимающе посмотрела на Люциуса* //И что это всё значит?// - Ну, ладно... Счастливо... Сев, пока. *С недовольным видом, проводила взглядом уходящих Малфоя и Снейпа* //Вот так всегда!// *Забралась с ногами в кресло и вновь начала читать письмо Сьюзен* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 1:54 am | |
| *увел Севера под руку* - о, я знаю такое замечательное место, что просто класс! и голову отпустит на раз... хотя я советовал бы тебе пить просто поменьше... *голос стихал по мере удаления из гостинной* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 2:46 am | |
| *Зашла в гостиную и просто упала в кресло* //Свершилось чудо! Я дошла!// *Заметила, что в гостиной мы с братом не одни* Здравствуй, Кэтрин.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 2:59 am | |
| *Зашел в гостиную задумавшись, не замечая ни кого* - Здравствуй, Кэтрин. *Поднял глаза и увидел Кэтрин. Слегка кивнул ей в знак приветствия. И тяжело плюхнулся в ближайшее кресло*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 3:07 am | |
| *Проследила, как вошел Рег* //Ну наконец, я то уж думала, что он где-то свалился и уснул! Ходи его потом, ищи...// *Улыбнулась вошедшему брату*
|
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 3:22 am | |
| *В прекрасном расположении духа вбежал в гостиную и с милейшей улыбкой поглядел на Нарциссу.* А, ты всё ещё жива? *Не удостоив взглядом Регулуса, ушёл в спальню.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Дек 24, 2010 11:01 pm | |
| *вошел в гостиную, устроился в кресле, без особого интереса листая газету* //вот и Рождество, еще бал этот... а я даже не знаю с кем идти// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 8:38 pm | |
| *С довольно таки приподнятым настроением зашла в гостиную и устроилась в кресле перед камином* //Как же все таки хорошо...// *Девушка закрыла глаза и полностью отдалась своим мыслям*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 8:41 pm | |
| *Барти появился в гостиной* //Наконец-то, уроки закончены... Сегодня, как-то не настроен я на учебу...// *мысленно усмехнулся Барти* - О, Цисси, привет! *усмехнулся юноша, усевшись в кресло, стоявшее рядом с Слизеринкой* - Как прошел день? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 8:44 pm | |
| - О, Цисси, привет! *Нарцисса открыла глаза и повернулась к однокурснику* Привет, Барти. Как прошел день? Как всегда, ничего интересного... *Улыбнулась девушка* А у тебя? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 8:46 pm | |
| - С точностью, как у тебя: учителя все также нудно рассказывают свои лекции, спрашивая одних и тех же *усмехнулся Барти, вальяжно раскинувшись в кресле и прикрыв глаза* - Ну, и чем планируешь заняться? *приоткрыл один глаз, хитро сощурив его* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 8:54 pm | |
| - Ну, и чем планируешь заняться? //Вообще то планировала отдохнуть, но раз нашла себе хорошую компанию...// Ничем! Просто посидеть... *взяла со столика какую-то книгу* ...почитать, к примеру. *Облокотилась на ручку кресла и посмотрела на Слизеринца* А у тебя есть какие-нибудь предложения? |
| | | | Общая гостиная | |
|