Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 8:58 pm | |
| Ничем! Просто посидеть... - Что за скучное занятие - просто посидеть! *фыркнул Барти* ...почитать, к примеру - Фи! Зачем читать:! *усмехнулся* А у тебя есть какие-нибудь предложения? - Да нет наверное *улыбнулся* хотя можно и сходить куда-нибудь, чтобы спасти юную леди от неминуемой скуки *подмигнул* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:06 pm | |
| - Да нет наверное...хотя можно и сходить куда-нибудь, чтобы спасти юную леди от неминуемой скуки *Закатила глаза* //И почему все считают, что чтение книг - скучное занятие?! Я, лично, люблю иногда посидеть и почитать...// *Положила книгу, которую до сих пор держала в руках, и вновь обратилась к Барти* Ну и куда же можно сходить? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:09 pm | |
| *От Барти не ускользнуло то, как Нарцисса закатила глаза* - Ну да, читать - иногда интересно *согласился Барти* но сегодня не тот день *вновь подмигнул* Ну и куда же можно сходить? - И куда же хочет сходить юная леди? *хитро улыбнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:12 pm | |
| - И куда же хочет сходить юная леди? //Ха-ха! Юная леди хочет снова найти приключений на свою пятую точку!// Даже не знаю... Может прогуляться до озера? *Вопросительно посмотрела на собеседника* //Хотя какие там приключения...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:17 pm | |
| - Озеро, так озеро! *улыбнулся* - Главное, как-то повеселее чтобы было *подмигнул, подхватив девушку с дивана и забросив ее себе на плечо* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:21 pm | |
| - Главное, как-то повеселее чтобы было *После этих слов, Барти подхватил меня с дивана и забросил себе на плечо* //Не поняла?!// Это вообще что такое! А ну отпусти меня! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:23 pm | |
| Это вообще что такое! А ну отпусти меня! - Ммм *потянул Барти* нет! *усмехнулся* - Ну, что к озеру? *ухмыльнулся и, с девушкой на плечах, вышел из гостиной* >>Черное Озеро>> |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 9:26 pm | |
| - Ну, что к озеру? Я тебе ещё припомню! *Барти вышел из гостиной, ну и я, собственно, вместе с ним* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Дек 30, 2010 11:45 pm | |
| *Вместе с домовиком появилась в гостиной. Рука домовика выскользнула из моей и послышался негромкий хлопок. Домовик исчез* //Может мне удастся выспаться??// *Поплелась в спальню девочек* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 7:03 pm | |
| *Кэтрин из Хогсмида сразу пришла в слизеринское подземелье и упала в кресло гостиной, предварительно швырнув вещи на диван. Девушка прикрыла глаза от внезапно навалившейся усталости. Всё тело слизеринки ныло, напоминая о недавних событиях в Малфой-меноре. Просто катастрофически хотелось спать, но девушка решила дождаться Люциуса здесь и узнать, чем завершился его разговор с Трэверсом. Локард подозревала, что ничем хорошим. И в тайне молилась, чтоб с женихом ничего не случилось* //Чёрт же принёс этого Трэверса!// *Кэтрин забралась в кресло с ногами и обхватила колени руками в мучительном ожидании возвращения Малфоя* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:01 pm | |
| *трансгрессировав поближе к Хогвартсу, Люциус довольно быстро дошел до замка, а затем и до подземелья. рана на голове разаошлась, и оттуда по каплям сочилась кровь. увидев невесту в общей гостинной, Люциус подошел к ней, сев, впрочем на диван, закрывая глаза. его лицо опять стало беле снега, однако Малфой справился и распахнул стальные глаза* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:13 pm | |
| *Кэтрин резко повернулась, услышав, как кто-то вошел в гостиную. Увидев Люциуса, девушка заулыбалась. Но улыбка на ее лице очень быстро сменилась тревогой. По волосам жениха вновь текла кровь. Локард вскочила с кресла* - Люц... Что... Что случилось? У тебя кровь... Это он? Ну, зачем ты ходил к нему? //И почему Трэверсу взбрело в голову явиться в Хогсмид именно в тот день, когда мы возвращались в школу!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:22 pm | |
| *спокойно посмотрел на девушку, потом дотронулся до царапины. Люциус с удивлением посмотрел на кровь* - вот Салазар... нет, это не как его там... постоянно забываю, как его зовут. *подошел к умывальнуку, полотенцем останавливая кровь* - все в порядке, Кетрин |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:25 pm | |
| *Кэтрин подошла к Люциусу* - Дай я посмотрю, что там такое... //Чёртовы медики! Нормально рану залечить не могут!// *Девушка достала волшебную палочку и дотронулась до волос жениха* - Вульнера Санентур! *кровь прекратила течь, а рана на глазах начала затягиваться* - Ну, вот. Так лучше. *Кэтрин улыбнулась* - А теперь рассказывай. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:30 pm | |
| *Люциус промокнул кровь полотенцем и сел на диван, притянув Кетрин к себе на колени, и ощущая ее мягкое тепло* - что тебе рассказывать? ну поговорили и поговорили. неужели у нас больше тем нет? только про этого как там его чесать языки? *улыбнулся, потеревшись носом о ее шею* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:34 pm | |
| *Кэтрин нахмурилась, но промолчала* //Ой, не нравится мне это всё...// - Хорошо, как скажешь. У меня тоже нет особого желания говорить о нем. *Девушка поцеловала Люциуса в висок* - Я, кстати, никого еще не видела из наших. Наверное, все гуляют. Каникулы всё-таки. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:36 pm | |
| *прикрыл глаза* - мне интересно, где Север ходит... я то уже здесь, но не вижу ни собак, ни преподавателей, бегающих с выпученными глазами и во весь голос кричащие "Люциус!! КЕтрин!! Где вы?!?!" *усмехнулся, откидываясь на спинку дивана и привлекая Кетрин* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:41 pm | |
| *Кэтрин усмехнулась, прижимаясь к груди парня* - Мне кажется, они и не заметили нашего отсутствия. Белла так наверняка даже отпраздновала это дело. //Слизеринцы озабочены только своими драгоценными персонами!// - Это просто Северус такой ответственный. И настоящий друг. Волновался, где мы и что с нами. //Да, каникулы эти будут весьма памятными в моей жизни...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:46 pm | |
| *погладил по голове, целуя в макушку* - что говоришь? каникулы запомнятся? *улыбнулся, е скрывая паля мысли девушки, и рукой гладя ее по пояснице* - и что же такое произошло? *посмотрел в глаза* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:50 pm | |
| *Кэтрин резко выпрямилась и удивленно посмотрела в глаза Малфою* - Что? Что ты только что сказал? Каникулы? Причем тут каникулы? Я, кажется, ничего такого не говорила... //У меня паранойя? Или шизофрения?// *Девушка удивленно хлопала ресницами, лихорадочно вспоминая, не ляпнула ли она чего-то вслух* //Или легилименция? Легилименция... Легилименция?!// *Абсолютно безумным взглядом посмотрела на Люциуса* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:53 pm | |
| *сделал невинный взгляд* - что?! ну да, это именно то, что ты подумала *улыбнулся в 32 зуба* - так что больше от меня ничего не посмеешь скрыть... *коварно усмехнулся* - потому что с каждым днем я совершенствуюсь в Легилименции |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 8:58 pm | |
| //С каких это пор?// *Кэтрин недоверчиво посмотрела на улыбающегося Люциуса* - От постоянного копания в чужих головах можно с ума сойти. Так что осторожнее. //Ну, вот и допуск в Запретную секцию мне пригодится. А то я уже про него начала забывать....// - Хотя с другой стороны... Иногда это полезно. А то, как я заметила, намёки ты понимаешь плохо. В прочем, как и все мужчины. *Локард заговорщически подмигнула Малфою* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 9:08 pm | |
| *сделал каменное лицо, сжав девушку до такой степени, что она пискнула* - Кэтрин. Есть только я. Забудь про остальных мужчин. *с тем же каменным выражением глядя в глаза* - зачем тебе в запретный сектор? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Янв 03, 2011 9:17 pm | |
| //Я давно забыла про остальных мужчин!// *Кэтрин серьезно посмотрела в глаза Люциусу* - Ты во мне сомневаешься? //Ну, конечно! Еще бы! А сам-то! Хорош, нечего сказать. Еще советы отцу давал!// *Вспомнила про вопрос о Запретной секции* - Я еще до каникул получила допуск у преподавателя по ЗОТИ. Кстати, ты в курсе, кто она такая? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Янв 04, 2011 12:11 am | |
| *нахмурил брови, пытаясь вспомнить хоть один урок по данному предмету* - эмм... она Пожиратель смерти? этим, ты меня не удивишь, дорогая. *улыбнулся* - и что? |
| | | | Общая гостиная | |
|