| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Фев 21, 2011 1:56 am | |
| *Нырнул за спинку кресла, и заклинание пролетело мимо.* Но-но-но! Непростительными балуемся? Азкабан всегда к твоим услугам! *Вместе с креслом начал медленно отъезжать подальше от слизеринки.* Не кипятись, пожалуй. Я ж не знал, что шестикурсники нервные такие! //Чёрт, она ж ещё и староста... Ну со своего то факультета баллы снимать не станет!// | |
|
| |
Беллатрикс Блэк Староста Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 1824 Возраст : 27 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Фев 21, 2011 2:07 am | |
| Не кипятись, пожалуй. Я ж не знал, что шестикурсники нервные такие! Ты намекаешь на то,что я псих?! *Бэлла издала ведьминский смех и пустила ещё одно заклинание в Элиаса* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 1:48 am | |
| *Кресло со скрипом готово было развалиться.* //Мать моя клетчатые штаны! Вот я попал на пациента Мунго!// Белла, пощади хотя бы кресло! //Вот эту точно Лорд бы прикарманил и спасибочки не сказал...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 2:19 am | |
| Белла, пощади хотя бы кресло! *Беллатрикс расхохоталась пустила ещё заклинание* С какой стати я должна щадить кресло?!
| |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 2:23 am | |
| //Паника!!!// А я тебе хотел кое-что интересное рассказать... *Выглянул было из-за кресла, но тут же спрятался обратно.* Чесслово! Ты такого нигде больше не услышишь! Есть шанс испоганить кому-то жизнь, а? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 2:32 am | |
| *Бэлла посмотрела удивлённо на кресло за которым прятался Элиас,перестала разбрасывать заклятия в разные стороны,но держа палочку наготове* Только без глупостей!Давай выкладывай,но если соврёшь,я тебя найду и ох как нехорошо тебе придётся! *Белла издала ведьминский смех* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 2:51 am | |
| *еще только открывая двери в гостиную факультета, Люциус услышал несколько безумный смех, который без сомнения принадлежал Беллатрикс. Этот смех, надо отдать должное, не предвещал ничего хорошего* Смотрю у вас тут происходит что-то весьма интересное *произнес Люциус, войдя в гостиную и кинувший оценивающий взгляд на многострадальное кресло* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 2:55 am | |
| Давай выкладывай,но если соврёшь,я тебя найду и ох как нехорошо тебе придётся! Верю на слово! *Аккуратно повернул к себе кресло и встал на него на колени, готовый в любой момент спрятаться обратно за спинку. Приветственно кивнул Люциусу.* Как видишь, тут порча казёной мебели! *Повернулся обратно к Беллатрикс.* В общем, повезло мне сегодня побывать в компании гриффиндорцев. *Память приятно озарили воспоминания о разгроме Трёх мётел и штукатурке.* Так вот они нашли на Астрономической башне одну любопытную вещь... Иными словами древнюю дверь и у них есть все основания полагать, что её оставил никто иной, как Годрик Гриффиндор. Как думаешь, такое возможно? Это гриффиндорский аналог тайной комнаты или просто чья-то шутка? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 3:03 am | |
| *Белла обернулась,не увидев ничего особенного у себя за спиной обратно повернулась к Элиасу* Чего тебе надо,Малфой.иди куда шёл! *Сделав серьёзное лицо,она посмотрела на пятикурсника и навострила уши* Так вот они нашли на Астрономической башне одну любопытную вещь... Иными словами древнюю дверь и у них есть все основания полагать, что её оставил никто иной, как Годрик Гриффиндор. Как думаешь, такое возможно? Это гриффиндорский аналог тайной комнаты или просто чья-то шутка? Ты веришь фантазиям глупых гриффиндорцев?! *Белла засмеялась* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 3:17 am | |
| Как видишь, тут порча казёной мебели! *Люциус неодобрительно качнул головой, но комментировать не стал* Чего тебе надо,Малфой.иди куда шёл! и я тебя рад видеть, Беллатрикс. Ты обаятельна, как всегда *губы Малфоя исказила легкая усмешка* Ты веришь фантазиям глупых гриффиндорцев?! Ну-ну, Беллатрикс... Гриффиндорцы может и глупы, но оставлять без внимания такие вещи, даже если это чья-то шутка, было бы по крайней мере... неосторожно |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 3:30 am | |
| Чего тебе надо,Малфой.иди куда шёл! //Манеры самые что ни есть аристократические!// Ты веришь фантазиям глупых гриффиндорцев?! А как ты объяснишь тот факт, что она абсолютно никаким образом не вскрывается да ещё и имеет на своей поверхности инициалы "GG"? И ещё какую-то хренотень плетёную... А в общем не суть! Серьёзно это какой-то проход куда-то или нет, но так как эти самонадеянные любители совать свой нос куда не следует сильно увлеклись этой дверкой, как-то охота им добавить ложку дёгтя в бочку мёда, а? *Обвёл слизеринцев горящим взглядом.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 3:45 am | |
| *Малфой мысленно согласился Элиасом, а в слух произнес:* В конечном счете, мы же не хотим, что бы наши "друзья"-гриффиндорцы пострадали и не оставим их без присмотра?.. //если это действительно комната, созданная Гриффиндором,то там можно найти что-нибудь полезное, как лично для меня, так и для Темного Лорда.... а если же это просто дверь, то испортить развлечение гриффиндорцам - тоже не так плохо// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 4:00 pm | |
| *Белла обвела взглядом находящихся в гостиной* Ну и что вы предлагаете? *Села на кресло,на котором спала и положила ногу на ногу* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 5:14 pm | |
| Вскрыть раньше них дверь! Хотя я не знаю точно, как далеко они продвинулись... Но если учитывать, кто эту дверь видел, они и до конца обучения с ней не разберутся! *Подпер голову рукой.* Или может внести в их исследования свою лепту... Подкинуть какой-нибудь факт, который их запутает окончательно? В конце концов, кто тут супер-мега-мозги и старосты? Явно не я! //Хотя про мозги я погорячился...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 5:20 pm | |
| Вскрыть раньше них дверь! Хотя я не знаю точно, как далеко они продвинулись... Но если учитывать, кто эту дверь видел, они и до конца обучения с ней не разберутся! Или может внести в их исследования свою лепту... Подкинуть какой-нибудь факт, который их запутает окончательно? В конце концов, кто тут супер-мега-мозги и старосты? Явно не я! *Беллатрикс задумалась* Идея со вскрытием мне больше понравилась *Злорадно улыбнулась* Надо сходить в Астрономическую башню и посмотреть на эту чёртову дверь! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 6:57 pm | |
| Посмотреть-то мы посмотрим... *Почесал пятернёй затылок.* Только я вот думаю ещё и в их рядах разведку провести. Но это придётся на себя взять мне. //Пруэтт, Эванс и остальные мне точно ничего не скажут... Остаётся искать, под каким кустом уснул Сириус и знает ли он уже что-то об этом...// Хотя может у вас и получится её открыть, не знаю. Но алохомора не помогла. Тем более там и замочной скважины по-моему нет... *Задумчиво пожал плечами.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 7:15 pm | |
| Только я вот думаю ещё и в их рядах разведку провести. Но это придётся на себя взять мне. Отлично. Тогда займись пока гриффиндорцами *в голосе Малфоя скользнули повелительные нотки* а мы с Беллатрикс пока посмотрим на эту дверь. Даже если вскрыть не получится - хоть своми глазами увидим, с чем имеем дело. |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 11:52 pm | |
| а мы с Беллатрикс пока посмотрим на эту дверь. Даже если вскрыть не получится - хоть своми глазами увидим, с чем имеем дело. *Беллатрикс лениво встала с кресла и подошла к Малфою* Если у нас получится её вскрыть и мы найдём там что нибудь особеное,не смей присваивать это себе,Люциус! *Белла ткнула пальцем Малфою в грудь* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 12:12 am | |
| *Согласно кивнул Малфою.* Только внимания на ремонт не обращайте, там работал неопытный и почти пьяный штукатур. *Усмехнувшись, спрыгнул с кресла и, поправляя мантию, проследил за телодвижениями Беллатрикс.* //Того и гляди проткнёт беднягу...// *Придав лицу беззаботное выражение, вышел из гостиной, мысленно потирая руки.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 12:22 am | |
| *Проводила взглядом уходившего Элиаса и повернулась к Малфою* Не знаю как ты,но я пойду в Астрономическую башню сейчас. *Злорадно улыбнувшись вышла из гостиной* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 12:29 am | |
| Если у нас получится её вскрыть и мы найдём там что нибудь особеное,не смей присваивать это себе,Люциус! *Малфой почувствовал "нежное" прикосновение Беллатрикс, однако смог сохранить невозмутимое выражение лица.... чего не скажешь о голосе, в котором прозвучала холодная язвительность Ну что ты, разве я могу? мы, как хорошие детки отдадим все игрушки взрослым дядям и тетям из министерсва //откуда, я уверен, по крайней мере несколько артефактов просто.... "потеряются"// Не знаю как ты,но я пойду в Астрономическую башню сейчас. Надеюсь ты понимаешь, что я просто не могу оставить даму одну? *Люциус последовал за Беллатрикс* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 1:32 am | |
| *Белла зашла в гостиную и села на своё любимое кресло* //Жалко что всё-таки гриффиндорцы не попались по пути...Ну ладно,и без них день хорошо прошёл...// *С этими мыслями девушка закрыла глаза и заснула* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 11:18 pm | |
| *после того, как письмо было отправлено, Люциус наконец-то нашел время привести себя в порядок. Несмотря на то, что Малфой выглядел великолепно, ему казалось, что из-за постоянной спешки, в которой он пребывал в последнее время, он потерял присущий ему лоск, а этого допускать было нельзя. Зайдя в гостиную, Люциус увидел в кресле спящую Беллатрикс* //надо же - даже Белла может быть... не агрессивной... когда спит. Я думал она даже во сне какие-нибудь гадости бормочет// *После этого он потерял к спящей девушке всякий интерес и прошел в спальню* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 11:31 pm | |
| *Белла услышав шаги резко открыла глаза,повертела головой в поисках нарушителя её покоя* //Мне наверное показалось...или нет!Надо перестать спать в гостиной,Белла,а то это уже стало твоей привычкой!Пойду-ка я погуляю...// *Девушка встала,поправила мантию и вышла из гостиной* | |
|
| |
Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Фев 26, 2011 8:09 pm | |
| \\Беллочка, "моя радость"\\ *С удовольствием следила за творящимся дурдомом* \\Смеется, как чекнутая, ну да, она и есть чекнутая... Однако непростительные запрещены и сумашедшим тоже. Ну что ж, все что ты делаешь, может быть использовано против тебя.\\ *С нарастающим интересом, а под конец и с горящими глазами слушала о таинственной двери. Но сидела тихо, как мышка. И только когда все участники сговора покинули гостинную, поднялась с кресла и неспеша проследовала в спальню, не забыв уже почти ненавистный учебник по рунам* \\Обязательно посещу эту башню и как можно скорее\\ | |
|
| |
| Общая гостиная | |
|