Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Беллатрикс Блэк Староста Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 1824 Возраст : 27 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 06, 2011 9:04 pm | |
| *Белла окинула призрительным взглядом сидящего Люциуса и села в ближайшее к ней кресло* //А может это Люциус меня спас...да нууу нет...он бы меня оставил на растерзание оборотню,это в его духе...ну всё-таки...нееет...// *Девушка положила на колени свою забинтованную руку,а здоровой рукой подпёрла голову* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 06, 2011 9:08 pm | |
| *Люциус поднял на вошедших Элиаса и Беллу. Отрицательно качнул головой на вопрос о новостях* А то мне тут Белла такую историю рассказала, что я просто в шоке до сих пор! Она уже способна рассказывать истории? *Люциус скептически улыбнулся* Ну значит идет на поправку //а я надеялся, что это отложиться на неопределенный срок// |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 06, 2011 9:46 pm | |
| //Ну да, поправляется она чересчур быстро... И лица у обоих опять очень доброжелательные!// *Малфой отрицательно покачал головой на вопрос Элиаса, и тот разочарованно откинулся на спинку кресла.* Что-то я гляжу, гриффиндорцев нигде не видно. Никак замышляют что-нибудь препротивное! *Подавил зевок и глубоко вздохнул, думая о бесполезности времяпрепровождения в этой школе.* | |
| | | Беллатрикс Блэк Староста Слизерина
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 06, 2011 10:03 pm | |
| *Беллатрикс уничтожающим взглядом посмотрела на Малфоя,а потом с добродушной улыбкой повернулась к Элиасу* Что-то я гляжу, гриффиндорцев нигде не видно. Никак замышляют что-нибудь препротивное! Я с тобой согласна. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 1:32 am | |
| *задумчиво наблюдал за поведением Беллы* //что я вижу? неужели это любовь? бедный Элиас!!.. а вообще... никакой благодарности, хотя что я ожидал от Беллатрикс?// Пусть замышляют, если нам это поможет открыть дверь. В конечном итоге, чем больше они за нас сделают, тем лучше |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 1:45 am | |
| *Попытался не делать озадаченного лица, глядя на улыбку Беллы.* //Ну в конце концов она тоже человек, почему бы ей не поулыбаться?..// *Кивнул словам Люциуса.* Ну да, не откладывай на завтра то, что могут сделать гриффиндорцы сегодня... | |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 3:27 am | |
| Пусть замышляют, если нам это поможет открыть дверь. В конечном итоге, чем больше они за нас сделают, тем лучше Если они конечно вообще что-то делают. *Скорчила гримасу и отвернулась от Люциуса* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 9:56 am | |
| *Люциус холодно посмотрел на Беллу* Может они ничего и не делают, но не могу сказать, что в наших рядах все заняты исключительно делом. Вот например одна известная нам.... *Малфой споткнулся, подбирая нужные слова* представительница древнего рода, вместо того, что бы пытаться достать меч, шляется по ночам по кладбищам. А какой результат? Да мы даже отдохнуть от нее не можем, не то, что бы воспользоваться положением. |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 08, 2011 2:57 am | |
| Может они ничего и не делают, но не могу сказать, что в наших рядах все заняты исключительно делом. Вот например одна известная нам.... представительница древнего рода, вместо того, что бы пытаться достать меч, шляется по ночам по кладбищам. А какой результат? Да мы даже отдохнуть от нее не можем, не то, что бы воспользоваться положением. Ты как будто делом занимаешься. *Белла равнодушно посмотрела на Люциуса и опустила глаза* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 08, 2011 5:42 pm | |
| //Ну вообще то вроде именно он и занимается...// *Поглядел на эту "горячо любящую" друг друга парочку.* Ну имейте терпение, товарищи! Всё сразу не бывает, тем более гладко. Мы уже хотя бы куда-то продвинулись и, я надеюсь, гораздо дальше гриффиндорцев. //Но тем не менее меча у нас по-прежнему нет...// *Задумчиво поскрёб ногтём обивку кресла.* И всё-таки, время тянется уж чересчур медленно... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 08, 2011 6:24 pm | |
| *Готовый сказать какую-нибудь недостойную аристократа грубость, Люциус отвернулся* Может мы продвинулись и не дальше гриффиндорцев - все-таки меч пока у директора... но, по крайней мере, мы идем с ними вровень... Если верить *Малфой помолчал* моим источникам, то они тоже пока не знают как раздобыть меч... и, если верить этим же источникам, то мы узнаем, когда они его получат //интересно, сможет ли отец раздобыть меч? почему так долго?!// *Люциус встал и выбросил ненужную газету в камин и, смотря на огонь, продолжил* Меня вот заинтересовал один момент... Даже два. Первое - это понятно - откуда взялся этот оборотень, который //к сожалению// чуть не убил Беллу //и испортил мне весь вечер// А второе... заклинание, которое мы разучивали у Дамблдора на уроке... Если его применить на дверку, то... гриффиндорцы, с мечом или без него, не смогут в нее пройти... ведь так? |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 08, 2011 6:42 pm | |
| //Источники... Ну да, у аристократов всегда есть свои источники и связи! И где они их только берут...// Это кто же из них так опростоволосился, что самовольно нас проинформирует? *С хитрой улыбкой прищурился.* Первое - это понятно - откуда взялся этот оборотень, который чуть не убил Беллу. Да мало ли! Может из Запретного леса прибежал? Или они там не водятся? //А вообще у меня почему-то есть все основания полагать, что это дело рук какого-нибудь недоброжелателя Дамблдора. Иначе откуда это существо появилось именно в школе?// А насчёт заклинания... Ну да, наверное, это может сработать. *Сделал паузу и насмешливо поджал губы.* До того момента, пока они не поймут, что дверь заколдована и расколдуют её. Всё-таки у них тоже не полные бездарности учатся. Но попробовать всегда стоит! | |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 08, 2011 11:43 pm | |
| А второе... заклинание, которое мы разучивали у Дамблдора на уроке... Если его применить на дверку, то... гриффиндорцы, с мечом или без него, не смогут в нее пройти... ведь так? Не хотелось мне конечно вмешиваться,но...что это за заклинание? *Беллатрикс вопросительно посмотрела на слизеринцев* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 2:21 am | |
| *не удостоив Беллатрикс даже взглядом Малфой продолжил свою мысль, однако, не получив поддержки, он уже откинул эту идею* Я не спорю - среди гриффиндорцев попадаются достойные волшебники... Но это могло бы помочь выйграть время... *Люциус замолчал и с холодным любопытсвом все-таки посмотрел на Беллу* Кстати, Беллатрикс, дорогая... Как ты себя чувствуешь?.. Может быть... нам попробовать получить выгоду из твоей ситуации?.. *взгляд начал загараться каким-то недобрым блеском* Ну... пойдешь к Дамблдору... проявишь беспокойство по поводу нападения оборотня, скажешь... что НЕ ПОМНИШЬ, что как произошло... и не укусил ли он тебя... заодно посмотришь, нельзя ли как-нибудь стянуть меч?.. //что-то какие-то странные идеи приходят в мою голову...// А еще лучше... Почему бы нам всем к нему не сходить?.. //или это будет подозрительно... если сначала мы придем и он догадается, что нам нужен меч... а потом, если вдруг все получится, придет запрос министерства?..// |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 2:31 am | |
| Не хотелось мне конечно вмешиваться,но...что это за заклинание? А надо почаще ходить на уроки, Белла. Суть в том, что можно заколдовать дверь, чтобы люди в неё проходили только согласно какому-то условию. Короче, удобнейшая вещь! Но это могло бы помочь выйграть время... *Кивнул Люциусу* Да, это было бы очень нам полезно. *Выслушал последующие рассуждения Люциуса, задумчиво глядя в потолок.* Да, поднажать на Дамблдора очень неплохо бы... Ну или хотя бы разведку произвести. Но если идти вместе, то надо придумать вескую причину, чтобы он поверил действительно, потому что старик хитёр... | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 2:53 am | |
| *Выслушала росказни слизеринцев и прищурилась* Я то хорошо себя чувствую,а вы кажется...нет *Белла подошла к каждому и дотронулась до лба* Жара нет.С вами всё впорядке? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 2:58 am | |
| *отшатнулся от Беллы, когда она до него дотронулась и раздраженно бросил* С нами все в порядке, Беллатрикс. И я.... хм... рад, что и с тобой тоже. Но!.. Несмотря на то, что ты сама виновата в нападении, директор, хочет того или нет - несет за тебя ответственность... так почему бы не воспользоваться поводом и не проникнуть в кабинет? |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 3:08 am | |
| *Насмешливо и наигранно обожающе посмотрел на Беллу* О, какое чудное прикосновение! Белла, сочти за честь, проверь ещё разок, нет ли у меня жара! С вами всё впорядке? //В отличии от некоторых, да...// Нет, с тех пор, как я увидел тебя! *Повалился на пол от смеха. Затем еле-еле заполз обратно в кресло.* Люциус прав, это отличный шанс! Нельзя упускать ни единой возможности! | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 3:15 am | |
| О, какое чудное прикосновение! Белла, сочти за честь, проверь ещё разок, нет ли у меня жара! *Белла удивлённо посмотрела на Элиаса,улыбнулась и дотронулась ещё раз до его лба* Нет, с тех пор, как я увидел тебя! Я рада,что тебе смешно,в отличии от некоторых... *Улыбнулась,повернулась к Малфою, показала ему язык и с довольным лицом повернулась к Элиасу* Люциус прав, это отличный шанс! Нельзя упускать ни единой возможности! Ну,хорошо... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 3:26 am | |
| *с некоторым удивлением Люциус наблюдал за Беллой и Элиасом* //нет... у них явно что-то происходит.. может она даже нормальным человеком станет?..// раз никто не против... осталось придумать предлог... втроем, наверное действительно, мы будем выглядеть странно... может сходите вдвоем, как пара? |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 3:39 am | |
| *Придержал рукой челюсть, когда Белла ему улыбнулась, но что самое удивительное высказала своё согласие.* может сходите вдвоем, как пара? *Поперхнулся неизвестно чем и выразительно посмотрел на Люциуса, как бы говоря "Ты в своём уме?!" Наконец пришёл в себя.* Ладно, предположим, я сделаю вид, что привёл немощную Беллу к директору. Пока она будет жаловаться ему, разгляжу в подробностях кабинет... //Благо, за директором должок, так что ко мне он должен быть снисходителен...// Но если мы хотим действительно продумать план похищения меча из кабинета хотя бы на время, то надо сделать это заранее. Может быть, реально его как-то отвлечь и вывести из кабинета, а тем временем кто-нибудь останется у него и одолжит меч ненадолго так, чтобы по возвращении директор ничего не заметил, а меч лежал на месте? *Вопросительно взглянул на товарищей.* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 3:45 am | |
| может сходите вдвоем, как пара? *Белла резко обернулась* Что?!...Хотя...мне всё равно... Но если мы хотим действительно продумать план похищения меча из кабинета хотя бы на время, то надо сделать это заранее. Может быть, реально его как-то отвлечь и вывести из кабинета, а тем временем кто-нибудь останется у него и одолжит меч ненадолго так, чтобы по возвращении директор ничего не заметил, а меч лежал на месте? Можно и так *Белла добродушно улыбнулась* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Мар 10, 2011 3:52 pm | |
| Ну а что? *Люциуса, похоже начала забавлять эта мысль* Вы такая милая пара - тем более если я пойду с Беллой, то... ну кто поверит, что я //или кто-либо еще// о ней искренне беспокоюсь? *Малфой задумался над словами Элиаса по поводу "отвелчь директора"* Может быть... Белла... не пойдет - ей станет хуже... а мы с тобой отправимся к Дамблдору... и... один просто задержиться в кабинете ну или по карйней мере попробует задержаться, пока второй провожает к Беллатрикс? |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Мар 10, 2011 10:43 pm | |
| //Милая пара... Издевается, гад!// Ну вообще вариант... *Задумчиво подпер подбородок.* Только директор не медработник, чтобы сию же минуту мчаться к тому, кому вдруг стало плохо. А может самим подстроить какую-нибудь страшную диверсию в подземельях, чтобы подальше от башни, и свалить это всё на гриффиндорцев каким-то образом. Директор побежит устранять какие-нибудь там последствия, а в это время... *Испытующе-вопросительно посмотрел на Люциуса* Убьём сразу двух зайцев: подставим гриффиндорцев и одолжим незаметно меч. | |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Мар 10, 2011 10:49 pm | |
| Вы такая милая пара *Белла скорчила гримасу,но отвечать не стала* Только директор не медработник, чтобы сию же минуту мчаться к тому, кому вдруг стало плохо. А может самим подстроить какую-нибудь страшную диверсию в подземельях, чтобы подальше от башни, и свалить это всё на гриффиндорцев каким-то образом. Директор побежит устранять какие-нибудь там последствия, а в это время...Убьём сразу двух зайцев: подставим гриффиндорцев и одолжим незаметно меч. Эта идея мне больше нравится
| |
| | | | Общая гостиная | |
|