Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Общая гостиная

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Следующий
АвторСообщение
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

№ курса : 6

Общая гостиная - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВс Мар 06, 2011 9:04 pm

*Белла окинула призрительным взглядом сидящего Люциуса и села в ближайшее к ней кресло*
//А может это Люциус меня спас...да нууу нет...он бы меня оставил на растерзание оборотню,это в его духе...ну всё-таки...нееет...//
*Девушка положила на колени свою забинтованную руку,а здоровой рукой подпёрла голову*
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id134669471
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВс Мар 06, 2011 9:08 pm

*Люциус поднял на вошедших Элиаса и Беллу. Отрицательно качнул головой на вопрос о новостях*
А то мне тут Белла такую историю рассказала, что я просто в шоке до сих пор!
Она уже способна рассказывать истории? *Люциус скептически улыбнулся* Ну значит идет на поправку //а я надеялся, что это отложиться на неопределенный срок//
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

№ курса : 5

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВс Мар 06, 2011 9:46 pm

//Ну да, поправляется она чересчур быстро... И лица у обоих опять очень доброжелательные!//
*Малфой отрицательно покачал головой на вопрос Элиаса, и тот разочарованно откинулся на спинку кресла.*
Что-то я гляжу, гриффиндорцев нигде не видно. Никак замышляют что-нибудь препротивное!
*Подавил зевок и глубоко вздохнул, думая о бесполезности времяпрепровождения в этой школе.*
http://www.hog70s.com
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВс Мар 06, 2011 10:03 pm

*Беллатрикс уничтожающим взглядом посмотрела на Малфоя,а потом с добродушной улыбкой повернулась к Элиасу*
Что-то я гляжу, гриффиндорцев нигде не видно. Никак замышляют что-нибудь препротивное!
Я с тобой согласна.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 07, 2011 1:32 am

*задумчиво наблюдал за поведением Беллы*
//что я вижу? неужели это любовь? бедный Элиас!!.. а вообще... никакой благодарности, хотя что я ожидал от Беллатрикс?//
Пусть замышляют, если нам это поможет открыть дверь. В конечном итоге, чем больше они за нас сделают, тем лучше
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 07, 2011 1:45 am

*Попытался не делать озадаченного лица, глядя на улыбку Беллы.*
//Ну в конце концов она тоже человек, почему бы ей не поулыбаться?..//
*Кивнул словам Люциуса.*
Ну да, не откладывай на завтра то, что могут сделать гриффиндорцы сегодня...
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 07, 2011 3:27 am

Пусть замышляют, если нам это поможет открыть дверь. В конечном итоге, чем больше они за нас сделают, тем лучше
Если они конечно вообще что-то делают.
*Скорчила гримасу и отвернулась от Люциуса*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeПн Мар 07, 2011 9:56 am

*Люциус холодно посмотрел на Беллу*
Может они ничего и не делают, но не могу сказать, что в наших рядах все заняты исключительно делом. Вот например одна известная нам.... *Малфой споткнулся, подбирая нужные слова* представительница древнего рода, вместо того, что бы пытаться достать меч, шляется по ночам по кладбищам. А какой результат? Да мы даже отдохнуть от нее не можем, не то, что бы воспользоваться положением.
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВт Мар 08, 2011 2:57 am

Может они ничего и не делают, но не могу сказать, что в наших рядах все заняты исключительно делом. Вот например одна известная нам.... представительница древнего рода, вместо того, что бы пытаться достать меч, шляется по ночам по кладбищам. А какой результат? Да мы даже отдохнуть от нее не можем, не то, что бы воспользоваться положением.
Ты как будто делом занимаешься.
*Белла равнодушно посмотрела на Люциуса и опустила глаза*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВт Мар 08, 2011 5:42 pm

//Ну вообще то вроде именно он и занимается...//
*Поглядел на эту "горячо любящую" друг друга парочку.*
Ну имейте терпение, товарищи! Всё сразу не бывает, тем более гладко. Мы уже хотя бы куда-то продвинулись и, я надеюсь, гораздо дальше гриффиндорцев.
//Но тем не менее меча у нас по-прежнему нет...//
*Задумчиво поскрёб ногтём обивку кресла.*
И всё-таки, время тянется уж чересчур медленно...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВт Мар 08, 2011 6:24 pm

*Готовый сказать какую-нибудь недостойную аристократа грубость, Люциус отвернулся*
Может мы продвинулись и не дальше гриффиндорцев - все-таки меч пока у директора... но, по крайней мере, мы идем с ними вровень... Если верить *Малфой помолчал* моим источникам, то они тоже пока не знают как раздобыть меч... и, если верить этим же источникам, то мы узнаем, когда они его получат
//интересно, сможет ли отец раздобыть меч? почему так долго?!//
*Люциус встал и выбросил ненужную газету в камин и, смотря на огонь, продолжил*
Меня вот заинтересовал один момент... Даже два. Первое - это понятно - откуда взялся этот оборотень, который //к сожалению// чуть не убил Беллу //и испортил мне весь вечер// А второе... заклинание, которое мы разучивали у Дамблдора на уроке... Если его применить на дверку, то... гриффиндорцы, с мечом или без него, не смогут в нее пройти... ведь так?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВт Мар 08, 2011 6:42 pm

//Источники... Ну да, у аристократов всегда есть свои источники и связи! И где они их только берут...//
Это кто же из них так опростоволосился, что самовольно нас проинформирует?
*С хитрой улыбкой прищурился.*
Первое - это понятно - откуда взялся этот оборотень, который чуть не убил Беллу.
Да мало ли! Может из Запретного леса прибежал? Или они там не водятся?
//А вообще у меня почему-то есть все основания полагать, что это дело рук какого-нибудь недоброжелателя Дамблдора. Иначе откуда это существо появилось именно в школе?//
А насчёт заклинания... Ну да, наверное, это может сработать.
*Сделал паузу и насмешливо поджал губы.*
До того момента, пока они не поймут, что дверь заколдована и расколдуют её. Всё-таки у них тоже не полные бездарности учатся. Но попробовать всегда стоит!
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeВт Мар 08, 2011 11:43 pm

А второе... заклинание, которое мы разучивали у Дамблдора на уроке... Если его применить на дверку, то... гриффиндорцы, с мечом или без него, не смогут в нее пройти... ведь так?
Не хотелось мне конечно вмешиваться,но...что это за заклинание?
*Беллатрикс вопросительно посмотрела на слизеринцев*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 2:21 am

*не удостоив Беллатрикс даже взглядом Малфой продолжил свою мысль, однако, не получив поддержки, он уже откинул эту идею*
Я не спорю - среди гриффиндорцев попадаются достойные волшебники... Но это могло бы помочь выйграть время...
*Люциус замолчал и с холодным любопытсвом все-таки посмотрел на Беллу*
Кстати, Беллатрикс, дорогая... Как ты себя чувствуешь?.. Может быть... нам попробовать получить выгоду из твоей ситуации?.. *взгляд начал загараться каким-то недобрым блеском* Ну... пойдешь к Дамблдору... проявишь беспокойство по поводу нападения оборотня, скажешь... что НЕ ПОМНИШЬ, что как произошло... и не укусил ли он тебя... заодно посмотришь, нельзя ли как-нибудь стянуть меч?..
//что-то какие-то странные идеи приходят в мою голову...//
А еще лучше... Почему бы нам всем к нему не сходить?..
//или это будет подозрительно... если сначала мы придем и он догадается, что нам нужен меч... а потом, если вдруг все получится, придет запрос министерства?..//
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 2:31 am

Не хотелось мне конечно вмешиваться,но...что это за заклинание?
А надо почаще ходить на уроки, Белла. Суть в том, что можно заколдовать дверь, чтобы люди в неё проходили только согласно какому-то условию. Короче, удобнейшая вещь!
Но это могло бы помочь выйграть время...
*Кивнул Люциусу*
Да, это было бы очень нам полезно.
*Выслушал последующие рассуждения Люциуса, задумчиво глядя в потолок.*
Да, поднажать на Дамблдора очень неплохо бы... Ну или хотя бы разведку произвести. Но если идти вместе, то надо придумать вескую причину, чтобы он поверил действительно, потому что старик хитёр...
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 2:53 am

*Выслушала росказни слизеринцев и прищурилась*
Я то хорошо себя чувствую,а вы кажется...нет
*Белла подошла к каждому и дотронулась до лба*
Жара нет.С вами всё впорядке?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 2:58 am

*отшатнулся от Беллы, когда она до него дотронулась и раздраженно бросил*
С нами все в порядке, Беллатрикс. И я.... хм... рад, что и с тобой тоже. Но!.. Несмотря на то, что ты сама виновата в нападении, директор, хочет того или нет - несет за тебя ответственность... так почему бы не воспользоваться поводом и не проникнуть в кабинет?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 3:08 am

*Насмешливо и наигранно обожающе посмотрел на Беллу*
О, какое чудное прикосновение! Белла, сочти за честь, проверь ещё разок, нет ли у меня жара!
С вами всё впорядке?
//В отличии от некоторых, да...//
Нет, с тех пор, как я увидел тебя!
*Повалился на пол от смеха. Затем еле-еле заполз обратно в кресло.*
Люциус прав, это отличный шанс! Нельзя упускать ни единой возможности!
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 3:15 am

О, какое чудное прикосновение! Белла, сочти за честь, проверь ещё разок, нет ли у меня жара!
*Белла удивлённо посмотрела на Элиаса,улыбнулась и дотронулась ещё раз до его лба*
Нет, с тех пор, как я увидел тебя!
Я рада,что тебе смешно,в отличии от некоторых...
*Улыбнулась,повернулась к Малфою, показала ему язык и с довольным лицом повернулась к Элиасу*
Люциус прав, это отличный шанс! Нельзя упускать ни единой возможности!
Ну,хорошо...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 3:26 am

*с некоторым удивлением Люциус наблюдал за Беллой и Элиасом*
//нет... у них явно что-то происходит.. может она даже нормальным человеком станет?..//
раз никто не против... осталось придумать предлог... втроем, наверное действительно, мы будем выглядеть странно... может сходите вдвоем, как пара?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 3:39 am

*Придержал рукой челюсть, когда Белла ему улыбнулась, но что самое удивительное высказала своё согласие.*
может сходите вдвоем, как пара?
*Поперхнулся неизвестно чем и выразительно посмотрел на Люциуса, как бы говоря "Ты в своём уме?!" Наконец пришёл в себя.*
Ладно, предположим, я сделаю вид, что привёл немощную Беллу к директору. Пока она будет жаловаться ему, разгляжу в подробностях кабинет...
//Благо, за директором должок, так что ко мне он должен быть снисходителен...//
Но если мы хотим действительно продумать план похищения меча из кабинета хотя бы на время, то надо сделать это заранее. Может быть, реально его как-то отвлечь и вывести из кабинета, а тем временем кто-нибудь останется у него и одолжит меч ненадолго так, чтобы по возвращении директор ничего не заметил, а меч лежал на месте?
*Вопросительно взглянул на товарищей.*
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeСр Мар 09, 2011 3:45 am

может сходите вдвоем, как пара?
*Белла резко обернулась*
Что?!...Хотя...мне всё равно...
Но если мы хотим действительно продумать план похищения меча из кабинета хотя бы на время, то надо сделать это заранее. Может быть, реально его как-то отвлечь и вывести из кабинета, а тем временем кто-нибудь останется у него и одолжит меч ненадолго так, чтобы по возвращении директор ничего не заметил, а меч лежал на месте?
Можно и так
*Белла добродушно улыбнулась*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 3:52 pm

Ну а что? *Люциуса, похоже начала забавлять эта мысль* Вы такая милая пара - тем более если я пойду с Беллой, то... ну кто поверит, что я //или кто-либо еще// о ней искренне беспокоюсь?
*Малфой задумался над словами Элиаса по поводу "отвелчь директора"*
Может быть... Белла... не пойдет - ей станет хуже... а мы с тобой отправимся к Дамблдору... и... один просто задержиться в кабинете ну или по карйней мере попробует задержаться, пока второй провожает к Беллатрикс?
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 10:43 pm

//Милая пара... Издевается, гад!//
Ну вообще вариант...
*Задумчиво подпер подбородок.*
Только директор не медработник, чтобы сию же минуту мчаться к тому, кому вдруг стало плохо. А может самим подстроить какую-нибудь страшную диверсию в подземельях, чтобы подальше от башни, и свалить это всё на гриффиндорцев каким-то образом. Директор побежит устранять какие-нибудь там последствия, а в это время...
*Испытующе-вопросительно посмотрел на Люциуса*
Убьём сразу двух зайцев: подставим гриффиндорцев и одолжим незаметно меч.
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 18 I_icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 10:49 pm

Вы такая милая пара
*Белла скорчила гримасу,но отвечать не стала*
Только директор не медработник, чтобы сию же минуту мчаться к тому, кому вдруг стало плохо. А может самим подстроить какую-нибудь страшную диверсию в подземельях, чтобы подальше от башни, и свалить это всё на гриффиндорцев каким-то образом. Директор побежит устранять какие-нибудь там последствия, а в это время...Убьём сразу двух зайцев: подставим гриффиндорцев и одолжим незаметно меч.
Эта идея мне больше нравится

Общая гостиная
Страница 18 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Следующий