Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:44 am | |
| *Я зашел в гостиную и услышал голос Малфоя* - Обливейт! *Я был в ужасе* - Что здесь происходит, Люциус, что за… ты что делаешь? Алекто! Ты в порядке?! *Я увидел как она смеясь, выходит из гостиной* - Люциус! Объясни мне - в чем дело? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:47 am | |
| *посмотрел, как захлопнулась дверь спальни, затем обернулся к Северусу. в какой то момент его стало подбивать на истерический смех* //этому тоже Обливейт, или так сойдет?// *нервно хихикая, подошел к креслу, потирая лицо и смеясь* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:52 am | |
| *Я рассердился на Малфоя* - Люциус, не доводи до греха. Просто, объясни по человечески, что произошло. Возможно, в том, что Алекто оказалось здесь есть и моя вина. Я же тебе не враг – а ты все время забываешь об этом. *Я устало вздохнул*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:54 am | |
| *закрыв ладонью нижню часть лица, пытался сдержать смех* - спроси у Алекто. *не выдержав, рассмеялся в полный голос, снимая напряжение* - и да, Северус, если тебя выберут в следующем году старостой, никогда, слышишь, никогда нельзя отпускать учеников из Большого Зала во время праздника. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 1:55 am | |
| *Северус начинал сердиться* - Люциус, не доводи до греха. Просто, объясни по человечески, что произошло. Возможно, в том, что Алекто оказалось здесь есть и моя вина. Я же тебе не враг – а ты все время забываешь об этом. //Да в чем дело-то?! Я только что вошла!// -Сев, я только что вошла. В чем дело?.. - и да, Северус, если тебя выберут в следующем году старостой, никогда, слышишь, никогда нельзя отпускать учеников из Большого Зала во время праздника. //Что это значит?!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 2:01 am | |
| *Я поджал губы* - Я знаю это, Люциус! Но возможны исключительные случаи, и Алекто – ничего плохого не хотела. *Я увидел Алекто и понял, что надо уводить ее отсюда* - Все, Алекто, ничего! Просто, пойдем и все тут… *Я взял ее за плечи и вывел в коридор* - Пардон... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 2:07 am | |
| *засмеялся сильнее,уткнувшись локтями в колени, и закрывая лицо* //праздник закончился, свечи погасли и принцы снимают маски, станавясь обычными мразями... во что я превратился? стал человечным, смеюсь, как идиот... мне даже каплю стыдно за заклинание... с другой стороны, это могло быть Империо... или Круцио// *смех прервался. не думая больше ни о ком, встал с кресла и практически выбежал из гостинной* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 7:53 am | |
| *Северус галантно пропустил меня первую в гостиную* -Спасибо, Северус. Ну что? Встретимся завтра здесь, чтобы пойти в Хогсмид? //Попробуй только не придти!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:04 am | |
| *Я наклонился к ее уху и шепотом сказал* - Конечно, дорогая. Спокойно тебе ночи и самых приятных снов. *Я легонько коснулся губами ее щеки, тихо засмеялся и подтолкнул Алекто в сторону спальни для девочек* - Давай – иди-иди. Я же староста как-никак – я должен быть строг.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:08 am | |
| *Северус поцеловал меня в щеку и подтолкнул к спальне* - Давай – иди-иди. Я же староста как-никак – я должен быть строг. -Ты строг, но справедлив. *Подбежала в Северусу, поцеловала в губы, но тут же оторвалась. Взбежала по лестнице* -Спокойной ночи, Сев.. *Я подмигнула ему и исчезла за дверью* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 8:28 am | |
| -Спокойной ночи, Сев.. - Спокойной ночи, Алекто! *Я стоял и улыбался ей вслед* //Смешная девчонка… Научись ценить реальность, Северус// *Я вздохнул, и направился в свою спальню*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 9:02 am | |
| *Вошла в гостиную.Пусто.* //Ты ведь всегда последняя Белла..// *Огляделась и направилас в спальню* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 3:12 pm | |
| *сделав проверку после выхода из зала, загнал всех мледшекурсников в подземелье, показав и рассказав в подробностях, кто такие Гриффиндорцы, и к чему может привести дружба с ними. Люциус устало вздохнул, заходя в общую гостиную. оглядевшись, и удостоверившись в том, что здесь никого нет, пошел в комнату мальчиков* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 5:25 pm | |
| *Белла спустилась из спальни* //Пойду прогуляюсь// *Вышла из гостинной*
>>>Астрономическая башня |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Дек 11, 2010 6:48 pm | |
| *Кэтрин вышла в гостиную и села на диван, заложив ногу за ногу. В слизеринских подземельях уже слышна была какая-то возня* //Что-то долго я спать стала... Не высыпаюсь вообще!// *Девушка зевнула* //Когда я высплюсь-то нормально уже?!// *Бросила взгляд на дверь спальни юношей и улыбнулась. Потом встала и покинула гостиную*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 12:07 am | |
| *С мрачным видом вошёл в гостинную* //Не бросить ли учёбу?...Что я несу!?!?!// *Отправился в спальню* //Надеюсь завтра день будет повеселее!// |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 3:04 am | |
| *Вошёл в гостиную, всем своим видом выказывая крайнюю скуку. Пару раз зевнув, сел в кресло и погрузился в чтение оставленного кем-то "Ежедневного пророка".* | |
| | | Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 3:27 am | |
| *Почти невменяемая от усталоти вошла в гостинную и отправилась к спальне* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 3:39 am | |
| *Я зашел в гостиную и стал осматриваться* //Нет Алекто… И записки даже нет на этот раз… Скотина ты, Северус. Ну, теперь точно иди на бал – может она там? Будешь валяться по всему полу – просить прощения…// *Я вышел и направился в Зал для проведения праздников*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 7:54 pm | |
| *Вышел из спальни * //Пойти в Хогсмид или нет?Решил - не пойду , прогуляюсь по Хогвартсу// *Направился к выходу из подземелья* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 8:52 pm | |
| *устроился на диване, рассеяно листая учебник по ЗОТИ, на праздник в Большой зал идти не хотелось* //Можно бы прогуляться в Хогсмид, но одному идти не хочется// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:10 pm | |
| *Кэтрин вошла в гостиную, заметив там одиноко листающего учебник Рабастана* - Эй, не грусти! Праздник в разгаре! А ты почему тут сидишь в одиночестве? //Хорошая постановка вопроса, Кэт. А ты почему пришла в гостиную?// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:23 pm | |
| *немного удивился, что Кэтрин заговорила с ним* - Просто настроения нет веселиться *натянуто улыбнулся* //странно, почему она не на празднике// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:37 pm | |
| *Улыбнулась* - Ну и зря. Сходи, там весело. //Даже Северус танцует!// - Подземелья угнетают... *задумалась* По крайней мере меня... //Наверное, в шоке, что я с ним заговорила. То ли еще будет!// *Улыбнулась собственным мыслям* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:47 pm | |
| //не к добру она так улыбается, может, лучше будет очистить помещение// - Пожалуй, ты права, пойду прогуляюсь, может и настроение поднимется. *закрыл учебник и направился к выходу из гостиной* |
| | | | Общая гостиная | |
|