| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Дек 12, 2010 9:51 pm | |
| *Проводила взглядом, уходящего Рабастана* //Испугался, что ли?// *Кэтрин откинулась в кресле и прикрыла глаза. На губах девушки играла блаженная улыбка* //Что-то я стала много улыбаться в последнее время. Как бы чего не случилось.// |
|
| |
Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 1:42 am | |
| *Вошла и не спеша прошествовала к креслу в углу. Устроилась поуютнее, заправила за ухо непослушную прядь и принялась за книгу* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 1:57 am | |
| *Сделала табличку с надписью "Кто пойдёт со мной в Хосмид" и сидит довольная, продолжает читать книжку, а табличку держит на виду* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 2:03 am | |
| *вернулся в гостиную, быстро оглядевшись убедился, что Кэтрин ушла, заметил Патрицию* - Привет, скучаешь? *с интересом разглядывая табличку* Могу составить тебе компанию. //Как раз искал с кем сходить в Хогсмид// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 2:16 am | |
| - Привет, скучаешь? *Подняла голову от книги и встретилась взглядом с Рабастаном* - Могу составить тебе компанию. \\О, как быстро моя табличка сработала. Мысленно усмехнулась.\\ *совершенно серьёзно глядя в глаза* Твоя компания меня устроит. Когда отправимся? Куда пойдём? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 2:20 am | |
| *улыбнулся Патриции* - Когда отправимся? Куда пойдём? - Давай прямо сейчас, иначе до отбоя вернуться не успеем. А выбор места за тобой. |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 2:26 am | |
| Договорились. *Резко встала* Я только книгу отнесу *Улыбнулась и не дожидаясь ответа быстро взбежала по лестнице* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 2:31 am | |
| *Неспеша показалась на пороге в накинутой на плечи синей ветровке и стала искать взглядом молодого человека, заметив направилась в его сторону* - Можем идти | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Дек 13, 2010 2:36 am | |
| *присел на подлокотник дивана, ожидая возвращения Патриции* //А жизнь то, определенно, налаживается, надеюсь, её не смущает, что я на год младше// - Можем идти - Идем * с легкой улыбкой подал ей руку*
|
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 1:36 am | |
| *Как всегда внимательно следя за своим внешним видом, вошёл в гостиную и тут же поэтически приземлился в кресло у камина, оглядываясь вокруг и ища, чем или кем бы поживиться.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:13 am | |
| //Все таки удачно мы с Медой погулять сходили! Вон какая компания потом собралась... Почаще бы так...// *Зайдя в гостиную, я поняла, что не одна* Элиас? Ещё раз привет! *Я подошла и села в стоящее рядом кресло* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:39 am | |
| *Хищно улыбнулся.* Ну что, нагулялась на свежем воздухе? //Так, в следующий раз залезу в дымоход и выпрыгну оттуда весь чёрный как смоль! Только вот одежда... Значит голый! Не-не-не, лучше хотя бы в стрингах.// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:47 am | |
| Ну что, нагулялась на свежем воздухе? *Улыбнулась и откинулась на спинку кресла* Ещё как нагулялась! Надо бы нам по чаще так собираться... //Да, тогда бы этот год был самым весёлым!// А ты что тут скучаешь? |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 3:03 am | |
| Кто сказал, что я скучаю? Я весел как никогда, разве не видно? Кстаати... *Полез в карман* Ты кубик Рубика собирать умеешь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 3:07 am | |
| У тебя ещё и кубик Рубика есть?! //Вот блин, и карты, и домино, а сейчас вот и кубик Рубика...// Если честно, то не пробовала... *Грустно улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 3:12 am | |
| Это ты зря! *Запустил руку в другой карман. Проверил все карманы по три раза.* Эх, видимо, в спальне оставил... Ладно, //ты всё равно необучаема// потом покажу и научу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 3:18 am | |
| Ладно, потом покажу и научу. Ловлю на слове... *Закрыла глаза и представила, как Элиас учит меня собирать этот самый кубик. Это вызвало у меня невольную улыбку* //А чем бы сейчас заняться? Просто сидеть? Не вариант...// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 3:34 am | |
| //Ишь, лыбится! Давно не пугали?// Так, нам срочно нужно затеять что-то нехорошее, чтобы зашёл Регулус, сделал круглые глаза и полез драться. Ваши предложения? *Залез в кресло с ногами, поправляя мантию.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 1:56 pm | |
| Ваши предложения? Ну вообще это ты у нас мастер по нехорошим делам. *Открыла глаза и облокотилась на подлокотник, смотря на парня* //Ага, а мы вот сейчас что нибудь затеем, а Рег не придет, драться не полезет... Два облома за день?// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:04 pm | |
| Ну я что ли всегда должен думать? Пора бы и тебе начать делать это благородное дело! *Залез на спинку кресла* Вот я бы сейчас на ком-нибудь покатался, но вот проблема: братца твоего здесь нет! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:13 pm | |
| Ну вот, значит можно пойти его поискать! //Замечательная идей! Искать моего брата в Хогвартсе! Шансы найти его равны нулю...// Найдем, и катайся сколько влезет! //Не простит Рег мне это, ой не простит...// |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:17 pm | |
| Смеешься? Его же объезжать ещё нужно! А у меня нет с собой необходимого оборудования. Знаю! Нам нужно пойти в лес искать всяких тварей, который обязательно нас сожрут. А ещё говорят в лесу грибочки растут и очень даже непростые... *Мечтательно ухмыльнулся.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:28 pm | |
| Кхм... В лес значит. Тварей искать. *Обреченно вздохнула* В жизни надо попробовать все...*после недолгой паузы* А нас не поймают? //Мне ещё как то пожить охота.//
|
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:34 pm | |
| *Удивлённо на неё поглядел* Да кто нас будет ловить? Кому мы нужны? Окстись! В этот лес бегают все, кому не лень и едва ли кто-нибудь кого-нибудь там ловил и жестоко наказывал. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:36 pm | |
| Ну и что мы тогда сидим? *Вопросительно, с легкой улыбкой на лице посмотрела на Элиаса* //Я сегодня прям жажду приключений!// |
|
| |
| Общая гостиная | |
|