Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:39 pm | |
| А я не знаю, что ты сидишь. *Спрыгнул с кресла.* Я, например, стою. Погоди, заклинания повторила мысленно? А то мало ли там какой-нибудь мутировавший мухомор на тебя набросится. Мне потом будет неохота тебя тащить обратно в Хогвартс да ещё и объяснять, почему у тебя рассудок помутился. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 2:41 pm | |
| Я уже привыкла, что на меня всякие мухоморы набрасываются! *Встала с кресла* Пошли? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 6:55 pm | |
| *Кэтрин, которая почти без приключений сумела добраться ночью до гостиной факультета (не считая того, что она чуть не столкнулась с Филчем, но вовремя сумела слиться со стеной, и завхоз ее не заметил), устало опустилась на диван. Девушка решила не спать, а подождать здесь Люциуса. Кэт забралась с ногами на диван и взяла оставленную кем-то на столике книгу* - Так... Что тут у нас? Драконы? //Кто это у нас такой юный натуралист?// *Тем не менее сон в конце концов взял своё, и Кэтрин мирно заснула прямо в гостиной, выронив из рук книгу. Девушке снился странный сон. Вот она стоит в подвенечном платье и очень счастлива. А вот подходит к алтарю и видит на месте жениха уже немолодого толстого и лысоватого заместителя министра магии. "Нет, нет, - шепчет девушка, - я не могу выйти за него, я люблю другого!" И тут образы сменяются, и Кэтрин видит перед собой ухмыляющееся лицо Люциуса, который говорит: "На что ты рассчитывала, Локард? Я не люблю тебя и никогда не любил." Губы Кэтрин беспомощно шепчут: "Люциус! Пожалуйста, не оставляй меня..." - Люциус... Не оставляй меня... *произнесла отчетливо и довольно громко* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 7:29 pm | |
| *из леса сразу направился в свои подземелья. Зайдя в гостиную, по-прежнему не застегнув рубашку* - Люциус... Не оставляй меня... *удивленный остановился, а потом подошел ближе, на диване наконец увидев Кэтрин. Сел рядом, поглядев на девушку.* - не уйду, я здесь... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 7:36 pm | |
| *Кэтрин всё ещё продолжала видеть сны. Образы снова сменились. Теперь Люциус ласково смотрел на девушку и говорил: "Не уйду, я здесь..." На лице слизеринки возникла блаженная улыбка. Она тихо шепнула*: - Хорошо... *Вдруг Кэтрин резко открыла глаза* - Люциус? *ничего не понимая, начала озираться по сторонам* О, Мерлин! Я заснула что ли? Ты давно тут сидишь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 7:41 pm | |
| *с нежной улыбкой кивнул* - довольно, чтобы услышать твое желание. Я здесь и никуда не уйду. Можешь спать дальше. *провел тыльной стороной ладони по контуру лица Кэтрин*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 7:43 pm | |
| *Кэтрин села и удивленно захлопала ресницами* - Я что, во сне разговаривала? //Кошмар какой!// - Ну? И что... что я сказала? //Какой сон ужасный. Это всё на нервной почве. Надо завязывать с ночными вылазками, вечеринками и так далее. И выспаться наконец уже!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 7:49 pm | |
| - чего сказала, я уже повторил. *улыбнулся, вставая с дивана и направляясь в комнату мальчиков* - Кэт, тебе надо поспать. А мимоходом забыть меня. Спокойной ночи. *выдал лучшую из своих улыбок. Обычно, после этой улыбки всем девушкам хотелось кинутся Люциусу на шею и долго не отпускать* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 7:52 pm | |
| *Кэтрин непонимающе смотрела на Люциуса* А мимоходом забыть меня. //Что?// - В смысле? Спокойной ночи. - Скорее уж доброе утро... *Кэтрин вымученно улыбнулась в ответ* - А сказал, что не уйдешь... *вздохнула* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:03 pm | |
| *остановился около двери, раздумывая. Решившись, он резко развернулся на пятках и вернулся к Кэтрин* - скажи, почему ты заговорила про мой уход? Что то случилось за то время, что мы не виделись? Расскажи мне. *садясь рядом и внимательно глядя в глаза* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:12 pm | |
| *Кэтрин начала нервничать и инстинктивно закусила губу* //И как я ему скажу? А вдруг он сейчас просто надо мной посмеётся? Он уже много раз говорил, что ничего мне не должен. Да и вообще, это мои проблемы.// *Девушка опустила глаза* - Люц... Я... Даже не знаю, как и сказать. Это всё глупость. //Нет, надо сказать! Пусть мне потом будет больнее, но так будет правильнее...// - В общем днём у меня была одна... ммм... малоприятная беседа. //Нет, Кэт, так нельзя. Молчи!// *Локард заёрзала на диване* //А, чёрт, будь, что будет!// *Девушка выпалила на одном дыхании* - Я была у озера, а они *не называя имён* видимо решили пошутить над кем-то... Ну, а тут я как раз. В общем, бред это всё, Люциус. *Но поток слов уже было не остановить, Кэтрин хотела выговориться* Вот. И они начали лезть в мою личную жизнь... И про тебя заговорили. Специально, чтоб меня позлить! Начали смеяться, что было бы здорово выйти за тебя замуж кому-нибудь из них... //О, Мерлин, я это вслух сказала?!// А я... Ответила им что-то, уже не помню. И ушла. Вот и всё. *С надеждой посмотрела на Люциуса* - Я - идиотка, да? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:16 pm | |
| *отрицательно покачал головой, начиная медленно заводиться* - кто они, Кэтрин? *мягко и тихо* - скажи, пожалуйста имена. Мне очень интересно, кто хочет стать моей женой. *спокойно глядя в глаза, и чувствуя, что в душе поднимается что то черное, что в прошлый раз закончилось для Алекто заклинанием*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:19 pm | |
| *Кэтрин с ужасом посмотрела на Люциуса* - О, нет, Люц! Ты что? Я не могу. Да и зачем? Это всё глупость. //Зря я сказала ему.// *Быстро добавила* - Тем более, Андромеда передо мной уже извинилась... //О, чёрт! Проговорилась!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:24 pm | |
| *быстро моргнул, запоминая* - Андромеда. Без Нарциссы она не ходит. Две. А еще кто? Кэтрин, скажи, не бойся. *мягко, как кот. Глаза покрывались льдом, воздух вокруг Люциуса понижал температуру и практически потрескивал*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:28 pm | |
| *Кэтрин быстро замотала головой* - Нет, Люциус. //Я и так сказала слишком много.// - Ну, ничего страшного ведь не произошло? Люциус, забудь ты о них! Это всё ерунда. //Я слишком хорошо помню историю с Алекто...// - Ты ведь ничего им не сделаешь? *пристально посмотрела в глаза* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:35 pm | |
| *ничего не ответил* //конечно, ничего. Абсолютно ничего. Просто выясню у этих дур, совсем мозги потеряли или хоть кусочек остался? Оскорблять ту, с кем я сейчас? Ради забавы? Ну что же, вы знали, к чему это может привести// - все в порядке, Кэтрин. *глядя сейчас на Люциуса, никто бы не поверил, что он может улыбаться и шутить, не то что смеятся и разговаривать с гриффиндором*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:45 pm | |
| //О, Салазар! Зачем я ему всё рассказала? Ты - идиотка, Локард! Конченная идиотка!// *Умоляющим взглядом посмотрела на Малфоя* - Люц, пожалуйста, не повторяй той истории в гостиной... Ты же сам будешь жалеть! //А я так радовалась, что он изменился...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:51 pm | |
| *кивнул, не принимая ее слова в мозг* - да, да, конечно. Иди спать, Кэтрин. Тебе надо выспаться. *встал с дивана, холодно глядя ей в глаза* - иди. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 8:53 pm | |
| *Кэтрин покорно и даже несколько обреченно кивнула, вставая с дивана* - Хорошо. //Что же теперь будет? И что делать?// *Девушка грустно посмотрела на Малфоя и направилась в спальню для девочек, тихо шепнув одними губами, скорее самой себе*: - Я люблю тебя... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 9:18 pm | |
| *посмотрел, как дверь закрылась. Тут же вышел из гостиной* //клянусь, что замышляю только шалость и ничего кроме шалости...//*зло улыбнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 9:29 pm | |
| *Утром Кэтрин встала довольно рано, не смотря на то, что проспала всего пару часов. Девушка вышла в гостиную. Хогвартс только начинал просыпаться. Локард бесшумно опустилась в кресло и поджала под себя ноги, смотря на огонь, полыхающий в камине* //Да... И что теперь будет? От таких мыслей даже спать не могу.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 9:33 pm | |
| *бесшумно вошел в гостиную. На белом лице были синяки под потухшими глазами, волосы растрепаны больше обычного. Парень сел в кресло и закрыл глаза, никого не видя* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 9:34 pm | |
| *Удивленно уставилась на вошедшего Люциуса* //Люц?// - Люц? Ты что, не спал совсем? Где ты был? //Ой, как мне это всё не нравится...// - Ну, что ты молчишь? Не пугай меня! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 9:40 pm | |
| *выплюнул изо рта птичье перо, по-прежнему молча.* //надо будет в следующий раз меньше лисом бегать.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Дек 15, 2010 9:43 pm | |
| *С опаской поглядела на Люциуса* - Люц? С тобой всё в порядке? Почему ты не отвечаешь? //Непонятно, за кого я боюсь больше: за себя или за него...// *Кэтрин тряхнула парня за плечо* - Эй! |
| | | | Общая гостиная | |
|