Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Гостиная | |
|
+2Куртис Эйвери Everett Yaxley Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 11, 2011 11:37 pm | |
| - Ну, так давай соображай! Почему я-то за всех вечно думать должен?! -Не сердись. - Так, слушаю твои идеи. Кстати, Яксли, хватит плевать в потолок - подключайся к обсуждению. //Да, можешь сделать что-нибудь полезное!// -А мне сам Лорд сказал "как обычно", вот я, собственно, и занимаюсь этим самым "как обычно". Тем более я понятия не имею, что за фрукт этот ваш Северус, за которым все так охотятся. -Тогда сиди тихо и не мешай. И где Эйвери? //Вот когда он нужен, его нет! А вот как не надо, так здесь он, мгновенно!// -Честно говоря, я понятия не имею, что делать с этим Снейпом. Тем более, если Кэрроу имеет на него влияние и не хочет его присоединения к нам. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 11, 2011 11:49 pm | |
| Джастин задумчиво потер переносицу указательнывм пальцем правой руки* - Нет, Анжела, мне кажется, ты немного ошибаешься. Я не думаю, что Кэрроу имеет на него такое уж потрясающее влияние. *Пожиратель усмехнулся* - Ты - женщина, поэтому видишь всё несколько по-другому. А искренняя любовь и всепоглощающая страсть - это вещи совершенно разные. //А я-то откуда знаю, что такое любовь?!// - А этот Северус - совсем не простой фрукт. Надо бы подобраться к нему поближе... //Зря Лорд ему раскрылся, ой зря...// - Анжела, что там насчет его контактов? С кем общается чаще всего, кому доверяет? *Трэверс кинул недовольный взгляд на Яксли, который с безучастным видом сидел и совершенно не собирался хоть чем-то помогать* |
| | | Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 11, 2011 11:56 pm | |
| Тогда сиди тихо и не мешай. Не указывай мне, женщина! *Выслушал болтовню Джастина про любовь и, не поворачивая головы, изрёк* Лорд сказал, он должен считать, что пришёл сам, значит, нужно сделать так, чтобы он разочаровался в том, что ещё удерживает его от вступления в наши ряды. Шантаж тут вряд ли поможет, уговоры товарищей тоже дело ненадёжное. | |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 12:10 am | |
| [/u]Не указывай мне, женщина! [/u] -Это дискриминация по половому признаку. *Зло посмотрела на Эверетта.* - Нет, Анжела, мне кажется, ты немного ошибаешься. Я не думаю, что Кэрроу имеет на него такое уж потрясающее влияние. Ты - женщина, поэтому видишь всё несколько по-другому. А искренняя любовь и всепоглощающая страсть - это вещи совершенно разные. -Вполне возможно. Однако, если бы Алекто немного поднажала, дело явно пошло быстрее. *Задумчиво закусила губу.* - Анжела, что там насчет его контактов? С кем общается чаще всего, кому доверяет? -Друзей у него немного. Насколько я знаю, неплохо общается с Малфоем, как я поняла, общается с Лавгудом. Враги-Мародеры и большая половина школы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 12:25 am | |
| -Друзей у него немного. //Открыла Америку!// Насколько я знаю, неплохо общается с Малфоем, как я поняла, общается с Лавгудом. //Ну, Малфою я инструкции дал. Только не уверен, что он уж сильно горит желанием их выполнять.// *Джастин кивнул, показывая,что он всё это принял к сведению* Лорд сказал, он должен считать, что пришёл сам, значит, нужно сделать так, чтобы он разочаровался в том, что ещё удерживает его от вступления в наши ряды. *Трэверс повернулся к Яксли и поднял вверх указательный палец* - Вот! Эв, а ты не безнадежен! Только мне бы хотелось, чтоб эту гениальную мысль высказала мисс Розье. Но раз уж в ее хорошенькой рыженькой головке рождаются идеи толко относительно глупого шантажа... Что ж...*Пожиратель развел руками* - Итак, мы знаем, что именно нам нужно. Теперь встает другой вопрос: как этого добиться? *Оглядел присутствующих с видом капитана команды знатоков "Что? Где? Когда?"* |
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 12:37 am | |
| Это дискриминация по половому признаку. О как заговорила! Может ещё поведаешь нам о дискриминации по признаку чистоты крови? Эв, а ты не безнадежен! Да уж не безнадежнее тебя. *Продолжал смотреть в потолок, изредка прикладываясь к бутылке.* Теперь встает другой вопрос: как этого добиться? А вот тут нужно бы знать, какие аргументы он выдвигает при разговоре. Либо нужен свой человек в Хогвартсе, который имеет подход к этому парнише, причём искренне наш. *С кривой ухмылочкой поглядел на Джастина.* | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 1:07 am | |
| -О как заговорила! Может ещё поведаешь нам о дискриминации по признаку чистоты крови? -Это совсем другая тема. - Итак, мы знаем, что именно нам нужно. Теперь встает другой вопрос: как этого добиться? -А вот тут нужно бы знать, какие аргументы он выдвигает при разговоре. Либо нужен свой человек в Хогвартсе, который имеет подход к этому парнише, причём искренне наш. //Ну хоть в чем-то от меня будет толк!// -Он говорил, что люди, ценящие свободу не вступают в наши ряды. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 1:20 am | |
| Либо нужен свой человек в Хогвартсе, который имеет подход к этому парнише, причём искренне наш. *Джастин кивнул* - Искренне наша там явно Беллатрикс Блэк. Но я не знаю, насколько они близки - раз. И можно ли ей доверять - два. -Он говорил, что люди, ценящие свободу не вступают в наши ряды. *Трэверс усмехнулся* - Что-то в этом роде говорил и один небезызвестный вам блондин.... //Нужно как-то подобраться к этой грязнокровке. Я ведь чувствую, что на верном пути... Оборотное зелье? Нажать на блондина? Или еще что-то?// |
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 1:33 am | |
| Он говорил, что люди, ценящие свободу не вступают в наши ряды. Что он подразумевает под свободой? Свободу действий? Фактическую территориальную свободу? Свободу убеждений? По-моему, никто его ничем тут не стал бы ограничивать. Или ему толком не объясняли ничего, я не понимаю? *Вопросительно поглядел на Анжелу.* | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 1:45 am | |
| - Искренне наша там явно Беллатрикс Блэк. Но я не знаю, насколько они близки - раз. И можно ли ей доверять - два. *Анжела лишь отрицательно качнул головой.* -Вряд ли они близки. Насколько я знаю, Блэк таких, как Снейп, презирает. Хотя, возможно все! -Что он подразумевает под свободой? Свободу действий? Фактическую территориальную свободу? Свободу убеждений? По-моему, никто его ничем тут не стал бы ограничивать. Или ему толком не объясняли ничего, я не понимаю? -Свободу действий и личную свободу. //Не стал бы ограничивать? Сам себе веришь?// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 1:55 am | |
| *Джастин откинулся на спинку кресла* - Ладно, у меня голова раскалывается, давайте отложим этот разговор до завтра. *Трэверс закрыл глаза, продолжая размышлять* //Одна девушка в наших рядах, но, возможно, ее убеждения не так сильны. Другая - никогда к нам не примкнет, а скорее - наоборот. Если он не хочет придти, чтоб помочь той первой, значит, нужно воздействовать через вторую. Если та вторая от него отвернется, то он будет с нами... Скорее всего.// |
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 12, 2011 2:11 am | |
| - Ладно, у меня голова раскалывается, давайте отложим этот разговор до завтра. *Анжела расслабленно вздохнула.* -Тогда вы не против, если я вас покину? *Желудок девушки уже давно требовал еды, да и платье следовало поменять. Значит, нужно заглянуть домой.* | |
| | | Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 2:50 am | |
| *Даже не включая света, Эйвери быстро прошел к бару, взял бутылку огневиски и бокал. Потом устало опустился в кресло и решил немного посидеть в темноте наедине с собственными мыслями. Лучшего отдыха Куртис не знал для себя* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 1:39 am | |
| *Вошёл в гостиную с угрюмой миной и поначалу не заметил Эйвери, затем различил его в темноте и устало опустился на диван напротив него* Здравствуй, друг... Какие безрадостные новости? | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 2:03 am | |
| *Сверкая в темноте одним хищным глазом, довольно улыбнулся* А новости как раз, напротив, радостные! *Засмеялся и взмахом палочки зажег камин, от чего в гостиной стало светло и уютно. Указал на хрусталь в шкафу* Возьми фужер, немного выпьем! Лично я уже согрелся и тебе не мешало бы. *Покрутил в руках бутылку и тихо, как бы самому себе, сказал* Хороший виски... *Дождался, пока Яксли возьмет бокал и, с ироничной ухмылкой, продолжил* Сегодня целый день - один сплошной концерт! Где я только не был. Пришел к Анне Блэк, мы поговорили, потом я решил не уходить сразу и угадай, кого я там встретил? Правильно! Розье с родней! *Эйвери откинулся на спинку кресла, держа бокал в руках* Но разговор у нас не вышел. *ехидно прищурился* Она прилюдно влепила мне пощечину, а я... *достал из кармана платок с инициалами и несколько раз весело махнул им* А я немного подпортил ее репутацию. *еще раз с гордостью посмотрел на трофей и быстро запихнул его обратно в карман* Потом сидел в кабаке, слушал лирические отступления Лорда. А вечером наведался к аврорам в их штаб-квартиру, думая, что никого нет. Хотел прибрать к рукам кое-какие документы, но напоролся на практиканта. *хмыкнул и указал на свое пальто* Я не знаю, где его обучили этому приему, но он чуть не выдрал мой рукав с корнем!!! *громкий, раскатистый смех* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 2:23 am | |
| Яаасно... //Думаю, мне вряд ли стоит рассказывать, где сегодня был я и тем более что делал...// *Сделал немаленький глоток виски* А как ты вообще попал в это общество? Не похоже на тебя. *Еле заметно усмехнулся.* И что Лорд сказал? Ничего дельного как всегда? | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 2:44 am | |
| А как ты вообще попал в это общество? Не похоже на тебя *самодовольно улыбнулся и двумя пальчиками, как примерная аристократка... поправил повязку* Ах, мой добрый друг, Яксли! Всю жизнь я мечтал и грезил стать светским львом! *меняясь в лице и более угрюмым тоном* Не мог упустить возможность омрачить праздник этим милым людям. *сделал глоток виски и поморщился* Поговорил о векселях с матерью семейства Блэков, а заодно приглядел за нашей аристократкой. Кстати, не знаешь где она? *заинтересованно посмотрел на Эверетта* И что Лорд сказал? Ничего дельного как всегда? А Лорд все время нес околесицу и был явно не в себе. Переработал наверное... бедный. *смахнул скупую пожирательскую слезу и допил свой виски* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 2:53 am | |
| *Беззвучно посмеялся словам Эйвери о мечтаниях стать светским львом, чуть не поперхнувшись.* Кстати, не знаешь где она? //Ах ты Господи, волнуется!// *Хитро сверкнув глазами, пожал плечами* Понятия не имею! Да, Лорд в последнее время как будто хватку потерял, но похоже, он не на шутку поглощён очередным планом. Будем надеяться, это что-то посерьёзнее вербовки детей и беготни за аристократками. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 3:02 am | |
| Да, Лорд в последнее время как будто хватку потерял, но похоже, он не на шутку поглощён очередным планом. Да? Ну, может быть и так. Хотя я думаю, у него просто хандра неизвестной этиологии... *саркастично* Может ему жениться? Будем надеяться, это что-то посерьёзнее вербовки детей и беготни за аристократками. *на последней фразе Яксли, закатил глаза и взялся за голову* Не произноси это слово! Я зверею. *развернул свежий номер Ежедневного Пророка, пролистал и бросил в камин* Опять про меня ничего нет! Ладно, подожду следующего выпуска. А как у тебя дела в министерстве? *зловеще* Как министр? Все хочу заглянуть к вам на досуге... *потер руки и подумал о чем-то своем*
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 3:15 am | |
| Может ему жениться? Он, наверное, тот же вопрос себе задаёт, только касательно тебя. *Усмехнулся, глядя на звереющего Эйвери* Теперь я себе просто не прощу, если в твоём присутствии хотя бы раз не буду это слово произносить. Да всё у нас в министерстве по-старому... Какое-то дурачьё работать пытается, все остальные добросовестно занимают свои места. Министра я, правда, давненько не видел, вот спросить хотел не ты ли его где припрятал. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 3:41 am | |
| Может ему жениться? Он, наверное, тот же вопрос себе задаёт, *Эйвери засмеялся и уже, было, собрался налить себе еще виски* только касательно тебя *но вылил половину на себя* Хорошая шутка. А главное, *отряхиваясь* своевременная! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт. Да всё у нас в министерстве по-старому... Какое-то дурачьё работать пытается, все остальные добросовестно занимают свои места *похлопал Яксли, как артистке какого-нибудь немалого театра* Молодец! Продолжай в том же духе. Министра я, правда, давненько не видел, вот спросить хотел не ты ли его где припрятал *разочарованно пожал плечами* Жаль... А может у министра тоже хандра? Надо ему прибавить приключений. Обязательно к вам наведаюсь. Давно с аврорами в лифте не катался... | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 4:06 am | |
| Да уж у министра и в самом деле хватает причин для хандры! Но ты заходи, конечно, добавим всем причин для беспокойства! *Устало отпил ещё виски.* Сейчас, по-моему вообще любой головорез может в министерство спокойно попасть без риска для жизни и наведаться в любой отдел. Ни дисциплины, ни охраны никакой нет... Бегать орать, что все в опасности, это они мастаки, а на деле... *Махнул рукой* Прям иногда думаю, если я у всех на глазах метку выпущу в воздух, никто и глазом не моргнёт. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 4:16 am | |
| любой головорез может в министерство спокойно попасть без риска для жизни и наведаться в любой отдел. Ни дисциплины, ни охраны никакой нет... *задумался и закинул ногу на ногу* Да... Думаю такая незащищенность министерства нам только на руку. Хорошо, когда любая интересующая вещь или документ под рукой. Даже не придется утруждать себя поединками. Прям иногда думаю, если я у всех на глазах метку выпущу в воздух, никто и глазом не моргнёт *на этой фразе Эйвери оскалился* А ты попробуй! Проверишь на практике. *закрыл глаза и, расслабляясь в кресле, глубоко вздохнул* Хоть бы уже враги достойные нашлись... а то так, все мелочь какая-то. | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 4:39 am | |
| А ты попробуй! Проверишь на практике. *Мрачно усмехнулся* Что-то не горю желанием променять министерский кабинет на тюремную камеру. Хоть бы уже враги достойные нашлись... а то так, все мелочь какая-то. *Залпом допил виски и с затуманенным взглядом изрёк* И вечный бой, покой нам только снится...
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 4:49 am | |
| И вечный бой, покой нам только снится... *Многозначительно посмотрел на Яксли. На лице Куртиса появилась еле заметная улыбка. Затем Пожиратель оперся рукой о подлокотник кресла* Надо походить среди студентов, когда они осмелеют, не выдержат сидения в гостиных и побегут в Хогсмид. Уж тут-то можно будет завербовать кого-нибудь... *постучал пальцами по поверхности кресла и загадочно улыбнулся* Студенты крайне любопытны, их переполняет жажда приключений. На этом и сыграем! | |
| | | | Гостиная | |
|