| Гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Гостиная Пт Фев 04, 2011 6:36 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 7:07 pm | |
| *Анжела уверенной походкой прошла в комнату.* -Располагайтесь. *И она присела на один из диванов. В руках все еще было колье.* -Вам что-нибудь угодно, мисс? -Естественно. *Посмотрела на гостей и улыбнулась.* -Как насчет высококачественного вина из нашего погреба? | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 7:30 pm | |
| *Вальяжно расположился в кресле, разглядывая отделку помещения.* //А Розье от привычек не отступает!// Вы знаете, я от вина никогда не откажусь! | |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 7:35 pm | |
| -Как насчет высококачественного вина из нашего погреба? -Не откажусь *сказало Джуди,рассматривая интерьер* //Ну от Розье я ничего другого и не ожидала.....// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 7:45 pm | |
| -Вы знаете, я от вина никогда не откажусь! -Я в Вас не сомневалась. *Улыбнулась и посмотрела на Джуди.* -Не откажусь. *Повернулась к домовику.* -Значит, три бокала моего любимого вина и…принеси-ка нам фруктов. *Посмотрела на гостей.* -Или вы хотите что-то еще? Чувствуйте себя как дома! | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 7:57 pm | |
| //Хахах, "моего любимого вина"! Попахивает если не алкоголизмом, то уж точно весёлым времяпрепровождением!// *Саркастично поджал губы, оглядывая общество, в котором оказался и беззвучно вздохнул* Нет, пожалуй вино достаточное условие для того, чтобы чувствовать себя как дома. И что-то у Вас безлюдно... Неужели ваши дражайшие родители оставили всё поместье на Вас? А Вы тут привели друзей и устраиваете //пьяный дебош// милые посиделки в присутствии алкоголя... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 8:56 pm | |
| -Или вы хотите что-то еще? Чувствуйте себя как дома! -Нет спасибо *вежливо отказалась Джуди* И что-то у Вас безлюдно... Неужели ваши дражайшие родители оставили всё поместье на Вас? А Вы тут привели друзей и устраиваете милые посиделки в присутствии алкоголя... //Да да,меня это тоже интересует// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 9:36 pm | |
| -Нет, пожалуй вино достаточное условие для того, чтобы чувствовать себя как дома. И что-то у Вас безлюдно... Неужели ваши дражайшие родители оставили всё поместье на Вас? А Вы тут привели друзей и устраиваете милые посиделки в присутствии алкоголя... *Махнула рукой эльфу, тот тут же ушел.* -Я не знаю, где на данный момент находятся мои родители. Возможно, они еще на балу, а возможно, уже в своей спальне. Или во Франции. Однако у них нет привычки гулять по особняку ночью. Это моя привилегия. И Ивэна. //Просто они помнят, как застали тут пьяную компанию слизеринцев!// *Посмотрела на Джуди и ободряюще улыбнулась. В этот момент вошел домовик с большим подносом, на котором стояли три хрустальных бокала на высоких тонких ножках с темно-красной жидкостью внутри и тарелка с всевозможными фруктами. Поднос домовик поставил на стол и преподнес каждому волшебнику бокал, а затем поклонился Анжеле и вышел. * -Могу я поинтересоваться, Эверетт. Что Вы в столь позднее время делали в парке? *А затем обратилась к Дэат.* -Джуди, а Вы давно живете в Лондоне? | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 10:00 pm | |
| *Взял бокал вина и поднёс его к лицу, вдыхая аромат напитка.* Могу я поинтересоваться, Эверетт. Что Вы в столь позднее время делали в парке? Поинтересоваться можете, но более того. Да и парк общественное достояние, поэтому нужно хоть изредка пользоваться этим местом. //в своих грязных целях...// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 10:59 pm | |
| *Джуди взяла бокал с вином,и немного отпила* -Джуди, а Вы давно живете в Лондоне? //Да как вас сказать по-честному....// -Относительно недавно,я много //искала приключений на свою пятую точку// путешествовала *улыбнувшись краешком губы,ответила Джуди* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 04, 2011 11:09 pm | |
| -Поинтересоваться можете, но более того. Да и парк общественное достояние, поэтому нужно хоть изредка пользоваться этим местом. -Это парк маглов. Только не говорите , что просто прогуливались. Я все равно не поверю. *Сделала маленький глоток вина.* //Главное - не больше этого бокала!/ -Да, чуть не забыла. Эверетт, могли бы Вы оставить в тайне наши скромные посиделки? -Относительно недавно, я много путешествовала -Ммм… *Анжела с любопытством посмотрела на Джуди.* -И где же Вы побывали. | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 12:02 am | |
| Только не говорите , что просто прогуливались. Я все равно не поверю. То есть Вы хотите сказать, что я просто неспособен спокойно прогуливаться по парку после тяжёлого рабочего дня?! Да, чуть не забыла. Эверетт, могли бы Вы оставить в тайне наши скромные посиделки? В тайне от кого? *Мило ухмыльнулся* От нашего знакомого, который наводит ужас на всю округу своим живописным видом? Тут ничего обещать не могу. *Чуть пожал плечами и отпил вина.* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 12:18 am | |
| -И где же Вы побывали. //Любопытно Анжеле значит....// -Много где бывала,я,честно говоря,не сильно люблю распространятся о том,где именно побывала *Улыбнувшись,Джуди отпила чуть чуть из своего бокала* -А Вы Анжела,любите путешествовать? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 12:41 am | |
| -То есть Вы хотите сказать, что я просто неспособен спокойно прогуливаться по парку после тяжёлого рабочего дня?! -Тяжелого? *Анжела удивленно глянула на Эверетта и усмехнулась.* -В тайне от кого? От нашего знакомого, который наводит ужас на всю округу своим живописным видом? Тут ничего обещать не могу. *Девушка отпила вина.* -Что ж, я слышала, что многие женщины страдают излишней болтливостью. Но что еще и мужчины…Тем более, такой мужчина. *Улыбнулась.* -А Вы Анжела, любите путешествовать? -Ответить определенно на этот вопрос я не могу…Мне интересна другая культура, однако, чаще всего пунктом моих путешествий становится Франция. У моей семье есть поместье в Париже, недалеко от Сены. | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 12:49 am | |
| ...честно говоря,не сильно люблю распространятся о том,где именно побывала //Звучит, как будто она побывала в местах заключения...// Что ж, я слышала, что многие женщины страдают излишней болтливостью. Но что еще и мужчины…Тем более, такой мужчина. //Подкуп лестью!// А я слышал, что мужчины ещё большие сплетники, чем женщины. Так что кому или чему верить теперь? *Улыбнулся, прищурившись, и допил вино.* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 11:44 pm | |
| -Ответить определенно на этот вопрос я не могу…Мне интересна другая культура, однако, чаще всего пунктом моих путешествий становится Франция. У моей семье есть поместье в Париже, недалеко от Сены. //Я люблю Париж,там красиво// А я слышал, что мужчины ещё большие сплетники, чем женщины. //Стопроцентная правда.......// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 12:26 am | |
| -А я слышал, что мужчины ещё большие сплетники, чем женщины. Так что кому или чему верить теперь? *Заметила, что Яксли допил вино, и щелкнула пальцами. Тут же появился домовик с бутылкой и заново наполнил бокал.* -Все зависит от того, считаете ли Вы себя сплетником, или нет. Я, например, не считаю. //Сказать пару комплиментов никогда не повредит. Хотя, даже если он расскажет Эйвери, мне все равно! Ненавидеть его больше просто невозможно!// *Сделала еще глоток вина и поставила бокал, чтобы ненароком не вылить его на платье.* -Кстати, мисс Дэат, Вы не видели мистера Трэверса? Ведь он должен привести Вас на следующее собрание? //Я хочу поскорее покончить с этим заданием!// | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 12:57 am | |
| Все зависит от того, считаете ли Вы себя сплетником, или нет. Я, например, не считаю. *Слегка склонил голову* Рад слышать. *Кинул мимолётный взгляд на эльфа с вином.* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 1:09 am | |
| -Кстати, мисс Дэат, Вы не видели мистера Трэверса? Ведь он должен привести Вас на следующее собрание? -Да,всё верно,он должен привести меня на следующее собрание,но к сожалению //или к счастью// мистера //что б его Триста Спартанцев// Трэверса я не видела уже давно. *Улыбнувшись,Джуди допила вино из своего бокала* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 3:33 am | |
| -Да,всё верно,он должен привести меня на следующее собрание, но, к сожалению, мистера Трэверса я не видела уже давно. -Очень жаль! Еще вина, мисс Дэат? *Если в том, что Яксли не откажется, она была уверена, то насчет Джуди сомневалась.* -Мистер Яксли… *Договорить Анжела не успела. Эльф зашел в гостиную с начатой бутылкой вина и конверт на небольшом подносе.* -Мисс Розье, Вам письмо. *Девушка сорвалась с места и взяла конверт. Открыв его, Анжела буквально прожигала взглядом страницы.* -Прошу меня простить, мне срочно нужно Вас покинуть. И заберите бутылку, все-таки мы должны были её допить. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 8:44 pm | |
| -Очень жаль! Еще вина, мисс Дэат? -Да,благодарю *кивнула Джуди* -Прошу меня простить, мне срочно нужно Вас покинуть. //Не ну что за дела....// | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 8:50 pm | |
| Мистер Яксли… *Повернулся к Розье, но она так и не договорила.* //Наверняка, хотела мне что-то непристойное предложить! Эльф как всегда не вовремя!// Прошу меня простить, мне срочно нужно Вас покинуть. И заберите бутылку, все-таки мы должны были её допить. Ничего, мы как-нибудь переживём ваше отсутствие! *Усмехнулся* А за бутылку не стоит беспокоиться.
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 9:01 pm | |
| Ничего, мы как-нибудь переживём ваше отсутствие! //Видно как по моим щекам текут слёзы? Нет? Ну ладно тогда....// А за бутылку не стоит беспокоиться. //О да....она в надёжных руках// -Да Анжела,вы не беспокойтесь,она с нами не пропадёт *усмехнулась девушка* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 9:15 pm | |
| -Ничего, мы как-нибудь переживём ваше отсутствие! А за бутылку не стоит беспокоиться. -Что ж, в таком случае... *Обернулась к эльфу.* -Чтоб у моих гостей не было никаких претензий. Если закончится эта бутылка, достанешь следующую. //А то я помню, какой ты бережливый!// *Снова посмотрела на гостей.* -Так, я постараюсь вернуться как можно скорей. *И девушка с хлопком трансгрессировала.* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 9:19 pm | |
| *Как только Анжела трансгрессировала, Яксли издал радостный восклик* Отлично! В нашем распоряжении поместье, а главное - целый винный погреб. Кто за то, чтобы мисс Розье не узнала гостиной, когда вернётся? *Весело взглянул на Джуди, доливая себе вина.* | |
|
| |
| Гостиная | |
|