Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Гостиная | |
|
+2Куртис Эйвери Everett Yaxley Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:39 am | |
| Вот вам будет моральная поддержка, Анжела, а то я гляжу совсем измотались с нашим бессердечным Куртисом! *на секунду опустил газету, усмехнулся и наигранно вежливо ответил* Всегда к вашим услугам! *опять углубился в чтение криминальных хроник* Кстаати, всё хотел спросить, как ваш домовик себя чувствует? А то он тогда задал нам жару! *беззвучно засмеялся, глядя на Яксли* И я даже догадываюсь по чьим советам он действовал. *услышал фырканье Анжелы и скомкал газету* Мисс Розье, вы живете у ипподрома? *лукаво улыбнулся* Или это такая новая мода общения в аристократических кругах? Я удивилась, как наш бессердечный Куртис не убил меня, пока Вас не было *как бы оправдываясь, но все с той же нотой сарказма* А я и забыл о своих прямых обязанностях! Зачитался, знаете ли. И знаете, он поведал мне интересную историю...Но об этом позже. *Куртис уже в открытую потешался* Да ну! У тебя домовик умеет рассказывать интересные истории? Он случаем не публикуется под каким-нибудь известным псевдонимом? *Эйвери медленно сполз по спинке дивана, разразился хохотом и прикрыл лицо рукой*
| |
| | | Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:47 am | |
| Я удивилась, как наш бессердечный Куртис не убил меня, пока Вас не было. *Вздохнул, с грустью глядя на Розье.* Честное слово, мне искренне жаль! И знаете, он поведал мне интересную историю...Но об этом позже. *Скептически прищурился.* Вы слушаете истории такого отребья как эльфы-домовики? Тем более истории такого эльфа слушать в высшей степени неблагоразумно. И я даже догадываюсь по чьим советам он действовал. *Повернулся к Куртису с самым наивным выражением лица, которому придавали некоторую плутоватость приподнятые уголки губ.* Догадливый вы наш! С таким талантом надо было в прорицатели идти, а не косить штабелями отборные ряды элитных авроров. Да ну! У тебя домовик умеет рассказывать интересные истории? Он случаем не публикуется под каким-нибудь известным псевдонимом? *Сдержанно усмехнулся, пытаясь не ржать на весь особняк.* | |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:59 am | |
| И знаете, он поведал мне интересную историю...Но об этом позже. //Завтра милочка,всё завтра....// Надеюсь, у Вас до сих пор все хорошо. //Я тоже пока на это надеюсь// -Да,у меня всё хорошо,спасибо. *Джуди улыбнулась Анжеле* У тебя домовик умеет рассказывать интересные истории? Он случаем не публикуется под каким-нибудь известным псевдонимом? *Услышав это,Джуди Молилась Мэрлину,лишь бы не засмеяться. Но однако,не засмеялась,чисто из женской солидарности,всё же пропустив одну улыбку* | |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 5:11 am | |
| -Мисс Розье, вы живете у ипподрома? -Нет, иначе с Вами бы мы встречались гораздо чаще. -Или это такая новая мода общения в аристократических кругах? -А какая Вам разница? //Вас в эти круги пускать нельзя! Лучше уж «свистунью»// -Вы слушаете истории такого отребья как эльфы-домовики? Тем более истории такого эльфа слушать в высшей степени неблагоразумно. -Мой эльф всегда отличался хорошим воспитанием. И врать он совершенно не умеет. -Да ну! У тебя домовик умеет рассказывать интересные истории? Он случаем не публикуется под каким-нибудь известным псевдонимом? *Сдержанно улыбнулась, с трудом сдерживаясь, чтобы не сжать кулаки.* -Конечно, а что же я тогда, по-вашему, так увлеченно читала? | |
| | | Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:41 pm | |
| Тем более истории такого эльфа слушать в высшей степени неблагоразумно. *приподнялся, сел нормально и, развернув свою смятую газету, закивал* Вот-вот! Слушай Яксли и //пойдешь по миру// будет тебе удача в любви и делах *пристально посмотрел на Розье* и вазах! *смеется* Догадливый вы наш! С таким талантом надо было в прорицатели идти, а не косить штабелями отборные ряды элитных авроров. *На наивно-плутоватую улыбку Эверетта ответил тем же и взял со стола стакан с чаем, но не успел отпить, так как услышал слова Анжелы* Нет, иначе с Вами бы мы встречались гораздо чаще Не думаю, что я когда-то ставил на вас... *сделал глоток чая и довольно улыбнулся* Мой эльф всегда отличался хорошим воспитанием. И врать он совершенно не умеет Зато он умеет пить! Весь в хозяйку! *давится от смеха* Такой вот он аристократ... Конечно, а что же я тогда, по-вашему, так увлеченно читала? *Подложил под спину подушку и деловито сложил руки на груди* Ну... не знаю! Может быть "Сто двадцать способов опозориться в приличном обществе"? *достал палочку и скомандовал* Ассио платок! *Платок с инициалами в одно мгновенье снова оказался у Куртиса. Пожиратель еще пару раз провел палочкой над вещицей, чтобы та уже не могла никуда улететь и преспокойно положил ее в свой карман*
| |
| Тема: Re: Гостиная Чт Мар 03, 2011 1:56 am | |
| *Отметил про себя, как сдержанно прореагировала Джуди.* //Хм... Пытается произвести хорошее впечатление? Хотя бы на Розье...// Мой эльф всегда отличался хорошим воспитанием. И врать он совершенно не умеет. Околесицу-то не несите! Там одного взгляда достаточно, чтобы понять, что за фрухт ваш обожаемый эльф. Зато он умеет пить! Весь в хозяйку! *Взял со стола оставленную намедни бутылку спиртного и убрал её, опасливо оглядываясь на Розье.* //Джуди теперь небось думает, что попала в Мунго на самом деле...// | |
| Тема: Re: Гостиная Чт Мар 03, 2011 2:29 am | |
| -Мой эльф всегда отличался хорошим воспитанием. И врать он совершенно не умеет. //Три ха-ха четыре раза.....хорошее воспитание. Розье,ну что ты несёшь?// Не думаю, что я когда-то ставил на вас... //Молодец,шикарно отпарировал,Анжела не сможет на такое ничего сказать// Ассио платок! //Ну зачем он ей напомнил,у неё сейчас опять будет срыв...// Там одного взгляда достаточно, чтобы понять, что за фрухт ваш обожаемый эльф. -Анжела,я вам хотела сказать,что ваш эльф действительно очень странный... *Джуди подняла бровь,и сказала это очень осторожно* //С ней надо аккуратней,она же сумасшедшая...// *В недоумении наблюдая за действиями Эверетта,Джуди всеми силами отгоняла мысли из головы* \\А я думала я странная...они получается,вообще сейчас Розье алкоголичкой выставили// | |
| Тема: Re: Гостиная Чт Мар 03, 2011 2:54 am | |
| -Вот-вот! Слушай Яксли и будет тебе удача в любви и делах и вазах! //Я убью его!// -Не думаю, что я когда-то ставил на вас.. -Не знала, что на зрителей тоже делают ставки. -Околесицу-то не несите! Там одного взгляда достаточно, чтобы понять, что за фрухт ваш обожаемый эльф. -Да ну? И что же, как Вы выразились, он за фрукт? Неужели просроченный? -Анжела,я вам хотела сказать,что ваш эльф действительно очень странный... *Усмехнулась.* //Черт с вами, пьяных эльфов я еще не видела.// -Ну... не знаю! Может быть "Сто двадцать способов опозориться в приличном обществе"? *Бросила злой взгляд на Куртиса.* //Зачем так много? Есть один и верный - возьмите в это общество Эйвери!// Ассио платок! -О, Салазар! *Проследила за полетом платка, прекрасно понимая, что назад его уже не вернет.* -Зачем он Вам? Неужели будете читать романы Джейн Остин и вытирать скупую слезу? *Протянула к Эйвери руку ладонью вверх.* -Верните. Пожалуйста. *Заметила действия Яксли, с трудом удержалась, чтобы не фыркнуть и решила не комментировать сие действие.* | |
| Тема: Re: Гостиная Чт Мар 03, 2011 4:50 pm | |
| Анжела, я вам хотела сказать, что ваш эльф действительно очень странный... *взял с полки толстый трехтомник и закачал головой* Вот видишь, Розье! Заметь, это сказал не я и не Эверетт. *открыл книгу, которая оказалась тайником и достал несколько писем* Не знала, что на зрителей тоже делают ставки *усмехнулся, развернул сложенное вдвое письмо и, не глядя на Анжелу, заметил* Все правильно... На них и не делают... *поднял глаза на собеседницу и саркастично добавил* Ставят обычно на кобылиц. Да ну? И что же, как Вы выразились, он за фрукт? Неужели просроченный? *сделал наигранно серьезное лицо и посмотрел сначала на Яксли, потом на Розье* Не знал, что ты своих эльфов на овощебазе находишь. *Анжела указала на карман Куртиса* Зачем он Вам? Кто? Карман? *оскалившись своей самой добродушной улыбкой* Ааа... Вы о платке... Неужели будете читать романы Джейн Остин и вытирать скупую слезу? Вы угадали, я действительно буду утирать им скупую мужскую слезу, но не над глупыми женскими романами. Меня всегда умиляли фразы загнанных в угол авроров. Они сразу становятся так лиричны и я, имея чуткое сердце, начинаю рыдать. *Эйвери издал зловещий смешок и, сделав несколько пометок в письмах, положил их в тайник* Верните. Пожалуйста. *собираясь ставить книгу обратно на полку, удивленно поднял брови* Вот еще! *Эйвери знал, что речь о платке, но продолжал гнуть свою линию* Что это я должен аврорам их письма возвращать? Сами оплошали, вот пусть теперь и остаются без секретной информации. Надо было патронуса использовать. *достал двумя пальцами платок, потряс перед Розье и опять убрал*
| |
| | | Lord Величайший Тёмный Маг современности, Глава Пожирателей Смерти, Наследник Салазара Слизерина
| Тема: Re: Гостиная Чт Мар 03, 2011 10:49 pm | |
| *Все той же нетвердой походкой Лорд подошел к гостиной. Ему не хотелось, что бы его заметили сразу, поэтому он очень тихо открыл дверь и осторожно прошел в дальний угол, сев в кресло у окна. Рядом с креслом стоял огромный шкаф, так что сидящего можно было не заметить* //интересно, кто из них первый проявит наблюдательность и получит круциатусом? Может ставки сделать?// | |
| Тема: Re: Гостиная Пт Мар 04, 2011 12:30 am | |
| Анжела,я вам хотела сказать,что ваш эльф действительно очень странный... *Прикрыл рукой рот, чтобы не прыснуть со смеху, и продолжал стоять на месте, упершись спиной в буфет, в котором стояли различного содержания бутылки. Дальнейший разговор вызвал у него просто бурю хохота, от которого блондин согнулся пополам и вдруг заметил под определённым углом, что из-за шкафа торчит чья-то нога. Постепенно выпрямляясь, Яксли сделал шаг в сторону и по открывшемуся его взору сапогу понял, что за шкафом предательски притаился Волдеморт. Быстро отскочив обратно, он пантомимой показал всем сидящим в комнате размахивающего палочкой человека со страшной гримасой на лице и потыкал пальцем сначала в метку, потом на шкаф. Затем выразительно посмотрел на Джуди, мимикой призывая её первой обнаружить Тёмного Лорда.* | |
| Тема: Re: Гостиная Пт Мар 04, 2011 2:17 am | |
| *Пока Эйвери и Розье увлеченно беседовали,Джуди наблюдала за Яксли,и уловила его гримасу,и сразу поняла,что за шкафом кто-то есть. С последующими движениями блондина,Джуди поняла,что это именно Лорд. Аккуратно,почти бесшумно,девушка встала,и направилась по направлению к шкафу,только так получилось,что она зашла со спины к Лорду. Чуть потоптавшись на месте,девушка все же решила выдать свое присутствие за спиной Лорда,самому Лорду. Неуверенно прочистив горло,Джуди по привычке запустила руку в длинные волосы,струящиеся по плечам брюнетки,и все же подала голос.* -Здравствуйте,Ваше Темнейшество. *Девушка посмотрела на Яксли,стоящего почти неподалеку,а потом не зная куда деть взгляд,стала смотреть на пол* | |
| Тема: Re: Гостиная Пт Мар 04, 2011 2:41 am | |
| -Все правильно... На них и не делают... Ставят обычно на кобылиц. -В таком случае, поставить на меня Вы никак не могли. *Начала нервно подергивать кончиками пальцев.* -Не знал, что ты своих эльфов на овощебазе находишь. *Улыбнулась ядовитой улыбкой.* -Правда? Могу и Вам подыскать, коли есть необходимость. *Постаралась перестать отбивать пальцами дробь, поэтому просто сдала руки.* -Вы угадали, я действительно буду утирать им скупую мужскую слезу, но не над глупыми женскими романами. Меня всегда умиляли фразы загнанных в угол авроров. Они сразу становятся так лиричны и я, имея чуткое сердце, начинаю рыдать. -Никогда бы не подумала! *Девушка наигранно вздохнула.* -Вот еще! Что это я должен аврорам их письма возвращать? Сами оплошали, вот пусть теперь и остаются без секретной информации. Надо было патронуса использовать. //Вот же противный, наглый, самоуверенный, жестокий, невоспитанный…Интересно, это у него после люстры или от природы?!// *От злости и расстройства не замечала ничего вокруг: ни хохочущего Эверетта, ни его последующих действий.* -Здравствуйте,Ваше Темнейшество. *Резко повернула голову в сторону шкафа, тряхнув рыжими кудрями.* //Лорд?!// *Страха не было, лишь искреннее удивление.* | |
| Тема: Re: Гостиная Пт Мар 04, 2011 3:53 am | |
| В таком случае, поставить на меня Вы никак не могли *подошел к креслу в котором сидела Розье, нагнулся к самому ее лицу и скорчив злобную физиономию проговорил* Вот и отлично, а то проиграл бы кучу денег! *выпрямился и стал нервно расхаживать из стороны в сторону* Могу и Вам подыскать, коли есть необходимость *поставил ногу на край стула и салфеткой начистил сапог до блеска* Вот уж спасибо, но увольте! Я пока не нуждаюсь в таком недоразумении как эльф с овощебазы семейства Розье! *поменял ногу и с остервенением стал натирать второй сапог* Никогда бы не подумала! А иногда полезно! *Вдруг Эйвери заметил немое кино, которое показывал Эверетт* Хахаха! Да что там? Неужели боггарт засел? *замахал рукой* Хотя, нет! Нет! Это глава аврората, да? О да! Возьми у камина кочергу и тресни ему хорошенько! *Решил не отвлекаться и опять воззрился на Анжелу, готовя очередную злую шуточку* И вообще, Розье... Здравствуйте,Ваше Темнейшество *Куртис замолчал, удивленно приподнял бровь и затих. Затем наклонился чуть вперед и, заметив знакомые черты, расплылся в улыбке* Какие люди посетили нас своим присутствием! Это для нас неожиданность, не скрою!
| |
| | | Lord Величайший Тёмный Маг современности, Глава Пожирателей Смерти, Наследник Салазара Слизерина
| Тема: Re: Гостиная Вс Мар 06, 2011 12:11 am | |
| *В отличии от пожирателей, которые не замечали Лорда, он следил за их действиями. Разговор ему показался очень забавным, а когда Яксли начал размахивать руками и строить гримасы, изображая самого Лорда, волшебник начал смеяться почти в голос* -Здравствуйте,Ваше Темнейшество. *Волшебник вздрогнул от неожиданности. Обычно готовый ко всему Лорд, в своей разиденции чувтвует себя расслабленно, так что такого подвоха с чьей-либо стороны не ожидал. В момент перестав смеяться, он медленно повернулся к девушке* - Мисс, а Вы, как я вижу, шпион Ордена Феникса. Решили меня до инфаркта довести! Только не так-то просто! Не дождетесь!!! *Лорд повернулся обратно к Яксли* Эверетт, друг мой, а ты меня всем так показываешь? Ну тебе только в театре маггловском работать! Ты же всех будущих пожирателей распугаешь, тем более, я Н-И-К-О-Г-Д-А не строю такие гримасы!!! *Лорд наконец-то встал со своего кресла и прошел на середину гостиной* И да, Здравствуйте все! Рад все видеть! Для меня тоже было неожиданностью, увидеть здесь такие родные лица! | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Мар 06, 2011 12:33 am | |
| Возьми у камина кочергу и тресни ему хорошенько! *Скептически покрутил пальцем у виска.* Мисс, а Вы, как я вижу, шпион Ордена Феникса. Решили меня до инфаркта довести! Только не так-то просто! Не дождетесь!!! *Угодливо закивал головой, строго глядя на Джуди.* Эверетт, друг мой, а ты меня всем так показываешь? Ну тебе только в театре маггловском работать! Мой Лорд, я всегда знал, что рождён для искусства! *Слегка склонил голову в знак приветствия.* | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Мар 06, 2011 5:08 am | |
| - Мисс, а Вы, как я вижу, шпион Ордена Феникса. Решили меня до инфаркта довести! Только не так-то просто! Не дождетесь!!! *Джуди передрогнуло на фразе Орден Феникса //Словами и убить можно!//,девушка подняв глаза на Лорда,спокойно заговорила* -Простите мой Лорд,я даже не думала,что бы вас довести,просто я обошла *Джуди махула в сторону дивана,который обходила,направляясь к Лорду* и нечаянно оказалась за спинй у Вас,а не перед вами.... *Увидев строгий взгляд Эверетта,девушка едва сдержалась,что бы что-нибудь ему не сделать,однако внешне оставалась спокойной* Мой Лорд, я всегда знал, что рождён для искусства! *Мысленно перекривляла Яксли*
Последний раз редактировалось: Joody Death (Вс Мар 06, 2011 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Мар 06, 2011 5:54 pm | |
| -И вообще, Розье.. *Отвернулась от Эйвери.* -Здравствуйте, мой Лорд. *Кивнула в знак приветствия.* - Мисс, а Вы, как я вижу, шпион Ордена Феникса. Решили меня до инфаркта довести! Только не так-то просто! Не дождетесь!!! //Если она шпион Ордена Феникса, то я перекрашусь!// | |
| Тема: Re: Гостиная Пн Мар 07, 2011 9:12 pm | |
| Простите мой Лорд,я даже не думала,что бы вас довести,просто я обошла *Джуди махула в сторону дивана,который обходила,направляясь к Лорду* и нечаянно оказалась за спиной у Вас,а не перед вами.... Мисс, ну не принимайте Вы так буквально мои шутки! Если бы вы действительно были шпионом. *Лорд сделал паузу и, понизив голос, добавил:* Вас бы уже не было. Мой Лорд, я всегда знал, что рождён для искусства! Ах, Эверетт! Как же так! Такой талант пропадает! *Лорд покачал головой с наигранным осуждением. Затем медленно подошел к Анжеле Розье и тихо, чтобы могла услышать только Анжела, произнес:* А Вас, мисс Розье //Я попрошу остаться!// я бы хотел видеть брюнеткой вне зависимости шпионит ли наша гостья или нет. *Обворожительно улыбнувшись Анжеле он прошел к камину* Друзья мои, а что же заставило вас всех собраться в этой душной маленькой комнате в такой прекрасный зимний вечер? Неужели у вас есть для меня хорошие новости? *Волшебник прислонился к стене и многозначительно посмотрел на Эйвери и Яксли* | |
| Тема: Re: Гостиная Вт Мар 08, 2011 12:40 am | |
| Ах, Эверетт! Как же так! Такой талант пропадает! *Cлегка пожал плечами и развёл руками, мол, что поделаешь, такова моя печальная участь.* Неужели у вас есть для меня хорошие новости? *Многозначительно и хищно улыбнулся.* Конечно, мой Лорд, новости есть и они, как ни странно, хорошие. *Вспомнил "булочника" в министерстве и усмехнулся.* Министр настолько поглощён своими заботами, что отказывается замечать даже самые незначительные на первый взгляд пропажи. *Переглянулся с Эйвери и достал из-за пазухи какие-то папки с бумагами. С глухим стуком бросил их на стол перед Лордом.* Вуаля! //Мне полагается теперь хотя бы конфетка за старания. Желательно, с коньяком.// | |
| Тема: Re: Гостиная Вт Мар 08, 2011 4:38 pm | |
| Мисс, ну не принимайте Вы так буквально мои шутки! Если бы вы действительно были шпионом. *Лорд сделал паузу и, понизив голос, добавил:* Вас бы уже не было. //Ну я в курсе,что меня бы уже не было// -Джуди,моё имя Джуди Дэат,Лорд.Милорд,Вы помните наш последний разговор,так о каких шпионах может идти речь? *Ухмыльнувшись,посмотрев на Лорда,сказала девушка.* Друзья мои, а что же заставило вас всех собраться в этой душной маленькой комнате в такой прекрасный зимний вечер? //Ну мне вообще нужна метка...//
Последний раз редактировалось: Joody Death (Сб Мар 12, 2011 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 09, 2011 1:38 am | |
| -А Вас, мисс Розье я бы хотел видеть брюнеткой вне зависимости шпионит ли наша гостья или нет. *Весело ухмыльнулась.* //Не думаю, что этот цвет будет мне к лицу! Тем более, брюнетка уже есть, так что останусь рыжей.// *Оглядела гостиную* //Тем более, Эйвери мои волосы раздражают, я не могу лишится такой прекрасной возможности!// [u]-Вуаля!/u] //Так это все-таки они пробрались в Отдел тайн!// *Посмотрела на Яксли взглядом "Я так и знала!"* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт Мар 10, 2011 6:31 pm | |
| *Анна твердой походкой зашла в помещение и поморщилась от резкой перемены освещения. Услышала разговор и окаменела. Похоже она не вовремя! Но было уже позно отступать. Еще один шаг-и женщина уже в просторой гостинной особняка.* -Добрый день. Я не помешала?-*выговорить эти слова было крайне сложно. Вроде бы надо и твердость голоса сохранить, и вежливость не будет лишней, но и легкий страх надо бы скрыть! Оглядела компанию.* //Все теже лица... Анжела, Эйвери, Яксли... Странно, Малфоя нет... Знакомая брюнетка... Как ее? Деат, кажется...// *Тут взгляд Анны упал на Лорда* //Боже мой!// *Сразу вспомнилась их последняя встреча у нее на балу. Теперь надо было приложить максимум усилий, что б не выдать эмоции. Ведь как бы там нибыло, человек она очень эмоциональный* |
| Тема: Re: Гостиная Сб Мар 12, 2011 4:32 pm | |
| *Пока входила Анна,Джуди присела на диван,закинув ногу на ногу,выпрямив спину,и подняв взгляд на Блек,Джуди сказала* -Анна,здравствуйте,*осмотрев всех присутствующих,поняла что заняты все своими делами* ну вроде как не помешала,Вы не стойте,присаживайтесь. *Взглядом указала на диван,на котором сама и сидела* | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Мар 13, 2011 11:57 pm | |
| *Снисходительно оглядел вошедшую Анну и вновь вернул свой взгляд на Лорда.* //Как-то сегодня многолюдно в нашем скромном штабе! Пришли все на Лорда поглазеть, наверное.// *Запустил пятерню в волосы, взъерошивая их, и с весёлой улыбкой поглядел на Розье, которая уставилась на него. И вновь повернулся к Волдеморту.* Мой Лорд, ну при желании можете ещё этой дамочке *смерил взглядом Джуди* поставить метку, если точно уверены, что она не шпион. Но самое главное, не забудьте назначить ей ответственного куратора, которому доверяете как себе! *Ухмыльнулся, краем глаза осматривая Розье, Эйвери и Джуди вместе взятых.* | |
| | | | Гостиная | |
|