Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Гостиная | |
|
+2Куртис Эйвери Everett Yaxley Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 05, 2011 4:53 am | |
| Студенты крайне любопытны, их переполняет жажда приключений. //Мдаа... Он прав как никогда!// Ты себе даже не представляешь, как сильно их иногда эта жажда приключений переполняет! *Задумчиво подпер голову рукой* Вплоть до несчастных случаев... | |
| | | Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 06, 2011 12:45 am | |
| Ты себе даже не представляешь, как сильно их иногда эта жажда приключений переполняет! *усмехнулся и посмотрел на собеседника* Напротив! Представляю и даже видел собственными глазами, тогда, в Кабаньей голове... Молодость всегда совершает ошибки, которые потом очень трудно исправить. *задумался о своей жизни, вздохнул, потом опять принял суровый вид* Ладно, приятно с тобой поболтать, дружище, но есть дела, которые не терпят отлагательств! Сгоняю в кабак, заберу должок у старого знакомого. *Эйвери взял свое пальто, провел палочкой вдоль рукава и вещь опять стала как новая. Потом Куртис не застегиваясь сунул в карман перчатки, махнул другу рукой и трансгрессировал* | |
| | | Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Чт Фев 10, 2011 9:48 pm | |
| //Вот философ то!// *Допил виски и решил больше не эксплуатировать диван, трансгрессировав в неизвестном направлении.* | |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Гостиная Вт Фев 22, 2011 4:29 am | |
| *Трансгрессировала сразу в гостиную и увидев, что в ней пусто, присела на диван.* | |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 25, 2011 3:12 pm | |
| *Потирая замерзшие кончики пальцев, вошёл в гостиную и кинул на колени Розье свежий выпуск "Ежедневного пророка".* На-ка, почитай, что в мире происходит. *Сел в кресло рядом с камином.* А где твоя новая подружка? Решила пока ей не показывать наше логово или она где-то прячется, чтобы не шокировать Эйвери? | |
| Тема: Re: Гостиная Пт Фев 25, 2011 3:44 pm | |
| *Взглядом проследила за вошедшим Яксли .* -На-ка, почитай, что в мире происходит. *Взяла газету.* -Неужели что-то интересное? *Прочитала статью* -Я всегда говорила, что охрана в Министерстве никуда не годится! *Хитро прищурив глаза, посмотрела на Яксли.* -Ты ведь имеешь к этому отношение, не так ли? -А где твоя новая подружка? Решила пока ей не показывать наше логово или она где-то прячется, чтобы не шокировать Эйвери? -Найти её оказалось не так-то просто. Эйвери? Да мне плевать на эту напыщенную... *Далее Анжела продолжать не стала, она все же была из приличного общества.* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 3:14 am | |
| Я всегда говорила, что охрана в Министерстве никуда не годится! *Молча усмехнулся и уставился на пламя в камине.* Ты ведь имеешь к этому отношение, не так ли? *Со своей фирменной хитрой улыбкой в свою очередь посмотрел на Розье* Я?! Да ну что ты! Какой безумец будучи работником министерства полезет громить отдел тайн? Разве что у него будут на это веские причины... //и метка на левой руке...// *Саркастично поджав губы, смотрел на то, как Анжела отзывается о своём любимом кураторе.* Интересно, Куртис от тебя в таком же восторге или держится более доброжелательно? Не дело творить раздор в наших рядах... | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 3:29 am | |
| Я?! Да ну что ты! Какой безумец будучи работником министерства полезет громить отдел тайн? Разве что у него будут на это веские причины... -Как будто бы у тебя нет таких причин! Забыл, что метка присутствует не только у тебя! *Начала пролистывать газету в поисках еще чего-нибудь интересного.* -Интересно, Куртис от тебя в таком же восторге или держится более доброжелательно? Не дело творить раздор в наших рядах... -Вряд ли он держится более дружелюбно… Порой мне кажется, что он готов меня убить. *С интересом начала читать что-то в газете.* -Но что эту вражду первый начал он! | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 3:48 am | |
| Как будто бы у тебя нет таких причин! *Равнодушно пожал плечами.* Виновники не пойманы, улик нет... *Задумчиво посмотрел на свои сапоги: ноль внимания. С грустной миной молча налил себе виски и протянул бутылку Анжеле.* Но что эту вражду первый начал он! Вы в курсе, что в ссоре виноваты оба? *Яксли казалось, что Розье не до конца искренна.* //Уверен, порой она неспроста нарывается...// В общем, не валите все на других, это недостойно вас! //Что это, виски уже действуют?// | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 4:01 am | |
| Виновники не пойманы, улик нет... -Ну что ж, правду Вы мне все равно не скажете… *Продолжила читать статью и отрицательно покачала головой на предложению Эвереттом бутылку.* -Вы в курсе, что в ссоре виноваты оба? -Возможно… //Да он специально меня выводит!!!// *Все еще погружена в чтение. В общем, не валите все на других, это недостойно вас! *Усмезнулась.* -Наше знакомство не удалось с самого начала, а мистер Эйвери даже не делает попыток его наладить. Он лишь целеустремленно выводит меня из себя. Вы даже не представляете, что он натворил! *Вспомнила случай на балу.* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 4:05 am | |
| Наше знакомство не удалось с самого начала, а мистер Эйвери даже не делает попыток его наладить. Он лишь целеустремленно выводит меня из себя. Вы даже не представляете, что он натворил! И что же такого ужасного я натворил? *В гостиную походкой отставного офицера зашел Эйвери. Он как всегда потряс свое пальто прямо неподалеку от Розье и повесил его сушиться на кресло у камина* Я вижу, ты Яксли, проводишь воспитательную работу? Молодец, горжусь тобой! *пожиратель оскалился и уселся в свободное кресло* Купил сегодня Ежедневный Пророк, а там такое... *беззвучно засмеялся, глядя на Яксли* Но моей фотографии там опять нет! Вот незадача-то! *откинулся на спинку кресла, запрокинул голову и с довольным видом уставился куда-то в потолок* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 9:27 pm | |
| *Лишь приглушённо рассмеялся словам Анжелы о целеустремлённом выведении её из себя Куртисом, который как раз в этот момент и почтил их своим присутствием.* Я вижу, ты Яксли, проводишь воспитательную работу? Молодец, горжусь тобой! Ну что ты! Моя воспитательная работа ничто по сравнению с твоей! *Задумчиво улыбнулся словам Эйвери об отсутствии его фотографии в газете и вновь уставился на пламя, медленно поглощая алкогольный напиток.* Прямо чувствую себя здесь единственным, кто целеустремлённо не пытается выводить Розье из себя... Надо исправить это недоразумение! | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 9:56 pm | |
| -И что же такого ужасного я натворил? *Оторвалась от газеты.* -А по Вашему ничего?! *Вновь углубилась в газету, перевернув страницу. Когда на неё попала пара капель с пальто Эйвери, аккуратно, чтобы не размазать по странице, убрала их.* -Прямо чувствую себя здесь единственным, кто целеустремлённо не пытается выводить Розье из себя... Надо исправить это недоразумение! -Не думаю, что это хорошая идея. *Все еще не отрываясь от чтения, начала медленно накручивать на палец рыжий локон. Сегодня волосы её были распущены.* -Так все же, что вы делали в Отделе тайн? *Сомнений о том, что это Яксли и Эйвери бушевали в Министерстве больше не было.* | |
| Тема: Re: Гостиная Сб Фев 26, 2011 11:03 pm | |
| А по Вашему ничего?! *усмехнулся и достал из нагрудного кармана платок с инициалами* А, это что ли? Не хотите забрать? *не дожидаясь, пока Розье ответит, убрал платок обратно в карман* Не думаю, что это хорошая идея А по-моему, так идея просто отличная! Анжела, можешь начинать бить посуду и биться в истерике! *усмехнулся, достал из-под дивана сверток и начал считать деньги* Так все же, что вы делали в Отделе тайн? *на секунду оторвался от важного занятия и, подняв бровь, лукаво посмотрел на Розье* Мы? В Отделе тайн? *махнул купюрой* Да тебе приснилось! Мы с Яксли *отдал Эверетту его долю денег, свою долю положил себе в карман* добропорядочные граждане... И вообще, может это была ты? *Куртис зловеще улыбнулся и запихнул остатки денег в тайник*
| |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 27, 2011 1:29 am | |
| *Покосился на Розье и её вечный локон.* //Чтоб ты себе их все поотрывала!// *Молча взял у Куртиса деньги, пересчитал и небрежно сунул в карман.* Анжела, ну неужели ты думаешь, что в министерстве не найдётся ни одного булочника человека, который решит пошалить в отделе тайн, кроме меня и Эйвери, который и вовсе в международном розыске уже, наверное. | |
| Тема: Re: Гостиная Вс Фев 27, 2011 5:32 am | |
| -А, это что ли? Не хотите забрать? -Хочу. *Не отрываясь от чтения, протянула руку, но не почувствовав в ней платка, подняла голову.* -Могу поинтересоваться, зачем Вам нужен женский платок? *Быстро дочитала статью и как истинная ценительница литературы не могла не упрекнуть журналистов.* -Тьфу, ну не умеют они красиво заканчивать! -Анжела, можешь начинать бить посуду и биться в истерике! *Листая газету, взяла со столика первую попавшуюся вещь, которой оказалась пепельница и запустила в стену.* -Доволен? -Мы? В Отделе тайн? Да тебе приснилось! Мы с Яксли добропорядочные граждане... И вообще, может это была ты? -Конечно, а мне заняться больше нечем! Кстати, мистер Эйвери, раз уж Вы при деньгах, купите свой платок. *Достала палочку.* -Акцио! *Платок вылетел из кармана, летя по направлению к Анжеле.* -Анжела, ну неужели ты думаешь, что в министерстве не найдётся ни одного человека, который решит пошалить в отделе тайн, кроме меня и Эйвери, который и вовсе в международном розыске уже, наверное. -Я знаю многих людей в Министерстве и думаю, что нет, не найдется. | |
| Тема: Re: Гостиная Пн Фев 28, 2011 10:18 pm | |
| А уж сколько людей знаю в министерстве я! *Возвёл очи к потолку.* И поверьте мне, кроме меня там найдутся люди, у которых руки чешутся что-нибудь в министерстве порушить. *Быстро взглянул на часы.* Ттяк, пора мне... Не поминайте лихом! *Оценил свою привлекательность в большом настенном зеркале и вышел.* | |
| Тема: Re: Гостиная Вт Мар 01, 2011 6:00 pm | |
| *Эверетт появился в дверном проёме с еле заметной улыбкой и, легко приобняв одной рукой Джуди, мягко подтолкнул её в спину, представляя новый экземпляр своему коллеге маньяку и душегубу Эйвери, а также нервной и чувствительной Розье.* //Теперь она будет жить с нами!// Поздоровайтесь с новой сочувствующей Тёмному Лорду! | |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Гостиная Вт Мар 01, 2011 6:28 pm | |
| *Чувствуя,что в спину её чуть подталкивает Эверетт,Джуди сделала маленький шаг вперёд* //Так,а что дальше? Дура,поздоровайся!// -Здравствуйте. *Спокойно сказала девушка* *Проведя взглядом по присутствующим,Джуди узнала Розье,и почему-то ей стало спокойнее* | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 3:15 am | |
| -Поздоровайтесь с новой сочувствующей Тёмному Лорду //Отлично! Хоть какое-то разнообразие!// -Здравствуйте. -Мисс Дэат! *Анжела радостно улыбнулась.* -Присаживайтесь! //Интересно, её Эйвери тоже примет в штыки или так он встретил исключительно меня?// | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 3:38 am | |
| Здравствуйте. *Эйвери только лишь пристальным взглядом смерил гостью и распахнул Ежедневный Пророк на первой попавшейся странице* //Сколько уже можно одних баб приводить? Такое впечатление, что у нас кружок кройки и шитья...// | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 3:46 am | |
| -Мисс Дэат! Присаживайтесь! *Анжела радостно улыбнулась* -Спасибо,давно мы с вами не виделись,мисс Розье *с улыбкой проговорила Джуди* *Никак не отреагировала на взгляд Эйвери* //Ну всякие люди бывают.....// | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:05 am | |
| *Скривил рот, глядя на Эйвери.* //Мог бы и нормально человека принять! Можно подумать мы тут каждый день кого-то приводим. Где дипломатичность?!// *Сам сел в кресло и с ухмылкой посмотрел на Розье, так обрадовавшуюся появлению Джуди.* Вот вам будет моральная поддержка, Анжела, а то я гляжу совсем измотались с нашим бессердечным Куртисом! Кстаати, всё хотел спросить, как ваш домовик себя чувствует? А то он тогда задал нам жару! | |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:14 am | |
| Кстаати, всё хотел спросить, как ваш домовик себя чувствует? А то он тогда задал нам жару! *Поинтересовался Яксли* *Джуди ухмыльнулась,пряча улыбку* //Ну конечно...... он задал жару нам,лис а не Эверетт......//
| |
| Тема: Re: Гостиная Ср Мар 02, 2011 4:19 am | |
| *Заметив реакцию Эйвери, чуть слышно фыркнула.* //Что ж, хотя бы я не одна такая "особенная".// -Спасибо,давно мы с вами не виделись,мисс Розье. -Да, действительно. Надеюсь, у Вас до сих пор все хорошо. *Спрятала свой платок в сумочку.* -Вот вам будет моральная поддержка, Анжела, а то я гляжу совсем измотались с нашим бессердечным Куртисом! Кстаати, всё хотел спросить, как ваш домовик себя чувствует? А то он тогда задал нам жару! *Не удержалась и снова фыркнула.* -Я удивилась, как наш бессердечный Куртис не убил меня, пока Вас не было. А домовик мой поживает весьма неплохо...И знаете, он поведал мне интересную историю...Но об этом позже. | |
| | | | Гостиная | |
|