| Гостиная | |
|
+2Куртис Эйвери Everett Yaxley Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:18 pm | |
| *Люциус скорчился на полу, тяжело дыша. Из под его головы вытекала лужа крови, однако на это никто не обращал внимание. Малфой приподнялся на руках, пытаясь встать* - иди к черту Джастин, меня болью не напугать... Можешь убить, если хочешь... Хотя нет. Как бы ты не хотел, убить не можешь... *приложил пальцы к ране с удивлением глядя на кровь*
|
|
| |
Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:25 pm | |
| *Удивлению Эйвери не было предела, когда он увидел смоченные кровью волосы Малфоя* Что за... *Куртис взял со стола салфетку, разодрал ее и, схватив мальчишку за плечо, плотно обмотал его голову, чтобы остановить кровь. Затем, пытаясь оттереть вторым куском салфетки кровь с рук, Пожиратель обратился к Трэверсу и Яксли* И на что он нам! Он того и гляди загнется!!! *выбросил окровавленную материю в угол* Нужно срочно врача! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:30 pm | |
| *усмехнулся* - я это говорил давно... У меня сотрясение мозга. Плюс небольшая рана на голове, которая иногда расходится... *Люциус поморщился* - надоели
|
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:32 pm | |
| Какого ещё врача?! *Вытащил палочку и направил на рану на голове слизеринца* //Ferula!// *На голове тут же образовалась повязка из бинтов.* Надеюсь, так он доживёт до собрания. Раз это обычная рана, когда-нибудь заживёт. Если мальчик себя вести хорошо будет... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:33 pm | |
| *Трэверс нецензурно выругался* - Чёрт, что за...?! Так, что будем делать? *обратился к Эйвери и Яксли* Сами-Знаете-Кого вряд ли устроит наша занимательная история о том, как мы уморили тут мальчишку! Но тащить его на собрание в таком состоянии - полнейшее безумие! Отпустить и стереть память? Я, конечно, в этом деле преуспел, но... Боюсь, что он не выдержит и умом тронется. *Джастин заметался по комнате* - Врача... Где его взять-то врача этого? Кто из наших смыслит в медицине? //Ну, нет, я его не для того сюда тащил, чтоб отпускать!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:36 pm | |
| *молча, скрывая усмешку, наблюдал за метаниями пожирателей, не рыпаясь с места* //мда, докатились, обо мне пекутся пожиратели. Рем не поверит, когда расскажу...// |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:45 pm | |
| Сами-Знаете-Кого вряд ли устроит наша занимательная история о том, как мы уморили тут мальчишку! *злобно посмотрел на парня и сквозь зубы процедил* Да если бы не Лорд, плевать я на него хотел! *разбрасывая вещи, стал рыться в шкафу* Ну где же оно? Еще старик Копош рецепт оставлял... Отпустить и стереть память? Я, конечно, в этом деле преуспел, но... *на мгновенье обернулся* Нет! И не думайте его отпускать! Он нам нужен. Врача... Где его взять-то врача этого? Кто из наших смыслит в медицине? *выудил с полки какую-то склянку, открыл* Все. Не надо врача. Вот это я и сам принимал. *Указал на емкость и стремительной походкой направился к Малфою. Остановился напротив мальчишки и, протягивая флакон, приказал* Пей!
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:52 pm | |
| - ага, щас. *фыркнул, садясь по турецки и складывая руки на груди.* - сам пей, все что хочешь. *усмехнулся* - мне проще умереть, от потери крови
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:52 pm | |
| *Джастин злобно сплюнул на пол, наблюдая, как Эйвери заставляет Малфоя принять какое-то зелье. Потом резко подошел к дивану* - Так.. Отойдите.... *Пожиратель достал палочку* //И что я не пошел в колдомедики? Ведь такие мозги пропадают!// - Унфлоу! *кровь, сочащаяся из раны, мгновенно свернулась* //Ну, вот. Я - молодец.// - Сантино! *рана на голове парня тут же затянулась* //Если еще раз разойдется, то я тогда уже не знаю!// *Трэверс подумал еще немного и добавил*: - Ну и... Оргазио! //Его по ходу мой Круциатус доканал... Сейчас должно полегчать.// |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Вт Янв 04, 2011 11:59 pm | |
| *Негодующе скривил рот* И так бы не сдох! Что ты с ним возишься? Не стоит он этого. Он сам по себе вообще мало чего стоит... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:00 am | |
| *встал с пола и потянулся* - ну вот и замечательно. Кушать будем, или так голодом морить? *оглядел всех мужчин* - ау! Мне скучно! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:01 am | |
| *Эйвери ни с того, ни с сего громко рассмеялся, потом вдруг стал подозрительно тихим. Куртис схватил Люциуса мертвой хваткой и, не смотря на крики и попытки вырваться, влил зелье мальчишке в глотку* Вот так!!! До дна!... *Потом шарахнул об пол пустой флакон и стал надевать перчатки* Все! Некогда мне с ним возиться! Трэверс, Яксли, если что - сразу его в подвал. *запахивая плащ* Я в Кабанью голову! *Эйвери вышел из комнаты и аппарировал* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:03 am | |
| *Зевнул* Мне тоже скучно с тобой, сопляк, но я ж не жалуюсь. *С улыбкой махнул Эйвери рукой* Удачи! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:05 am | |
| *Трэверс вытаращил глаза от удивления* //Ну, блондин вообще охамел!// - Тебя еще и кормить?! Ты не обнаглел, Малфой? Тебе тут не гостиница! В Хогвартсе поешь. Если, конечно, жив останешься. //Но это уже будут не мои заботы.// - Короче, Малфой, давай приводи себя в подобающий аристократу вид и пошли знакомиться с... Ну, сейчас сам увидишь, с кем именно. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:12 am | |
| *пришлось проглотить зелье* - ну и с кем? Неужели с самим лордом грязнокровок? *сделал удивленный вид* - лучше бы поели... *пятерней взлохматил волосы* - ну и? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:30 am | |
| *Джастин вновь выругался и схватил блондина за руккав* - Короче, ты достал меня. Давай, держись крепче и поехали. Будешь плохо держать меня за руку - тебя расщепит при трансгрессии. Учти это. //Надеюсь, он выдержит. Тем более, что ему-то делать ничего почти не придется.// *Трэверс вынул палочку и сам посильнее взял Малфоя за руку. Раздался хлопок, и Пожиратель исчез вместе с Люциусом, направившись на собрание к Его Темнейшеству* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Ср Янв 05, 2011 12:34 am | |
| *Вздохнул, посмотрел на себя в зеркало и провёл пальцем по подбородку.* //Нужно побриться... Грёбаное собрание...// *Трансгрессировал в резиденцию Тёмного Лорда.* | |
|
| |
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Гостиная Пт Янв 07, 2011 5:43 am | |
| *Анжела буквально ввалилась в гостиную и оглядела её пьяным взглядом.* -Как? Никого нет? *Девушка разочарованно вздохнула и плюхнулась на диван. Через минуту она уже спала, с бутылкой в руке.* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Пт Янв 07, 2011 6:38 am | |
| *Бесшумно вошёл в гостиную, в темноте натолкнувшись на диван со спящей Анжелой и чуть не рухнув на неё. Хихикая себе под нос, аккуратно вынул бутылку из её руки и тут же перелил остатки вина в свою бутылку, половину при этом разлив на пол. Вложил бутылку обратно в её руку и посмотрел вниз на лужу вина, с сомнением скривив губы.* //А и ладно! Эйвери всё равно решит, что это она разлила! Вот потеха будет!// *Разжёг камин, чтобы пожирательница за ночь не замёрзла насмерть, и покинул гостиную, предварительно разув бедную женщину и закинув её обувь на хрустальную люстру.* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Пт Янв 07, 2011 10:50 pm | |
| *Анжела открыла глаза, но зрение было затуманено.* //Господи, как голова болит! И пить хочется! Что вчера было?!// *Девушка резко выпрямилась и огляделась. Она была в гостиной штаб-квартиры Пожирателей, а в руках была пустая бутылка вина.* //Неужели я одно её выпила?!// *Голова Анжелы буквально раскалывалась. Девушка достала палочку и трансформировала небольшой стакан.* -Агуаменти! *Стакан наполнился водой и девушка тут же его опустошила. В сознании начали вслывать воспоминания.* //Так, сидела с Яксли, потом пришел йвери, они ушли, взяла бутылку вина...// *Больше Анжела не смогла ничего вспомнить. Выпив еще стакан воды, девушка кинула взгляд на люстру.* //Мои туфли?!// -Акцио! *Туфли прилетели в руки девушки. Голос её был хриплый. И тут в голове её будто кнопочку нажали.* //Задание Лорда!// *Девушка попыталась встать, но ноги её ослабели. Она вновь подняла палочку и трансформировала перо, чернильницу и пергамент.* "Если хочешь увидеть её живой, жду тебя в "Кабаньей голове" сегодня в девять часов." *Из кармана она достала колдографию, которую ей дал Лорд и конверт. Положив все в конверт, наконец поднялась и трансгрессировала на почту, чтобы взять сову.* //Так, придется вернуться и все убрать. Но это позже!// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 12:18 am | |
| *Анжела вновь трансгрессировала прямо в гостиную и обессиленно упала на диван.* //Голова, моя голова!// *Девушка оглядела гостиную* //Как мои туфли оказались на люстре? Я сама разожгла камин? Ну, вино разлила скорее всего именно я.// -Эскуро! *Пятно исчезло* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 12:59 am | |
| *С беззаботным выражением лица вошёл в гостиную.* Анжела?! Какими судьбами? *Присел в кресло напротив.* Как голова? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:09 am | |
| -Анжела?! Какими судьбами? *Анжела схватилась за голову от неожиданного звука.* -Как голова? -А что не видно? Ужасно! *Девушка поразилась своему голосу: он был тихий и хриплый.* -Что вчера было? | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:11 am | |
| *Ехидно хохотнул* Давай так: до какого момента ты что-нибудь помнишь? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сб Янв 08, 2011 1:15 am | |
| *Бросила взгляд на Эверетта и вновь напрягла память. Это усилие быстро отозвалось болью в её голове.* -До того, как вы ушли и я взяла вторую бутылку. Мы больше не пересекались?
| |
|
| |
| Гостиная | |
|