Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Молли Пруэтт Староста школы
№ курса : 7 Сообщения : 4014
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 12:57 am | |
| -В спальне я спал. В спальне. *Удивленно вскинула брови.* -Просто проснулся ночью, вышел книгу почитать и уснул. -Ремус, ну придумай что-нибудь более убедительное! *Слегка покачала головой, как бы ругая, но сама при это улыбалась. Запах орхидей витал в воздухе и не давал девушке рассердится.* -Вот она! -Ты ненормальный! *Молли рассмеялась.* | |
| | | Remus Lupin Староста Гриффиндора
№ курса : 6 Сообщения : 619 Откуда : Англия
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 1:19 am | |
| Ремус, ну придумай что-нибудь более убедительное! Это чистая правда! *Сделал вид, что как будто слегка обиделся.* Ты ненормальный! *Слегка улыбнулся и потёр правую ладонь* Кстати, а откуда у тебя эти цветы?... *Ремус спросил это так робко, как только мог, чтобы не показаться новящивым и приставучим* | |
| | | Молли Пруэтт Староста школы
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 1:27 am | |
| -Кстати, а откуда у тебя эти цветы? -Да так...неважно! *Девушка резко начала краснеть, поэтому спрятала лицо в букете. Ну не могла же она ему сказать, что их подарил Люциус. Начались бы вопросы, а этого Молли не хотелось.* //А может, рассказать ему про оборотня? Беллатрикс ведь наверняка всем расскажет, что подверглась его нападению и выжила.// *Гриффиндорка задумалась, а затем произнесла, все еще спрятавшись в орхидеях.* -Рем, обещай, что никому не расскажешь! | |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 4:38 pm | |
| Да так...неважно! Да?... ну ладно... *С ноткой подозрения посмотрел на Молли, встал с кресла. Подойдя поближе к камину, растопил его и быстро забрался обратно на кресло, вновь спрятав ноги* Рем, обещай, что никому не расскажешь! //Уже интересно...// Когда я кому-нибудь что-нибудь рассказывал?... Давай. Выкладывай.. *Положил книгу на стол* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 4:47 pm | |
| -Да?... ну ладно... //Вот и хорошо!// -Когда я кому-нибудь что-нибудь рассказывал?... Давай. Выкладывай.. -Сегодня ночью по территории Хогвартса бродил оборотень. Представляешь? *Молли выглянула из-за букета и уставилась на Люпина, чтобы увидеть его реакцию.* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 7:37 pm | |
| *Округлил глаза, сделал испуганное и удивлённое лицо* Да ну?! Ты его видела??? *Рванулся к Молли с видом:"Ничего подобного и предположить не мог!" и стал испытующе смотреть в её глаза* //Господи! Вот же... надо было попасться ей на глаза...// | |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 7:52 pm | |
| -Да ну?! Ты его видела??? *Удивленно отпрянула от Ремуса, перекладывая букет в другую руку, чтобы он случайно не помял цветы.* -Аккуратнее! *Недовольно буркнула девушка, а затем посмотрела на Люпина.* -Да, видела. | |
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 06, 2011 1:32 am | |
| *Сел спокойно, обратив свой взгляд к Молли.* Да ну? Где? Прямо в Хогвартсе? Он что, как-то проник в спальню девочек?.. //Неужели я был в спальне девочек?!// И ничего тебе не сделал? //О, счастье! Вроде, никого покалеченного я сегодня не видел...// Надо срочно сообщить директору!!! *Паника была на лице Люпина, ведь он был старостой. И не важно, что Молли тоже была старостой. Школы.*
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 06, 2011 2:07 am | |
| -Да ну? Где? Прямо в Хогвартсе? Он что, как-то проник в спальню девочек?.. -Нет, на территории...на кладбище... //Только не спрашивай, что я там делала! Пожалуйста!// *Ведь если она расскажет, что делала на кладбище, придется рассказать про Люциуса, а тогда Ремус может догадаться, кто подарил ей цветы. А врать Молли не умела.* -Надо срочно сообщить директору!!! -Успокойся! *В голосе девушки появилась сталь.* -Во-первых, ты пообещал никому не говорить. Во-вторых, Дамблдор уже все знает. | |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 5:56 pm | |
| Нет, на территории...на кладбище... //Фух, значит в Хоге я не надолго задержался...// *С лёгким подозрением посмотрел на Молли и начал барабанить пальцами по столу* Что ты делала там ночью?.. Во-первых, ты пообещал никому не говорить. *Слегка перепугался от резкой смены тона* //Вот же злая женшина!// *Ремус слегка закатил глаза* Во-вторых, Дамблдор уже все знает. *Рука моментально перестала барабанить. Зрачки расширились и Люпин слегка побледнел.* //Господи... этого только не хватало...// И... и что он сказал?.. *Голос слегка дрожал* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 6:58 pm | |
| -Что ты делала там ночью? //Мы с Люциусом шли на странный вой.// -Да просто мимо проходила! *Неумение врать тут же дало о себе знать, Молли начала краснеть, поэтому тут же слегка отвернулась от Ремуса.* //Мерлин, такое ощущение, будто у него сейчас инфаркт будет!// -И... и что он сказал? -Ну, что с Беллатрикс все будет в по... *Тут же прикрыла рот рукой.*
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 7:16 pm | |
| Да просто мимо проходила! Ночью?... *пересел на кресло, которое находилось с другой стороны от Молли, чтобы взглянуть в её честные глаза. Для полного соответствия со следователем не хватало только лампой в глаза посветить* Ну ты не отварачивайся... рассказывай. *Ремус был настроен решительно и хотел разузнать всё в мельчайших подробностях.* Ну, что с Беллатрикс все будет в по... *Слегка удивился* Так. Значит, всё с ней будет в порядке. Так. Хорошо. *Люпин побледнел ещё сильнее и отпрянул от Молли* Оборотень её покалечил?.. *Парень говорил чуть ли не шёпотом и еле открывающимися губами* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Пн Мар 07, 2011 7:30 pm | |
| -Ночью? -Ну да. Ты ночью читаешь, а я по кладбищу гуляю! *Попыталась отшутиться Молли.* -Ну ты не отворачивайся... рассказывай. -Да нечего рассказывать! //Ну да, я бы на его месте не поверила!// -Просто немного задержалась в Хогсмиде, поэтому поздно возвращалась в замок, когда услышала с кладбища странный вой. *Говоря, девушка просто не знала, куда деться, ведь приходилось говорить общими фразами.* -Оборотень её покалечил? -Немного. //Да так ей и надо, будет меньше правила нарушать!// -Но оборотнем она не станет, да и жить будет. | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 1:35 am | |
| Ну да. Ты ночью читаешь, а я по кладбищу гуляю! *Взгляд стал ещё подозретильнее* Я ночью сплю обычно. И что ты... как ты...что ты там делала-то?! когда услышала с кладбища странный вой. Так. Вой. Хорошо. //И всё же, что она там делала?..// Немного *Ремуса чуть инфаркт не схватил и он упал с кресла.* Как?! Но оборотнем она не станет, да и жить будет. Но всё равно это просто ужастно! Там же микробы всякие и тому подобное... | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 1:45 am | |
| -Я ночью сплю обычно. И что ты... как ты...что ты там делала-то?! -Я же говорю, задержалась в Хогсмиде! А в Хогсмиде я...пила кофе. //Ну да, я же действительно пила кофе! Я не вру, я недоговариваю!// -И вообще, не о том ты думаешь! Нам надо достать меч! *Слегка тряхнула головой.* -Как?! *Резко сорвалась с кресла, положив на него орхидеи.* -Эй, ты чего! -Но всё равно это просто ужастно! Там же микробы всякие и тому подобное... -Ремус, мадам Помфи её вылечит, что ты в самом деле! *И тут вдруг Молли вспомнила ситуацию в библиотеке.* -Великий Мерлин! *Отскочила от парня.* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 7:38 pm | |
| Я же говорю, задержалась в Хогсмиде! А в Хогсмиде я...пила кофе. Я тоже люблю кофе... по-утрам... *парень слегка задумался и невольно вспомнил Джуди.* И вообще, не о том ты думаешь! Нам надо достать меч! Точно! Меч!Но как же мы его достанем?... *Ремус слегка припечалился и начал разрабатывать коварный план, попутно потирая ладошами* Ремус, мадам Помфи её вылечит, что ты в самом деле! А... ну да. Я как-то не подумал. Я же так волнуюсь за бедных учеников... //пусть и слизерина//... в конце концов я староста! //пусть и гриффиндора// *Вновь поправил значок и несуществующие очки* Я должен поговорить об этом с Дамблдором! *Лицо парня стало серьёзным и полным решительности* Оборотням никак не место в Хогвартсе! *Ни один мускул не дрогнул у парня на лице, когда он сам себя уже исключал из рядов учеников. Но надо было быть убедительнее и не привлечь подозрений.* Великий Мерлин! *Посмотрев на Молли, которая, похоже, выучила новый акробатический прыжок, и тут же его продемонстрировала, быстро подошёл к Молли и стал осматривать место, на котором она сидела, а после возле чего стояла* Что?.. Что там?.. мышь? Змея?.. *Люпин пытался что-то найти, ползая по полу вокруг кресла, и прекрасно понимал, из-за чего она так отпрыгнула* //О,Мерлин!... Помоги!...// тут ничего нет... Тебе, наверное, показалось?.. *Ремус спокойно сел обратно в своё кресло и открыл книгу с мечом, которой прикрыл своё лицо. От волнения и страха быть разоблачённым, Люпин нервно кусал губы и чесал нос. Не смотря на всё, голос был спокойным.* так... что там с мечом?..
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 8:09 pm | |
| -Я должен поговорить об этом с Дамблдором! -А это мысль! Я пойду с тобой и пока ты будешь там закатывать такую же истерику, которую только что закатил мне, возьму меч. *Отступила еще на шаг, когда Люпин подошел к креслу.* -Что?.. Что там?.. мышь? Змея?.. //Многие замечают, что пропадает раз в месяц...Боггарт - желтый шар, похожий на луну...И эти царапины...Все сходится!// -Тут ничего нет... Тебе, наверное, показалось? *Отошла еще на два шага.* -Ремус, скажи мне, только честно... *Взяла книгу, которую показывал Ремус.* -Ты оборотень? *Крепче сжала книгу.* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 8:21 pm | |
| А это мысль! Я пойду с тобой и пока ты будешь там закатывать такую же истерику, которую только что закатил мне, возьму меч. //Не важно, что я хотел поговорить о другом, но...// Ну.. эээ... даааа! Хорошая идея!... Ты оборотень? *Ремус застыл, как будто кто-то остановил время и невероятно медленно повернул к голову Молли. После чего моргнул, вскочил с кресла, случайно опрокинув все рядом лежащие книги. Его сердце билось в разы быстрее обычного и он вот-вот был готов получить инфаркт.* Что....?... что?.... я?... оборотень?..... *с каждым словом голос Ремуса становился всё тише, но вдруг он начал снова говорить громко и уверенно и немного с надрывом в голосе.* Как ты вообще такое могла подумать!?!?!? Я!? Оборотень!? Оборотни - злобные гадкие твари, которые причиняют всем только несчастья!!! *Люпин, оскорблённый всей душой и телом, понимая, что вновь сам себя оскорбил, вылетел из гостиной и с грохотом захлопнул за собой дверь* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 8:35 pm | |
| -Что....?... что?.... я?... оборотень?..... *Когда Люпин вскочил подняла книгу, как-будто собралась защищаться, хотя подсознание подсказывало, что сейчас это не имеет смысла.* -Как ты вообще такое могла подумать!?!?!? Я!? Оборотень!? Оборотни - злобные гадкие твари, которые причиняют всем только несчастья!!! -А что мне надо думать, если ты так неадекватно на них реагируешь?! Да еще и пропадаешь раз в месяц на пару дней! *Проследила за вылетевшим Ремусом и со вздохом опустилась в кресло.* //А может, зря я так?// *Взяла букет, отнесла в спальню девочек, а потом вышла из гостиной.* | |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Мар 09, 2011 8:41 pm | |
| *Заметив, что Молли вышла из гостинной, спрятавшись где-то в углу, проследил, чтобы она прошла как можно дальше. Всё ещё в жуткой панике влетел в гостинную и сел в кресло, завернувшись в плед с головой.* //Вот же догадливая....!!! Что же делать... что же теперь делать... но если моя игра поможет, то я обязательно буду актёром!...// | |
| Тема: Re: Общая гостиная Вс Мар 13, 2011 12:51 am | |
| *Проснувшись после долгого сна, пытался вспомнить какой-то жуткий сон, который ему снился, но вспомнить ничего не удалось. Тогда, причесав свои волосы и поправив значок старосты, Ремус огляделся по сторонам и уверенно вышел из гостинной.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 15, 2011 1:52 am | |
| *В гостиную вошла рыжеволосая девушка и огляделась по сторонам.Она хотела найти хоть кого-нибудь из гриффиндорцев, чтобы пообщаться* //Где же все?// *Лили села на один из диванов и решила немножко подождать* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Мар 15, 2011 1:59 am | |
| *Лили, поняв, что никто не собирается скрасить её одиночество своим присутвием,поднялась с дивана,поправила одежду и вышла из гостиной Гриффиндора, направляясь гулять по коридорам.* //надеюсь, что там я кого-нибудь встречу...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Мар 18, 2011 2:43 am | |
| *Лили снова очутилась в гостиной Гриффиндора, но уже с мечом и с более серьёзным лицом* //Подожду тут Римуса...По-моему, это он украл меч...Может, он объяснит мне, что тут происходит?// *Девушка заперлась с мечом в своей спальне, оставив на столе записку:* Римус Люпин, прошу тебя зайти ко мне(ну или в крайнем случае послать сову), когда ты вернёшься. Это срочно. п.с. И, кстати...Я могу сварить "волчье противоядие", если заинтересует. Лили Эванс
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Мар 18, 2011 3:35 am | |
| *Лили вышла из спальни и направилась на школьный двор с целью прогуляться* |
| | | | Общая гостиная | |
|