| Общая гостиная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Remus Lupin Староста Гриффиндора
№ курса : 6 Сообщения : 619 Откуда : Англия
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Фев 22, 2011 3:32 pm | |
| *Вышел вслед за Молли, споткнувшись о дверной порог* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 6:50 pm | |
| *Медленно переступил порог и осмотрелся. Хоть и можно было и не боятся вездесущных слизеринцов, которые в любой момент могли стырить книгу.* //Камин потух...// *Cел у стола и положил на него книгу, из которой торчал фантик.* | |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 6:53 pm | |
| *В гостиную ввалился Блэк и сразу плюхнулся на любимый диван* Хорошо у нас! *оглядел красную обивку мебели* Все в правильных тонах выдержано. Надо купить себе красные кеды с нашей символикой. *гриффиндорец взял подушку и начал подкидывать ее в воздух до самого потолка* Ну, давайте уже смотреть, что там, в этой книжке! Она хоть с картинками? Я заявляю сразу, что если картинок там нет, я ее читать не буду! | |
|
| |
Молли Пруэтт Староста школы
№ курса : 7 Сообщения : 4014
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 6:56 pm | |
| *Зашла в гостиную и села в кресло.* -Итак, какие идеи? Мой план немного банален, но ведь вы у нас гении по созданию авантюр. Нам нужен меч! Ну, давайте уже смотреть, что там, в этой книжке! Она хоть с картинками? Я заявляю сразу, что если картинок там нет, я ее читать не буду! -Как будто бы ты раньше этого меча не видел! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 7:01 pm | |
| *Открыл страницу, на которой был заложен фантик и нарисован меч с узором, что и на двери.* Ну на, взгляни. *Передал Сириусу книгу.* ведь вы у нас гении по созданию авантюр. *Посмотрел на Сириуса в ожидании очередного безбашенного плана* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 7:36 pm | |
| Нам нужен меч! *скинул кеды и встал на диван* Да!!! Нам нужно оружие! Какие же мы революционеры без оружия! *опять сел на диван* А, может, лучше... Коктейль Молотова? Как будто бы ты раньше этого меча не видел! *сделал вид как будто ничего не знает, а если и знает, то не скажет* Ааа... нэээт. *смеется* Ну на, взгляни *взял из рук Люпина книгу и стал разглядывать меч* А что? Мне нравится! Хочу себе такой же! вы у нас гении по созданию авантюр *почуствовал на себе взгляды товарищей и протянул* Нееет! Ну что я-то сразу? Вы предлагаете мне в альпинистском снаряжении залезть в окно директорского кабинета или, может, переодеться в домовика и в одном полотенце устроить уборку за горгульей? *Блэк лег на диван и заложил руки за голову* Есть у меня одна знакомая... Хитрая как сто слизеринцев, но учится на когтевране. Да вы ее знаете наверно! Тереза. Так вот, она частенько бывает у директора в гостях. Можно с ней поговорить на счет меча. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Ср Фев 23, 2011 7:46 pm | |
| *Пропустила мимо ушей ахинею Блэка. За эти дни она научилась быть немного терпеливей.* -Есть у меня одна знакомая... Хитрая как сто слизеринцев, но учится на когтевране. Да вы ее знаете наверно! Тереза. Так вот, она частенько бывает у директора в гостях. Можно с ней поговорить на счет меча. //Что ж, когтерванка - это хорошо, они, по идее, умные. Главное - не слизеринка!// -Хорошо. Надо поговорить с ней. Надеюсь, язык за зубами держать она умеет? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 12:03 am | |
| Хорошо. Надо поговорить с ней. Надеюсь, язык за зубами держать она умеет? //Вот и я беспокоюсь...// Тогда... давайте для начала её найдём. *Положил голову на стол* Но я что-то уже устал. *Досталу конфету и съел. Как бы случайно кинул фантик в Молли, но тот, к сожалению, пролетел в паре сантиметров от её затылка, что она ничего и не заметила.* Давайте завтра, а?.. ну или слегка попозже... *закрыл глаза и стал тихо-тихо напевать какой-то мотивчик* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 12:30 am | |
| Давайте завтра, а?.. *Сириус зевнул, накрылся с головой пледом и пробубнил* Вот и хорошо! Всегда откладывай на завтра, то что в ломак делать сегодня! Пруэтт, почитай нам с Ремом сказок на ночь...
| |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 3:59 pm | |
| Давайте завтра, а?.. -Ну, завтра так завтра! Пруэтт, почитай нам с Ремом сказок на ночь... -А одеяльце тебе не подоткнуть? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 4:07 pm | |
| *Глаза слипались, разум мутнел - Ремус засыпал. Медленно сползая со стола, потом со стула, парень окончательно сполз на пол и удобненько там улёгся, неслышно посапывая.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 4:18 pm | |
| А одеяльце тебе не подоткнуть? *выглянул из-под одеяла и иронично заметил* А я-то думаю, о чем я попросить забыл? Подоткнуть, Молли, подоткнуть, причем со всех сторон сразу! *заметил засыпающего Люпина, встал с дивана и, перекинув руку Рема через свою шею, поднял друга и положил на свое место* Ну, друг Луни, в этом месяце ты какой-то особенно слабый. Хоть на полу-то не засыпай... *накрыл товарища одеялом, с помощью волшебной палочки убавил в гостиной свет, а сам взял книгу с изображением меча Гриффиндора и пошел в спальню* Все, Пруэтт, я пошел выстраивать военную стратегию! | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 4:29 pm | |
| -Спокойной ночи. *Ушла в спальню девочек.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Чт Фев 24, 2011 4:59 pm | |
| *Что-то тихо пробубнил в ответ Сириусу, на ответ Молли не хватило сил, и окончательно вырубился, погружаясь в радужные сны с розовыми единорожками и шоколадными реками* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Фев 25, 2011 4:46 pm | |
| *Наконец проснулся, что случилось уже далеко не утром, а ближе к вечеру. Был весь бледный и выглядел как при смерти. Медленно встал и перебрался в кресло, где вновь прилёг. Обшарил рукой табурет, на котором нащупал какую-то книгу и начал читать* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Фев 25, 2011 5:35 pm | |
| *Пррошла в гостиную с небольшим подносом в руках. Она-то уже давно встала и решила, что для улучшенной работы мозга Блэку и Люпину не помешает поесть.* -Ну наконец-то! *Поставила поднос на столик рядом.* -Угощайся! *На подносе стояли два кубка, графин тыквенного сока и тарелка пончиков, покрытых шоколадом.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Фев 25, 2011 5:47 pm | |
| *Нехотя оторвался от книги и медленно повернул голову к Молли.* И тебе доброго... вечера. //Совсем не хочется есть... но, пожалуй, лучше подкрепиться...// *Протянул руку к графину, взял кубок, и пытаясь налить дрожащими руками, случайно налил мимо, от чего почему-то очень огорчился, но взял кубок и отпил глоток.* Прости, Молли, я пойду прогуляюсь... *С этими словами Люпин встал и быстрыми шагами потопал к двери.* //Надо бы в ванную сходить... а то вечер уже... надо до хижины успеть добежать...// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Фев 25, 2011 7:40 pm | |
| -Ладно,пока. //Да что с ним такое?!// *Взяла пончик* //И где Блэк?// | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Мар 04, 2011 8:46 pm | |
| *Осторожно зашёл и сжёг в камине обрывки старой одежды. Едва сев в кресло, силы покинули его и он уснул.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Мар 04, 2011 10:03 pm | |
| *Пройдя в гостиную в слегка мечтательном состоянии у с букетом в руках, Молли не сразу заметила спящего Ремуса. Когда тот все же был обнаружен, девушка слегка нахмурилась.* //Ну что за привычка спать в гостиной?! Разбужу его, а-то опоздает.// -Рем. *Она слегка потрепала его за плечо.* -Ремус, вставай. | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Пт Мар 04, 2011 11:58 pm | |
| *Во время того, как Молли потрепала его за плечом, ему показалось, что его потрепали за ушком и сделал довольное лицо.* Ремус, вставай. *Медленно открыл глаза и долго не мог понять, где находится и кто эти люди. Вернее этот человек. Что-то промычав, завернулся в мантию с головой и, сделав неудачный поворот на кресле, медленно скатился на пол, где продолжил копошиться, дабы поудобнее лечь.*
| |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 12:05 am | |
| -Люпин! *Негодующе посмотрела на парня, а потом решила не будить его, а села в кресло неподалеку и с восторгом стала разглядывать орхидеи, мечтательно улыбаясь.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 12:28 am | |
| *От негодующего клича Молли Люпин всполошился и, открыв глаза, уставился в потолок. полежав так с десяток секунд, повернулся к Молли, встал, забрался на кресло близ неё и уставился на букет, протирая глаза.* //Э-э-э-это ещё что..?// Доброе утро, Молли... который час?.. //И откуда у тебя эти цветы?..// *Почувствовал жуткий голод и, схватив чудом уцелевший вчерашний пончик, стал радостно его жевать, изредка оттряхиваясь от крошек, которые неумолимо падали на одежду Ремуса.* | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 12:35 am | |
| -Доброе утро, Молли... который час?.. *Подняла глаза от цветов и посмотрела на Ремуса.* -Ааа, соизволил проснуться? Не знаю, утро. *Кивнула на окно.* -Почему ты опять спал в гостиной? | |
|
| |
| Тема: Re: Общая гостиная Сб Мар 05, 2011 12:48 am | |
| Ааа, соизволил проснуться? Не знаю, утро. *Медленно доел последний кусочек и развалился на кресле.* //хм... пожалуй, я бы и не догадался сам, что утро...// *Взглянул на грязные носки, которые и назвать-то уже так нельзя было. Быстро спрятав ноги под мантию, ощутил, что они (ноги) ещё не до конца согрелись после ночной прогулки по снегу.* Почему ты опять спал в гостиной? В спальне я спал. В спальне *Ремус говорил так, как будто сам себя убеждал в этом* Просто проснулся ночью, вышел книгу почитать и уснул. *Стал судорожно нащупывать книгу на столе.* Вот она! *Проедмонстрировал Молли.* | |
|
| |
| Общая гостиная | |
|