Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:08 am | |
| *посмотрел на Сириуса* - играть то будешь? или научить *подмигнул, протягивая руки к гитаре* |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:08 am | |
| Гоп-стоп мы подошли из-за угла *сделал криминальное выражение лица и зыркнул на Энн* Гоп-стоп ты много на себя взяла Теперь расплачиваться поздно Посмотри на эти звезды *указал куда-то в потолок* Посмотри на это небо и на эти розы Посмотри на это море Ты видишь это все в последний раз *еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться на середине песни* Гоп-стоп ты отказала в ласке мне Гоп-стоп ты так любила звон монет *вспомнил одну свою когтевранскую знакомую* Ты шубки беличьи носила кожи крокодила Все полковникам стелила ноги на ночь мыла Мир блатной совсем забыла И перо за это получай! *взял со стола перо для письма и ткнул Мари в живот, так что та засмеялась, ибо всегда боялась щекотки...*
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:10 am | |
| *Энн усмехнулась, когда Мари отсела от Сириуса к ней* - А я бы на твоем месте сиедла бы, где сидела *усмехнулась Энн, тихо прошептав Мари* С Сирей весело, а мы с Луни - две молчаливые зану-у-уды *с усмешкой потянула Энн* *А когда Сириус запел и начал щекотать Мари, Энн, давясь от смеха, прошептала Мари* Говорила же, сиди там |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:20 am | |
| *Засмеялась * - Да перестаньте щекотить! *Сорвала с рук Сириуса перо и спрятала за спиной, что бы он перестал щекотить* ..Говорила же, сиди там. - Ага…он меня и здесь успевает доставать…*Шепнула улыбаясь Энн*
|
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:27 am | |
| *с совершенно серьезным лицом поставил гитару у стены и сказал* Профессор Сиря, дорогие дамы, кого хочешь достанет! *слегка наклонил голову и внимательно посмотрел на Мари* Лоран! А что это ты сегодня так бессовестно хороша? Ааа? *кося под ботаника, шепелявя и не выговаривая "р"* И не надо на меня так смотгеть, багышня! На мне цветы не гастут... В конце-концов, я стесняюсь...
Последний раз редактировалось: Sirius Black (Вт Дек 14, 2010 2:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:33 am | |
| - Охох, бойся, Маги *начала картавить в тон Сириусу Энн* - Ского он тебя окончательно достанет, догогая моя *подмигнула Энн и задорно рассмеялась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:37 am | |
| *Сириус слегка наклонил голову и внимательно посмотрел на Мари* Лоран! А что это ты сегодня так бессовестно хороша? Ааа? * На лице девушки появилась улыбка. Мари скрестила руки на груди и сузив глаза посмотрела на Сириуса* //что думаешь я так просто "растаю"…даже и не мечтай…// *Ехидно улыбнулась*
Последний раз редактировалось: Мари Лоран (Вт Дек 14, 2010 5:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:39 am | |
| *рассмеялся и захлопал, после чего трансфигурировал чайную ложку в букет цветов и протянул своей девушке* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:42 am | |
| *Энн сидела и хохотала, как тут Ремус трансфигурировал ложку в букет цветов и протянул ей* - Ой, Ремус, спасибо *смутившись, произнесла Энн, она все равно чувствовала себя неловко, когда они с Ремусом показывали свои отношения на людях* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:47 am | |
| //Люпин, Люпин, куда ты катишься? Как куда, к счастью, разумеется!//*вот такое глупо-радостное настроение от вида весело соседствующего гриффиндора и слизерена* |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:48 am | |
| *глядя на трансфигурированный букет в руках Энн, вытащил из своего бокала ложку, покрутил в руке. Пожав плечами, протянул ложку Мари со словами* А что? Она из серебра! Можно продать потом... Тому же Малфою. *засмеялся и опять сел рядом с Мари, по обыкновению, на подол платья* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:59 am | |
| А что? Она из серебра! Можно продать потом... Тому же Малфою. *Взяла протянутую ложку, слегка ударила ложкой Сириуса по макушке и положила на стол.* - Сириус не устаю восхищаться твоей щедростью…*Сказала издевательски* *Сириус снова сел на подол платья девушке* - И твоей воспитанностью тоже…*Всё также издевательски*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 7:36 pm | |
| *Энн задорно засмеялась, когда Сириус с самой серьезной миной на лице вручил Мари серебряную ложку, якобы подражая Люпину, а потом вновь сел на платье Мари* //Это становится какой-то традицией, Бродяга!// - Мари, не иронизируй *усмехнулась Энн* Это же Сириус, он так симпатию проявляет *подмигнула Энн Гриффиндорке* - Я сейчас *улыбнулась Энн и вышла из гостиной, судя по всему направившись в комнату девочек* ................................... *Через пять минут Энн вернулась и села на прежнее место, в руках она держала маленькую коробочку* - Ремус, тогда, это - тебе *Энн протянула подарок другу и улыбнулась* - Вообщем, внутри подвеска *Энн пожала плечами и в ожидании уставилась на друга* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 7:44 pm | |
| *аккуратно взял коробочку*//Подарок...мне?// -Спасибо*тихо* //Подвеска? И что с ней делать?// *при виде дракончика на губах появилась улыбка* //Мило, но зачем мне это?// -Спасибо...но это не совсем мой зверь*немного смущенно* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 7:59 pm | |
| - Дурачок ты, Ремус *усмехнулась Энн* - Дракон как раз и есть твой зверь *улыбнулась Энн* - Я на каникулах забегала к Олливандеру... Думала минут на пять, а засела у него до самого вечера, он мне рассказывал о магических сердцевинах палочек... Он говорил в основном про палочки моих родителей... Дак вот: у моего отца сердцевиной палочки был коготь дракона, и когда Олливандер говорил мне о качествах обладателей этих палочек, я нашла много соответсвий с тобой... - Это невероятно умные и проницательные люди. С этим, я думаю, ты спорить не будешь *усмехнулась* - С радостью дают советы другим, но никогда не бывают навязчивы. Хоть Северуса спроси, он согласится *многозначительно потянула Энн* - Фанаты "игр ума". А разве не так? *улыбнулась Энн* - Эти волшебники сильны и благородны Гриффиндорские качества, а ты Ремус - истинный Гриффиндорец - Ну что, отрицать будешь? *усмехнулась Энн* Но главное назначение этой подвески в друго-о-ом *загадочно произнесла Энн* Догадайся, в чем? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:08 pm | |
| //Она и на каникулах обо мне думала...// -Не буду спорить, хотя не так уж я и благороден...Понятия не имею, в чем предназначение данного украшения.*покачал головой*//Если учесть, что с подвесками у нас в последнее время одни неприятности...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:18 pm | |
| - Не буду спорить, хотя не так уж я и благороден... - А что не так с нашим благородством? *усмехнулась Энн, скрестив руки на своей груди и выгнув бровь* //Что-то я с Севой наобщалась...// - Понятия не имею, в чем предназначение данного украшения *Ремус покачал головой* - Ты о брелке Северуса подумал? *спросила Энн, поняв в чем смысл секундной задумчивости Ремуса* - Нет, Рем, эта подвеска принесет только хорошее *усмехнулась девушка и пожала плечами* - Я, пожалуй, не буду говорить, в чем ее предназначение *Энн подмигнула, оставшись довольной, что хранит какую-то тайну, хоть и малюсенькую* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:23 pm | |
| *покосился на странное движение подруги и невольно улыбнулся* -У Севера заразительные привычки. -Да, подумал//теперь ко всяким украшениям буду относиться вдвое осторожнее, мало ли что//*усмехнулся* - Нет, Рем, эта подвеска принесет только хорошее. *кивнул и одел подвеску*//Доверие важнее всего.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:27 pm | |
| - У Севера заразительные привычки. - Прости? Ты его Севером называешь? *Энн улыбнулась* Звучит красиво *мечтательно потянула Энн* - Понятно... Кстати, не знаешь, Северус, избавился-таки от этого брелка? //Чертов брелок меня пугает, и слова тоже...// *Когда Ремус одел подвеску, Энн просветлела* - Спасибо за доверие *улыбнулась девушка* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:33 pm | |
| - Прости? Ты его Севером называешь? -Да, мне кажется, что жесткость этого имени придаст ему уверенности в себе. -Да, он его отдал Ксено для исследования. - Спасибо за доверие. -Разве я могу не доверять тебе*улыбнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:36 pm | |
| - Не знаю, по-моему, Север звучит даже не так уж и жестко, а даже очень мя-я-ягко *промурлыкала Энн, а затем рассмеялась* - Вот и правильно, не стоит ему эту штуку с собой таскать, по правде говоря, даже меня она напугала, хотя я редко чего боюсь, я обычно не думаю о страхе, а сразу ищу приключений на... ну, вообщем, то самое место *усмехнулась Энн* То есть голову *заключила девушка* - Разве я могу не доверять тебе - Теоретически, это возможно *подмигнула Энн* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:41 pm | |
| -... а сразу ищу приключений на... ну, вообщем, то самое место. То есть голову. *весело рассмеялся* -Твоя голова и все остальное мне нужны целыми и невредимыми, так что поаккуратнее с приключениями. -Теоретически, это возможно. -Ты решила после школы стать егерем? *усмехнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:50 pm | |
| - Твоя голова и все остальное мне нужны целыми и невредимыми, так что поаккуратнее с приключениями. - Да?! И для каких же это целей? *усмехнулась Энн, сделав невинно удивленное лицо* - Неужто, чтобы списывать у меня?! *продолжала Энн, делая самые глупейшие предположение: девушка опять играла и, кажется, весьма и весьма неплохо, только теперь она играла дурочку, а не уездную барышню* - Ты решила после школы стать егерем? *усмехнулся Ремус* - Ну, я же чисто теоретически-и-и... *потянула Энн, улыбаясь* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:55 pm | |
| -Для совместных*мягко улыбнулся.//Ну что ты опять делаешь?// -Списывать?*изогнул бровь копируя Снейповский манер* -Ну, если ты подтянешься...тогда может и буду списывать.//Эхх, мои Превосходно.// - Ну, я же чисто теоретически-и-и... *погрозил пальцем* -Империус до Азкабана доведет*улыбнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 8:59 pm | |
| -Для совместных - Да?! *якобы удивившись, спросила Энн, еле державшись, чтобы не засмеяться* Что за занятия? *невинно похлопала ресницами* - Ну, если ты подтянешься...тогда может и буду списывать - Что?! Ты намекаешь на мои способности? *нахохлилась Энн* Да будет Вам известно, сэр, что мои знания Трансфигурации дорогого стоят! *прошипела Энн, надвигаясь на Ремуса* - Империус до Азкабана доведет - Сейчас уже Авада будет за такие дерзкие намеки на мои умственные способности! |
| | | | Общая гостиная | |
|