Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Общая гостиная | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:21 am | |
| *переключился на кекс, заняв рот куском* - Ремус, у тебя тут пекарня под подушкой? а Дамболдор знает? *усмехнулся, прожевав* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:23 am | |
| только если некоторые блондины полезут в драку, на этом посиделки и закончатся. - Не полезут. *взглянула на Люциуса, улыбаясь* Ведь так? Ну и аристократия пошла, лишь бы что урвать! - Блэк, чья бы корова мычала! Ты у меня метлу отнимал, когда мне еще 6 лет было! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:23 am | |
| *хитро прищурился* -Если бы Дамби все знал, я бы уже на 2ом курсе вылетел из Школы со скоростью бешеного бладжера*усмехнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:26 am | |
| *засмеялся* - собралась компания, конечно... кстати, а теперь рассказывайте, почему вы не на празднике? ну Кетрин увела меня. Ремус увел Энн. Сириус? *с улыбкой посмотрел на парня, забыв про пенсне* |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:27 am | |
| Люц, а что там делать на празднике-то? Стулья кидать надоело, надо чё-то новое придумать... *отхватил себе кусок побольше, чтоб врагу не достался и начал уплетать* Хорошо сидим... *без интереса листая какой-то потрепанный учебник* Музыки не хватает! Патефон надо завести. *кинул учебник в дальний угол и принялся за другой кусок, который успел стащить прямо из-под руки зазевавшегося Малфоя* Рэм, а Рэм! А у нас есть патефон? Душа просит музыки... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:28 am | |
| *Энн усмехнулась, наблюдая за перепалкой Сириуса и Люциуса* - Ребят, может хватит, а? Люциус, что же ты так прицепился к этому пенсне? Сириус, у нас гости, и тебе стоило бы вести себя более дружелюбно, а не провоцировать их, призывая к разборкам *Энн взглянула на слизеринца и гриффиндорца, откинувшись на спинку дивана* - Рэм, а Рэм! А у нас есть патефон? Душа просит музыки... - Иди в Выручайку сходи, там чего только нет *усмехнулась Энн, подражая тону Сириуса, когда тот отвечал Малфою тем же* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:32 am | |
| *с улыбкой глянул на девушку* -Спасибо, солнышко, а то я этих двоих буйных не осилю///Осилить-то осилю, но за целостность их организмов тогда не отвечаю// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:32 am | |
| *с недоумением посмотрел на них* - я? буйный? да я самый милый! *сделал умильную моську* |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:35 am | |
| *перевел взгляд на Энн и с видом тирана проговорил* Молчи, женщина! Мужчины совещаются! *допил свой чай, стряхнул крошки с брюк (естественно на пол)* Итак, сыграть вам на балалайке чтоль? *хлопнул себя по лбу* У меня гитара есть! Я ща! *унесся в спальню, после чего раздались звуки рассыпающихся по полу вещей* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:37 am | |
| //ты бы еще пианино в карман спрятал...// - отлично! сейчас Ремус будет плясать. *усмехнулся* - на столе. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:38 am | |
| *мягко рассмеялся*//Ну вот, это гораздо лучше. Жаль, что Севы тут нет...для полной компании// -Ремус на столах не пляшет*отвесил шутливый поклон* это прерогатива Сири. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:41 am | |
| *в глазах, теперь прикрытых челкой, загорелись огоньки* - или я станцую. *тут же делая вид, что он молчал и просто громко думал* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:42 am | |
| - Что?! *прошипела Энн, в ответ на заявления Сриуса о совещающихся мужчинах* - Сам молчи, мужчина, совещаться будьте 23 февраля, или когда там у вас праздник?! - Не за что, Рем *улыбнулась Энн* - Ммм, Ремус, Люциус плясать будете? *усмехнулась Энн, сделав весьма заинтересованную мину и поудобнее устроилась на диване, якобы с целью наблюдения* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:42 am | |
| *Девушка зашла в гостиную погруженная в свои мысли, направлялась в спальню на ходу приветствуя ребят* - Всем привет. *Проходе заметила слизеринцев и резко остановившись, пошла спиной обратно* //это мне кажется???// - Слегка встряхнула головой. //да вроде бы нет…// - А, что здесь происходит? *Удивлёно спросила*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:43 am | |
| - Мари, у нас гости *усмехнулась Энн, заметив замешательство подруги, которая как вкопанная уставилась на слизеринцев* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:44 am | |
| -Чай пьем*пожал плечами* с кексом. Будешь?*улыбнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:44 am | |
| *встал, и грациозно, как кот, подошел к Мари* - добрый вечер, сударыня. а мы тут чай пьем... не желаете присоединится? *поцеловал руку, с лукавой улыбкой выпрямляясь и глядя в глаза* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:51 am | |
| - Чай пьете?//нет я точно сошла с ума…// - Добрый вечер, сударыня. а мы тут чай пьем... не желаете присоединится? *Натянула улыбку и слегка кивнула, всё ещё прибывая в шоке* - Добрый вечер. И с каких это пор, вы так милы?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:51 am | |
| - Обольститель *усмехнулась Энн, прошептав Ремусу* Как бы дядя Сиря не настучал гитарой по голове Люцу *еще раз усмехнулась Энн* - Мари, присоединяйся! *воскликнула Энн, наполняя шестую чашку чаем для Мари и отрезая ей кусочек кекса - чтоб уж не отвертелась* |
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:53 am | |
| *вышел из спальни в гостиную с гитарой и с недоброй улыбкой поглядел на Люца* Малфоюшка! Мне об тебя чтоль эту гитарку *показал на гитару с красной гриффиндорской ленточкой* разбить, чтоб ты к чужим барышням не лез? А то ведь я могу... да-да... *подошел к Мари и усадил ее возле себя* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:55 am | |
| *искренне рассмеялся, и сел рядом с Кетрин на свое место, наливая еще чаю* - Сириус, если у тебя в кармане нет пианино, значит не стоит бить гитару. а то плясать будет не под что *отпил чая, сверкая глазами* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:56 am | |
| *спокойно пьет чай, как всегда молча присматривая за происходящим. В больших компаниях Реми предпочитал наблюдать, а не беседовать* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 1:58 am | |
| - Луни? *улыбнулась Энн, когда Ремус никак не прореагировал на произошедшее* - Предпочитаешь молчать, да приглядывать? *усмехнулась девушка, тихо прошептав ему свой вопрос на ухо, чтобы остальные не слушали и не слышали (!)* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:00 am | |
| *повернулся и так же тихо ответил* -А почему бы и нет? Если станет жарко, я вмешаюсь, а так, пусть прикалываются. *погладил ее волосы* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Общая гостиная Вт Дек 14, 2010 2:03 am | |
| - Мари, присоединяйся! *Повернулась к Энн и улыбнулась* - Спасибо Энн, я буду только чай. …Чтоб ты к чужим барышням не лез? А то ведь я могу... да-да... - И с каких это пор я твоей барышней стала??? *Нахмурилась* //сегодня день впечатлений…// *Встала с места, где усадил её Сириус и села рядом с Энн*
|
| | | | Общая гостиная | |
|