Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Большая гостиная (когда много народу) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:13 am | |
| ..Регулус! Ооо, Регулус, ты пахнешь, как цветочная поляна... * Еле удерживал себя, чтобы не засмеяться * …А я тебе уже говорила, что вкус у тебя отменный?.. *Ухмылка заиграла на губах Рега* …Я и мечтать не могла, что ты... да-да, ты... - Ну, что вы моя леди *также наиграна* кого же, кроме вас я ещё могу пригласить на танец ??? * приподнял бровь в мнимом удивлении* - Нет девушки достойней! *Наиграно улыбнулся*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:14 am | |
| Алекто, я тут Северусу об очень редкой книге рассказываю, хочешь на нее взглянуть? -Очень редкая? Конечно хочу! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:14 am | |
| *К нам подошла Алекто* - Северус, ты меня прощаешь, что я за продуктами рано утром ушла? - За что мне тебя прощать? Ты что? Спасибо тебе большое за внимание… Я только опять волновался, все ли с тобой в порядке… *Я глянул на Ремуса* //Вот и что он сейчас подумает…//
Последний раз редактировалось: Severus Snape (Чт Дек 09, 2010 5:16 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:15 am | |
| *поднимая стаканчик с виски* Ремус прекрасный вечер...я пью за твой дом и гостеприимство! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:16 am | |
| Спасибо, Ксено*кивнул* мои двери всегда открыты...и для всех*улыбнулся*
ну вот и замечательно*взяв обоих под руки настойчиво потащил в библиотеку.
>>>библиотека>>> |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:20 am | |
| *Устало посмотрела на присутствующих* //Все по парам... Все танцуют... Да что же это такое!// *Поставила бокал на стол и встала* //Надо пойти проветриться, а то так и опьянеть можно!// *Решила отправиться сад* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:21 am | |
| Ну, что вы моя леди кого же, кроме вас я ещё могу пригласить на танец ??? *мило улыбаясь и абсолютно серьезно глядя в глаза собеседнику* Правильно мыслишь, Регулус... Нет девушки достойней! *понимая, что он лжет, с грустной улыбкой отвечала* Ты как всегда очень галантен и тактичен... *положила голову обратно на Блэковское плечо* //немного жестко, но так гораздо удобнее отдыхать...// Рег, а ты любишь звезды? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:30 am | |
| Рег, а ты любишь звезды? Звезды?! *Парень удивился* //причём тут звезды…// *На мгновение отвёл взгляд от партнёрши, с мимолётной улыбкой взглянув куда-то и задумался.* - Честно…нет…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:35 am | |
| Честно…нет… *Заметив, что ее красавец-Блэк смотрит куда-то в сторону продолжала танцевать уже быстро моргая, но не от кокетства* //Щас тушь потечет...// *отвлекаясь от раздумий* Красивая люстра, хрустальная... Или она тебе тоже не нравится? *саркастично улыбнулась и отвела взгляд* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:43 am | |
| Мне нравитесь только вы мадам! *Широко улыбнулся и кружил ее в танце, то отталкивая, то притягивая, как бы дразня* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:50 am | |
| Мне нравитесь только вы мадам! А мне только вы... и еще... Ну, да... только вы! //Что у трезвого на уме, то у подвыпившего на языке...// *абсолютно серьезно с усталой полуулыбкой* Регулус! Ты очень хорошо танцуешь! //Влево-вправо, влево-вправо... Меня штормит. Все, щас свалюсь с каблуков и прямо в ананасы, впрочем, как всегда!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:00 am | |
| Регулус! Ты очень хорошо танцуешь! - Спасибо! *Взял на руки девушки и понес к дивану* - Но ты, кажется, уже устала. *Улыбнулся своей фирменной улыбкой и положил её на диван, а сам сел в кресло рядом*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:09 am | |
| *пока Блэк нес "драгоценный груз"* Рег, мне очень приятно такое отношение, спасибо, дружочек... *усевшись на диван, взяла бокал и подала Регулусу* Возьми, оно не крепленое, голова болеть не будет завтра. *по-доброму улыбнулась, облокотилась о спинку дивана и устало прикрыла глаза* Хороший денек... весело... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:16 am | |
| Рег, мне очень приятно такое отношение, спасибо, дружочек... Всегда пожалуйста. Возьми, оно не крепленое, голова болеть не будет завтра. *Тепло улыбнулся Терезе и взял бокал* - Спасибо! За твоё здоровье. *Отпил немножко* Хороший денек... весело... - Да же очень… *С иронией*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:18 am | |
| *Открыла глаза и посмотрела на Регулуса* За сестру беспокоишься? *начала заплетать косу, вплетая туда рассыпанные ее же силами цветочки* Не волнуйся, она уже сама может за себя отвечать...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:31 am | |
| За сестру беспокоишься? - Нет… *Рег вздохнул, и нечто похожее на улыбку мелькнуло на лице. *
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:37 am | |
| Неет? *вдруг удивленно изогнула бровь* Даже мне, знатной когтевранке, не понятно... Ты же чуть ее ухажору морду сегодня не набил! А теперь говоришь "НЕТ"... *прищурила глаз и, заговорчески нагнувшись к собеседнику, добавила* Разъясни, не понимаю...
Последний раз редактировалось: Тереза Кэмпбэлл (Чт Дек 09, 2010 7:34 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 6:52 am | |
| Разъясни, не понимаю... *Мельком взглянул на девушку* -А я свою сестру не понимаю… Что она в этом слезнике нашла? И что это было??? "А что здесь происходит, Рэг? Все нормально... " *Повторил издевательски тоном слова сестры* - Ну надо же быть такой распушенной… Да пусть делает всё, что хочет, НО НЕ В МОЁМ ЖЕ ПРИСУСТВИИ!!! *Холодный голос Рега постепенно повышался и становился более угрожающим, чем показывалось его внутренняя раздраженность и усталость* - Совсем нет никакого уважения... Я же её брат… Постыдилась бы что ли… *С каждой строчкой голос постепенно повышался*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:00 am | |
| *Сложила руки в замок и оперлась подбородком почти в молитвенной позе, напоминая настоящую Мать Терезу* Регулус, какой ты праведник! Я тебя понимаю... Для тебя она до сих пор маленькая девочка. Да еще этот Скабиор! Он просто негодяй... Ты конечно, как ее брат прав! *немного развеселившись, развела руки в стороны* Но вы же с Сириусом не дадите ее в обиду, ведь так? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:07 am | |
| * Парень глубоко вздохнул* - Посмотрим… Ладно давай сменим тему… *Парня явно бесила вся это ситуация*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:13 am | |
| *Не сводя глаз с собеседника, пытаясь прочитать его мысли по выражению лица* Чего ожидаешь от нового учебного года в Хоге? Может мечты какие-то? *задумчиво, с почти блаженной улыбкой* У каждого из нас есть мечта... Вот ты, о чем мечтаешь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:35 am | |
| - Я…хм..о многом… Ну как известно мечтать не вредно, вредно не мечтать!!! Вообщем не важно…*Улыбнулся уголками губ* - А ты о чём мечтаешь? *Смотрит внимательно на девушку и ждёт ответа*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:46 am | |
| *немного отрешенно, глядя на старинное зеркало* Я о друзьях мечтаю верных и надежных... *добродушно улыбнулась, вставила в петлицу Регулусу белую розочку и осторожно, чтобы не испортить прическу, погладила по голове* До встречи! До встречи в новом учебном году! *уже убегая* Провожать меня не надо! *еще раз улыбнулась и скрылась из виду* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:50 am | |
| *Вошла в гостиную под руку с Северусом* -Что танцевать будем? //1 желание в мою пользу!// *Посмотрела на присутствующих* //Да.. Не густо.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:55 am | |
| *Мы вошли в зал – вечеринка не закончилась* - Что танцевать будем? - Что первое заиграет? Или может быть – вальс, на этот раз? *Я весело посмотрел на Алекто, пока музыка не играла, подвел ее к столу и налил в два стакана по чуть-чуть виски* - Чин-чин!
|
| | | | Большая гостиная (когда много народу) | |
|