Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Большая гостиная (когда много народу) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:32 am | |
| - И как изволите требовать долг? -В любой форме*усмехнулся*желательно натуральной. Можно и так*вновь коснулся губ девушки* -Ох, похоже твой долг вырос вдвое//Остапа, как говориться, понесло// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:34 am | |
| -Ох, похоже твой долг вырос вдвое *улыбнулся Лунатик* - Да, хоть в сотню *рассмеялась Энн, а потом легко поцеловала Лунатика, также трепетно, как прикосновение бабочки* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:37 am | |
| - Да, хоть в сотню *рассмеялась Энн.* //Мсье Люпин, когда вы успели умереть и оказаться в раю?// *крепче прижал девушку к себе*//как говорит Тереза, наглость - первое счастье// *позволил себе сделать поцелуй чуть настойчивее* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:39 am | |
| *Энн крепче обняла Ремуса и отдалась в его руки* //Отлично, Ремус уже вылезает из скорлупы скромняги... Надо чаще танцевать и устраивать попойки.)// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:45 am | |
| //Так, поскольку тебя не пнули и не послали, значит все хорошо, можно продолжать в том же духе// *обнимая Энн одной рукой, второй провел по ее волосам, убирая пряди с лица, потом по щеке, аккуратно обрисовал губы большим пальцем*//Люпин, Люпин, что же ты делаешь?// *и в кое-то веки настоящий, нормальный, вполне себе человеческий поцелуй*
Последний раз редактировалось: Ремус Джон Люпин (Сб Дек 11, 2010 7:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:59 am | |
| *Ремус, обнимая Энн все крепче, продолжал раздразнивать ее прикосновениями к коже... Затем он вновь поцеловал ее на этот раз более уверенно и настойчиво* //Ты делаешь успехи, Лунатик// *Энн усмехнулась кончиками губ, что не должно было ускользнуть от внимания Ремуса* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:04 am | |
| //похоже, она улыбнулась?// *оторвавшись от ее губ, тихонько спросил* -И что же такого смешного в поцелуе? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:05 am | |
| -И что же такого смешного в поцелуе? *спросил Ремус, оторвавшись от губ Энн* - Ничего *спокойно и также тихо ответила девушка*... Глупые мысли лезут в буйную голову рыжей бестии *усмехнулась Энн и поцеловала Лунатика в ответ на его поцелуй* //Долг - дело святое.)))// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:14 am | |
| - Глупые мысли лезут в буйную голову рыжей бестии *улыбнулся в ответ* -Ну с "рыжей", я , пожалуй, согласен. Насчет "бестии"*хитро улыбнулся* это еще доказать надо. А какие то мысли были? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:26 am | |
| - А вот и не скажу *Энн демонстративно показала Лунатику язык*... Девичьи тайны - есть девичьи тайны *усмехнулась Энн* - На самом деле, все очень просто, я всего лишь подумала о том, как кое-кто становится все менее смущенным, и мне это очень нравится *улыбнулась Энн* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:31 am | |
| - На самом деле, все очень просто, я всего лишь подумала о том, как кое-кто становится все менее смущенным, и мне это очень нравится. -Правда?*слегка усмехнулся*-ну это все влияние одной рыжей бестии*дразняще поцеловал девушку в уголок губ* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:41 am | |
| - Ты меня винишь в этом? Я дурно на тебя влияю? Ну, да, в принципе *ухмыльнулась Энн* - Кажется, совсем скоро рыжая гриффиндорская бестия испортит хорошиста во всех отношениях Ремуса Джона Люпина... *рассмеялась Энн* Печаааально *непозволительно долго протянула букву "а" Энн* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:51 am | |
| -Ага, я прям дико скорблю*легко коснулся ее губ* -А сейчас в жутком трауре*шепнул и поцеловал нормально, крепче прижимая к себе* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 2:59 am | |
| - Не расстраивайся, любовь моя *рассмеялась Энн* - Ты будешь пользоваться популярностью, а я буду давать девочкам по головам, если хоть какая-нибудь посмеет тебя у меня забрать *усмехнулась Энн* - Я утрирую, конечно, но... *загадочно потянула девушка* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:13 am | |
| - Не расстраивайся, любовь моя. //это глюк. Джеймс Глюк. Или не глюк?// - Ты будешь пользоваться популярностью, а я буду давать девочкам по головам, если хоть какая-нибудь посмеет тебя у меня забрать. -Я и популярность - вещи несовместимые*покачал головой, задорно улыбаясь* - Я утрирую, конечно, но... -У тебя хорошо получается*мягко провел пальцами по позвоночнику девушки* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:19 am | |
| -У тебя хорошо получается *Ремус провел пальцами по позвоночнику Энн, вызвав в ней приятный трепет* - У меня все вещи вполне неплохо получаются *усмехнулась Энн, запустив руки в его волосы* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:24 am | |
| - У меня все вещи вполне неплохо получаются. -И какие же?*изогнул бровь, хитро улыбаясь*//Лунатик, ты где потерял свою совесть?// *вплотную прижал к себе девушку и чмокнул ее в нос* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:27 am | |
| - Например, стоять и выносить чьи-то собственнические выходки *улыбнулась Энн, проведя пальцем по щеке Ремуса, вычерчивая какие-то линии* - Или танцевать, или петь, ты только еще не слышал *подмигнула Энн* ну, есть и еще кое-что... *потянула Энн* Угадаешь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:31 am | |
| *взял ее руку и коснулся губами каждого ногтя* -Теряюсь в догадках*улыбнулся уголками губ, не прерывая своего занятия* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:33 am | |
| - А какие догадки? *улыбнулась Энн* - Три варианта? *усмехнулась Энн, вспомнив теорию Ремуса о трех вариантах, которую он поведал ей утром...* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 3:36 am | |
| - Три варианта? -Возможно и больше, но мне не охота их искать*усмехнулся*а разве мои собственнические выходки так уж плохи?*изогнул бровь* -Если да, то только скажи.*мягко коснулся губами виска* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 11:08 pm | |
| - Возможно и больше, но мне не охота их искать *усмехнулся Ремус* - Вот видишь, как я плохо на тебя влияю, хорошист обленился *Энн сощурила глаза, усмехнувшись* - А разве мои собственнические выходки так уж плохи? *изогнул бровь Ремус* Если да, то только скажи *Ремус коснулся губами ее виска* - Твои выходки ого-го чего стоят *усмехнулась Энн* Ну как же я сумею от такого отказаться?! *Энн мягко улыбнулась, дотронувшись губами кончика носа Ремуса* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 11:13 pm | |
| - Вот видишь, как я плохо на тебя влияю, хорошист обленился. -Это не лень*ухмыльнулся* просто мои мысли далеки от...кхм, невинных - Ну как же я сумею от такого отказаться?! -Думаю, это не сложно//Наглеем медленно но верно//*приподнял подбородок девушки, поцеловал уголок губ, потом другой, чуть отстранившись, усмехнулся* -Твоя очередь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 11:25 pm | |
| - ...просто мои мысли далеки от...кхм, невинных *ухмыльнулся Ремус* - Ммм... И какими это? *усмехнулась Энн в ответ* -Твоя очередь. - С чего бы это? *усмехнулась Энн, крепче обняв Ремуса и положив свою голову ему на плечо* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 11:28 pm | |
| -Хорошим девочкам этого лучше не знать*погладил рыжие волосы* -А почему бы и нет?*усмехнулся* |
| | | | Большая гостиная (когда много народу) | |
|