| Большая гостиная (когда много народу) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 7:57 am | |
| //Здравствуй, дедушка Запой!// -Чин-чин! *Залпом выпила вискарь* *Заиграл вальс* -Сев, ты ясновидящий? *Потянула в центр комнаты* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:00 am | |
| *Я легко подхватил ее и повел по кругу в красивом вальсе* //Она действительно – как пушинка// - Молодец! Тебя хорошо учили! Я же говорю, что не достоин тебя… *Я засмеялся и сделал два очень быстрых поворота*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:03 am | |
| *тихонько заглянул в комнату, кивнул мирному сообществу и ушел на кухню пить чай в компании Ририн*
>>>Кухня>>> |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:04 am | |
| - Молодец! Тебя хорошо учили! Я же говорю, что не достоин тебя… -Еще раз так скажешь уйду и не вернусь! *Сказала я надув губки* //Ох. Больше сегодня пить не буду.// -А как на счет второго желания? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:07 am | |
| *Слегка улыбнулся и прошептал себе под нос* - До встречи!*Зевнул* //Кажется мне пора…мне здесь определено скучно/..надо попрощаться хотя бы с хозяином дома/..// *Встал и направился на поиски Ремуса*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:10 am | |
| *Я развернул Алекто так, что ее туфли оторвались от пола. Немного замедлил ход* - Не дуйся! Тебе не идет… *Я подкинул ее и поймал – резко сделав два быстрых поворота* - А вот и сюрприз! *Я подхватил ее на руки и сделал несколько быстрых поворотов на последние аккорды. Покинул и поймал ее* - А что – второе желание? Поехали за вещами и к тебе? С Ремусом будем прощаться?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:13 am | |
| - Не дуйся! Тебе не идет… -Больше не буду. - С Ремусом будем прощаться? -Конечно. Он вроде на кухне пьет чай с Ририн... *Потащила Северуса на кухню* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:13 am | |
| С Ремусом будем прощаться? Еще как будете*заметил сам хозяин, возникая в дверях* Дамы и господа, уже глубокая ночь, я понимаю, что мы отоспимся в поезде, однако, беспокоясь о вашем здоровье, на сей торжественной ноте*к Сириусу* торжественную ноту, пожалуйста, так вот, на сей торжественной ноте, предлагаю посиделки завершить. Спасибо, что пришли, буду рад видеть вас вновь*Поклонился* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:22 am | |
| *Я протянул хозяину вечеринки руку* - До встречи, Ремус! Спасибо за вечеринку! Был рад с тобой повидаться! Спокойной ночи! *Я повел Алекто к выходу*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 8:23 am | |
| *Пожал протянутую руку* - До встречи, Северус! Не за что, рад, что понравилось. Спокойной ночи*мягко улыбнулся, провожая пару взглядом*
|
|
| |
Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 3:16 pm | |
| *Потянувшись слезла с окна и разбудила задремавшую в кресле сестру* Спокойной ночи, Ремус! Спасибо, что пригласил. *И девуки направились к выходу*
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 3:27 pm | |
| *все время просидев как каменная статуя, потягивая единственный бокал виски, Люциус поклонился Ремусу и трансгрессировал* //было весело. не считая Циссы с Элиасом, все прошло замечательно. а чего я так из-за них переживаю? взрослые люди. вроде бы...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 3:50 pm | |
| *попрощался с девушками и Люциусом еще одним легким поклоном, осмотрел помещение* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 12:33 am | |
| *зашел в комнату с Энн на плече, усадил девушку на диван, а сам сел перед пианино и размял пальцы*//Покажи очередной никому не известный талант, Лунатик// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 12:35 am | |
| *Лунатик принес девушку в гостиную, которая уже оказалась пустой, а сам уселся за пианино* - Да ты еще и на нем играешь? *искренне удивилась девушка, еще одному неизвестному ей таланту... Энн уселась на диване поудобнее, приготовившись слушать и подперев голову руками* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 12:40 am | |
| - Да ты еще и на нем играешь? -Ну не для мебели же он тут стоит*рассмеялся и легонько коснулся пальцами клавиш, словно настраиваясь на волну. Через минуту движения стали уверенными, словно Ремус вспомнил мелодию, которую играл когда-то давно. Музыка была лиричной, немного грустной и, при этом, неуловимо радостной, словно листья кружились над текущей рекой в своем свободном танце* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 12:48 am | |
| *Ремус играл великолепно... Энн сидела на диване и утопала в звуках какой-то знакомой мелодии: она была легкой, как летний ветерок, теплой, как летнее солнце...* - Просто... прекрасно *тихо прошептала Энн* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 12:51 am | |
| -Ририн*шепнул чуть слышно и понятливая эльфийка тут же перехватила мелодию, что позволило Лунатику подойти к девушке и слегка поклониться* -Потанцуешь со мной?*спросил с легкой улыбкой* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:00 am | |
| -Потанцуешь со мной? *слегка улыбнувшись, спросил Ремус* - С превеликим удовольствием *улыбнулась Энн* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:03 am | |
| *слегка прижав к себе девушку, легко кружился по комнате, словно это был не танец, а полет, буд-то бы это они были теми самыми листьями, затеявшими игру на приятном ветерке* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:06 am | |
| *Ремус танцевал более чем уверенно... И это был так... Приятно... Не так, как с Элиасом: Энн танцевала с ним ради развлечения, в шутку, с Ремусом - все было иначе //И сложнее...//...* *Энн с той же легкостью вальсировала, позволив Ремусу вести в этом прекрасном танце "того самого летнего ветерка, игравшего листьями"..* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:09 am | |
| -Ты действительно прекрасно танцуешь*мягко улыбнулся*//Ты и сама прекрасна.// -Я искупил свой долг?*весело усмехнулся. Огонек, поселившийся в глазах, полыхнул чуть ярче* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:14 am | |
| -Ты действительно прекрасно танцуешь *мягко улыбнулся Ремус* - Ты тоже *немного замялась Энн* -Я искупил свой долг? *весело усмехнулся Ремус, в его глазах плясали бесенята* - Смотря, что ты понимаешь под долгом *усмехнулась Энн, ответив ему не менее ярким взглядом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:20 am | |
| *сделав мягкий поворот, остановился не выпуская девушку из рук* -Я задолжал тебе танец*улыбнувшись, произнес вполголоса. Поднял руку и, еле касаясь кончиками пальцев, провел по ее волосам. Так же невесомо провел по щеке и слегка приподнял подбородок Энн* -Теперь ты у меня в долгу*чуть ощутимое прикосновение губ, словно нежное перышко* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Сб Дек 11, 2010 1:27 am | |
| -Я задолжал тебе танец*улыбнувшись, произнес Ремус, и неощутимо провел кончиками пальцев по ее волосам, затем щеке, слегка приподняв ее за подбородок* -Теперь ты у меня в долгу *Но не успела Энн и спросить, что он имел в виду, как Ремус слегка коснулся ее губ* - И как изволите требовать долг? *довольно улыбнулась Энн* |
|
| |
| Большая гостиная (когда много народу) | |
|