| Большая гостиная (когда много народу) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:14 am | |
| *С ядовитой улыбкой* Энн, мистер-ненавижу-гриффиндор-во-всех-его-проявлениях высказывается за "всего и побольше"! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:14 am | |
| - ты встречаешься с Элиасом? С чего ты взял? *Я удивленно посмотрела на Малфоя*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:15 am | |
| *Почти разлеглась на диване и тихонько хихикала, думая о всякой ерунде* //Люськ! Спляши лучше канкан! Порадуй старушку Терезу! Где бы цветов-то найти?// *глядя на фикус в горшке* //Вот! И цветы уже готовы, осталось только вручить// *строит Люцу глазик... да-да, именно один* |
|
| |
Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:18 am | |
| *Увидел Джеймса и возрадовался* О, небеса! Мой друг пришел! *Обнимает Поттера* Ну-ка, подыграй мне! *смеется* Можешь нажать всего одну клавишу, этого будет достаточно!
Последний раз редактировалось: Sirius Black (Чт Дек 09, 2010 2:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:18 am | |
| *появляется в дверях комнаты* - и еще раз здравствуйте, сегодня мы здесь собрались по весьма скорбному поводу - похороны каникул. в связи с этим предлагаю напиться*хитро прищурился* а еще лучше нажраться в стельку, ибо неизвестно, когда еще вот такое*обвел комнату рукой* произойдет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:19 am | |
| *Вальяжно вошел в гостиную* - Всем привет! // что-то я торможу …// * Рег посмотрел по сторонам* // нет ли тут поблизости красивых девушек, они обычно опаздывают…//
Последний раз редактировалось: Регулус Блэк (Чт Дек 09, 2010 2:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:19 am | |
| - он на тебя так посмотрел. боюсь, если не оставлю тебя, то мне может грозить например дуэль. *усмехнулся уголками губ, представив себе подобный кадр* - поэтому спасибо за танец, ты превосходно танцуешь. спасибо за оказанное удовольствие. *остановившись, Люциус поклонился и поцеловал руку девушке. выпрямившись, и вежливо улыбнувшись, парень вернулся на диван, по случайности сев рядом с Терезой* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:21 am | |
| *вошел в гостиную* //похоже здесь весело// |
|
| |
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:22 am | |
| *Поглядел на Люпина и подавил зевок.* //Прям мистер миролюбивость и доброжелательность!// *Кивнул Регулусу и поудобнее устроился в кресле.* //Мдамс... Сева не хватает. А то б все уже пьяные валялись...// | |
|
| |
Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| \\Хе.. опять 25, вот поэтому я и не хожу на вечеринки, что я здесь забыла? Так, ты же хотела новых впечатлений? Вот и получай! Пусть это будет изучение поведения пьяных студентов в естественной срее обитания.\\ *Неспеша подошла и присела на валик кресла Патриции* Энн, я хотела бы апельсинового соку, если можно. | |
|
| |
????? Гость
| *в знак трагичности произнесённой Ремусом речи, нажал одну клавишу* //Даже и не знаю когда ещё будет такое, что бы гриффиндорцы и слизеринцы напивались вместе. Причём тихо и без ругани. Хотя может быть это пока всё спокойно...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:23 am | |
| *щелкнул пальцами, на столе материализовался поднос со множеством бокалов разной формы и вида (по договоренности с домовичкой, она не показывается, колдуя втихаря)* -дамы и господа, выбираем бокал по вкусу и громко заказываем напиток и закуску*усмехнулся* и будет вам хлеб*оперся плечом о косяк* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:24 am | |
| //Нет, в стельку я нажираться не стану, но выпить не откажусь...// - Ну, что ж, начнем вечер! *провозгласила Энн* //С кем бы потанцевать?// - Эй, Элиас, что-то ты скучашь... Не откажешь бестии-гриффиндорке в танце *усмехнулась Энн* - Элис, возьми вон там *указала Энн в сторону появившегося подноса, кажется, Ремус уже договорился с эльфом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:24 am | |
| //Интересно, как он меня посмотрел?!// Спасибо, Люциус! Ты тоже прекрасно танцуешь... *Я улыбнулась и вернулась в кресло, откуда меня вытащил Малфой* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:25 am | |
| //Нет, в стельку я нажираться не стану, но выпить не откажусь...// - Ну, что ж, начнем вечер! *провозгласила Энн* //С кем бы потанцевать?// - Эй, Элиас, что-то ты скучашь... Не откажешь бестии-гриффиндорке в танце??? *усмехнулась Энн* - Элис, возьми вон там *указала Энн в сторону появившегося подноса, кажется, Ремус уже договорился с эльфом* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:26 am | |
| -Энн, второй танец мой*усмехнулся*//и третий тоже// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:27 am | |
| *Увидев, что Люц сел рядом, поняла, что рученьки-то трясуться. Натянула юбку до колен и нервно улыбнулась* //Санитары, держите меня...// *стала разглядывать розочку в петлице* Эээ... Здраствуй-те! Хорошая погода, не правда ли? *кокетливо и загадочно приподняла бровь* //Че ты мелишь? Хотя, нечто похожее на светскую беседу...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:30 am | |
| *с удивлением, а потом и с интересом посмотрев на трясущуюся девушку, развернулся к ней всем телом, глядя в глаза* - погода просто потрясающая. и ты прекрасно выглядишь. *скрывая улыбку, поцеловал руку девушке, которую даже не знал. его заинтересовала подобная реакция* //поклонница? это интересно...// |
|
| |
Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:31 am | |
| *взяла бокал* Шампанское!
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:31 am | |
| *Подошёл к дивану* - Привет Люциус. *Обратился к Терезе* - Надёюсь, столь прекрасная леди не откажет мне в танце.. *Улыбнулся и подмигнул девушке*
|
|
| |
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:33 am | |
| *С секунду задержал взгляд на Энн* И не надейся, что откажу! *С улыбкой встал и подошёл к девушке, уверенно и мягко прижимая её к себе.* Маэстро, музыку! *С не сходящей с губ ухмылкой закружил её в танце.* Теперь моя репутация мистера-бла-бла-бла подпорчена навсегда? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:33 am | |
| - здравствуй Регулус //Блеки решили захватить мир? потрясающе...// *вежливо улыбнулся, взяв с подноса бокал с виски и теряя интерес к Терезе* |
|
| |
Патриция Лоренс Ученица Слизерина
№ курса : 6 Сообщения : 154 Возраст : 30 Откуда : Магическая Великобритания
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:34 am | |
| *заметила реакцию Терезы на Люциуса* *пригубила шампанское и усмехнулась* | |
|
| |
Элис Мист Ученица Когтеврана
№ курса : 6 Сообщения : 168 Возраст : 29 Откуда : Между мирами
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:35 am | |
| *Взяла узкий длинный бокал замысловатой формы* Апельсиновый сок! *Села на подоконник и наблюдает за происходящим, скрывая лицо за спутанными волосами*
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 2:36 am | |
| *взяв бокал, устроился в кресле в углу с прекрасным обзором, тихонько шепнул*коньяк. |
|
| |
| Большая гостиная (когда много народу) | |
|