| Большая гостиная (когда много народу) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:37 am | |
| *поставила бокал с коктейлем на столик и деловито сложила руки на груди* Алекто, это моя самая любимая темя для обсуждения! *закинула ногу на ногу* Мозгошмыги - это невидимые для человеческого глаза существа... Они попадают в мозг через уши *весело изобразила ладошками заячьи ушки* и разжижают мозг... *посмотрела на Скабиора и скривилась в усмешке* Вот, Алекто, более полная информация только в чудовищной книге о чудовищах *пожала плечами и улыбнулась Алекто* |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:37 am | |
| *Не слишком громко и как будто ни к кому не обращаясь* Языком чесать каждый может. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:40 am | |
| *зашел в гостиную, огляделся по сторонам* //тут нитересно, мне определенно нравится этот дом....// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:41 am | |
| Мозгошмыги - это невидимые для человеческого глаза существа... Они попадают в мозг через уши -Что? Првда чтоли? *С ужасом прикрыла уши* А как узнать где они?? *Отпила из бокала, острожно открыв одно ухо* //Блин, надо как-то развеселить вечеринку или сматывать удочки// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:43 am | |
| *подошел к Алекто* Мозгошмыги могут быть очень полезными,Ю елси правильно с ними обращатся,
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:43 am | |
| *обращаясь к Алекто* *пафосно* Самый лучший способ защититься от мозгошмыгов - это держаться подальше от их носителей... *заметив Ксено* Лавгуд! Мне нужно с тобой поговорить! *машет рукой в надежде, что он заметит* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:44 am | |
| *Встал с кресла* - Так почему никто не танцует! Девушки кто хочет потанцевать? *Широко улыбнулся, при этом игнорирую присутствие Элиаса* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:46 am | |
| Я хочу танцевать!!! *глядя то на Рега, то на Ксено* Охохох!!!... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:47 am | |
| Самый лучший способ защититься от мозгошмыгов - это держаться подальше от их носителей... -Как узнать кто носитель? Мозгошмыги могут быть очень полезными, если правильно с ними обращатся. -Здравствуй, Ксено. - Так почему никто не танцует! Девушки кто хочет потанцевать? *Встала с дивана и отряхнула платье* -Я! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:51 am | |
| - Моя леди! *Улыбнулся, прижал Терезу к себе и закружил в танце* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:52 am | |
| *Села обратно на диван* //Эх, не везет мне сегодня. Хоть бы потанцевать пригласили...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:53 am | |
| Алекто, вы сегодня удивительно прекрасно выглядите, позвольте Вас пригласить на танец...
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:55 am | |
| //Стоило только подумать! Ха! Пусть Тереза ревнует// -Позволяю *Обворожительно улыбнулась Ксенофилиусу* *Через несколько секунд уже две парочки кружились по комнате* //Надеюсь, все кончится не так как в прошлый раз с Северусом...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:56 am | |
| *Я зашел. Я был тих и печален* //Что я вообще тут делаю без Лили?! Ничего – Северус Снейп будет счастлив, Северус Снейп будет оправдан…// *Найду Ремуса, надо поздороваться* //Но сначала – выпью. Гори все синим пламенем// *Я подошел к столику с напитками и налил себе добрую порцию виски*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 4:58 am | |
| *Я направилась к дивану, где буквально минуту назад сидела Алекто. Но прям у меня перед носом Ксено её уводит танцевать* //Ну и ладно!// *Уже с полным бокалом виски я села на диван* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:00 am | |
| *возник за спиной Севы аки призрак* приветствую, Снейп, уж не ожидал, что появишься*осмотрелся* кислый ты какой-то*слегка нахмурился* |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| *С усмешкой наблюдал за происходящим, выпил ещё пару бокалов вина и пошёл в сад, ни на кого не глядя.*
| |
|
| |
????? Гость
| *Заметила вошедшего Северуса, но решила дотанцевать с Ксено. Тихонько сказала* -Ксено, что происходит с Северусом. Вчера в беседке он уткнулся мне в плечо и зарыдал. Я уже давно замечаю, что с ним что-то не то. Ты не знаешь что? Он сказал, что ты единственный кто его понимает. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:01 am | |
| *Обмякнув* Ах-ах, Регулус, вы вгоняете меня в краску! *кружась в танце, принюхивалась к парфюму кавалера* Регулус! Ооо, Регулус, ты пахнешь, как цветочная поляна... *с хитрой и коварной улыбкой* А я тебе уже говорила, что вкус у тебя отменный? *состоила свои голубые глазки с мыслями* //интересно, а в его карманах есть что-нибудь более ценное, чем этот носовой платочек?// *начала отвлекать кавалера разговорами* Я и мечтать не могла, что ты... да-да, ты... *наигранно томно вздохнула* меня сегодня пригласишь на танец! *быстро-быстро захлопала ресницами и положила свою коварную когтевранскую головку Блэку на плечо* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:04 am | |
| *Любуясь уверенными точными грациозными движениями Алекто* Алекто, поймите меня правильно, я как друг Северуса желаю вам с ним счастья. У Северуса сейчас непростой периуд в жизни...Вы его поймите правильно, мне кажется, что ваша энергия и уверенный реалистичнай взгляд на мир, это то, что ему надо в жизни. Простите если вмешиваюсь не в свое дело, просто я хочу друзьям счастья.....
Последний раз редактировалось: Ксенофи́лиус Ла́вгуд (Чт Дек 09, 2010 5:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:04 am | |
| *Я увидел Ремуса – протянул ему руку* - Я как раз тебя искать собирался. Извини, я сильно опоздал… Как ты? Как тут твоя вечеринка удается? Мне кажется, все хорошо… *Я залпом выпил стакан виски*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:07 am | |
| *пожал руку, покачал головой, взгляд строгий, внимательный*у меня в библиотеке есть весьма интересный фолиант, не желаешь взглянуть?*изогнул бровь* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:10 am | |
| *Я очень обрадовался предложению Ремуса* - С удовольствием… Сейчас только налью себе еще. *Я налил еще полстакана виски и собрался следовать за Ремусом*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:10 am | |
| Алекто, поймите меня правильно, я как друг Северуса желаю вам с ним счастья. У Севруса сейчас непростой пероод в жизни...Вы его поймите правильно, мне кажется, что ваша энергия и уверенный реалистичнай взгляд на мир, это то, что ему надо в жизни. Простите если вмешиваюсь не в свое дело, просто я хочу друзьям счастья..... -Нет-нет. Ты не вмешиваешься. //Когда мы уже на "ты" перешли? Ладно, живите...// Я сама об этом спросила. *Музыка кончилась, я сделала Ксено реверанс и подошла к своей бутылке вина. К удивлению, около бутылки стояли Северус и Ремус. Я подошла к ним* -Здравствуй, Ремус. Привет, Сев. Северус, ты меня прощаешь, что я за продуктами рано утром ушла? *Состроила милые глазки* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Большая гостиная (когда много народу) Чт Дек 09, 2010 5:12 am | |
| Алекто, я тут Северусу об очень редкой книге рассказываю, хочешь на нее взглянуть?*чуть улыбнулся* |
|
| |
| Большая гостиная (когда много народу) | |
|