Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мрачное заведение "Кабанья голова"

Перейти вниз 
+7
Беллатрикс Блэк
Sirius Black
Анжела Розье
Katharina Eternidad
Куртис Эйвери
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

№ курса : 6

Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 1:57 pm

Но мы как раз собирались заканчивать, так что... Приятно было встретится, Андромеда. Беллатрикс, советую тебе не забывать хорошенько думать, прежде чем что-то делать... По крайней мере пока.
Без твоих советов обойдусь!
*Белла резко повернулась к Андромеде*
- Беллс, может расскажешь мне о недифферентной магии?
*Девушка замялась*
Это неинтересно,зачем рассказывать что-то скучное и неинтересное,когда вокруг столько дел повеселее этого?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id134669471
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 2:47 pm

- Это неинтересно, зачем рассказывать что-то скучное и неинтересное, когда вокруг столько дел повеселее этого?
//Да? И что же, например? Веселые дела у меня могут быть только с Цисси. Или ты решила подружиться с своим близнецом в кои-то веки?//
- Не хочешь рассказывать? *Благосклонно улыбнулась*
- Тогда ладно. *Сложила руки на груди и откинулась на стуле* Правда я могу подумать что-то нехорошее. *Наклонилась к сестре и с нажимом сказала* Ты же меня знаешь... //Намек ясен?//
- Тогда поговорим о другом. *Выпрямилась на стуле* Я хотела бы как-нибудь по особенному отпраздновать наше совершеннолетие. И прежде всего хотелось бы отпраздновать его вместе с тобой. //Я хочу разборки, драки и море крови! Шутка... Хотя...//
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 3:10 pm

- Не хочешь рассказывать?
Если тебе это сильно хочется узнать,то иди догони Малфоя, он тебе всё расскажет в мельчайших подробностях
- Тогда ладно. Правда я могу подумать что-то нехорошее.Ты же меня знаешь...
Ну и что же нехорошее ты можешь подумать?
- Тогда поговорим о другом. Я хотела бы как-нибудь по особенному отпраздновать наше совершеннолетие. И прежде всего хотелось бы отпраздновать его вместе с тобой.
У меня нет предложений.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 3:24 pm

- Если тебе это сильно хочется узнать,то иди догони Малфоя, он тебе всё расскажет в мельчайших подробностях.
*Меда откинулась на стуле и пронзительно засмеялась так, что люди с удивлением на нее поглядели*
- Ага, вот мне только интересно кого потом по-кусочкам будут собирать: меня или Малфоя? *Ухмыльнулась Блэк*
- Ну и что же нехорошее ты можешь подумать?
*Девушка вмиг стала серьезной*
- Не догадываешься? У меня всегда интеллект на плохое и темное быстро срабатывает.
- У меня нет предложений.
*Меда с разочарованием посмотрела на сестру*
- Да? А я так надеялась на скандал на нашем совершеннолетии с привлечением половины Хогварта... *Разочарованно протянула она, обиженно надув губки*
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 3:30 pm

- Ага, вот мне только интересно кого потом по-кусочкам будут собирать: меня или Малфоя?
Скорее вас обоих.
*Белла улыбнулась*
- Не догадываешься? У меня всегда интеллект на плохое и темное быстро срабатывает.
Нет не догадываюсь.У меня всегда интеллект на плохое и темное медленно срабатывает.
-Да? А я так надеялась на скандал на нашем совершеннолетии с привлечением половины Хогварта...
Ну давай напьёмся,разрушим половину Хогвартса и вдобавок половину учеников в больничное крыло отправим!Знаешь какой скандал будет?!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 3:36 pm

- Ну давай напьёмся, разрушим половину Хогвартса и вдобавок половину учеников в больничное крыло отправим! Знаешь какой скандал будет?!
- Фи, Беллс! Да я такое каждый день могу устроить! Это не аристократично!
*Улыбнулась и закусила губу* //Главное Малфоя позвать и Цисси, тогда можно даже планы не строить. опять с моей любимой сестричкой по кустам от аристократов бегать будем!//
- Может есть идеи у тебя? Кого будем звать?
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 3:45 pm

- Фи, Беллс! Да я такое каждый день могу устроить! Это не аристократично!
А что по твоему аристократично?Сидеть пить вино с такими же как и мы аристократами?
- Может есть идеи у тебя? Кого будем звать?
У меня нет идей.
//Сама предложила,пусть сама и думает...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 3:55 pm

- А что по твоему аристократично? Сидеть пить вино с такими же как и мы аристократами?
//Беллс меня убивает...//
- Беллс, ведь не о выпивке речь идет! //Для этого у меня когтевранцы есть//
- Я действительно хочу нормальное день рождение! Мне важно это! 17 лет исполняется один раз в жизни. а если устроить еще на этом дне рождении скандал, то появлении на газетных страницах нам обеспечено! *Засмеялась Меда*
- У меня нет идей.
- Ясно. *Меда развела руками* //Тогда у меня еще есть Цисси. Ктсати где она?//
- а где Нарцисса шля... сейчас находится?
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:01 pm

- Беллс, ведь не о выпивке речь идет!
Всё хватит у меня уже голова болит от этой ерунды!
- а где Нарцисса шля... сейчас находится?
//О,Мерлин ещё лучше теперь я должна знать где находится Нарцисса!...Что же ещё меня ждёт впереди...//
Ну откуда мне знать!Я её не видела столько же сколько и тебя!
*Белла раздражённо стала стучать пальцами по столу*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:07 pm

Всё хватит у меня уже голова болит от этой ерунды!
- Иногда мне кажется, что у тебя нечему болеть! *Меда одарила сестру презрительным взглядом*
- Ну откуда мне знать!Я её не видела столько же сколько и тебя!
//Что?! Где тебя вообще носит?! я хоть с ней в разных концах замка живу, а ты в соседней спальне!//
- Пожалуй, у нас с тобой так никогда не сложатся отношения, любимая сестрица!
*Андромеда встала из-за стола и грациозно направилась на выход*
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:12 pm

- Иногда мне кажется, что у тебя нечему болеть!
Мне тоже много чего кажется!
- Пожалуй, у нас с тобой так никогда не сложатся отношения, любимая сестрица!
Стой!Подожди меня,Меда!
//Как же с этими сёстрами тяжело!...//
*Побежала за сестрой к выходу*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:17 pm

*Направилась к выходу как услышала голос Беллы*
- Мне тоже много чего кажется!
*Кинула на сестру уничтожающий взгляд* //Я очень горда! не забывай об этом!//
- Поделишься со мной как-нибудь! *И снова пошла к выходу*
- Стой! Подожди меня, Меда!
*Развернулась у самой двери*
- Я все еще здесь.
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:29 pm

*Белла догнала Андромеду у выхода*
Ты думаешь я не хочу чтобы мы были хорошими сёстрами?Я пытаюсь,но у меня ничего не получается!Давай забудем всё что здесь было.Мир?
*Беллатрикс улыбнулась и протянула руку сестре*
//Какой ужас...Что я делаю...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:35 pm

- Ты думаешь я не хочу чтобы мы были хорошими сёстрами? Я пытаюсь, но у меня ничего не получается! Давай забудем всё что здесь было. Мир?
*Андромеда с ужасом на лице смотрела на протянутую ей руку*
//Похоже Энн Вейк была права - мне пора в Святого Мунго к сумасшедшим на соседнюю койку...//
- Э... Беллс. *Осторожно начала Меда, тщательно подбирая слова*
- Знаешь, давай мы сейчас просто разойдемся тихо и мирно, без всяких рукопожатий... *Девушка приподняла руки в примирительном жесте*
- Забыть я, конечно не смогу //злопамятная//, но ведь ничего же не случилось? Я даже палочку не достала, значит, все хорошо...
- Пойдем в замок, а? *Миролюбиво улыбнулась сестре* //Так с сумасшедшими надо вести себя как с маленькими детьми - миролюбиво и дружелюбно//
Беллатрикс Блэк
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Беллатрикс Блэк

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:44 pm

- Пойдем в замок, а?
Я могу сама пойти в замок!А ты можешь идти куда хочешь,сестрёнка!
//Вот ещё... за идиотку меня принимает!...я ещё с ней должна идти куда-то!...//
*Белла поправила мантию и гордо быстрым шагом направилась к замку*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСр Мар 02, 2011 4:54 pm

- Я могу сама пойти в замок! А ты можешь идти куда хочешь, сестрёнка!
//Что-то она сегодня нервная... Не мысли же мои читает, в самом деле?//
*Скептически посмотрев вслед уходящей сестре, повернулась к посетителям и усмехнувшись, вышла из заведения и обойдя Беллу всеми возможными путями (через кусты) отправилась в замок со странным ощущение, что что-то упустила*

--> Хогвартс
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Мар 03, 2011 2:05 am

*Когда в заведение зашли студенты, Эйвери только усмехнулся и заказал официанту два чая. Куртис заметил как вдруг смутилась Мари при виде вошедших посетителей и лениво задал вопрос*
Что, твои друзья?
*Не дожидаясь ответа Пожиратель обернулся, оскалился и помахал студентам ручкой. Затем мужчина придвинул собеседнице чашку и продолжил*
Итак! *Куртис сложил ладони в замок и оперся о них подбородком* Поговорим о бренности бытия. Для начала мне хотелось бы задать один вопрос. *засмеялся* Можете считать, что это социологический опрос: как вы относитесь к //подпольным организациям// магглорожденным?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeПт Мар 04, 2011 4:56 am

Что, твои друзья?
- Нет. //Слава, Мерлину!//
*Куртис, помахал слизеринцам. Девушка возмущёно на него покосилась.*
//Еще не хватала, чтобы он их к нам пригласил.// *Лоран кинула взгляд на столик, за которым сидела компания и о чем-то бурно беседовала. Девушка закатила глаза и глубоко вздохнула.*
//Даже между собой ссорятся.//
Итак! Поговорим о бренности бытия. Для начала мне хотелось бы задать один вопрос. Можете считать, что это социологический опрос: как вы относитесь к магглорожденным?
- А что в них не так? – в её голосе были слышны нотки удивления.*
- Магглорожденные такие же волшебники, как и чистокровные. Среди них не меньше выдающихся колдунов и ведьм, чем среди чистокровных – девушка говорила совершено спокойно, не придавая этому вопросу никакого значения.*
- А почему вы спрашиваете? Что за социологический опрос?
*Мари вздохнула, обхватив руками ещё горячую кружку, она прищурилась смотря на Эйвери, ожидая ответа.*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeПт Мар 04, 2011 5:15 am

Нет
*подосадовал, что не удалось скомпрометировать собеседницу*
Даа? Обидно! Ну ладно...
*сделал вид, что пьет чай, но на самом деле стал досконально оглядывать посетителей*
Магглорожденные такие же волшебники, как и чистокровные...
*Выслушав речь гриффиндорки, Эйвери допил свой чай, почти мило улыбнулся, перевернул чашку донышком вверх и поставил на стол*
Мда.
А почему вы спрашиваете? Что за социологический опрос?
*встал, положил на чашечное донышко несколько монет, надел перчатки*
Ах забудьте, душа моя. Наша встреча была ошибкой.
*Куртис улыбнулся, довольный чем-то. Потом поднял указательный палец вверх и многозначительно кивнул*
Но! Если вы все же поменяете свою точку зрения, то можете посетить это же место, но уже вот в это время... *провел палочкой над салфеткой, появилась дата и время*
А теперь разрешите откланяться. Дела-с!
*Прежде чем покинуть заведение, пожиратель подошел к барной стойке, забрал какой-то документ у хозяина заведения и исчез из виду*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 05, 2011 7:31 am

Даа? Обидно! Ну ладно...
*Девушка слегка нахмурилась и задумчиво посмотрела на стол.*
Ах забудьте, душа моя. Наша встреча была ошибкой. Но! Если вы все же поменяете свою точку зрения, то можете посетить это же место, но уже вот в это время...
*Мари молча, слушала его слова, наблюдала за действиями, облокотившись на спинку стула.*
А теперь разрешите откланяться. Дела-с!
*Лоран была в смятении. Она в трансе сидела пару минут, смотря на салфетку, постепенно погружаясь в свои мысли. Гриффиндорка, прокручивала в голове отрывки разговора, пытаясь понять, что же этот человек хотел этим сказать.* //Странно всё это…//
*Придя в себя, девушка растерянно огляделась по сторонам, ища глазами Куртиса, но его уже не было в пабе. Перед ней стояла кружка с чаем, она осторожно коснулась кончиками пальцев до нее.*
//Холодная...// *Чай уже остыл, неизвестно, сколько времени она просидела так, перебирая в памяти пережитое. Мари одела капюшон и направилась к выходу. Уже взявшись за ручку двери, она обернулась и посмотрела в зал таким взглядом, будто видела это помещение в последний раз, потом резко открыла дверь и скрылась в сгустившихся сумерках. Лишь хлопок, закрывшийся двери оповестил, что кто-то был здесь всего минуту назад.*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

№ курса : Выпускник
Комментарии : Свободу утюгам!

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 1:23 am

*Вошла и моментально сделала серьёзное лицо, чтобы нкито не заподозрил её воображаемых друзей, но всё же не сдержалась и тихо хихикнула над их очередной шуткой. Села за видный стол и заказала пять чашек для неё и друзей. Когда официант растерянно осмотрелася и поинтересовался, когда можно ждать её друзей, она сделала оскорблённый вид и сказала*
А они такие незаметные, да?!
*Покрутив пальцем у виска, официант ушёл.*
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 8:21 pm

*Как всегда с грохотом распахнув двери столь знакомого заведения,Джуди опять же,лениво огляделась.Несколько взглядов осматривали с виду маленькую, хрупкую, девушку,даже не подозревая кто только что вошёл. Дэат словила эти взгляды,и ответила мимикой а-ля "Что уставились?" Всё так же продолжая высматривать свободное местечко в набитом заведении,Джуд обнаружила его,правда за столиком уже сидела какая-то девушка,но снова один и тот же вопрос: когда это мешало Джуди? Уверенно и грациозно покачивая бедрами направилась именно к этому столику*
-Добрый вечер,не помешаю? *Задавая дежурный вопрос,хотя и не ожидая ответа,Джуди присела на стул*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 8:26 pm

*Не обратила внимания на вошедшую и налила чашечку... чая... себе в кружку.*
А тебе ещё нельзя такое пить!
*Погрозила пустому стулу. Заметив подошедшую, взглянула на неё и заорала на весь кабак, когда Джуди уселась*
АААААА!!! Ты убила егО!!!!
*Схватилась руками за голову и выпучила глаза.*
Хотя...
*Вновь сделала равнодушное лицо*
...он мне никогда не нравился..!
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 8:40 pm

АААААА!!! Ты убила егО!!!!
*Вскочила и начала кричать на девушку*
Какого черта,истеричка! Успокойся,не в первой уби......убииираться тебе надо с такой психикой в Мунго! Кого я убила? *Джуди нервно заводила глазами туда-сюда,и в своей коронной привычке начала пропускать пальцы через длинные волны густых волос* Ау,деточка тут никого нет! *недоуменно посмотрела на девушку,и пощелкала ей пальцами перед лицом*
-Кстати,я не представилась,моё имя Джуди. *слегка улыбнувшись девушке,сказала Дэат*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 12, 2011 8:58 pm

Какого черта,истеричка!
Это я истеричка!?
*Вскочила*
Это ты гнусная убийца!!!
*Посмотрела на скорбящих друзей и шёпотом произнесла*
Они не должны знать, что я его не любила...!
Успокойся,не в первой уби......убииираться тебе надо с такой психикой в Мунго!
*Прищурилась и посмотрела на Джуди*
Откуда ты знаешь, что я давно туда собираюсь, чтобы с бабушкой повидаться?...
//Мало того, что убийца, так ещё и прорицательница!!!//
Ау,деточка тут никого нет!
*Сделала несчастное лицо*
Конечно! Теперь уже нет..! И не щёлкай пальцами!!!
*Всплакнула*
У него их с рождения не было и он очень горевал, что не мог ими щёлкать... Бедняга, правда?
Кстати,я не представилась,моё имя Джуди.
Ага. А моё... эээ...
*С подозрением осмотрела девушку.*
//Точно подозрительная личность! Надо назвать другое имя...//
Этернидада Катарин. Необычное имя, правда?
//Ха!!! Она никогда не догадается о моём настоящем имени!!! Я мастер конспирации!!!//
*Улыбнувшись сама себе и своей сообразительности, села*
Выпьем... *шёпотом* ... за знакомство... *громче, чтобы услышали друзья* ... за светлую память Безпалого!

Мрачное заведение "Кабанья голова"
Страница 15 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: "Кабанья голова"-
Перейти:  
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ