Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|
+7Беллатрикс Блэк Sirius Black Анжела Розье Katharina Eternidad Куртис Эйвери Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:52 am | |
| *Захлопал глазами* Чего-чего? Кружок? Дааа, я талантливый! *Почесал затылок* Вроде запомнил... а вроде и нет... А не важно! *Взял стакан, но так и не донёс его до рта* А ты разве вместе со мной не собираешься покорять вершины броуновского движения? *Ослабил шарф* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:55 am | |
| *заметив улыбку коллеги (хоть и не по библиотеке) точно так же незаметно улыбнулся в ответ* *Появившаяся на мгновение легкая дымка негодованя на лице Трэверса отразилась стальным блеском в глазах Лорда. Таким же мимолетным и призрачным но не менее красноречиво-опасным.* - Не совсем так, мисс Вейк. Том...*быстрая улыбка, означавшая, что парень на правильном пути, мелькнула на губах Темнейшества* -Уже сказал, что меня больше посылают по всвозможным экспедициям. Так что я скорее практик, а не теоретик. -Именно, *подтвердил* а вот я все больше в кабинете сижу.*он, в принципе, несильно и отклонялся от правды* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:03 am | |
| *Анна с королевским достоинством вошла в кабак* -Приветствую*обратилась к присутствующим женщина. Мелким взглядом удостоила малышню холодно улыбнулась Джастину исклонила голову перед Лордом* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:04 am | |
| *Энн с интересом выслушивала рассказ Джастина и реплики Тома* - Понятно все с вами *усмехнулась Энн* //Точнее ничего не понятно...И их таких ничегоне вытащишь. У меня такое ощущение или меня действительно дурят?// *Тут Энн взглянула на часы* - Ох *вырвалось у нее* - Я же опоздаю... *грустно произнесла девушка* - Простите, господа, но у меня есть пара неотложных дел //Ага, под кодовым названием "жених"// в школе, так что мне придется вас покинуть *грустно заключила девушка* - Рада была познакомиться, Джастин *Энн еще раз улыбнулась "практику"* - И рада была встретиться с вами, Том *усмехнулась Энн* - До свидания *помахала девушка рукой и, оставив деньги на столе, вышла из таверны* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:06 am | |
| Вроде запомнил... а вроде и нет... А не важно! *сунула в Скабиоровский карман уже давно приготовленную визитку* Это освежит твою память завтра! *взяла у хозяина заведения тарелку с салатом и поставила аккурат напротив слизеринца* Ты кушай-кушай! А главное пей побольше и не отвлекайся! *решила снять с Эла шарф и заложила слизеринцу за ворот салфетку* Не вылей "Терезовку" на себя... *пока слизеринец на мнгновение задумался привязала его к стулу его же собственным шарфом* //не уйдет, пока я не получу точный ответ// А ты разве вместе со мной не собираешься покорять вершины броуновского движения? *почти пропела* А я уже там и почти его возглавляю! Ага! Все, что от тебя требуется сейчас... Эй! Не спи! Все, что от тебя надо - это твое безоговорочное согласие! Подпиши вот это... *когтевранка достала какие-то бумаги и вложила в руку Эла перо* Давай же Скабиор! Нужна всего лишь подпись...
Последний раз редактировалось: Тереза Кэмпбэлл (Вс Янв 09, 2011 1:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:08 am | |
| -Можна я к вам присоидинюсь?//Какая интересная компания. Похоже некотрые не знают, в какой компании они находяться!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:10 am | |
| - Ох. Я же опоздаю... И рада была встретиться с вами, Том. До свидания -Взаимно, хорошего вечера*слегка кивнул, спокойно улыбнувшись* *Анна с королевским достоинством вошла в кабак* -Приветствую. *женщина склонила голову*//Твою медь.// -Можно я к вам присоидинюсь? *пожал плечами* -Присоединяйтесь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:11 am | |
| *вошел в заведение, придерживая Кетрин за плечи, и машинально стряхнув с ее плеч нападавший снежок. обычная одежда привлекла к себе внимание, но пару спасли давно всем известные белые волосы Люциуса, которые уже снова отрастали, и теперь лезли в глаза* - пойдем. *Люциус заметил и Джастина, и Терезу, поэтому выбрал столик, который стоял подальше от всех личностей. по тому, как Джастин смотрел на мужчину, Люциус с замиранием сердца понял, что и Лорд здесь* - что ты будешь есть? *стараясь не замечать никого, кроме Кетрин* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:12 am | |
| - Приятно было познакомиться, мисс Вейк. *Джастин мило улыбнулся. Уж чего-чего, а улыбаться девушкам он умел* //И что это было?// *Перевел взгляд на "Тома"* - Кто это? *хотел добавить по привычке "мой Лорд", но решил, что сегодня можно и понаглеть, день был слишком трудным. В этот момент возле столика непонятно откуда возникла Анна Блэк* //Здрасте... Ненавижу аристократов!// *Дама холодно кивнула Трэверсу, на что парень кивнул с таким же полным отсутствием энтузиазма. Анна поклонилась Лорду* //Она больная что ли?! Еще бы крикнула на всю забегаловку: "Эй, ребята, да тут же Воландеморт!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:14 am | |
| -Ну что же, будем знакомы. Я Натали. Эмм...//наверное не стоит расказывать всем кто я//А вы?*окинула взглядом Терезу и остальных* |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:16 am | |
| *Окончательно поставил стакан обратно на стол, но салатику всё же покушал.* Чегооо?! Какая подпись?! Ты что удумала? Я буду кричать на весь кабак! Согласие я могу дать. Такое... переходящее и плавающее во времени и пространстве, но подпись - никогда! Я под чем вообще подписываться должен? Нет, это неслыхано! *Замотал головой* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:18 am | |
| *Кэтрин поёжилась. "Кабанья голова" всё-таки не была слишком почитаемым местом у студентов Хогвартса, а уж тем более у учеников факультета Слизерин. Пара прошла в зал. Девушка тут же заметила сидящего за столиком Джастина, который, увидев их с Люциусом, закашлялся, видимо, подавившись чем-то. А вот рядом с Трэверсом сидел уже хорошо знакомый ей Том Ривер, ну, то есть Лорд Воландеморт, как теперь выяснилось. Жених провел Локард к столику* - что ты будешь есть? *Кэтрин пожала плечами, всё ещё испуганно оглядываясь на Тома* - Всё, что может предложить эта захудалая забегаловка. *Девушка попробовала улыбнуться* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:20 am | |
| Оффтоп: Анна, за столиком только я и Лорд. Ну, теперь еще и ты. Остальные сидят себе спокойно за другими столами и играют сами с собой. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:22 am | |
| - Кто это? -Игрушка. *ответил спокойным тихим голосом* -Ну что же, будем знакомы. Я Натали. Эмм...А вы? -Ну что же вы стоите, присядьте *Лорд подскочил отодвигая стул и шепнул на ухо женщине мимоходом* -Анна, соблюдай чертов маскарад, если не хочешь увидеть меня в гневе. *заметив появившуюся будущую чету Малфоев, непринужденно отсалютовал стаканом, давая понять, что парочка не осталась неувиденной* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:25 am | |
| *Анна вздохнула. Угроза-то была не шуточной*//Прийдеться играть. И куда меня занесло?// -Вы ведь Том, да? Очень приятно с вами познакомиться.*осторожно спросила у Лорда и подала руку в качестве приветствия. Один раз уже оплашалась, а Круцио в планы на эту неделю не входило* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:29 am | |
| *В зале вошли Малфой и Локард, и Джастин чуть не подавился огневиски. Пожиратель тут же закашлялся* - Это уже даже не смешно... Кхе-кхе... А потом Малфой скажет, что я их преследую. -Ну что же, будем знакомы. Я Натали. Эмм...А вы? *Трэверс закатил глаза и откинулся на спинку стула* //Начинается...// *Парень виновато посмотрел на своего Лорда и пожал плечами* //Я тут не причем.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:33 am | |
| Чегооо?! Какая подпись?! Ты что удумала? Я буду кричать на весь кабак! *закрывая Элу рот рукой, огляделась, не услышал ли кто их "почти мирную" беседу* *шепотом* Скабиор! Заткнись и не дергайся! Согласие я могу дать. Такое... переходящее и плавающее во времени и пространстве, но подпись - никогда! Ой, Эл! Я же знаю, какие согласия ты обычно даешь, грош им цена... Эллл... *поднесла стакан к самому Скабиоровскому носу* Ты меня уважаешь? Тогда пей! За Терезочку! *оставила слизеринца наедине со стаканом, сама же направилась с сумкой, полной "Терезовки" к хозяину заведения и долго с ним торговалась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:37 am | |
| *Малфой заметил жест Лорда, и легко наклонил голову, приветствуя его* - хорошо. тогда что нибудь, что никогда не жило. *передернулся* - не думаю, что здесь могут хорошо приготовить мясо или рыбу. подожди минуту *встал из за стола, подходя к стойке, и делая заказ* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:38 am | |
| -Вы ведь Том, да? Очень приятно с вами познакомиться. -Взаимно Натали* слегка пожал руку женщины, чуть крепче сжав пальцы, намекая, чтобы она была повнимательнее, и не забывала, что они тут как 3 тополя на плющихе сидят* - Это уже даже не смешно... Кхе-кхе... А потом Малфой скажет, что я их преследую. -Скорее мы*заметил так же тихо*Локард меня надолго запомнила.//На всю жизнь, деточка, иначе придется освежать память.// *слегка кивнул, мол все нормально, играй дальше* |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:40 am | |
| Ха! Это если ты меня уважаешь, пей! Я без гарантий согласия не даю, а уж подписи тем более нигде не ставлю. *Пожевал ещё салатику, а когда Тереза отошла, выпил всё-таки половину стакана.* //Ну не пропадать же добру!// *Постепенно слизеринца начало клонить в сон.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:45 am | |
| *Кэтрин кивнула в знак согласия* - Заказывай на своё усмотрение. Я всё съем. //Уж слишком тяжелый был день. И нервный.// - Мне теперь питаться надо лучше. *улыбнулась* *Когда Люциус отошел, Локард резко повернулась в сторону столика, за которым сидели Джастин и Волдеморт. Лорд как-то странно посмотрел на нее, от чего у девушки побежали по телу мурашки* //Боюсь оставаться одна за столиком... Интересно, он и сейчас может прочитать мои мысли?// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:45 am | |
| *Анна вздохнула. В этом нищем кабаке она явно чуствовала себя не в своей тарелке.* -Сегодня хорошая погода, не правда ли?//О, Мерлин, о чем я говорю? А, ладно. коль уж я здесь..// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:48 am | |
| *спиной чувствуя все перемещения людей, и их взгляды, Люциус забрал поднос с едой и принес его на столик, поставив перед Кетрин* - не смотри туда. просто поедим и уйдем. *сел на стул и стал жевать салат, стараясь не думать, из чего он сделан и каким образом* - и ты теперь не пьешь, а я выпью.. *налил стакан виски* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:53 am | |
| *Джастин проследил взглядом, как Люциус встал из-за стола и отправился делать заказ. Пожирател посмотрел на оставшуюся сидеть Локард и встретился с ней глазами. Трэверс улыбнулся и поднял бокал в знак приветствия. Девушка тут же отвернулась* //Ох, Локард, Локард... Не была бы ты такой красивой... Ходила бы сейчас с чёрной меткой или оплаивала бы труп своего Малфоя.// *Трэверс повернулся обратно к Лорду и Анне* -Сегодня хорошая погода, не правда ли? - Угу, оличная. Меня чуть снегом не замело! *Джастин резко почувствовал приступ голода (всё-таки трансгрессия отнимает силы) и принялся за поедание свиной ноги, которую как раз принесли и поставили перед ним*
Последний раз редактировалось: Джастин Трэверс (Вс Янв 09, 2011 2:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 1:58 am | |
| *Кэтрин отвернулась от столика Джастина и Лорда и посмотрела Люциусу в глаза* //Не лучшее место мы выбрали...// - Да, просто поедим и уйдем. *Девушка принялась ковырять вилкой какой-то салат. Аппетит резко пропал* - и ты теперь не пьешь, а я выпью.. *Локард вздохнула* //Жаль... Я бы выпила...// *Кэтрин посмотрела Люциусу в глаза* - Мы не договорили в Лондоне, когда появился Джастин.... |
| | | | Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|