Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мрачное заведение "Кабанья голова"

Перейти вниз 
+7
Беллатрикс Блэк
Sirius Black
Анжела Розье
Katharina Eternidad
Куртис Эйвери
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 10:18 pm

- Вы Гриффиндор не трогайте.
-Извините, привычка.
- Как всегда - никак. Ничего не происходит... Вообщем, помираю со ску-у-уки.
-А вы хотите действия? *таинственно улыбнулся*и каких именно?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 10:44 pm

-Извините, привычка.
- Истинно-слизеринская *усмехнулась Энн, вспомнив их несостоявшийся недавний спор*
-А вы хотите действия?
- А что? Лучше сидеть и ничего не делать? *ответила вопросом на вопрос Энн*
и каких именно?
- А вы на что намекаете? *усмехнулась Энн, заказав один бокал красного вина*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:01 pm

- Истинно-слизеринская.
-А вы хотите действия?
*лишь развел руками*
- А что? Лучше сидеть и ничего не делать?
-Хмм, кто как..
- А вы на что намекаете?
-Да ни на что*скучающим голосом* просто интересно. что вы ждете от жизни в Хоге. и за его пределами.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:07 pm

-Да ни на что, просто интересно, что вы ждете от жизни в Хоге и за его пределами.
- Как бы вам сказать... *начала девушка* - Ну, Хог, он по своей сути несет образование, здесь меня учат различным магическим дисциплинам и именно здесь я определяю свою будущую профессию... *пожала плечами Энн* - Сейчас я планирую закончить школы, сдать ТРИТОНы и заняться колдомедициной в отличии от большинства моих друзей, стремящихся стать аврорами...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:29 pm

- Как бы вам сказать...
-Будущий колдомедик?*удивленно изогнул бровь*
-Интересно, и что вы будете делать с клятвой Гиппократа, когда придет война?*совершенно спокойная улыбка*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

№ курса : 5

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:32 pm

*Вошёл в паб в компании когтевранки и с какой-то подозрительной сумкой. Узрел за одним из столиков рыжую гриффиндорку в компании какого-то мужчины.*
//Интересно... Значит, вот как гриффиндорцы время проводят, а главное где!//
*Повернулся к Терезе.*
Ну что, с кого начнём? Вернее как начнём? Вернее... Короче, я только пугать умею, а коммерсант из меня никакой.
http://www.hog70s.com
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:32 pm

-Будущий колдомедик?
- А что Вас удивляет? *вопросительно изогнула бровь*
-Интересно, и что вы будете делать с клятвой Гиппократа, когда придет война?
- Людей лечить *пожала плечами девушка* - И, вообще, я не хочу участвовать в этой войне *помотала головой Энн* //Видеть как погибают друзья...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:40 pm

Ну что, с кого начнём? Вернее как начнём?
Начнем с начала! Сядем за вон тот столик, оттуда обзор лучше!
*направилась к намеченной цели*
Короче, я только пугать умею, а коммерсант из меня никакой.
*прошла через весь зал в маске шапке, скрывающей лицо, и сняла ее только усевшись в темный уголок*
Эл! С такими учителями, как любезная когтевранка, ты скоро клетчато-порточную фабрику откроешь! Не дрейфь, прорвемся!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:46 pm

- А что Вас удивляет?
-Например то, что колдомедику положено лечить любого раненного.*многозначительно глянул поверх стакана*
- Людей лечить. И, вообще, я не хочу участвовать в этой войне.
-А вот этого не получится. Война, она на то и война, чтобы коснуться каждого.*заметил спокойно, отпивая*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:47 pm

*Сел за стол*
Какую ишшо фабрику?! Я хочу быть бродячим артистом, свободным художником, поэтом, песенником, балагуром и по совместительству участником броуновского движения.
*Подумал немного.*
А ещё лечить раненых зайчат.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:50 pm

-Например то, что колдомедику положено лечить любого раненного
- И что? Я готова любого раненого вылечить... *девушка повторила жест Тома, только стала разглядывать его сквозь стекло: будто бокал мог изменить его внешний вид*
-А вот этого не получится. Война, она на то и война, чтобы коснуться каждого
- А я сказала, что "не буду"? Я не хочу, однако мне придется участвовать, впрочем как и выбирать сторону, на которой бороться... *пожала плечами Энн*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:54 pm

- И что? Я готова любого раненого вылечить.
-Это вы сейчас так думаете*подпер кулаком подбородок*
- А я сказала, что "не буду"? Я не хочу, однако мне придется участвовать, впрочем как и выбирать сторону, на которой бороться.
-Сложно поверить, что гриффиндорка еще нет выбрала себе сторону...Вернее не то, сложно представить, что у гриффиндорцев вообще может быть иной путь...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:56 pm

Я хочу быть бродячим артистом, свободным художником, поэтом, песенником, балагуром и по совместительству участником броуновского движения.
*Тайком доставая из сумки одну бутыль и маскируя ее под вазу, ибо со своими напитками нельзя*
Эл... А мы не дальние родственники? Ты там биографию свою порой...
*взяла пару стаканов и плеснула туда клюквеннюу "Терезовку"*
Ну! Угощайся! Тебе выпала великая честь дигустировать первым!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 11:59 pm

*Джастин с совершенно недовольным видом заявился в трактир "Кабанья голова" с твёрдым намерением напится наконец уже. Зайдя в зал, молодой человек чуть ли не наткнулся на собственного "шефа" в компании какой-то рыжей девицы, явно ученицы Гриффиндора. Молодой упиванец уже, было, развернул "лыжи" к выходу, но понял, что его заметили, а соответственно теперь сматываться было бы глупо. Трэверс поймал взгляд Лорда, что, мол, иди уж раз припёрся, и потопал к столику Волдеморта*
//Ну и как мне его приветствовать?//
- Добрый вечер! Не помешал?
*Джас улыбнулся рыжей девушке своей самой очаровательной улыбкой, после которой большая часть женского народонаселения планеты Земля была готова пойти с ним хоть на край света*
//Ой, чёрт, это я по ходу не в тему!..//

Последний раз редактировалось: Джастин Трэверс (Вс Янв 09, 2011 12:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:00 am

-Это вы сейчас так думаете
- Что вы этим хотите сказать? *Энн отпила немного вина из бокала, вопросительно глядя на Тома*
-Сложно поверить, что гриффиндорка еще нет выбрала себе сторону...
- Опять же повторюсь, гриффиндорцы бывают разными...
Вернее не то, сложно представить, что у гриффиндорцев вообще может быть иной путь...
- Очередной стереотип, и этим все и кончится? *задала Энн скорее риторический вопрос* - Я выберу сторону, которая будет в состоянии защитить меня и моих близких, хотя такой и нет...
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:02 am

//Было бы что рыть!//
*С опаской сделал глоток и тут же опрокинул в себя остальное содержимое стакана.*
Знаешь, я бы сказал, это божественно! После такого и правда в броуновское движение вступишь и не заметишь как...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:07 am

- Что вы этим хотите сказать?
*вновь соединил кончики пальцев, спокойно заметил*
-Когда война коснется ваших близких, вряд ли вы сможете лечить врагов, хотя это и положено колдомедику по статусу.
- Опять же повторюсь, гриффиндорцы бывают разными...
*слегка кивнул*
- Очередной стереотип, и этим все и кончится?Я выберу сторону, которая будет в состоянии защитить меня и моих близких, хотя такой и нет.
-Это можно сделать на любой стороне*пожал плечами* было бы желание...
-Ни в коем случае.
//Кого только не встретишь, решив устроить себе выходной с нажираловкой в стельку....//
*спокойно улыбнувшись, указал на свободный стул*
-Правда вы примете в свою компанию столь доброжелательного молодого человека?*обратился к Энн*
//Садись, раз уж приперся.//

Последний раз редактировалось: Воландеморт (Вс Янв 09, 2011 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:08 am

Знаешь, я бы сказал, это божественно! После такого и правда в броуновское движение вступишь и не заметишь как...
*В глазах когтевранки сверкнул уже знакомый огонек. Она налила Элу до краев, подсела поближе, чтобы никто не услышал их разговор и загадочно произнесла*
А ты вступи!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:16 am

-Когда война коснется ваших близких, вряд ли вы сможете лечить врагов, хотя это и положено колдомедику по статусу.
- Вы не правы, я смогу *твердо сказала Энн*
-Это можно сделать на любой стороне, было бы желание...
- Возможно... *покачала головой девушка*
*Энн подняла голову, встретившись взглядом с красивым молодым человеком, который очаровательно ей улыбнулся, девушка ответила такой же очаровательнейшей улыбкой и вновь воззрилась на Тома*
-Правда вы примете в свою компанию столь доброжелательного молодого человека?
- Как хочет.. *пожала плечами девушка*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:19 am

А без проблем!
*Залпом выпил весь стакан и занюхал красной прядью. Вскоре перед глазами всё немного накренилось и поплыло.*
Воот, отлично! Теперь броуновское движение примет меня с распростёртыми объятиями!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:20 am

*Джастин уселся на свободный стул рядом с девушкой*
- Позвольте представиться. Джастин Трэверс.
//А что? Меня аврорат не ищет. Могу позволить себе такое удовольствие, как представляться собственным именем.//
- Я... *внимательно посмотрел на шефа, пытаясь в его глазах прочесть, какую лапшу вешать на уши гриффиндорке. А то, что девушка была именно гриффиндоркой, Джас почти не сомневался* Эээ... своего рода коллега //И как ЕГО называть?!// Вашего знакомого.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:33 am

- Позвольте представиться. Джастин Трэверс. Я... Эээ... своего рода коллега. Вашего знакомого.
-Ага, практически в одной библиотеке заседаем*усмехнулся*правда его, как младшего, все больше по экспедициям дергают*усмехнулся*а я, несчастный потом отчеты начальству пишу*хмыкнул* причем за двоих, правда приходится почерк менять*задумчиво* а то Землер слишком хорошо знает почерк Тома Ривера.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:36 am

- Позвольте представиться. Джастин Трэверс. Я... Эээ... своего рода коллега. Вашего знакомого.
- Рада знакомству. Энн Вейк *улыбнулась девушка*
-Ага, практически в одной библиотеке заседаем
- И вы тоже книжный червь, считающий большинство вещей скучными и ностальгирующий по былым временам? *усмехнулась Энн, сложив руки "домиком" и взглянув на Джастина*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:45 am

*Джастин согласно кивнул на слова Лорда*
//Ага, типа того.//
а то Землер слишком хорошо знает почерк Тома Ривера.
//Ну, спасибо, хоть сказал, как тебя зовут сегодня...//
*Трэверс еле заметно улыбнулся одними уголками губ*
- Рада знакомству. Энн Вейк
- Взаимно, мисс Вейк. *посмотрел прямо в глаза девушке*
- И вы тоже книжный червь, считающий большинство вещей скучными и ностальгирующий по былым временам?
//Чего?! Я что, похож на книжного червя?! Вот уж спасибо!//
*Негодование явно отразилось на лице молодого Пожирателя, но он вовремя это сообразил и вновь вернул сееб самый доброжелательный вид*
- Не совсем так, мисс Вейк. *заговорил Джас, растягивая слова* Том... *парня внутренне передернуло* ... уже сказал, что меня больше посылают по всвозможным экспедициям. Так что я скорее практик, а не теоретик.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 8 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:49 am

А без проблем!
*мертвой хваткой вцепилась в рукав Скабиора и стала гипнотизировать хитрым когтевранским глазом*
Вот и чудненько! Я в тебе никогда не сомневалась!
*пригнулась, глянула на посетителей и начала нашептывать слизеринцу тайну*
Ты нужен нашей организации! Да-да! Один уважаемый человек набирает детей в кружок рисования... А так как ты такой талантливый, хитрый, изворотливый малый... короче, ты нам подходишь! Возьми завтра кисти, краски и приходи... *прошептала что-то на ухо* Понял? И запомни: место встречи изменить нельзя!
*Тереза заботливо поправила Элу шарф (немного придушив при этом), заказала салат и снова налила товарищу "до краев"*

Мрачное заведение "Кабанья голова"
Страница 8 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: "Кабанья голова"-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ