Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|
+7Беллатрикс Блэк Sirius Black Анжела Розье Katharina Eternidad Куртис Эйвери Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 10:18 pm | |
| - Вы Гриффиндор не трогайте. -Извините, привычка. - Как всегда - никак. Ничего не происходит... Вообщем, помираю со ску-у-уки. -А вы хотите действия? *таинственно улыбнулся*и каких именно? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 10:44 pm | |
| -Извините, привычка. - Истинно-слизеринская *усмехнулась Энн, вспомнив их несостоявшийся недавний спор* -А вы хотите действия? - А что? Лучше сидеть и ничего не делать? *ответила вопросом на вопрос Энн* и каких именно? - А вы на что намекаете? *усмехнулась Энн, заказав один бокал красного вина* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:01 pm | |
| - Истинно-слизеринская. -А вы хотите действия? *лишь развел руками* - А что? Лучше сидеть и ничего не делать? -Хмм, кто как.. - А вы на что намекаете? -Да ни на что*скучающим голосом* просто интересно. что вы ждете от жизни в Хоге. и за его пределами. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:07 pm | |
| -Да ни на что, просто интересно, что вы ждете от жизни в Хоге и за его пределами. - Как бы вам сказать... *начала девушка* - Ну, Хог, он по своей сути несет образование, здесь меня учат различным магическим дисциплинам и именно здесь я определяю свою будущую профессию... *пожала плечами Энн* - Сейчас я планирую закончить школы, сдать ТРИТОНы и заняться колдомедициной в отличии от большинства моих друзей, стремящихся стать аврорами... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:29 pm | |
| - Как бы вам сказать... -Будущий колдомедик?*удивленно изогнул бровь* -Интересно, и что вы будете делать с клятвой Гиппократа, когда придет война?*совершенно спокойная улыбка* |
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:32 pm | |
| *Вошёл в паб в компании когтевранки и с какой-то подозрительной сумкой. Узрел за одним из столиков рыжую гриффиндорку в компании какого-то мужчины.* //Интересно... Значит, вот как гриффиндорцы время проводят, а главное где!// *Повернулся к Терезе.* Ну что, с кого начнём? Вернее как начнём? Вернее... Короче, я только пугать умею, а коммерсант из меня никакой. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:32 pm | |
| -Будущий колдомедик? - А что Вас удивляет? *вопросительно изогнула бровь* -Интересно, и что вы будете делать с клятвой Гиппократа, когда придет война? - Людей лечить *пожала плечами девушка* - И, вообще, я не хочу участвовать в этой войне *помотала головой Энн* //Видеть как погибают друзья...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:40 pm | |
| Ну что, с кого начнём? Вернее как начнём? Начнем с начала! Сядем за вон тот столик, оттуда обзор лучше! *направилась к намеченной цели* Короче, я только пугать умею, а коммерсант из меня никакой. *прошла через весь зал в маске шапке, скрывающей лицо, и сняла ее только усевшись в темный уголок* Эл! С такими учителями, как любезная когтевранка, ты скоро клетчато-порточную фабрику откроешь! Не дрейфь, прорвемся! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:46 pm | |
| - А что Вас удивляет? -Например то, что колдомедику положено лечить любого раненного.*многозначительно глянул поверх стакана* - Людей лечить. И, вообще, я не хочу участвовать в этой войне. -А вот этого не получится. Война, она на то и война, чтобы коснуться каждого.*заметил спокойно, отпивая* |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:47 pm | |
| *Сел за стол* Какую ишшо фабрику?! Я хочу быть бродячим артистом, свободным художником, поэтом, песенником, балагуром и по совместительству участником броуновского движения. *Подумал немного.* А ещё лечить раненых зайчат. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:50 pm | |
| -Например то, что колдомедику положено лечить любого раненного - И что? Я готова любого раненого вылечить... *девушка повторила жест Тома, только стала разглядывать его сквозь стекло: будто бокал мог изменить его внешний вид* -А вот этого не получится. Война, она на то и война, чтобы коснуться каждого - А я сказала, что "не буду"? Я не хочу, однако мне придется участвовать, впрочем как и выбирать сторону, на которой бороться... *пожала плечами Энн* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:54 pm | |
| - И что? Я готова любого раненого вылечить. -Это вы сейчас так думаете*подпер кулаком подбородок* - А я сказала, что "не буду"? Я не хочу, однако мне придется участвовать, впрочем как и выбирать сторону, на которой бороться. -Сложно поверить, что гриффиндорка еще нет выбрала себе сторону...Вернее не то, сложно представить, что у гриффиндорцев вообще может быть иной путь... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:56 pm | |
| Я хочу быть бродячим артистом, свободным художником, поэтом, песенником, балагуром и по совместительству участником броуновского движения. *Тайком доставая из сумки одну бутыль и маскируя ее под вазу, ибо со своими напитками нельзя* Эл... А мы не дальние родственники? Ты там биографию свою порой... *взяла пару стаканов и плеснула туда клюквеннюу "Терезовку"* Ну! Угощайся! Тебе выпала великая честь дигустировать первым!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Сб Янв 08, 2011 11:59 pm | |
| *Джастин с совершенно недовольным видом заявился в трактир "Кабанья голова" с твёрдым намерением напится наконец уже. Зайдя в зал, молодой человек чуть ли не наткнулся на собственного "шефа" в компании какой-то рыжей девицы, явно ученицы Гриффиндора. Молодой упиванец уже, было, развернул "лыжи" к выходу, но понял, что его заметили, а соответственно теперь сматываться было бы глупо. Трэверс поймал взгляд Лорда, что, мол, иди уж раз припёрся, и потопал к столику Волдеморта* //Ну и как мне его приветствовать?// - Добрый вечер! Не помешал? *Джас улыбнулся рыжей девушке своей самой очаровательной улыбкой, после которой большая часть женского народонаселения планеты Земля была готова пойти с ним хоть на край света* //Ой, чёрт, это я по ходу не в тему!..//
Последний раз редактировалось: Джастин Трэверс (Вс Янв 09, 2011 12:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:00 am | |
| -Это вы сейчас так думаете - Что вы этим хотите сказать? *Энн отпила немного вина из бокала, вопросительно глядя на Тома* -Сложно поверить, что гриффиндорка еще нет выбрала себе сторону... - Опять же повторюсь, гриффиндорцы бывают разными... Вернее не то, сложно представить, что у гриффиндорцев вообще может быть иной путь... - Очередной стереотип, и этим все и кончится? *задала Энн скорее риторический вопрос* - Я выберу сторону, которая будет в состоянии защитить меня и моих близких, хотя такой и нет... |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:02 am | |
| //Было бы что рыть!// *С опаской сделал глоток и тут же опрокинул в себя остальное содержимое стакана.* Знаешь, я бы сказал, это божественно! После такого и правда в броуновское движение вступишь и не заметишь как... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:07 am | |
| - Что вы этим хотите сказать? *вновь соединил кончики пальцев, спокойно заметил* -Когда война коснется ваших близких, вряд ли вы сможете лечить врагов, хотя это и положено колдомедику по статусу. - Опять же повторюсь, гриффиндорцы бывают разными... *слегка кивнул* - Очередной стереотип, и этим все и кончится?Я выберу сторону, которая будет в состоянии защитить меня и моих близких, хотя такой и нет. -Это можно сделать на любой стороне*пожал плечами* было бы желание... - Добрый вечер! Не помешал? -Ни в коем случае. //Кого только не встретишь, решив устроить себе выходной с нажираловкой в стельку....// *спокойно улыбнувшись, указал на свободный стул* -Правда вы примете в свою компанию столь доброжелательного молодого человека?*обратился к Энн* //Садись, раз уж приперся.//
Последний раз редактировалось: Воландеморт (Вс Янв 09, 2011 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:08 am | |
| Знаешь, я бы сказал, это божественно! После такого и правда в броуновское движение вступишь и не заметишь как... *В глазах когтевранки сверкнул уже знакомый огонек. Она налила Элу до краев, подсела поближе, чтобы никто не услышал их разговор и загадочно произнесла* А ты вступи! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:16 am | |
| -Когда война коснется ваших близких, вряд ли вы сможете лечить врагов, хотя это и положено колдомедику по статусу. - Вы не правы, я смогу *твердо сказала Энн* -Это можно сделать на любой стороне, было бы желание... - Возможно... *покачала головой девушка* - Добрый вечер! Не помешал? *Энн подняла голову, встретившись взглядом с красивым молодым человеком, который очаровательно ей улыбнулся, девушка ответила такой же очаровательнейшей улыбкой и вновь воззрилась на Тома* -Правда вы примете в свою компанию столь доброжелательного молодого человека? - Как хочет.. *пожала плечами девушка* |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:19 am | |
| А без проблем! *Залпом выпил весь стакан и занюхал красной прядью. Вскоре перед глазами всё немного накренилось и поплыло.* Воот, отлично! Теперь броуновское движение примет меня с распростёртыми объятиями! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:20 am | |
| *Джастин уселся на свободный стул рядом с девушкой* - Позвольте представиться. Джастин Трэверс. //А что? Меня аврорат не ищет. Могу позволить себе такое удовольствие, как представляться собственным именем.// - Я... *внимательно посмотрел на шефа, пытаясь в его глазах прочесть, какую лапшу вешать на уши гриффиндорке. А то, что девушка была именно гриффиндоркой, Джас почти не сомневался* Эээ... своего рода коллега //И как ЕГО называть?!// Вашего знакомого. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:33 am | |
| - Позвольте представиться. Джастин Трэверс. Я... Эээ... своего рода коллега. Вашего знакомого. -Ага, практически в одной библиотеке заседаем*усмехнулся*правда его, как младшего, все больше по экспедициям дергают*усмехнулся*а я, несчастный потом отчеты начальству пишу*хмыкнул* причем за двоих, правда приходится почерк менять*задумчиво* а то Землер слишком хорошо знает почерк Тома Ривера. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:36 am | |
| - Позвольте представиться. Джастин Трэверс. Я... Эээ... своего рода коллега. Вашего знакомого. - Рада знакомству. Энн Вейк *улыбнулась девушка* -Ага, практически в одной библиотеке заседаем - И вы тоже книжный червь, считающий большинство вещей скучными и ностальгирующий по былым временам? *усмехнулась Энн, сложив руки "домиком" и взглянув на Джастина* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:45 am | |
| *Джастин согласно кивнул на слова Лорда* //Ага, типа того.// а то Землер слишком хорошо знает почерк Тома Ривера. //Ну, спасибо, хоть сказал, как тебя зовут сегодня...// *Трэверс еле заметно улыбнулся одними уголками губ* - Рада знакомству. Энн Вейк - Взаимно, мисс Вейк. *посмотрел прямо в глаза девушке* - И вы тоже книжный червь, считающий большинство вещей скучными и ностальгирующий по былым временам? //Чего?! Я что, похож на книжного червя?! Вот уж спасибо!// *Негодование явно отразилось на лице молодого Пожирателя, но он вовремя это сообразил и вновь вернул сееб самый доброжелательный вид* - Не совсем так, мисс Вейк. *заговорил Джас, растягивая слова* Том... *парня внутренне передернуло* ... уже сказал, что меня больше посылают по всвозможным экспедициям. Так что я скорее практик, а не теоретик. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вс Янв 09, 2011 12:49 am | |
| А без проблем! *мертвой хваткой вцепилась в рукав Скабиора и стала гипнотизировать хитрым когтевранским глазом* Вот и чудненько! Я в тебе никогда не сомневалась! *пригнулась, глянула на посетителей и начала нашептывать слизеринцу тайну* Ты нужен нашей организации! Да-да! Один уважаемый человек набирает детей в кружок рисования... А так как ты такой талантливый, хитрый, изворотливый малый... короче, ты нам подходишь! Возьми завтра кисти, краски и приходи... *прошептала что-то на ухо* Понял? И запомни: место встречи изменить нельзя! *Тереза заботливо поправила Элу шарф (немного придушив при этом), заказала салат и снова налила товарищу "до краев"* |
| | | | Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|