| Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|
+7Беллатрикс Блэк Sirius Black Анжела Розье Katharina Eternidad Куртис Эйвери Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:27 am | |
| *засмеялся и развел руками* И так всегда! Но *усаживаясь за стол* думаю, никуда они от нас... меня не денутся! *стал смотреть в окно, пытаясь понять, в какую сторону пойдет объект интереса* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:30 am | |
| -Н-да, это надо же так умудриться нарваться на этих*многозначительно кивнул на дверь резко трезвея и практически готовясь к драке* -Пойдем куда-нибудь *хмуриться, хорошее настроение как рукой сняло* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:32 am | |
| *Снисходительно ухмыльнулся.* Что это тебя потянуло на молоденьких девочек? Думаешь, им проще голову вскружить? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:33 am | |
| -Н-да, это надо же так умудриться нарваться на этих - Рем, прости *вздохнула Энн* - Я ведь действительно не хотела, чтобы так вышло... *от злости Энн и след простыл* -Пойдем куда-нибудь - Пошли *пожала Энн плечами* - Ну, не расстраивайся, нашел тоже прияину! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:36 am | |
| -Ладно*тряхнул головой* -Идеи есть?*мягко улыбнулся и поправил рыжую прядь* |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:36 am | |
| *Наблюдая из окошка, увидел обернувшихся студентов и, улыбаясь в 32 зуба, помахал им перчаткой. Оборачиваясь к товарищу* Яксли! Мне определенно есть чем заняться в ближайшее время. *прислонился изуродованной шрамом щекой к стеклу* Нужно разделять и властвовать! Хогвартс будет у наших ног! Что это тебя потянуло на молоденьких девочек? Думаешь, им проще голову вскружить? *усмехнулся* Меня никуда и никогда не тянуло, я всего лишь устраиваю небольшие спектакли время от времени. Просто хотел испугать девченку до полусмерти и всего-то!
Последний раз редактировалось: Куртис Эйвери (Пн Янв 03, 2011 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Katharina Eternidad Утюжная королева
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:38 am | |
| Хогвартс будет у наших ног! //Смело... смело...// *Прикрыла глаза и с лицом младенца продолжила так полёживать стараясь не задремать от скуки* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:38 am | |
| *Отвесил шутливый поклон мелькнувшему в окне мужчине и спокойно подняв девушку на руки, пошел подальше*
>>>Куда-нибудь в Хогсмиде>>> |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:40 am | |
| *С усмешкой* Что нам Хогвартс? Нужен мир! *Осушил бокал и отодвинул его.* Всё, с меня хватит... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:42 am | |
| *Энн с неудовольствием огрызнулась улыбающемуся и махавшему им перчаткой мужчине* - Вот... *с недовольством начала Энн, но, когда Ремус поправил ее прядь, девушка моментально успокоилась* //Сила миротворца?!// *мысленно усмехнулась Энн, и, улыбаясь, взглянула на Ремуса* - Еще раз такое провернешь, я совсем расстроюсь *пригрозила пальчиком Энн и обняла Лунатика* - Я скучала в холодной Гриффиндорской башне, понимаешь ли! А он... *усмехнулась Энн* -Идеи есть? - Мне, честно говоря, без разницы *пожала Энн плечами... Затем Ремус подхватили ее на руки, и они направились в неизвестном ей самой направлении* |
|
| |
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:43 am | |
| Что нам Хогвартс? Нужен мир! //Ещё лучше... эх... что ж за день сегодня такой скучный...// *приоткрыла глаза и уставилась куда-то в противоположную стену* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:54 am | |
| *Поставил ногу на стул, протер чистым полотенцем сапог и обратился к Яксли* Ну что? Будем дальше спиваться или все-таки начнем придумывать план действий? *посмотрел на женщину за соседним столиком* Кто это? Как-то уж очень подозрительно на нас косится. *подмигнул Катарине и стал ждать ее реакции* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:56 am | |
| *Еле улыбнулась и выпрямилась* //Если что - я ничего не слышала из их разговора... ни слова! И Люциуса я тем более не видела... именно так...// *Попыталась сделать вид приличной женщины, которая прилично так пьёт пиво* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 3:04 am | |
| *одел перчатки и, еще раз подозрительно посмотрев на женщину за соседним столиком, проговорил* Кажется Лорд вызывает! Я уже ушел! *Стремительно направился к выходу. Уже открывая дверь, крикнул Яксли* Попозже тоже подтягивайся, на совете должны быть все. *вышел из заведения и трансгрессировал* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 3:06 am | |
| *Не посмотрела ни разу на сидящих* //Кака-а-а-а-я прелесть... как они "тихо" разговаривают...// *Когда один из них ушёл повернулась к оставшемуся, осторожно осматривая его* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 6:43 pm | |
| //Это всё как-то подозрительно... пожалуй, надо посоветоваться с Альбусом... прямо сейчас!// *Оплатила еду и выпивку и закурив сигарету выбежала из здания стараясь как можно скорее попасть в Хогвартс* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 7:14 pm | |
| *Допил содержимое бутылки и шатаясь покинул заведение.* //Ну как всегда! Не мог я выйти отсюда хоть раз, чтобы меня не штормило.// | |
|
| |
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 10:22 pm | |
| *В "Кабанью голову" зашла тоненькая фигурка, полностью скрытая плащом. Лицо её было скрыто плащом, но сомнений в том, что эта девушка, быть не могло: её сопровождал стук каблуков. Незнакомка села за один из столиков и огляделась. Спина её была пряма, руки покоились на коленях. Это была Анжела Розье. Естественно, эта особа пришла сюда не просто так, аристократские девушки в такие места не ходят. Здесь у Анжелы была назначена очень важная встреча, и обычно опаздывающяя девушка, сегодня пришла раньше назначенного времени.* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 10:50 pm | |
| *На пороге заведения появился незнакомец в черном плаще. Лицо мужчины скрывал капюшон. Человек огляделся, заметил кого-то за дальним столиком в темном углу и стремительно направился к цели. Сев напротив рыжеволосой девушки, незнакомец откинул капюшон, взял свечу, что стояла на столе и поднес ее к своему изуродованному шрамом лицу в повязке. Зловещим шепотом произнес* Помнишь меня? *засмеялся, довольный произведенным эффектом* Рассказывай зачем пришла и о чем хотела поговорить! *стал внимательно смотреть на собеседницу* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 10:58 pm | |
| *Анжела заметила у входа фигуру в плаще.* //Наверное, это он.// *Мужчина сел напротив девушки, снял капюшон и поднес свечу к изуродованному лицу. Анжела непроизвольно вздрогнула.* -Помнишь меня?-*услышала шепот девушка.* -Конечно, помню!-*тихо и уверенно ответила она.* -Рассказывай зачем пришла и о чем хотела поговорить! -Собственно говоря, основное я уже сказала.-*уверенно ответила Энжи.*-Я хлчу вступить в ряды Пожирателей Смерти и для этого мн нужна ваша помощь. Вы ведь не откажете мне? *Девушка чуть припустила капюшон, чтобы собеседнику было видно её лицо. Непослушная рыжая прядка тут же выбилась из прически Анжелы.* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 11:16 pm | |
| Конечно, помню! *усмехнулся и посмотрел на бармэна* //было бы странно, если бы она ответила иначе...// Я хочу вступить в ряды Пожирателей Смерти и для этого мне нужна ваша помощь. *поджал губы и раздражительно произнес* А с чего вы, мисс, взяли, что я стану вам помогать? Если я и согласился на встречу, это еще не значит, что я стану помогать *усмехнулся* Может, мне всего навсего не нравилась перспектива сидеть здесь сегодня в одиночестве... *более тихим тоном, склонившись над столом ближе к незнакомке и указав на рыжий локон* Где ты и где Пожиратели! Не смеши меня!!! *со злостью кинул перчатки на стол* Ты и дня там не продержишься! *смерил девушку холодным взглядом, но потом вдруг смягчился* Вы ведь не откажете мне? *приосанился, с аристократичным видом сложил руки на груди и заговорил абсолютно спокойно и мягко, как преподаватель учебного заведения* Знаете ли, мисс, дело в том, что не женское это дело... *более грубым тоном* Иди лучше домой обед готовь!
| |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 11:46 pm | |
| -А с чего вы, мисс, взяли, что я стану вам помогать? Если я и согласился на встречу, это еще не значит, что я стану помогать. Может, мне всего навсего не нравилась перспектива сидеть здесь сегодня в одиночестве... Ты и дня там не продержишься! *Анжела резко убрала локон за ухо, но он тут же выбился обратно. -Вы можете отказать мне в помощи, но я все равно добьюсь своего.-*ответила она, злобно сощурив глаза.*-Вчера вы увидели меня впервый раз, откуда вам знать, сколько я продержусь? -Знаете ли, мисс, дело в том, что не женское это дело... Иди лучше домой обед готовь! -Вы даже не представляете, на что порой способны женщины, помимо обеда.-*Анжела чуть слышно усмехнулась.*-Значит, вы отказываетесь мне помочь? А я-то думала, что вам нужны люди. //Надеюсь, что он все же согласится, иначе придется искать кого-нибудь другого.//
| |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вт Янв 04, 2011 12:18 am | |
| Вы можете отказать мне в помощи, но я все равно добьюсь своего *удивленно приподнял брови* Ах, даже так? Интересно... //Признаться, не ожидал!// Вчера вы увидели меня впервый раз, откуда вам знать, сколько я продержусь? *засмеялся и пригладил волосы* Да!!! Это ваше "Вас-то мне и надо"... Это было что-то! Я уж думал, не авроры ли пришли воздать мне по заслугам? Вы даже не представляете, на что порой способны женщины, помимо обеда *уже откровенно потешался над самоуверенностью девицы* На что, позвольте спросить? *замахал перчаткой в руке* Нет-нет! Я сам догадаюсь... Ну конечно! *откинулся на спинку стула* Помимо готовки обеда дамы любят женские романы и вышивать гладью! *беззвучно засмеялся и закрыл лицо рукой* Значит, вы отказываетесь мне помочь? А я-то думала, что вам нужны люди. *Уже с абсолютно серьезным лицом сложил ладони в замок и облокотился о них подбородком. Потом еще раз внимательно посмотрел на незнакомку и тут же отвел взгляд* Имя? | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вт Янв 04, 2011 12:29 am | |
| -На что, позвольте спросить? -*в голосе мужчины слышалась издевка.*-Нет-нет! Я сам догадаюсь...Помимо готовки обеда дамы любят женские романы и вышивать гладью! -Если вы будете издеваться надо мной, я встану и уйду.-*все тем же спокойным голосом сказала Розье.* //Мне не настолько нужна его помощь, чтобы терпеть унижения!// *Однако, настроение собеседника резко переменилось. Он стал серьезнее.* -Имя? -Анжела Даниэлла Розье.-*после этих слов девушка уверенно посмотрела мужчине прямо в глаза.*-Могу я узнать ваше? | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Вт Янв 04, 2011 12:50 am | |
| Если вы будете издеваться надо мной, я встану и уйду *сделал самое невинное выражение лица, не выдержал и опять усмехнулся* Анжела Даниэлла Розье *решив, что на сегодня достаточно повеселился изматывая чужие нервы, с полуулыбкой чуть наклонил голову и мягко произнес* Весьма красивое имя... *перевел взгляд на хозяина заведения и задумался о чем-то своем* Могу я узнать ваше? *изобразил на лице искреннее удивление и оскалился в 32 зуба* Как? *с досадой* Разве вы не читали статью обо мне в Ежедневном Пророке? *саркастично* Упущение какое! *придвинулся немного ближе и тихо, чтобы никто не смог подслушать проговорил* Мое имя - Куртис Эйвери. А теперь, к делу. Завтра вечером встретимся на этом же месте, я заберу тебя и мы трансгрессируем в резиденцию. С Лордом первая не заговаривай, вообще пока кроме меня ни с кем не говори. Как войдешь скромненько так опустишь глаза в пол, он наглых не больно жалует. Как сядем за стол, вначале я тебя представлю, посмотрим на реакцию шефа. Но ты особенно не волнуйся, выспись сегодня хорошенько. И... *посмотрел на рыжие локоны, рассыпанные по плечам собеседницы* ну ты уж, собери их как-то, я не знаю... *усмехнулся и заказал два чая*
| |
|
| |
| Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|