Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мрачное заведение "Кабанья голова"

Перейти вниз 
+7
Беллатрикс Блэк
Sirius Black
Анжела Розье
Katharina Eternidad
Куртис Эйвери
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:27 am

*засмеялся и развел руками*
И так всегда! Но *усаживаясь за стол* думаю, никуда они от нас... меня не денутся!
*стал смотреть в окно, пытаясь понять, в какую сторону пойдет объект интереса*
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:30 am

-Н-да, это надо же так умудриться нарваться на этих*многозначительно кивнул на дверь резко трезвея и практически готовясь к драке*
-Пойдем куда-нибудь *хмуриться, хорошее настроение как рукой сняло*
Everett Yaxley
Rat King
Rat King
Everett Yaxley

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:32 am

*Снисходительно ухмыльнулся.*
Что это тебя потянуло на молоденьких девочек? Думаешь, им проще голову вскружить?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:33 am

-Н-да, это надо же так умудриться нарваться на этих
- Рем, прости *вздохнула Энн* - Я ведь действительно не хотела, чтобы так вышло... *от злости Энн и след простыл*
-Пойдем куда-нибудь
- Пошли *пожала Энн плечами* - Ну, не расстраивайся, нашел тоже прияину!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:36 am

-Ладно*тряхнул головой*
-Идеи есть?*мягко улыбнулся и поправил рыжую прядь*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:36 am

*Наблюдая из окошка, увидел обернувшихся студентов и, улыбаясь в 32 зуба, помахал им перчаткой. Оборачиваясь к товарищу*
Яксли! Мне определенно есть чем заняться в ближайшее время.
*прислонился изуродованной шрамом щекой к стеклу*
Нужно разделять и властвовать! Хогвартс будет у наших ног!
Что это тебя потянуло на молоденьких девочек? Думаешь, им проще голову вскружить?
*усмехнулся*
Меня никуда и никогда не тянуло, я всего лишь устраиваю небольшие спектакли время от времени. Просто хотел испугать девченку до полусмерти и всего-то!

Последний раз редактировалось: Куртис Эйвери (Пн Янв 03, 2011 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

№ курса : Выпускник
Комментарии : Свободу утюгам!

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:38 am

Хогвартс будет у наших ног!
//Смело... смело...//
*Прикрыла глаза и с лицом младенца продолжила так полёживать стараясь не задремать от скуки*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:38 am

*Отвесил шутливый поклон мелькнувшему в окне мужчине и спокойно подняв девушку на руки, пошел подальше*

>>>Куда-нибудь в Хогсмиде>>>
Everett Yaxley
Rat King
Rat King
Everett Yaxley

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:40 am

*С усмешкой*
Что нам Хогвартс? Нужен мир!
*Осушил бокал и отодвинул его.*
Всё, с меня хватит...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:42 am

*Энн с неудовольствием огрызнулась улыбающемуся и махавшему им перчаткой мужчине*
- Вот... *с недовольством начала Энн, но, когда Ремус поправил ее прядь, девушка моментально успокоилась*
//Сила миротворца?!// *мысленно усмехнулась Энн, и, улыбаясь, взглянула на Ремуса*
- Еще раз такое провернешь, я совсем расстроюсь *пригрозила пальчиком Энн и обняла Лунатика* - Я скучала в холодной Гриффиндорской башне, понимаешь ли! А он... *усмехнулась Энн*
-Идеи есть?
- Мне, честно говоря, без разницы *пожала Энн плечами... Затем Ремус подхватили ее на руки, и они направились в неизвестном ей самой направлении*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:43 am

Что нам Хогвартс? Нужен мир!
//Ещё лучше... эх... что ж за день сегодня такой скучный...//
*приоткрыла глаза и уставилась куда-то в противоположную стену*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:54 am

*Поставил ногу на стул, протер чистым полотенцем сапог и обратился к Яксли*
Ну что? Будем дальше спиваться или все-таки начнем придумывать план действий?
*посмотрел на женщину за соседним столиком*
Кто это? Как-то уж очень подозрительно на нас косится.
*подмигнул Катарине и стал ждать ее реакции*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 2:56 am

*Еле улыбнулась и выпрямилась*
//Если что - я ничего не слышала из их разговора... ни слова! И Люциуса я тем более не видела... именно так...//
*Попыталась сделать вид приличной женщины, которая прилично так пьёт пиво*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 3:04 am

*одел перчатки и, еще раз подозрительно посмотрев на женщину за соседним столиком, проговорил*
Кажется Лорд вызывает! Я уже ушел!
*Стремительно направился к выходу. Уже открывая дверь, крикнул Яксли*
Попозже тоже подтягивайся, на совете должны быть все.
*вышел из заведения и трансгрессировал*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 3:06 am

*Не посмотрела ни разу на сидящих*
//Кака-а-а-а-я прелесть... как они "тихо" разговаривают...//
*Когда один из них ушёл повернулась к оставшемуся, осторожно осматривая его*
Katharina Eternidad
Утюжная королева
Утюжная королева
Katharina Eternidad

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 6:43 pm

//Это всё как-то подозрительно... пожалуй, надо посоветоваться с Альбусом... прямо сейчас!//
*Оплатила еду и выпивку и закурив сигарету выбежала из здания стараясь как можно скорее попасть в Хогвартс*
Everett Yaxley
Rat King
Rat King
Everett Yaxley

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 7:14 pm

*Допил содержимое бутылки и шатаясь покинул заведение.*
//Ну как всегда! Не мог я выйти отсюда хоть раз, чтобы меня не штормило.//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 10:22 pm

*В "Кабанью голову" зашла тоненькая фигурка, полностью скрытая плащом. Лицо её было скрыто плащом, но сомнений в том, что эта девушка, быть не могло: её сопровождал стук каблуков. Незнакомка села за один из столиков и огляделась. Спина её была пряма, руки покоились на коленях. Это была Анжела Розье. Естественно, эта особа пришла сюда не просто так, аристократские девушки в такие места не ходят. Здесь у Анжелы была назначена очень важная встреча, и обычно опаздывающяя девушка, сегодня пришла раньше назначенного времени.*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 10:50 pm

*На пороге заведения появился незнакомец в черном плаще. Лицо мужчины скрывал капюшон. Человек огляделся, заметил кого-то за дальним столиком в темном углу и стремительно направился к цели. Сев напротив рыжеволосой девушки, незнакомец откинул капюшон, взял свечу, что стояла на столе и поднес ее к своему изуродованному шрамом лицу в повязке. Зловещим шепотом произнес*
Помнишь меня?
*засмеялся, довольный произведенным эффектом*
Рассказывай зачем пришла и о чем хотела поговорить!
*стал внимательно смотреть на собеседницу*
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 10:58 pm

*Анжела заметила у входа фигуру в плаще.*
//Наверное, это он.//
*Мужчина сел напротив девушки, снял капюшон и поднес свечу к изуродованному лицу. Анжела непроизвольно вздрогнула.*
-Помнишь меня?-*услышала шепот девушка.*
-Конечно, помню!-*тихо и уверенно ответила она.*
-Рассказывай зачем пришла и о чем хотела поговорить!
-Собственно говоря, основное я уже сказала.-*уверенно ответила Энжи.*-Я хлчу вступить в ряды Пожирателей Смерти и для этого мн нужна ваша помощь. Вы ведь не откажете мне?
*Девушка чуть припустила капюшон, чтобы собеседнику было видно её лицо. Непослушная рыжая прядка тут же выбилась из прически Анжелы.*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 11:16 pm

Конечно, помню!
*усмехнулся и посмотрел на бармэна*
//было бы странно, если бы она ответила иначе...//
Я хочу вступить в ряды Пожирателей Смерти и для этого мне нужна ваша помощь.
*поджал губы и раздражительно произнес*
А с чего вы, мисс, взяли, что я стану вам помогать? Если я и согласился на встречу, это еще не значит, что я стану помогать *усмехнулся* Может, мне всего навсего не нравилась перспектива сидеть здесь сегодня в одиночестве...
*более тихим тоном, склонившись над столом ближе к незнакомке и указав на рыжий локон*
Где ты и где Пожиратели! Не смеши меня!!!
*со злостью кинул перчатки на стол*
Ты и дня там не продержишься!
*смерил девушку холодным взглядом, но потом вдруг смягчился*
Вы ведь не откажете мне?
*приосанился, с аристократичным видом сложил руки на груди и заговорил абсолютно спокойно и мягко, как преподаватель учебного заведения*
Знаете ли, мисс, дело в том, что не женское это дело... *более грубым тоном* Иди лучше домой обед готовь!
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 11:46 pm

-А с чего вы, мисс, взяли, что я стану вам помогать? Если я и согласился на встречу, это еще не значит, что я стану помогать. Может, мне всего навсего не нравилась перспектива сидеть здесь сегодня в одиночестве... Ты и дня там не продержишься!
*Анжела резко убрала локон за ухо, но он тут же выбился обратно.
-Вы можете отказать мне в помощи, но я все равно добьюсь своего.-*ответила она, злобно сощурив глаза.*-Вчера вы увидели меня впервый раз, откуда вам знать, сколько я продержусь?
-Знаете ли, мисс, дело в том, что не женское это дело... Иди лучше домой обед готовь!
-Вы даже не представляете, на что порой способны женщины, помимо обеда.-*Анжела чуть слышно усмехнулась.*-Значит, вы отказываетесь мне помочь? А я-то думала, что вам нужны люди.
//Надеюсь, что он все же согласится, иначе придется искать кого-нибудь другого.//
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Янв 04, 2011 12:18 am

Вы можете отказать мне в помощи, но я все равно добьюсь своего
*удивленно приподнял брови*
Ах, даже так? Интересно...
//Признаться, не ожидал!//
Вчера вы увидели меня впервый раз, откуда вам знать, сколько я продержусь?
*засмеялся и пригладил волосы*
Да!!! Это ваше "Вас-то мне и надо"... Это было что-то! Я уж думал, не авроры ли пришли воздать мне по заслугам?
Вы даже не представляете, на что порой способны женщины, помимо обеда
*уже откровенно потешался над самоуверенностью девицы*
На что, позвольте спросить? *замахал перчаткой в руке* Нет-нет! Я сам догадаюсь... Ну конечно! *откинулся на спинку стула* Помимо готовки обеда дамы любят женские романы и вышивать гладью!
*беззвучно засмеялся и закрыл лицо рукой*
Значит, вы отказываетесь мне помочь? А я-то думала, что вам нужны люди.
*Уже с абсолютно серьезным лицом сложил ладони в замок и облокотился о них подбородком. Потом еще раз внимательно посмотрел на незнакомку и тут же отвел взгляд*
Имя?
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Янв 04, 2011 12:29 am

-На что, позвольте спросить? -*в голосе мужчины слышалась издевка.*-Нет-нет! Я сам догадаюсь...Помимо готовки обеда дамы любят женские романы и вышивать гладью!
-Если вы будете издеваться надо мной, я встану и уйду.-*все тем же спокойным голосом сказала Розье.*
//Мне не настолько нужна его помощь, чтобы терпеть унижения!//
*Однако, настроение собеседника резко переменилось. Он стал серьезнее.*
-Имя?
-Анжела Даниэлла Розье.-*после этих слов девушка уверенно посмотрела мужчине прямо в глаза.*-Могу я узнать ваше?
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Янв 04, 2011 12:50 am

Если вы будете издеваться надо мной, я встану и уйду
*сделал самое невинное выражение лица, не выдержал и опять усмехнулся*
Анжела Даниэлла Розье
*решив, что на сегодня достаточно повеселился изматывая чужие нервы, с полуулыбкой чуть наклонил голову и мягко произнес*
Весьма красивое имя...
*перевел взгляд на хозяина заведения и задумался о чем-то своем*
Могу я узнать ваше?
*изобразил на лице искреннее удивление и оскалился в 32 зуба*
Как? *с досадой* Разве вы не читали статью обо мне в Ежедневном Пророке? *саркастично* Упущение какое!
*придвинулся немного ближе и тихо, чтобы никто не смог подслушать проговорил*
Мое имя - Куртис Эйвери. А теперь, к делу. Завтра вечером встретимся на этом же месте, я заберу тебя и мы трансгрессируем в резиденцию. С Лордом первая не заговаривай, вообще пока кроме меня ни с кем не говори. Как войдешь скромненько так опустишь глаза в пол, он наглых не больно жалует. Как сядем за стол, вначале я тебя представлю, посмотрим на реакцию шефа. Но ты особенно не волнуйся, выспись сегодня хорошенько. И... *посмотрел на рыжие локоны, рассыпанные по плечам собеседницы* ну ты уж, собери их как-то, я не знаю...
*усмехнулся и заказал два чая*

Мрачное заведение "Кабанья голова"
Страница 5 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: "Кабанья голова"-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ