| Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|
+7Беллатрикс Блэк Sirius Black Анжела Розье Katharina Eternidad Куртис Эйвери Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Katharina Eternidad Утюжная королева
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:40 am | |
| *Выпив всё до дна случайно опрокинула бокал, и тот упал с грохотом, который мог бы издать центнер таких разбитых бокалов. Смущённо нагнулась за осколками, пытаясь не обращать на себя внимание* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:42 am | |
| *Презрительно скривил рот.* Не вашего недалёкого ума дело, кто я. Хотя похвально, что вы удосужились поинтересоваться хотя бы этим, не говоря уж о разрешении сесть за этот стол. *Обернулся на резкий звук битого стекла и чуть насмешливо посмотрел на женщину, тем не менее слегка ей улыбнувшись.* | |
|
| |
№ курса : Выпускник Сообщения : 1079 Откуда : Пруссия Комментарии : Свободу утюгам!
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:43 am | |
| *Перестав бесцельно собирать осколки, просто затолкала их под стол, дабы никто не увидел, и заказала ещё бокал вина, ответно улыбнувшись* //Что ж за чертовщина...// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:45 am | |
| *смерил ледяным взглядом, даже не обернувшись на стук стекла* - я пришел не к вам, и не у вас спрашивать разрешения. тем более, что вообще не обязан спрашивать. *повернулся к парню* -ну и? здесь поговорим? |
|
| |
Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:47 am | |
| *Отошел от барной стойки, где все это время зависал, ехидно улыбнулся и направился к Малфою-младшему. Стоя позади мальчишки, положил руку в перчатке ему на плечо и зловещим голосом произнес* А кто это у нас здесь такой бойкий? О! Да это сынок одного нашего общего знакомого! Да... *встал напротив Люциуса* Папаше привет передай! *закурил сигарету и пустил дым парню в лицо* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:49 am | |
| *Трэверс усмехнулся* - Что, Эв, съел? Я ж говорил, наглец. Люблю таких. *Повернулся к Люциусу* - Ну, давай здесь. Мне скрывать нечего от друзей. |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:50 am | |
| *Заметила сигарету у одного из присутствующих, и ей тоже жутко захотелось закурить* //А! К чёрту здоровый образ жизни!// *Достала сигарету и с блаженством закурила* Эй! Официант! Пива мне!!! и уберите эти осколки! Как они здесь вообще оказались?! *Крикнула во весь голос* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:51 am | |
| *дернул плечом, снимая руку. а потом с презрением уставился в единственный глаз мужчины* - было бы от кого. *взмахнул тонкими аристократическими пальцами, разгоняя вонючий дым* - неудивительно, что вы ютитесь здесь. с вашими то рожами. *ухмыльнулся* - а Азбакане мест свободных нет? |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:51 am | |
| *Слегка наклонился к слизеринцу и тихо процедил.* Спрашивать Вы, может быть, и не обязаны, только вот не думайте, что все ваши действия вам не будут боком выходить, мой милый. И не таких щенков на место ставили. *Поглядел на Малфоя как на последний отброс общества и вновь откинулся на спинку стула, наполняя свой бокал и продолжая миролюбиво оглядывать разношёрстную публику трактира..* | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:54 am | |
| неудивительно, что вы ютитесь здесь. с вашими то рожами. //Надеюсь, на меня это не распространяется...// *Взяла кружку пива и стала глотать, как будто неделю не пила ни капли воды* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:55 am | |
| *Трэверс вытянул ноги под столом и прикрыл глаза* - Он меня решительно утомляет... Малфой, или говори, зачем пришел или проваливай отсюда! //Пока я добрый. А особенно пока добрый Эйвери.// *Открыл глаза* - Ну, хочешь, давай поиграем в настоящих мужчин и выйдем с тобой? Хотя ты и не хорошенькая девица, чтоб я имел желание тащиться с тобой куда-то... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:57 am | |
| *встав из за грязного стола, рывком поставил Треверса на ноги и ехидно наклонил голову* - непритяно с вами было пообщатся. *посмотрел на Треверса* - пошли. *вышел на улицу* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 1:59 am | |
| *Трэверс направился следом за Люциусом, но по дороге обернулся и бросил друзьям*: - Если через десять минут не вернусь, то бегите меня спасать! *громко рассмеялся и вышел из таверны* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:00 am | |
| *Помахал вслед Малфою* Adios, блондиночка! | |
|
| |
| *остановилась и пристально наблюдала за происходящим* //Мило... мило....// *Снова случайно с ещё большим треском и грохотом скинула тарелку с оставшимся салатиком* //Да что ж за день-то сегодня такой!!!// *Снова ногой запихала осколки прямо под нос убирающему остатки бокала, который явно не без неудовольствия на неё взглянул* | |
|
| |
| *лениво усаживаясь рядом с Яксли* Трэверс! Начисть этому парнише его аристократическую морду лица, а то я боюсь, перестараюсь и останется одно кровавое месево... *спокойно налил себе немного виски и продолжил* Думаю, что сначала надо показать его Лорду, уж он-то разберется что к чему. *проводив взглядом парня, сделал глоток крепкого напитка* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:05 am | |
| *Энн, наконец, добралась до Кабанбей головы: по сугробам, по ямам да буеракам* //Ну, наконец-то!// *возликовала Энн, когда дернула за ручку двери таверны* //Где же еще праздновать?! В Кабаньей голове!// *недовольно подумала девушка, когда ее глаза привыкли к полумраку таверны* //И куда меня занесло?!// *с явным неудовольствием подумала Энн, оглядывая убранство кабака* - А вот и господин Лунатик! *прошептала Энн, уперев руки в боки и направясь к столику, за которым восседали Ремус, Ксено и Север* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:06 am | |
| Тоже мне достопримечательность, чтобы его кому-то показывать! *Негромко фыркнул и с неодобрением посмотрел на вечно что-то ронявшую с грохотом женщину.* Но если жив останется после разговора с Джасом, то можно Лорду намекнуть на потомка чистокровного рода, который не в ту степь подался. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:10 am | |
| *слегка захмелевшим взглядом блуждая по залу, заметил идущую в их сторону Энн. Судя по выражению лица девушки встреча предстоит быть менее радостной, чем хотелось бы.* |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:11 am | |
| *Словила недовольный взгляд и, пытаясь сделать безучастное лицо, продолжила глотать пиво* //Я не я и лошадь не моя.... так что я здесь не при чём...// | |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:17 am | |
| Но если жив останется после разговора с Джасом, то можно Лорду намекнуть на потомка чистокровного рода, который не в ту степь подался. Так и сделаем, не думаю, что Лорд будет в восторге от капризов сопляка. *Облокотился рукой о край стола, сделал еще глоток виски, но вдруг изменился в лице. Громко* Это кто там у нас такой рыжий? А? *вальяжной походкой подошел к столику за которым сидели студенты* Разрешите пригласить вашу даму на танец... *не дожидаясь ответа и музыки, схватил Энн за руку и потащил к своему столику* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:19 am | |
| *С мимолётной улыбкой наблюдал за действиями Эйвери.* //Времени не теряет однако же!// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:22 am | |
| *увидев такую наглость, поднялся и, подойдя к паре, слегка подвинул мужчину* -Извините, девушка танцует со мной *взял Энн за руку и вышел на улицу* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:24 am | |
| *Энн медленно надвигалась на Ремуса* - И позволь мне узнать, это *Энн сделала акцент на слове "это", окинув взглядом всю их компанию* теперь называется "отметим праздник с ребятами"?! *взорвалась девушка, сложив руки на груди* Это кто там у нас такой рыжий? А? *услышала Энн нарочито громкий голос* //Упс! По-моему это я...// *у Энн испуганно округлились глаза, однако она повернулась в сторону голоса... Оказалось, что вопрос был именно ей и адресован: мужчина в повязке на одном глазу и с шрамо в пол лица направлялся к их столику* - Да, какое вы право имеете меня так называть?! *не унималась Энн, она была раздражена до предела* Разрешите пригласить вашу даму на танец... - Эй! *недовольно вскрикнула Энн, когда этот мужчина потащил ее танцевать* -Извините, девушка танцует со мной *Энн была в шоке, поэтому не сумела как бы то ни было отреагировать и просто вышла следом за Ремусом на улицу* |
|
| |
| Тема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова" Пн Янв 03, 2011 2:25 am | |
| *Не выпив и половины слегка прилегла на стол, положив голову на руки.* //Эх... пора пить бросать...// *Затушила сигарету и бросила её куда-то назад.* | |
|
| |
| Мрачное заведение "Кабанья голова" | |
|