Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мрачное заведение "Кабанья голова"

Перейти вниз 
+7
Беллатрикс Блэк
Sirius Black
Анжела Розье
Katharina Eternidad
Куртис Эйвери
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

№ курса : Выпускник

Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 05, 2011 12:07 am

*Промолчала, хотя за неаккуратное с собой обращение, ей было что сказать Эйвери. Но, видимо, они опаздывали.*
-Да, готова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 05, 2011 12:10 am

*Куртис взял Розье за руку и вывел из заведения, после чего они аппарировали в резиденцию Лорда*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 2:53 am

*Домовик Алекто по ее просьбе доставил меня в Кабанью голову. Я зашел в этот весьма неприятный мне ресторан*
//Даже не знаю, и почему мне тут так не нравится…//
*Я огляделся, но никто не подал мне никаких знаков – я прошел за свободный стол. Заказал себе порцию виски и задумчиво подпер голову руками*
//Вот интересно… Они уже похитили Лили?! Или только болтают языком?!//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:03 am

*Анжела вошла в "Кабанью голову". Узнать её было невозможно, плащ скрывал фигуру и лицо, а из-за больной головы даже осанка не была, как обычно, ровной. Она сразу же увидела Снейпа и направилась к его столику.*
-Здравствуйте, мистер Снейп.
*Голос девушки все еще был хриплым узнать его было невозможно. Она села напротив Северуса.*
-У меня к Вам деловое предложение, как Вы, наверное, уже поняли.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:09 am

-Здравствуйте, мистер Снейп.
*Я безразлично посмотрел на человека андрогинного вида*
- Ничего не понял в принципе из вашего… гм… столь распространенного послания…
*Принесли виски*
- Чин-чин!
*Я выпил и поморщился*
- Слушаю вас внимательно. Кстати, неплохо было бы и вам представиться - раз уж вы знаете, что я Снейп и у нас с вами, так сказать, деловые переговоры.

Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:16 am

-Когда мне представится, решать мне.
*Анжела поморщилась при виде алкоголя, хотя Снейпу этого было не видно.*
-Итак, для начала скажу, что на кону. На кону жизнь Вашей подруги, Лили Эванс. И от Вашего решения будет зависит её жизнь.
*Девушка откашлялась и продолжила.*
-Её жизнь будет такой же, как прежде, если Вы примете наши условия. А именно-вступите в ряды нашей организации. Я думаю, Вы о ней слышали.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:27 am

*Я горько усмехнулся и, прищурившись, посмотрел куда-то в область капюшона*
- Во-первых, партнерские отношения не начинаются с наглых заявлений о том кто что когда будет решать – особенно по такой малости как просто представиться.
*Я глотнул виски*
- Во-вторых, между спецслужбами всех стран – принято картельное соглашение никогда… *Я сделал паузу* никогда не поддаваться шантажу… Ведь если я сейчас поддамся – значит сразу проиграю. А так же проиграет и Лили, и все окружающие меня люди.
*Я выдохнул, выпил до конца и заказал еще*
- А в-третьих – не переоценивайте свою мощь – это нехорошо для бизнеса. Я понятия не имею о том, какую организацию вы представляете.

Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:33 am

- Во-первых, партнерские отношения не начинаются с наглых заявлений о том кто что когда будет решать – особенно по такой малости как просто представиться. Во-вторых, между спецслужбами всех стран – принято картельное соглашение никогда, никогда не поддаваться шантажу… Ведь если я сейчас поддамся – значит сразу проиграю. А так же проиграет и Лили, и все окружающие меня люди. А в-третьих – не переоценивайте свою мощь – это нехорошо для бизнеса. Я понятия не имею о том, какую организацию вы представляете.
-Во-первых, имя относится к личной свободе человека. Во-вторых, Вы не проиграете, Вы выиграете, и весьма много.В-третьих, организация называется Пожиратели Смерти.
*Голос Анжелы был тихий, так что за другими столиками услышать её не могли.*
//А он не так прост! Но и я не лыком шита!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:43 am

*Я усмехнулся*
- Люди, жаждущие личной свободы и ценящие ее – не вступают в подобные организации… А предлагая деловое сотрудничество – сначала раскрывают свои карты. А выбранная вами форма общения – это ничто иное как шантаж… Грязный и подлый шантаж – от которого еще никто никогда не выиграл.
*Я отпил вторую порцию прекрасного виски*
- Так что, мисс-мистер - я считаю до десяти. Или вы заканчиваете этот маскарад, называетесь и говорите прямо, что вам от меня надо. Или – я спокойно допиваю свой виски в один заглот, встаю и ухожу отсюда… Раз…
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:47 am

- Два… *пауза* Три… Четыре… Пять…
*Я выпил еще глоток*
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:51 am

-Хорошо, я скажу. Называйте меня мисс Розье. А что я от Вас хочу, я уже сказала. Мы получили информацию, что Вы ценный кадр, и хотели бы, чтобы Вы были с нами.
*Запах виски бл Анжеле в нос.*
-Лорд напрямую заинтересовался Вами, мистер Снейп.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 3:59 am

- Шесть… Семь…
- Называйте меня мисс Розье…
- Вот и славно…
*Я чуть подался вперед через стол, чувствую, что моей собеседнице не нравится запах алкоголя*
- Мисс Розье… Очень красивое имя…
*Я выпил еще глоток*
- А скажите, мисс Розье – с чего столько чести?! Я простой ученик всего лишь шестого курса… Ни чего практически еще не умею и не знаю…
*Я удивленно пожал плечами и сморщился*
- И с чего это мной заинтересовался ваш шеф?! И к тому же… где документы, презентации вашего проекта, предложения и условия нашего сотрудничества?! Я бы сказал – вы выражаетесь весьма неконкретно и недостаточно подробно… Что меня, по вашему, должно заинтересовать в вашем предложении?!
*Я уставился на Розье*

Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 4:09 am

-Спасибо!
*Пропустить комплимент Анжела не могла.*
-Что ж, я расскажу Вам, что интересного в моем предложении. Во-первых, Вы сохраните жизни. И не одну, а множество. Мы весьма серьезная организация и выйдем на всех дорогих Вам людей. Во-вторых, Вы получите прочную позицию в жизни. Вы наверняка знаете, что Темный Лорд набирает силу. Вы мне показались весьма умным и рассудительным человеком. В Вас что-то есть, мистер Снейп. Просто так Темный Лорд не обращает на человека внимание. Ну, и в-третьих, Вы докажите всем, что Вы чего-то стоите, покажите, что Вы не пустое место.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 4:28 am

- Во-первых, Вы сохраните жизни. И не одну, а множество.
*Я засмеялся*
- Т...юююю… Этот набор юного шантажиста во всех бульварных газетах печатают.
*Сказал передразнивая*
- Выйдем на всех дорогих вам людей… А-хаха… А что вам помешает достать их если я вступлю в вашу… гм… организацию?! Почему я должен верить, что вы их не тронете?! А потом вы будете угрожать мне их смертью при каждом удобном случае – чтобы прогнуть меня сделать то или иное?!
*Я безразлично махнул рукой*
- А моей смертью – вы меня вообще не испугаете. Хотите верьте мне – хотите нет, меня это не волнует. Рано или поздно – всем одна дорога. Раньше издохну – меньше нервов….
*Я выпил*
- Желаете чего-нибудь, мисс Розье? А то как-то мне неловко одному угощаться? Да, и кстати, о какой такой прочной жизненной позиции вы говорите? Я вас не понимаю – все это общие слова.
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 4:43 am

- Выйдем на всех дорогих вам людей… А-хаха… А что вам помешает достать их если я вступлю в вашу… гм… организацию?! Почему я должен верить, что вы их не тронете?! А потом вы будете угрожать мне их смертью при каждом удобном случае – чтобы прогнуть меня сделать то или иное?!
//Понятно, просто договориться с ним не получится.//
-Такова жизнь, мистер Снейп. Она трудна.
- Желаете чего-нибудь, мисс Розье? А то как-то мне неловко одному угощаться? Да, и кстати, о какой такой прочной жизненной позиции вы говорите? Я вас не понимаю – все это общие слова.
//Я, в отличие от тебя, жить желаю, а Эйвери меня просто убьет, если я вернусь пьяная. Голова итак расскалывается.//
-Наступают новые времена, мистер Снейп. Старые порядки рушатся, рушатся традиции. В такие времена нужно точно знать, чего Вы хотите. Наша организация окажет Вам помощь.
//А почему бы мне не выпить? Тогда, общаться с ним будет проще. Да и голова, наверное, пройдет.//
*Но Анжела быстро откинула эту мысль.*
-Мистер Снейп, я не собираюсь на Вас давить. Я дам Вам время на раздумья. Однако, Вы должны осозновать, что я лишь "цветочки".
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 5:02 am

*Я выходил из себя*
- Да о чем вы мне предлагаете думать-то?! Я, правда, не понимаю.
*Я скомкал салфетку и бросил ее в стену*
- Не нужно мне от вас ничего… И думать тут не о чем… Я тут в новые времена как-нибудь сам разберусь… Оставьте себе все свои награды мира, а так же цветочки, ягодки, плюшки, дольки и зайки… С вашего позволения…
*Я встал*
- Не могу сказать, что приятно было познакомиться… Пардон.
*Я чуть наклонил голову*
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 5:06 am

-До свидания, мистер Снейп! Я говорю до свидания, потому что мы еще встретимся!
*Махнула официанту.*
//Мне нужен план.//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 5:10 am

*Я уже подходил к выходу, когда до меня долетели слова*
- До свидания, мистер Снейп! Я говорю до свидания, потому что мы еще встретимся!
*Я бросил деньги за виски на барную стойку и пробурчал себе по нос*
- Адью!
//Мне нужен план…//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 5:23 am

*Взяла вино, которое принес офиуиант.*
//Никто не узнает, а мне нужно подумать...Эванс для него дорога, но есть кто-то дороже...Надо лишь выйти на этого человека, а там-посмотрим!//
*Допив бокал, который успокоил боль в голове, да и немного все таки стукнул в голову, она вышла из "Кабаньей головы" и трансгрессировала*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 9:04 pm

*у Лорда было хреновое настроение...на редкость хреновое. Я бы сказал, депрессивное. Хотелось либо всех убить, либо... всех убить. Но такое поведение было бы слишком эгоистично и непозволительной роскошью, пока организация не набрала полную силу. Так что сменив лицо, Темнейшество решило банально утопить хандру в градусах.*//Розье можно, а мне значит нет? нет уж, в трезвенники я не записывался.//*с таким категорическим настроем темный маг зашел в мрачное помещение и, заныкавшись в самый темный угол, заказал виски*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 9:43 pm

//Очередной день каникул... А отец все не пишет, странно даже...// *подумала Энн, открывая дверь в таверну...
Девушка кивнула хозяину, скинула теплую мантию и уселась за один из дальних столиков, когда ей на глаза попался какой-то мужчина, сидящий в дальнем углу... У девушки сердце ушло в пятки: ей показалось, что там сидит тот человек с повязкой на глазу, одно воспоминание о нем до сих пор приводило девушку в страх. Энн уже собиралась уйти, как до нее дошло, что это вовсе не тот человек, а Том Ривер...*
- Привет *улыбнулась девушка* - Не против, если я присоединюсь?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 9:49 pm

- Привет. Не против, если я присоединюсь?
*Лорд слегка вздрогнул, уж очень неожиданно над ухом раздался подозрительно знакомый голос. Вынырнув из собственных не слишком приятных мыслей, повернулся на голос.*//Та рыжая полукровка...Энн...//
-Привет*кивнул, конечно нет*улыбнулся, правда получилось грустновато*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 9:52 pm

-Привет, конечно нет
- Спасибо *улыбнулась Энн, сев напротив Тома*
- Что-то случилось? *выгнула бровь девушка, обратив внимание на грустную улыбку Тома*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 10:01 pm

- Что-то случилось?
-Начальство*красноречиво повел плечом*достало совершенно. Уволюсь к Гриффиндорской бабушке. В прочем, не важно. Вы как?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 7 I_icon_minitimeСб Янв 08, 2011 10:05 pm

-Начальство достало совершенно
*Энн пожала плечами, ничегоне сказав*
Уволюсь к Гриффиндорской бабушке
- Вы Гриффиндор не трогайте *усмехнулась Энн* //К прабабке, прабабке!//
В прочем, не важно. Вы как?
- Как всегда - никак *пожала плечами девушка* - Ничего не происходит... Вообщем, помираю со ску-у-уки *протянула Энн*

Мрачное заведение "Кабанья голова"
Страница 7 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: "Кабанья голова"-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ