Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мрачное заведение "Кабанья голова"

Перейти вниз 
+7
Беллатрикс Блэк
Sirius Black
Анжела Розье
Katharina Eternidad
Куртис Эйвери
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:47 pm

-О чем же ты хотела поговорить со мной? Нет, я конечно рада, но зачем же так срочно?
*Грустно улыбнулась подруге и посмотрела ей в глаза*
//Хорошо что она пришла...//
Это правда?
*Нарцисса не сомневалась, что девушка её поймет*
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:50 pm

*Я нервно одернула левый рукав мантии и улыбка моя померкла*
-Это? *Я страшными глазами посмотрела на свою левую руку*
*Мне принесли сливочное пиво и я начала его пить*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:53 pm

-Это?
*Увидев метку, Нарцисса нервно сглотнула*
//Меда была права...//
*Она взяла девушку за руку, продолжая так же смотреть в глаза*
Зачем?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 8:59 pm

*Я поправила рукав мантии и посмотрела на Цисси*
-А откуда ты знаешь? Меду встретила? Наверняка она все приукрасила.. Ну, так это не я. Это Амикус, черт подери. *В горле пересохло и я глотнула еще*
-Как-то раз передо мной появился домовик и сказал, что кто-то проник в поместье. Я естественно вместе с домовиком тут же отправилась туда. А там Пожиратель Смерти. Так вот, он ожидал Амикуса, а домовик меня привел. Пожиратель сказал, что Темный Лорд не доволен Амикусом, что придется шарахнуть его Круциатусом, если не будет активности вербовки слизеринцев. Мне пришлось, иначе они бы причинили бы ему боль или убили бы. *Я вздохнула* Вот как-то по своей воле, а все-таки и нет...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:09 pm

-А откуда ты знаешь? Меду встретила?
*Нарцисса опустила голову и еле слышно произнесла*
Да, встретила...
Это Амикус, черт подери.
*Девушка резко подняла голову*
Как Амикус? Он что, тоже...
//А ну да, Андромеда говорила, что они вдвоем...//
Вот как-то по своей воле, а все-таки и нет...
//Я бы тоже за брата это сделала...//
Алекто, Алекто...
//Дурочка моя...//
*С мягкой улыбкой посмотрела на Алекто*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:14 pm

Алекто, Алекто... *Цисси сказала это с доброй улыбкой, что было очень заразительно и я тоже улыбнулась*
-Что?? Самое страшное, что Меда не стала спрашивать "Как?" и "Зачем?", а молча ушла. Я боюсь, что она сделала неверные выводы обо мне. Я надеюсь, ты просвятишь ее и посоветуешь никому не говорить? Кстати, ты или она не успели взболтнуть лишнего? Я вас давно знаю! *Смешно погрозила пальцем*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:20 pm

Самое страшное, что Меда не стала спрашивать "Как?" и "Зачем?", а молча ушла.
Что?!
*Удивилась девушка, но выражение лица оставалось неизменным: она улыбалась*
Меда ничего не спросила?! На неё не похоже...
*Тихо рассмеялась*
Кстати, ты или она не успели взболтнуть лишнего?
А что мы могли такого сказать?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:23 pm

Меда ничего не спросила?! На неё не похоже...
-Знаешь, я сама удивилась. *Сливочное пиво кончилось и я с грустью посмотрела на пустой стакан* Может выпьешь со мной за компанию?
А что мы могли такого сказать?
-Кому нибудь еще рассказать про то, что я.. Э-эм.. Ну про то, что я!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:29 pm

Может выпьешь со мной за компанию?
А, да, конечно!
*Нарцисса подозвала официанта и заказала два сливочных пива. Спустя несколько минут заказ был выполнен. Один стакан она взяла себе, второй подвинула Алекто. Сделав глоток, девушка вновь посмотрела на подругу с теплой улыбкой на лице*
//Она все равно останется мне подругой... Кем бы она не была....//
-Кому нибудь еще рассказать про то, что я.. Э-эм.. Ну про то, что я!
*Она замялась*
//С нами Барти был... Правда я не уверенна, что он все понял... Хотя не дурак же он!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:42 pm

*Я выпила уже половину своего стакана и заметила, что Цисси замялась и медлмт с ответом*
-Так кто-то знает?! *Я еле удержала себ от того чтобы вскочить* Ты что?! Кому вы рассказали?!
*Мало было сказать, что я в ярости. Я была ужасно потрясена* //Они бы еще всей школе растрещали!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 9:50 pm

Ты что?! Кому вы рассказали?!
Алекто, успокойся! Не привлекай к себе внимание..
*Покрутила в руках стакан с пивом*
Мы никому ничего не рассказывали. Просто с нами тогда был Барти... Он ничего не скажет, уж я то знаю...
*Усмехнулась девушка*
Алекто, волноваться не о чем, все будет в порядке... Это останется нашей тайной...
*Посмотрела девушке в глаза и прошептала*
Обещаю...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 10:08 pm

Мы никому ничего не рассказывали. Просто с нами тогда был Барти... Он ничего не скажет, уж я то знаю...
-Чтооо?!! *Я вревела как раненый мамонт*
*Я увидела, что весь народ в заведении смотрели на наш столик и заметно понизила голос, так чтобы услышать меня Цисси пришлось наклониться*
Алекто, волноваться не о чем, все будет в порядке... Это останется нашей тайной...
-Я его убью если он проболтается. Так ему и передай. *Я сделала особый нажим на слове "убью"*
-Так и быть Непреложный Обет я брать не буду. Я поверю тебе. *Заказала себе вина, так как мне очень хотелось спиртного*
-Я про себя рассказала. А у тебя как дела происходят?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 10:20 pm

*Спокойно прослушала всю эту гневную тираду*
//Я понимаю, ей надо выговориться... Так что терпи, Цисси, терпи...//
-Я про себя рассказала. А у тебя как дела происходят?
Да все нормально!
*Девушка вела себя совершенно спокойно: будто это не на неё сейчас кричала Алекто*
//Я, в отличии от некоторых, не собиралась так резко менять свою жизнь...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 10:33 pm

Да все нормально!
-Ну тогда ладно! *Я выпила бокал вина*
-Не знаю, как ты, а я, наверное, пойду.
*Я встала и направилась к выходу. Перед тем, как выйти я махнула рукой Цисси и вышла. Когда я вышла я сразу же исчезла. И никто не знал куда*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 10:36 pm

-Не знаю, как ты, а я, наверное, пойду.
Пока, Алекто...
*Грустно улыбнулась покинувшей её подруге*
//Жаль что вот так все получилось... Очень жаль...//
*Оставив деньги за все выпитое, Нарцисса так же покинула заведение*
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 4:26 am

*Ногой распахнул старую скрипучую дверь, огляделся и, сшибая все на своем пути, прошел к излюбленному месту. Куртис снял черные кожаные перчатки и жестом подозвал хозяина кабака*
Мне бутылку виски и побыстрее!
*Взял себе стул поприличнее и сел, устало откидываясь на спинку. По всему внешнему виду было понятно, что Эйвери вне себя от ярости. Он взял нож и начал царапать поверхность стола. Потом одним движением вонзил оружие в древесину и затушил свечу, стоявшую на столе. На улице давно стемнело и теперь мужчина просто смотрел в окно на медленно падающий снег*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 6:16 am

*Распахнув дверь в заведение, уверенно прошел внутрь, мимоходом оглядывая зал и ища знакомые лица. Завязывать "левые" знакомства желания не было. Хотелось просто посидеть спокойно и, возможно, побеседовать с каким-нибудь умным человеком, поскольку Лорд терпеть не мог пафосные приемы и вечеринки в аристократическом стиле. Заметив Эйвери, направился к нему. Усевшись на стул напротив, изогнул бровь, поскольку такого злющего Курта видел редко. Официант налил виски в бокал и исчез, поэтому Лорд поинтересовался*
-Авроры замучили?*усмехнулся, за ту кучу времени, Куртис успел изучить все обличия Темнейшества, так что строить из себя нечто новое не нужно было. *
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 6:26 am

*Эйвери сразу заметил, что в заведение зашел непростой посетитель. Лорд сел напротив, на его лице застыл немой вопрос. Куртис, сделал очередной глоток виски и поморщился*
Авроры замучили?
Нет... *поднял глаза на Темнейшество, усмехнулся и добавил* Ни за что не угадаете! Замучила одна рыжая особа. Дала мне звонкую пощечину. Но я тоже в долгу не остался, такой скандал сегодня устроил!
*засмеялся и закрыл лицо рукой, другой же держал стакан со спиртным*
Весело день прошел, давно я так не смеялся, как над этими аристократами. Вы бы видели их лица, милорд!

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 6:43 am

-Нет... Ни за что не угадаете! Замучила одна рыжая особа. Дала мне звонкую пощечину. Но я тоже в долгу не остался, такой скандал сегодня устроил!
//Розье...да уж, замучается с ней Курт//
-Весело день прошел, давно я так не смеялся, как над этими аристократами. Вы бы видели их лица, милорд!
*слегка скривился*
-Видел. Ничего примечательного.*фыркнул презрительно* никчемный пафос и самодовольство, которое так и хочется размазать по их бледным физиономиям.
Куртис Эйвери
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Куртис Эйвери

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Янв 30, 2011 7:13 am

Видел. Ничего примечательного. Никчемный пафос и самодовольство, которое так и хочется размазать по их бледным физиономиям.
*Куртис облокотился о край стола и сложил руки в замок*
Их беда в том, что они следуя своим глупым правилам и манерам, не улавливают сути - проще надо быть! Они зависят от своего огромного состояния, а должно быть наоборот. Уж лучше бороться за идею, нежели за очередной мешок денег. Завтра придет вор и все разграбит, с чем останешься? И банки имеют свойство банкротиться и прогорать. Меня воротит от их надменных лиц, они даже улыбаются натянуто, как будто их заставили это сделать под Круцио.
*Эйвери вдруг оживился, увидев чей-то силуэт за окном, но тут же сник и отпил прямо из горла*
Я говорил сегодня с Анной. Все спокойно. Она предлагала свою помощь, но я сказал, что еще рано для решительных действий. Прежде нужно узнать, что творится в Хогвартсе... да и в министерстве. Я давно не видел Яксли. Поговорю с ним при первой же возможности.
*Эйвери с минуту помолчал, потом накинул черное пальто и обратился к Лорду*
С вашего позволения, я вас оставлю. Нужно еще по двум адресам зайти... *усмехнулся* Ну, вы меня поняли.
*Не понять было трудно, так как к кому мог наведаться Эйвери? Конечно к аврорам! Куртис махнул рукой хозяину кабака и быстро вышел из заведения*
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

№ курса : 6

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Фев 06, 2011 10:46 pm

*Раздался жуткий грохот. Дверь распахнулась от смелого пинка ногой. На пороге стояли два веселого и даже буйного вида парня: один со взъерошенными волосами и косо надетыми очками, другой был также лохмат, но с более наглой рожей. Сделав пару шагов и иронично оглядев заведение и посетителей, Блэк заключил*
Ну что, брат Поттер, ничего местечко! Кутить можно...
*парень уже привычной походкой "в развалочку" прошел к понравившемуся столу и, громко отодвинув деревянный стул, сел и завопил*
Оффиссант! Человек!!! Челове-ек! Принеси-ка нам две порции огневиски! Сегодня гуляем и кутим. Да, Джейми?
*Сириус весело подмигнул другу и развалился за столом*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Фев 06, 2011 10:54 pm

-Ну что, брат Поттер, ничего местечко! Кутить можно...
Поттер кивнул запустив пальцы в шевелюру и ещё сильнее взлахматив то что обычные люди называют причёской такой же наглой походкой прошёл за Сириусом и пнув стул сел на него по хозяйски раскинув ноги и оперевшись одним локтём на стол громко хлопнул по нему ладонью.
-Оффиссант! Человек!!! Челове-ек! Принеси-ка нам две порции огневиски! Сегодня гуляем и кутим. Да, Джейми?
-Да Сир. - улыбнувшись другу снова кивнул Джеймс. - Официант долго ещё ждать?!
Ухмыляясь парень проводил симпотичную девушку которая проходя за окном и поймав на себе нахальный взгляд гриффиндорца тут же поспешила уйти как можно дальше от кабака. Неприлично громко заржав Джеймс поправил очки снова озираясь по сторонам в поисках официанта.
-Какие они доооолгиеее...
Недовольно протянул парень от скуки пиная какую то бумажку которая мешалась ему под ногами.
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Фев 06, 2011 11:07 pm

Официант долго ещё ждать?!
*уже нарезая ножом свечку, которая недавно горела*
А вот и закусон я нам приготовил! *ржет* Ты знаешь, Джеймс, сдается мне, что этот подозрительный *прошепелявив* оффиссант смылся, не дожидаясь тумаков от таких милых и сердечных посетителей как мы.
*смахнул останки многострадальной свечки под стол и весело пронаблюдал, как какой-то мальчишка споткнулся о вытянутую Блэковскую ногу*
Айяйяй! Какие мы неуклюжие! Скороходы купи, пацанчек...
*достал свой, недавно найденный в кабинете Филча компас и стал его вертеть*
Фу-ты, ну-ты! Чудо природы и человеческого разума! Надо бы получше изучить его...
Какие они доооолгиеее...
*Сириус наконец отвлекся от созерцания своей находки и как заорет*
Да что ему, пропеллер приделать что ли?!!
*Тем временем официант уже несся к ним с двумя стаканами и салатом*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Фев 06, 2011 11:20 pm

Посмеявшись Джеймс гневно уставился в сторону мелкого который только хотел что то ответить Сириусу, но увидев гневный взгляд Поттера быстро смылся с места преступления.
-Какие наглые дети пошли.
-Да что ему, пропеллер приделать что ли?!!
Джеймс громко заржал ярко представляя себе эту картину и уже в уме просчитывая каким бы заклинанием реальнее всего воплотить её в жизнь, но официант успел вовремя, рука Джеймса ещё даже не начала тянуться к волшебной палочке.
-Слава Мерлину!
Смахнув со стола сильно мешающий его разгулу фантазии пустой подсвечник, Джеймс довольным кивком сам себе сообщил что расчистил стол для салата и снова уставился на парня который дрожащими руками ставил перед ним и Сириусов стаканы.
-Брысь.
Недобро ухмыляясь произнёс Джеймс глядя вначале на дымящийся огневиски а потом и на друга.
-Ну что, Бродяга, за нас?
Улыбаясь Джеймс поднял свой стакан дожидаясь ответной реакции от Сириуса.
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

СообщениеТема: Re: Мрачное заведение "Кабанья голова"   Мрачное заведение "Кабанья голова" - Страница 12 I_icon_minitimeВс Фев 06, 2011 11:59 pm

Какие наглые дети пошли
*Блэк накинул на голову шарф как платок и, подобно бабульке, смешно закачал головой*
Молодежь! Совсем страх потеряли! Вот, помню при Сталине в наше-то время...
*А что было в "наше-то время", гриффиндорец так и не сказал, так как увидел перед собой заветный салат*
Ну что, Бродяга, за нас?
*На этих словах Блэк откинул шарф в дальний угол и встал с кружкой в руках*
Коль скоро нам судьба пошлет и выпить и поесть, так выпьем же, мой друг! Так выпьем же за славный гриффиндор!!!
*Сириус чокнулся с товарищем, опрокинул в себя виски, зажмурился и занюхал отнятой у мимо проходящей дамы перчаткой*

Мрачное заведение "Кабанья голова"
Страница 12 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts 70-s. Mischief managed! :: "Кабанья голова"-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
МЫ ВКОНТАКТЕ