Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:05 pm | |
| -Вполне. //Круциатус тебе, для восстановления кровообращения надо.// -Знаете, мне пить нельзя. Здоровье не позволяет. //врешь и не краснеешь, ха ха. Похоже мое внушение возымело эффект.// -Вы уверены? -С мисс Розье будет все в порядке.*спокойно улыбнулся* -У меня есть отличное лекарство от мигрени! -Джей Ди, а вы предусмотрительная. Кстати, чем сами занимаетесь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:05 pm | |
| *Анну всегда притягивало это заведение. Тут всегда было так тихо, мирно, спокойно, тепло, уютно и т.д. Женщина огляделась в поисках свободного столика. Увы, такого не обнаружилось. Зато в углу сидела знакомая ранее компания //Вот черт! Почему, каждый раз, когда я попадаю в Хогсмид всегда наталкиваюсь на Лорда и др.?// Миссис Блек подошла к стойке, заказала чашку зеленого чая с круасаном и подошла к ПС. Стараясь не оплошаться, как прошлый раз она как можно естественно подошла к "друзьям"* -Добрый вечер. Я не помешаю, если присоиденюсь? |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:13 pm | |
| -С мисс Розье будет все в порядке. //Конечно в порядке!// *Вот так с ней всегда. Страх заменялся уверенностью.* -У меня есть отличное лекарство от мигрени! -У меня немного иное заболевание. *Анжела мило улыбнулась.* -Добрый вечер. Я не помешаю, если присоединюсь? *Обернулась и увидела знакомое лицо. Анна Блэк, так же как и Анжела, являлась аристократкой.* -Ну что Вы, миссис Блэк. Конечно, не помешаете. *И Анжела одарила женщину приветливой улыбкой, как и было положено.* | |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:14 pm | |
| -Джей Ди, а вы предусмотрительная. Кстати, чем сами занимаетесь? -У меня много увлечений. Обожаю книги. Люблю музыку. Когда хорошее настроение не прочь бы провести время в хорошей компании,как сейчас например. А Вы,позвольте поинтересоваться?) //Умница. У тебя получилось не сказать ничего тёмного о свом прошлом,но и сказать правду и него же.5 баллов,ты сегодня молодей,Джей Ди.// *Тем временем незнакомая девушка вошла в кафе,и направлялась прямо к столику компании* -Добрый вечер. Я не помешаю, если присоеденюсь? -Добрый вечер,не конечно,добро пожаловать. Меня кстати зовут Джей Ди,приятно познакомиться. *Джуди мило и дружелюбно улыбнулась девушке.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:21 pm | |
| -Добрый вечер. Я не помешаю, если присоиденюсь? -Разумеется нет, Анна, присаживайтесь*самолично поднялся и галантно отодвинул свободный стул* -У меня немного иное заболевание. //да, называется "Догони меня Круцио"// -У меня много увлечений. Обожаю книги. Люблю музыку. Когда хорошее настроение не прочь бы провести время в хорошей компании,как сейчас например. А Вы,позвольте поинтересоваться?) -Я уже ответил на этот вопрос*таинственно улыбнулся и допил наконец свой коньяк*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:29 pm | |
| *Анна села в шоке от той любезности, которой ее наградил Лорд. Даже легкий почти незаметный румянец скрасил ее бледное лицо* -Благодарю. Ну что Вы, миссис Блэк. Конечно, не помешаете. Здраствуйте, мисс Розье. Рада вас видеть. Добрый вечер,не конечно,добро пожаловать. Меня кстати зовут Джей Ди,приятно познакомиться -Анна Блек.*подала руку*Будем знакомы//Интерестно,кто она? В наших кругах я не помню такую//Раскажите о себе пожалуйста. И, для начала, какое ваше полное имя? |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:36 pm | |
| -Здраствуйте, мисс Розье. Рада вас видеть. *Кивнула, а потом перевела взгляд на Дэат.* Добрый вечер,не конечно,добро пожаловать. Меня кстати зовут Джей Ди,приятно познакомиться *Анжела чуть слышно фыркнула.* //Отличное начало, Джуди! Теперь она тебя не забудет…// *Отставила чашку и поднялась.* -Прошу меня простить, но мне пора! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:40 pm | |
| -До свидания, мисс Розье. Была рада встретиться *слегка улыбнулась, читая мысли знакомой. Затем перевела испытывающий взгляд на девушку, назвавшуюсь странным именем и начала пить чай. На пустой желудок плохо думаеться!* |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:43 pm | |
| -Анна Блек.Раскажите о себе пожалуйста. И, для начала, какое ваше полное имя? -Джуди Розмари Дэат. Люблю музыку. Обожаю книги,и тому подобное.*Джуди говорила всё это попутно пожимая руку девушки.* -Прошу меня простить, но мне пора! -До свидания Анжела,надеюсь мы с тобой ещё встретимся. //жалко,что она уходит,она конечно очень странная,но вроде положительная девушка.//
Последний раз редактировалось: Joody Death (Чт Янв 13, 2011 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:51 pm | |
| *заметив румянец, слегка улыбнулся* -Прошу меня простить, но мне пора! -Хорошего дня, Анжела.//Вот и правильно, нечего рассиживаться, когда у тебя задание не начатое//
|
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:59 pm | |
| -До свидания! //Хороший день мне не помешает!// *И она легкой походкой направилась к выходу.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 10:38 pm | |
| -Прошу меня простить, но мне пора! //Ну вот, еще один человек ушел! А эта... Надо будет навести о ней справочки у Яксли.// *не спуская с оставшейся девушки взгляда молча допила чай* //Нет, с этой я оставаться не хочу// -Я пойду. Всего хорошего.*кивнула на пррощяния и стремительно покинула заведение*
>>>Поместье благородного рода Блеков>>>Спальня Анны>>> |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 10:43 pm | |
| -Я пойду. Всего хорошего. *Анна ушла, оставив нас втроем: меня, Джастина и Джей*//Замечательно, прямо рабочая обстановка//*фыркнул я мысленно и повернулся к девушке, когда нам, наконец, принесли наши градусы* -За встречу*я приподнял бокал* |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 10:48 pm | |
| -Я пойду. Всего хорошего. *Анна поспешно допила свой чай,и быстро покинула помещение.* -Всего доброго,Анна. *Джуди просто кивнула*
*когда Анна ушла,остались только трое: Крис,Джуди,Джастин.* -За встречу *Крис приподнял бокал,когда принесли напитки.* -За встречу *Зеркально повторила Джуди,слегка кивнув.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 10:52 pm | |
| *отпив свой напиток, слегка улыбнулся и поинтересовался* -Джей Ди, а вам не страшно здесь находиться? |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 11:03 pm | |
| -Джей Ди, а вам не страшно здесь находиться? //после всего,что случилось со мной несколько лет назад,мне очень редко становится страшно,особенно когда я не сплю,в обратном случае меня лучше не видеть,зрелище не для слабонервных.А с чего он спросил? Странно как-то....// -нет Крис,не страшно,а чего вы вдруг спросили? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 11:14 pm | |
| -нет Крис,не страшно,а чего вы вдруг спросили? *пожал плечами и как ни в чем небывало ответил* -Ходят слухи, что Хогсмид облюбовали Пожиратели Смерти. Многие их бояться. Поэтому я и спрашиваю. |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 11:30 pm | |
| -Ходят слухи, что Хогсмид облюбовали Пожиратели Смерти. Многие их бояться. Поэтому я и спрашиваю. -Да,такие слухи есть,но я не придаю им особого значения.Я ничего плохого с Пожирателях смерти не вижу,и не думаю,что их стоит бояться. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 11:45 pm | |
| -Да... их стоит бояться. -Интересная точка зрения*улыбнулся* а если бы вам предложили стать Пожирателем?*изогнул бровь (с)*
|
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 14, 2011 11:56 pm | |
| -Интересная точка зрения*улыбнулся* а если бы вам предложили стать Пожирателем? -Я бы согласилась. //терять мне нечего,единственное приключение,которое ещё не знает моя 5-я точка,так это то,что я не Пожиратель смерти....// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Янв 15, 2011 12:06 am | |
| -Я бы согласилась. -И вы бы смогли подчиниться Темному Лорду?*лукаво улыбнулся* |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Янв 15, 2011 12:16 am | |
| ну естественно я бы смогла ему подчиниться! Я что просто так стала бы Пожирателем Смерти? Я была бы верна ему.//Я ещё никогда не говорила с такой уверенностью.Однако слова сами вылетели из моих уст,и я чувствую,что это абсолютно правильное решение.// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Янв 15, 2011 12:22 am | |
| -Ну естественно я бы смогла ему подчиниться! ... *Я видел ее искренность и то, с каким жаром девушка говорила. Я таинственно улыбнулся и отпил свой напиток* -Ну что ж, вы в шаге от того, чтобы стать Упивающейся*улыбнувшись уголками губ, добавил*осталось получить Метку. |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Янв 15, 2011 2:24 am | |
| -Ну что ж, вы в шаге от того, чтобы стать Упивающейся*улыбнувшись уголками губ, добавил*осталось получить Метку. //Боже,храни Королеву! Ну поздравляю Джуди Дэат!// -спасибо,Лорд.Вам я признательна.*Сомнений не осталось,перед Джуди сидит Лорд Воландеморт.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Янв 15, 2011 2:35 am | |
| //Боже,храни Королеву! Ну поздравляю Джуди Дэат!// -спасибо,Лорд.Вам я признательна. -Короля*уточнил и улыбнулся* рад, весьма. Джастин проводит вас на ближайшее собрание. А теперь, позвольте и мне откланяться*поднялся, слегка поклонился с легкой насмешливой улыбкой и вышел из паба*
>>>резиденция>>> |
| | | | Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|