| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Янв 15, 2011 3:07 am | |
| Джастин проводит вас на ближайшее собрание. А теперь, позвольте и мне откланяться //Ага,интересно живой проводит или нет...хотя беспокоиться по этому поводу кажется не стоит....// -До свидания,ваше Темнейшество. //Лорд ушёл,пора наверное и мне уходить....// *Джуди гордой походкой,обладая грацией,направилась к выходу.* | |
|
| |
Молли Пруэтт Староста школы
№ курса : 7 Сообщения : 4014
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 10:36 pm | |
| *Молли вошла в паб и оглядела его. Было довольно много свободных столиков, но девушка выбрала самый дальний.* -Итак, а теперь я жду обещанный кофе! *С этими словами она положила рядом с собой конфетку, намереваясь съесть её с кофе.* | |
|
| |
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 10:43 pm | |
| //Хочет спрятаться от любопытных глаз?// *Заказал кофе и тоже сел за стол, разматывая шарф и расстёгивая куртку. Вскоре принесли заказ* Не забудь рассказать друзьям, в чьей компании провела выходной, они за тебя искренне порадуются! *Иронично усмехнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 10:50 pm | |
| *Принесли кофе и Молли тут же прижала к чашке руки.* -Обязательно расскажу! *В тепле настроение девушки быстро поднималось.* -Только тогда и ты расскажи своим обо мне. И смотри, чтоб они от "зависти" не умерли. *Сделала глоток чая и взяла конфетку.* -В ней точно ничего нет? | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:02 pm | |
| *Улыбнулся, делая глоток горячего напитка* //Уж если я кому расскажу, то ты потом стыда не оберёшься!// *Поглядел на конфетку* Ну сбегай обратно в магазин и спроси у продавца, не подсыпал ли он туда чего-нибудь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:14 pm | |
| *зайдя сел за свободный столик в углу ,сняв куртку и оставив так и не размотанным шарф,заказал чай.Порывшись в сумке выудил учебник по зельеварению и достав перо стал делать пометки на полях.Оторвался от своего занятия только когда принесли заказ.Отложив тетрадь обхватил чашку грея о неё ладони.* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:17 pm | |
| -Что ж, все бывает в первый раз, вот и я, в первый раз, поверю слизеринцу. *Развернула конфетку и слегка надкусила.* -Ммм...Ну, быстродействующего яда точно нет! *Улыбнулась и отпила кофе.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:28 pm | |
| Конечно! Ведь я всегда использую яд длительного действия! *Закинул ногу на ногу и повернулся так, чтобы видеть всё помещение.* //И наш ботан сюда пожаловал...// | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:34 pm | |
| *Молли чуть не подавилась конфеткой и уставилась на Скабиора.* -У тебя какие-то странные шутки. *Девушка сделала еще глоток кофе.* -Кстати, что ты делал в сугробе? Не меня ведь ждал! | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:45 pm | |
| Спал. Вдруг просыпаюсь от неимоверного топота, земля дрожит, снег в потолка сыпется... *Поставил кружку на стол* Выскакиваю поглядеть, что за наездники на слонах там кавалькадою растянулись по вольному поселению, как вдруг вижу тебя. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Фев 06, 2011 11:51 pm | |
| *Кружка в руках Молли задрожала от нарастающей ярости.* -Вот значит как! Неужели ты был настолько пьян, что отсыпаться пришлось в сугробе? | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:00 am | |
| *Высокомерно прищурился, ухмыляясь* Ой, вот только не надо завидовать тому, как мы, слизеринцы, весело живём! *Ещё раз взглянул на погружённого в книгу Северуса* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:05 am | |
| -Завидовать? Так это тебе работу мозга повышать надо, а не мне! *Проследила за взглядом Элиаса и увидела Северуса.* //Ну вот...Хоть бы не увидел!// -И вот это весело? *Кивнула в сторону Снейпа.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:12 am | |
| Я хотя бы провалами в памяти не страдаю. *Теперь Пруэтт тоже уставилась на будущего двойного агента.* Метнись кабанчиком к нему и спроси сама. Да и насколько я знаю, у него жизнь нескучная. *Отпил кофе, пряча улыбку за чашкой.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:16 am | |
| *Поднял голову посмотрев в ответ.Затем вновь уткнулся в книгу,отпив немного чая.Изо всех сил постарался показаться как можно более занятым* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:22 am | |
| Я хотя бы провалами в памяти не страдаю. *Молли высокомерно доела конфетку.* -Я тоже! Может, я специально не сказала, куда я шла! *И уставилась на Скабиора, в ожидании реакции.* -Метнись кабанчиком к нему и спроси сама. Да и насколько я знаю, у него жизнь нескучная. -Не думаю, что это хорошая идея. Вдруг ты сбежишь и мне придется платить за кофе. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:29 am | |
| Может, я специально не сказала, куда я шла! *Насмешливо фыркнул* О да, по тебе это сильно было видно! Не удивлюсь, если ты ещё до нашей встречи понятия не имела, куда идёшь. Вдруг ты сбежишь и мне придется платить за кофе. Да ты знаток всех праведных слизеринцев! | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:39 am | |
| -О да, по тебе это сильно было видно! Не удивлюсь, если ты ещё до нашей встречи понятия не имела, куда идёшь. -Откуда тебе такое знать? Ключа к моим мыслям у тебя нет! *Довольно улыбнулась.* -Да ты знаток всех праведных слизеринцев! -Спасибо. Как видишь, годы практики не проходят зря! | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:49 am | |
| //Тут и ключ не нужен, всё на лице написано!// Так ты ещё и практиковалась? Годами?! Позволь узнать как? Или кто-то пострадал в ходе твоих экспериментов, поэтому ты всё держись в строжайшем секрете? *Махнул официанту, и, когда тот подошёл, заказал пару пирожных в придачу к кофе.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 12:59 am | |
| -Так ты ещё и практиковалась? Годами?! Позволь узнать как? Или кто-то пострадал в ходе твоих экспериментов, поэтому ты всё держись в строжайшем секрете? *Молли заговорчески зашептала.* -О, это был очень сложный эксперимент! Мне пришлось потратить столько сил...Все-таки с крысами попроще! //Ненавижу крыс!// -Однако, овсе это под грифом секретно. Ведь в ходе эксперимента я многое узнала о слизеринцах. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 1:04 am | |
| *Представил, как это смотрится со стороны и криво улыбнулся* //Гриффиндорка шушукается со слизеринцем! Что творится, что творится...// Уверен, половину твоих сведений можно с лёгкостью опровергнуть. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 1:12 am | |
| -Попробуй! Сведение первое: все вы любите издеваться над другими. *Отпила кофе и убрала рыжие волосы за уши.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 1:18 am | |
| *Оторвавшись от учебника отпил немного чая и повернул голову в сторону гриффиндорки и слизеринца,явно не одобряя такой союз,затем вновь принялся за чай* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 1:22 am | |
| Ну этот факт явно попадает в ту половину, которую опровергать совершенно не имеет смысла. *Усмехнулся, заметив, с каким явным неодобрением Снейп посмотрел на них.* //Да-да, дружище Снейп, страшное зрелище... Я бы на твоём месте непременно поиздевался...// | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 07, 2011 1:33 am | |
| -Жаль тебя расстраивать, но половина всего лишь одна. *Заметила взгляд Снейпа и усмехнулась.* -Может, твой друг сейчас просто жаждет к нам присоединиться, а ты его не зовешь и он обижается? *В этот момент принесли заказанные пирожные.* -Ну вот. А я почти кофе выпила! | |
|
| |
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|