| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:29 pm | |
| *Энн появилась на пороге паба: Мари все еще сидела там* - Ох, Мари, прости, что оставила тебя одну *Энн уселась на угловой диванчик* - Я поговорила с Алекто, а потом ушла в гостиную... Ну, а там Ремус был... *замялась девушка* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:38 pm | |
| //Если после каждой фразы она будет пить вино, то вскоре станет оччень интересно!// Так ведь и из балов, приёмов, вечеринок можно извлекать пользу. Ну или в конце концов просто хорошо проводить время! Но это всё на любителя, я понимаю... А как же Вы сегодня сюда то попали? Не пристало молодым аристократкам ходить без присмотра в наше неспокойное время по пабам... | |
|
| |
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:44 pm | |
| //Вот черт, уже второй бокал заканчивается! А третий я не потяну...или потяну?// -Не спорю, польза в таких мероприятиях есть. Однако, вскоре это надоедает. -А как же Вы сегодня сюда то попали? Не пристало молодым аристократкам ходить без присмотра в наше неспокойное время по пабам... -Я взрослая девушка, что хочу, то и делаю! *Голос Анжелы был немного возмущенным, хотя, возмущенность была последствием алкоголя. Одним махом она допила вино и осмотрела зал в поисках официанта. Кричать через весь зал ей не позволяло воспитание.* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:51 pm | |
| //О как! Ещё б взяла бокал об пол разбила и ринулась плясать!// Я нисколько не против такой свободы ваших действий, однако во всём нужно знать меру. *Многозначительно посмотрел сначала на её пустой бокал, затем на саму Анжелу, краем уха слыша за спиной беззаботное щебетание вновь пришедшей гриффиндорки.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:56 pm | |
| *Анжела чуть прищуренно взглянула на Эверетта. Мозг её требовал еще вина.* -Я кажется уже говорила, что знаю свою меру. //Интересно, а много девушек ему такое говорили? А много ли у него было девушек вообще?// *Девушка вновь пристально осмотрела зал.* -Официанты здесь всегда так мало передвигаются по залу? | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:02 pm | |
| *Поджал губы и насмешливо воздел глаза к потолку.* Ну Вам виднее... Правда понятия о мере, я гляжу, у всех разные. //Кто б говорил, Яксли, сын своего отца!//
| |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:05 pm | |
| *Удивленно подняла бровь, но ответить ничего не успела, т.к рядом как-раз проходил официант.* -Знаете, мне как-то неудобно пить одной. Может, составите мне компанию? | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:09 pm | |
| Я бы и с радостью, но мне прямо неудобно будет, если Вам впоследствии придётся, как бы выразиться помягче... провожать меня домой. *Остановил официанта и перевёл взгляд на Анжелу.* Итак, вы точно уверены, что нуждаетесь в том, чтобы я составил Вам сейчас компанию в этом нелёгком деле потребления спиртного? | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:25 pm | |
| Итак, вы точно уверены, что нуждаетесь в том, чтобы я составил Вам сейчас компанию в этом нелёгком деле потребления спиртного? -Я не намерена Вас заставлять, однако, выпить с новым знакомым мне было бы приятно. //Отлично! Если он тоже напьется, домой я попаду не на чьем то плече. Если вообще попаду.// *Девушка уже изрядно захмелела.* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:42 pm | |
| Что ж, тогда доставлю Вам приятное. *Повернулся к официанту.* Гарсон, принесите нам бутылку лучшего вина, какое только сыщется в погребах этого заведения! *Когда его заказ был выполнен, наполнил до краёв два бокала* Поднимаю свой бокал за тех, кто не имеет сомнений и не страшится бытия! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:43 pm | |
| *Лили, которая полдня шаталась в одиночестве по Хогсмиду, забрела наконец в "Три метлы", надеясь встретить здесь знакомых. В пабе было полно народу, как и всегда, но в глубине зала девушка разглядела рыжую головкук Энн и, улыбнувшись, помахала ей рукой. Эванс подошла к столику* - Можно я присяду? Как дела? Что новенького? |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:49 pm | |
| -Поднимаю свой бокал за тех, кто не имеет сомнений и не страшится бытия! *Взяла свой бокал* -Поддерживаю! *Чокнулась с Эвереттом и наполовину осушила бокал.* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 11:54 pm | |
| *Лишь пригубил вино.* Ну-ка, а Вы тосты говорить умеете? Или может целые речи толкать? Вином то бокалы теперь не оскудеют! *С улыбкой воззрился на женщину.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:04 am | |
| -Тосты? Без проблем! *Вновь подняла бокал.* -Я поднимаю этот бокал за благополучие нашей родины и за удачу нашей миссии. Так же, я хочу выпить за... *Закончить Анжела не успела, хотя слов было еще много. Просто рука с бокалом пошатнулась и часть его вылилась Анжеле на платье.* -Ну вот! *И девушка рассмеялась.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:05 am | |
| *Энн сидела за столиком с улыбой наблюдая за "репортером" и его дамой: они смотрелись очень даже... мило...* - Можно я присяду? Как дела? Что новенького? - Привет, Лили! *улыбнулась Энн* - Дела идут не самым лучшим образом *вздохнула Энн, подумав о перепалке с Андромедой, которая впрочем все еще сидела здесь с "незнакомцем" *//Интересно, а она знает с кем сидит?// *Энн еще более внимательно проследила за их столиком: но, кажется, там все шло нормально* - Хотя... *Энн загадочно улыбнулась, вспомнив о предложении Ремуса* - Много чего новенького *пожала плечами Энн* - С чего бы нача-а-а-ать *протянула девушка* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:10 am | |
| //Мда, пить ей точно никак нельзя...// *Забрал у Анжелы бокал и поставил на стол.* Всё-таки я настаиваю, что с Вас хватит на сегодня вина. Надеюсь, Вы не ещё одна поклонница выражения "in vino veritas"? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:11 am | |
| *Лили улыбнулась* - Рада, что всё хорошо. Или как? Давай рассказывай. *Подошел официант, и девушка заказала чашку горячего шоколада - лучший напиток в зимнюю стужу* //Энн чем-то обеспокоена или у меня просто паранойя?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:15 am | |
| - Рада, что всё хорошо. Или как? Давай рассказывай. - Знаешь, новости отличные... //Так?! А можно о них говорить? Ой, ну, это же Лили, Энни!// *на мгновение задумалась девушка* - Вообщем, мне Ремус предложение сделал *произнесла Энн* - И я думаю за это надо выпить... *усмехнулась Энн* - И не просто горячего шоколада... *улыбнулась девушка* - Надеюсь, ты не против... *Энн подозвала оффицианта и попросила принести бутылку вина*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:19 am | |
| - Вообщем, мне Ремус предложение сделал *Лили вытаращила глаза от уивления и всплеснула руками* - Энн! Да ты что! Вот здорово! Когда? Как? //Ой, что за чушь я спрашиваю!// - И я думаю за это надо выпить... - Конечно! *Вдруг Эванс посерьезнела* - Слушай, Энн, но вам же всего по 16 и всё такое... А? |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:20 am | |
| *Мягко улыбнулась.* -Неужели ты сможешь отказать бедной девушке? *Рука медленно, но верно, поползла к бокалу, а глаза неотрывно смотрели на Эверетта.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:24 am | |
| - Энн! Да ты что! Вот здорово! Когда? Как? - Ну, вообщем, нам поспособствовал один человек, который приходится знакомым вон тому *Энн кивнула в сторону блондина* - Ну, вообщем, долго рассказывать *усмехнулась девушка* - Слушай, Энн, но вам же всего по 16 и всё такое... А? - Ой, ну, Лилс, мы же не напьемся в хлам... *протянула Энн* //Впрочем, не хочешь как хочешь, я и одна отпраздную// *усмехнулась Энн* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:34 am | |
| *Усмехнулся словам сидевшей неподалёку гриффиндорки и посмотрел сначала на Анжелу, потом на её руку.* Бедной девушке? *С усмешкой приподнял бровь и шутливо отодвинул бокал от медленно подползавшей руки Розье.* Кто Вам сказал, что я не смогу кому-то отказать? Очень даже смогу, более того с лучезарной улыбкой. *Оскалился.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:40 am | |
| *Заметила, что бокал начал отодвыгаться.* -Кто Вам сказал, что я не смогу кому-то отказать? Очень даже смогу, более того с лучезарной улыбкой. -Что ж, я в Вас ни капельки не сомневаюсь! *Быстро сменила тактику Анжела и томно посмотрела на Яксли.* -Прошу, давайте будем вести себя как взрослые люди-отдайте мне бокал. | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:44 am | |
| Что ж, возьмите бокал! *Достал палочку и заставил бокал парить под потолком, после чего он плавно переместился к соседнему столику и со стуком опустился прямо перед Вейк.* *Вздохнул* Нет, не судьба Вам сегодня получить свой бокал... Возьмите мой. *Подвинул к ней своё вино.* А может сразу всю бутылку? *Повертел её в руках, проверяя количество содержимого.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 12:47 am | |
| - Ой, ну, Лилс, мы же не напьемся в хлам... *Лили звонко рассмеялась* - Мы-то с тобой не напьемся, разумеется. Но я вообще не об этом говорила. Ты, видимо, от счастья невнимательно слушаешь. Я говорю, что вам с Ремом всего по 16 лет. Не рановато ли для женитьбы? |
|
| |
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|