Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Ср Ноя 24, 2010 2:51 am | |
| Светлая атмосфера доброжелательности притягивает клиентов. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 3:59 am | |
| *Не найдя Алекто, чтобы все-таки пригласить ее в Хогсмид, я пошел туда один* //Как то мне не нравится в школе находиться… Интересно почему? Наверное, в конце этого лета у меня впервые появился свой нормальный дом – у Ксено// *Я подошел к «Трем метлам»* //А что? Посижу здесь – выпью чего-нибудь, поем наконец…// *Я взялся за ручку двери и вошел* //Ой! Хорошо здесь. И никого из наших… пока…// *Я пробрался в дальний угол и сел спиной к двери, уставившись в стену*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 4:06 am | |
| //И какого огра тебя сюда принесло, Люпин? В Хоге есть куча мест, где можно пораскинуть мозгами...в твоем случае - их остатками.//*В том то и дело, что в Хоге думать не хотелось...не моглось и вообще настроения не было. Все говорило о том, как прекрасна Энн и какой придурок он сам* //А ведь и правда, придурок//* мрачно хмыкнул и зашел в "Три Метлы"* //Наших нет, уже радует// *однако это было не совсем верно и глаз тут же приметил знакомую фигуру в дальнем углу.* //Северус? А ему что на балу не сидится? Хотя, это к лучшему, у него вроде мой коньяк с собой...// *подошел к столику приятеля, слегка улыбнулся* -Привет, Север. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 4:11 am | |
| *Я думал о… Лили* //Интересно, почему она себя так ведет? Наверное все правы – она просто понимает, что не любит меня, но не хочет обидеть. А возможно она думает так же как я об Алекто – что если она мне сейчас откажет – я уйду на темную сторону дороги…// -Привет, Север. *Я обрадовался приходу Рема* - Привет! Присаживайся ко мне, если не против. Слушай, давай закажем чего-нибудь, а? Пива сливочного или вискарика? И поедим? Я умираю с голода… *Я заметил, что Ремус несколько не в себе* - Что-то случилось?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 4:29 am | |
| -Конечно, не против*пожал плечами с извечной спокойной улыбкой на губах* -Ты ешь, я не хочу, а вот от вискарика*усмехнулся* не откажусь. - Что-то случилось?//Случилось? Нет, ничего не случилось, я не должен грузить тебя своими проблемами. Как я могу помочь кому-то если сам в себе разобраться не в состоянии...Ты жалкий лицемер, Люпин.// -Нет*мотнул головой* все в порядке, просто устал от этих балов, шума*коснулся уха*сам понимаешь. *Уселся напротив* -Как у тебя дела? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 4:40 am | |
| *Я про себя отметил, что мне нравится, когда меня называют «Север» и заулыбался* //Надо будет попросить Лил… М-м-м… Мою девушку так меня называть. Если она у меня будет когда-нибудь, конечно// - Нет, все в порядке, просто устал от этих балов, шума, сам понимаешь. - А? Что? //Надо сосредоточиться на Ремусе… Он всегда так внимателен ко мне – а я опять о бабах думаю… Нехорошо… Как то он странно головой мотает – что-то случилось…// - Прости, Рем. Я весь – внимание. Просто я тут сидел – думал о своем… На самом деле, что-то у тебя случило… Колись… Не заставляй уговаривать. В моих делах пока изменений особых нет. *Я подозвал официанта и заказал два двойных виски и два бифштекса с гарниром* - Откажешься – я сам съем. Но тебе надо поесть – вид у тебя … бледный…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 4:51 am | |
| - А? Что?//Как всегда погружен в собственные мысли, слишком много думать - вредно для психики//*я улыбнулся //Кто бы говорил.// и с трудом сдержал нервный смешок. -Опять ты извиняешься*слегка нахмурился* ну что за дурацкая привычка извиняться за то, чего не сделал?//Кто бы говорил, Лунатик, в зеркало посмотри.// -На самом деле, что-то у тебя случило… Колись… Не заставляй уговаривать. В моих делах пока изменений особых нет. -Нет значит?*чуть сощурился, потом вздохнул* плохо, Север, не нравится мне такое твое волочение кота за хвост. Дождешься, что Алекто уведут и будешь потом мне в мантию сморкаться с горя.//Спокойно, Реми, не пугай человека.// -Да ничего у меня не случилось, все как обычно...красавица и чудовище*потянулся* избитая как мир история с весьма сомнительным окончанием в реальности. -Конечно я бледный*усмехнулся* трое суток по вечеринкам ходить. Тут кто хочешь побледнеет*усмехнулся*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 5:06 am | |
| - Да ну, Ремус… Не буду я не плакать не сморкаться… *Я засмеялся* - Да, ничего… Думаю, все хорошо будет. Я постараюсь сделать все правильно – как ты говоришь. Только – я не могу так быстро решения принимать и стратегии строить. Мне подумать надо. *В тот момент принесли виски* - Чин-чин, Ремус. Рассказывай – что за «вечная история». Ерунду ты говоришь, по-моему. Я уже волнуюсь – не вогнал ли тебя в депрессию нашими вчерашними разговорами.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 5:12 am | |
| - Чин-чин, Ремус. Рассказывай – что за «вечная история». Ерунду ты говоришь, по-моему. Я уже волнуюсь – не вогнал ли тебя в депрессию нашими вчерашними разговорами. -Чин-чин, Север. Ты?Меня? В депрессию?*рассмеялся* не смеши мои тапочки. Тебе придется очень сильно и целенаправленно постараться, чтоб меня в эту самую депрессию вогнать.*улыбнулся* -Да ну*отмахнулся* это совсем не интересно, да у тебя и своих неприятностей хватает*отпил виски* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 6:13 am | |
| //Хорошо что я практиковался все лето… И научился применять Легилименс про себя. Эх…// *Я уставился в глаза Ремуса* //Прости, Рем! Легилименс !// *Буквально за пару секунд я увидел, что Ремус раскрылся Энн – что не сможет иметь детей и что боится причинить ей вред. А главное – он был абсолютно уверен, что не сможет дать ей будущее, которого она заслуживает* //Ох…// *Я тряхнул головой и, как ни в чем не бывало, продолжил* - Ремус, значит так. Я понял, что все-таки вогнал тебя вчера в депрессию разговорами о твоем будущем. И теперь я хочу сказать – я почти уверен, что все будет хорошо. Здесь не место обговаривать детали – но мы встретимся с тобой в самое ближайшее время и обсудим все. А пока – ты не должен паниковать и делать резких движений. Особенно – второе. Я имею ввиду – что ты не должен травмировать Энн своими мучениями. Мы будем бороться! *В этот момент принесли еду. Я уверенно пододвинул тарелку к Ремусу* - Ешь. Приятного аппетита!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 6:36 am | |
| //Странно, почему я чувствую опасность? Тут же нет никого, кто может причинить мне вред... Нет никого...кроме Северуса. Сев? Чушь он на такое не способен, однако именно этот человек заставляет меня напрячься.//*Слизеренец смотрел прямиком в янтарно-желтые глаза разумного зверя* //Колдуешь, Север? И что же ты хочешь увидеть?//*На губах непроизвольно появилась чуть заметная насмешливая улыбка. Внимательно выслушав тираду, отодвинул тарелку и нехорошая улыбка стала вполне видной* -О да, я буду тише воды, ниже травы*тихо похлопал*ты действительно талантлив, Север, но, как ты выразился "депрессия", вызвана не тобой, так что расслабься и получай от жизни удовольствие.//Лунатик, спокойнее, в последнее время, ты слишком часто злишься.// -Я прекрасно знаю, что должен, а что - нет.*поднял стакан с виски и отпил*Причинять какой-либо вред Энн у меня и в мыслях не было. -Приятного, оправданный Северус Снейп. //Что ты на это скажешь, мой друг?//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 6:42 am | |
| - Я не хотел ничем тебя обидеть, Ремус, прости. Не злись… Я знаю, что заставляю людей напрягаться, и почти никто не верит в мои добрые намерения… *Я пожал плечами* - Имидж, наверное, подводит… *Я усмехнулся и очень по-доброму посмотрел на Ремуса* - Хорошо. О чем ты хочешь поговорить? Я готов принять любой расклад. *Я подозвал официанта и попросил повторить виски*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 6:57 am | |
| - Имидж, наверное, подводит… *Я рассмеялся.* //Неужели на него действительно можно злиться?//*Глаза вновь приобрели нормальный цвет.* -Еще бы они верили, когда ты так бесцеремонно начинаешь копаться в их голове.*усмехнулся* *Пожал плечами* -Даже не знаю, Север...не понимаю, как Энн не осознает, что ей грозит, если она решит связать со мной свою жизнь. Ты пойми, мои родители прошли через это, я видел собственными глазами, как это тяжело. Почему она не может понять? Одно дело крутить роман в Хоге, а другое - совместная жизнь. Это тебе не стакан коньяка выпить. Энн очень добрая, но не понимает, что ее ждет. Глупая маленькая девочка.*произнес мягко** |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 7:04 am | |
| //Плохо дело… Похоже у него крышу сносит на почве самоуничижения. Надо торопиться – первые результаты могу принести ему надежду. Сегодня ночью – иду в библиотеку работать над этим вопросом// *Я сморщился в псевдонедоумении* - Кто копается в голове? Где копается? *Я засмеялся. Принесли виски* - Чин-чин! *Я грустно вздохнул и выпил* - Она понимает… Я думаю… Я не буду тебе голословно сейчас говорить – что она тебя любит на самом деле, поэтому все понимает и на все готова. Я не настолько хорошо ее знаю. Но ты – мужественный человек. И, если она впоследствии не справится или передумает – ты выдержишь. Так что лучше иметь счастье хотя бы миг, Ремус, чем совсем не иметь. Хотя – я понимаю, что это страшно – получить и потерять. //Кто бы говорил…//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 7:14 am | |
| - Кто копается в голове? Где копается? *Я лишь улыбнулся и покачал головой, сделав вид, что поверил, что он тут не причем* - Чин-чин! -Чин-чин! *Отпил глоток* -Лучше любить и потерять, чем не любить совсем...Это не так просто, как кажется. Красивые слова мир не изменят, в счет идут только действия. Я-то выдержу, а ты подумал о том, насколько виноватой будет чувствовать себя она? Ведь это получается, как ни крути, предательство. Улавливаешь?*сделал еще глоток* -Пару лет счастья не стоят боли на всю жизнь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 7:22 am | |
| - Стоят-стоят! Даже без разговоров - стоят. Ну, если она впоследствии решит тебя оставить – это будет ее решение. И отвечать, и терпеть все издержки – будет только она сама. Это закон жизни – и он распространяется на всех без исключения. *Я выпил и отрезав небольшой ломтик мяса – быстро закусил* - Ну а как ты это видишь? Договориться сейчас на всю оставшуюся жизнь? Поклясться на крови или еще лучше своей жизнью, что никто никого не бросит? Ты еще с нее неприложный обет возьми… Ты же этого сам никогда не сделаешь – никогда не подвергнешь ее такому риску. *Я выдохнул и еще выпил* Ну – вот мы имеем замкнутый круг. Значит – что остается? Расстаться? Расстаться прямо сейчас? Так это невозможно – вас все равно будет тянуть как магнитом друг к другу. Вы же все время сейчас рядом волею внешних обстоятельств…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 7:39 am | |
| *Я пожал плечами* -Вы с Алекто тоже рядом, однако это не мешает тебе строить из себя упрямый чурбан. *Поставив локти на стол, опустил измученную разными мыслями голову на ладони* -Не знаю, Север, я ничего не знаю. Впервые в жизни я в растерянности. *Губы скривила грустная усмешка* //Черт, ну почему я пошел сюда. Теперь мой друг видит меня в таком состоянии. Я слабак, просто слабак. Кому нужна помощь человека, который не может помочь самому себе? Я должен был быть сильным...и где же твое хваленое мародерское мужество, Лунатик?// *Подпирая одной рукой голову, взял стакан, посмотрел на него с грустью, перевел взгляд на Северуса* -Извини, Север, похоже тебя загрузил по самое не могу своими идеологическими выкладками... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 7:45 am | |
| - Да не парься. Я рад с тобой говорить – мне это тоже дает понимание жизни и помогает разобраться в себе. У нас с Алекто все не так далеко еще зашло. Не знаю, к сожалению – или к счастью. Я поэтому и хочу принять какое-то конкретное решение до того, пока все не зашло… слишком далеко. Так что и тебе скорее всего немного раньше надо было думать. Не воспринимай как наезд... //Как бы у него узнать ответ на вопрос, который мне нужен сейчас для дальнейшей работы?// - Знаешь, Рем, мне сейчас кое-какая информация нужна для того чтобы продолжить работу над твоим вопросом. *Я выпил большой глоток виски, чтобы расслабиться* - Я не могу говорить вслух… Тут люди. Так что, пожалуйста – посмотри мне в глаза и скажи Легилименс. Только тихо. Мое сознание открыто для тебя. А потом просто скажешь мне – первое или второе. Мне нужна эта информация, для того чтобы подтвердить свои мысли и понять, что я иду в правильном направлении. Если еще что там ненароком увидишь, извини. *Я усмехнулся, сжал виски пальцами и уставился Ремусу в глаза* - Согласен? Готов?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 7:54 am | |
| -О да, я истинный Мародер: сначала делаю, потом думаю*усмехнулся* -Хорошо, Сев.*я кивнул и посмотрел в его глаза* -Легилименс*беззвучно произнес*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:00 am | |
| *Мне стало больно от того что я не защищаю свое сознание. Ведь я защищал его уже почти рефлекторно и сейчас мне пришлось предпринять недюжинные усилия над собой, чтобы пустить Ремуса в свою голову. Я с трудом расслабился* //Ремус, ты какой именно оборотень? Ликантроп — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик… Или Ругару — человек с волчьей головой или «гибрид» человека с собакой? … Как я люблю Лили.. Я хочу прожить с ней вместе всю жизнь, я хочу иметь от нее детей… Я хочу видеть ее – прямо сейчас и всегда… Как я скучаю об Алекто… Где она?! Почему так долго не появляется… У нее такие нежные руки… Я обожаю ее. Я скучаю без нее… // *Я не выдержал* //Окклюменси// *Я тяжело вздохнул и опустил голову* - Ты успел?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:09 am | |
| *Пару минут я молча смотрел на друга* -Первое. *губы дрогнули в улыбке* -Прости, Север, похоже я видел лишнего. *с сожалением посмотрел на пустой стакан* -Если не хочешь, чтоб я это знал, можешь применить Обливиэйт. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:15 am | |
| *Я засмеялся* - Да, нет, Ремус… Хорошо, что успел увидеть… Мне скрывать от тебя нечего. Я понял - завтра сообщу, что уже нарыл. *заметил взгляд Ремуса брошенный на пустой стакан. Позвал официанта и заказа еще по двойному, и опять засмеялся* - Ну, говори уже… Что ты там еще увидел? *Выпивку принесли быстро* - Чин-чин! И закусывай! *Смеясь, я принялся жевать свою еду*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:24 am | |
| -Чин-чин, Север! *наконец и я почувствовал голод, поэтому пододвинул отставленную тарелку обратно и присоединился к неспешной трапезе* //Смейся, друг мой, у тебя хороший смех, искренний, веселый. Смех человека с чистой душой.// - Ну, говори уже… Что ты там еще увидел? *я повертел вилку, размышляя, сказать его и этим расстроить, или не сказать, но солгать. Победила честность*//Однажды, Люпин, твое предельное правдолюбие тебя погубит.// -Твою проблему во всей красе.*задумчиво продолжил вертеть столовый прибор* -И если честно, это весьма озадачило.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:30 am | |
| *Я вздохнул, но глаза мои смеялись* - Погоди, я сначала еще немного сказать хотел… Про тебя и Энн. Ты не мучайся тем, что надо было сначала думать. Это пустое… Прошлое не изменишь. Что сделано – то сделано. Значит – судьба. Но мы справимся, не волнуйся. Все будет хорошо! *Я громко сказал* - Так выпьем же за судьбу! *Я опять засмеялся и выпил* - Вот теперь, говори про мою глобальную проблему… Если хочешь, конечно.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:37 am | |
| - Так выпьем же за судьбу! *я легонько звякнул стаканом о его стакан и выпил залпом*///Эхх, это же просто перевод продукта, я почти не пьянею с алкоголя и это очень забавно.// -Маглы говорят: краткость - сестра таланта, поэтому, буду краток*я улыбнулся той фигне, которую только что озвучил* -Ты все еще любишь Лили и, одновременно, почти уже влюблен в Алекто. Да ты донжуан, приятель. |
| | | | Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|