| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Дек 14, 2010 4:11 pm | |
| *Забежала в "Три Метлы" и выглянув обратно на улицу, показала Андромеде язык* А вот и не догнала! //Надо почаще с ней ходить гулять!// *Осмотрела зал, в поисках свободного столика* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Дек 14, 2010 4:16 pm | |
| А вот и не догнала! *Едва не задохнулась, нет, не от возмущения, от быстрого бега* Мы еще устроим кросс, когда я туфли подешевле одену! *Попыталась сказать строго, не вышло, рассмеялась* *Зашла за сестрой, огляделась в поисках столика* Вооон тот столик в углу видишь? Давай туда, я сливочного пива нам куплю! *Легонько подтолкнула сестру в направлении столика, сама подошла к стойке* //С ней однозначно веселей, чем с Бэллс// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Дек 14, 2010 4:22 pm | |
| Давай туда, я сливочного пива нам куплю! Хорошо! Я тебя жду! *Подмигнула сестре и направилась к столику* //А с ней хорошо... И почему мы раньше так не гуляли?// *Сев за стол, начала ждать Меду, наблюдая за посетителями* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Дек 14, 2010 4:29 pm | |
| *Взяла напитки со стойки и направилась к столику* Ой! Цисси, кажется, у нас проблемы! Ты никого не предупреждала об уходе? Хотя не отвечай, я в этом уверенна, так как я тоже! *Посмотрела в окно* Так сейчас пойдем назад, прячем бутылки в мантию, и бежим к озеру! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Дек 14, 2010 4:34 pm | |
| *Взяла бутылку в мантию, и схватив Меду за руку, потащила на улицу* //Вот черт, попали!// Пошли, пошли, быстрее! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:02 am | |
| *Вошёл вместе с сестрой и осмотрелся в кафе было не людно* //куда все подевались?..// *Прошел вместе с сестрой к столику возле окна, пододвинул сестре стул и сел на против* - Что ты будешь?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:10 am | |
| *Зашли вместе с братом в кафе и сели за столик возле окна* //Прям моё любимое место!// - Что ты будешь? Если честно, есть мне не очень охота... Поэтому, я бы не отказалась от сливочного пива. *Мило улыбнулась брату и захлопала глазками* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:25 am | |
| *Приподнял брови* - Ну ладно…*Протянул слова* - Сейчас приду. *Улыбнулся встал и пошёл за пивом*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:29 am | |
| - Сейчас приду. Жду. *Утвердительно махнула парню головой и взглянула в окно, в котором было видно моё отражение* //Хм... Может мне все таки перекраситься, а? Зато перестанут все блондинкой обзываться!// *Хитро улыбнулась, продолжая смотреть в окно*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:38 am | |
| *Вернулся уже с двумя стаканами пива и поставил их на стол. Увидел как сестра смотри в окно.* - Что ты там кого-то увидела? *Улыбнувшись сел на стул* - Скучаешь по Элиасу? *Внимательно посмотрел на сестру*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:45 am | |
| *Когда пришел брат, оторвалась от окна* - Что ты там кого-то увидела? М? Да нет, ничего... *Подвинула к себе стакан с пивом* - Скучаешь по Элиасу? С чего ты взял? Ни по кому я не скучаю... //Просто кое-что задумала и вот решаю - воплотить мне это в жизнь или нет?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:53 am | |
| - А что тебя с ним связывает? Ведь не просто так вы с ним месте во что-то вляпываетесь? *С интересом смотрел на сестру наблюдая за ней* - Нет ты меня не пойми превратно.. я уже говорил, что не имею против вашего вместе с ним общения //хотя он мне не нравится…//, ну конечно в пределах разумного //о чем обычно ты и забываешь..//.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:02 am | |
| //Ну вот, опять он начинает...// Ну а что ты хочешь услышать? *Положила голову на руку и посмотрела на брата* Ну если правда, то вляпываюсь в это "что-то" обычно я, а он меня оттуда выпутывает. //Прям Супермен какой то!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:12 am | |
| *Приподнял брови* - Да ладно… втягивает, а потом спасает. ГЕРОЙ! *это слово он выделил издевательским тоном* - И как вы только умудряетесь, случайно где-то встречаться и при этом вляпываться в разные истории? *Парень недоумевал. Откинулся на спинку стула, взяв стакан пиво*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:19 am | |
| - И как вы только умудряетесь, случайно где-то встречаться и при этом вляпываться в разные истории? *Рассмеялась* Рег, спроси что полегче! На счет случайных встреч... Сама не знаю как это случается! А вот истории.. Это я могу легко тебе рассказать! *Подвинулась поближе к брату и загадочно улыбнулась* Он, чтобы развлечься, придумает всякие походы в недра парков или лесов! Ну вот, собственно говоря, с этого и начинаются наши приключения! //Падения в колодцы, лазанье по руинам церкви, разные страшные истории... Ну весело же!// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:34 am | |
| Он, чтобы развлечься, придумает всякие походы в недра парков или лесов! Ну вот, собственно говоря, с этого и начинаются наши приключения! *Усмехнулся* - Он, что сумасшедший? *Удивлена смотрел на сестру* //с кем она общается?// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:43 am | |
| - Он, что сумасшедший? *Удивленно вскинула бровь* Да нет, нормальный он... //Ну если только совсем чуть-чуть...//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:47 am | |
| * Недоверчиво посмотрел на сестру* - Какие у тебя вообще планы? //опять в историю вляпаться…//
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:52 am | |
| - Какие у тебя вообще планы? //У меня просто грандиозные планы! Я хочу перекрасится в брюнетку!// *Задумалась, какие же у меня все таки есть нормальные планы* В смысле планы? На этот день? Или год? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 4:58 am | |
| *Улыбнулся* - Ну у нас сейчас полно времени, так что можешь и на год рассказать… *На мгновение опустил глаза на свой стакан со сливочным пивом, а потом посмотрел на сестру* - Если конечно у тебя они есть!
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 5:02 am | |
| Ну вообще то, особых планов у меня пока нет... *Закусила губу и вновь посмотрела в окно, а точнее на своё отражение* //Ну что ж, решила, так решила! Дерзай!// А если так, то мне хочется немного сменить имидж. Ну, к примеру... стать брюнеткой? *Посмотрела на парня, ожидая его реакции* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 5:14 am | |
| *У парня расширились от неожиданности глаза* - Брюнеткой? … С чего это? Ты мне такой больше нравишься! *Рег чуточку был в щоке* //ужас...Нарцисса и брюнетка…это не совместимо!// - Кто тебя на такой бред надоумил? *Еле сдерживал смех*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 5:19 am | |
| - Кто тебя на такой бред надоумил? А меня обязательно должен кто-то надоумить? //Хотя блондинкой быть хорошо. Блондинка - это уже алиби// *Улыбнулась своим мыслям и откинулась на спинку стула* Даже не знаю... Просто взбрело в голову,а выкинуть эту //глупую// идею не могу. //Но все таки было бы интересно посмотреть на себя. А ещё интереснее было бы посмотреть на реакцию других// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 5:30 am | |
| - Ну не знаю…*Задумался* Мне это идея не нравится… *Отрицательно слегка помотал головой* Тебе вполне идет быть блондинкой. *Улыбнулся* - Надеюсь ты не собираешься никому подражать? *Нахмурился и внимательно смотрел на сестру* - Нужно быть индивидуальностью и не изменять себе...НИКОГДА! *Снова улыбнулся*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 5:34 am | |
| Да не собираюсь я никому подражать! *Перевела взгляд на немногочисленных посетителей кафе* Просто захотелось чего то нового... А эта мысль первая пришла в голову! *Вновь посмотрела на брата и весело ему улыбнулась* Так что ты не пугайся, если вдруг встретишь меня в коридоре... в таком виде! |
|
| |
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|