Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Паб мадам Розмерты "Три метлы"

Перейти вниз 
+5
Joody Death
Куртис Эйвери
Анжела Розье
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 8:42 am

*Я уже был достаточно пьян и, видимо, поэтому заржал на весь зал*
- Я… м-м-м… я…
*Я закрыл лицо руками и откинулся на стуле, чуть не упав назад*
- Ремус, ты случайно не заглянул вместо моего мозга в чей-нибудь другой?! Ты забыл – я за-ну-да.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 8:45 am

-Ну ну*хитро улыбнулся*
-Ага, именно поэтому ты до сих пор мечешься, извини за сравнение, словно Буриданов осёл между Лили и Алекто.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 8:51 am

*Я выдохнул и немного успокоился*
- Я – осел, это точно… Я уж и не знаю, что сказать… Против твоей краткой талантливости я уже бессилен.
*Я выпил*
- Ты мне скажи? Тебе полегчало хоть немного на счет Энн?
*Я стал серьезнее*
- Знаешь, это прозвучит немного пафосно – но у тебя есть твои друзья. И у тебя их больше, чем у меня. И пока мы вместе – мы сила.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 9:02 am

*мотнул головой*
-Дело не в том, какой ты представитель фауны, дело в смысле басни.
Ослу предоставлены 2 равных (на его взгляд) угощения... в результате он сдох от голода, поскольку не смог сделать выбор. Но в твоем случае ситуация проще, поскольку одну копну сена уже довольно долго и громко чавкает олень. Так что если хочешь кушать - тебе к свободной копне.*подмигнул и выпил*
- Ты мне скажи? Тебе полегчало хоть немного на счет Энн?
-Мне в голову вдруг пришла одна донельзя простая идея.*я рассмеялся*Свобода выбора! В природе всегда выбирает самка! Я дурак, правда? Ведь пытаюсь решить за нее.*Я веселился, словно сделал великое открытие, осталось только крикнуть "эврика!"*
-Север, найти друзей гораздо проще, чем может показаться*ободряюще улыбнулся*
-Да уж, еще какая сила...чую, в Хоге скоро будет учиться один Пуффендуй ибо остальных выгонят за плохое поведение!

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 9:09 am

*Я оживился*
- Ты прав – насчет самки! Точно! Только ты все равно совсем уж не расслабляйся – совесть все-таки надо иметь.
*Я засмеялся*
//То не растормошишь его – то не остановишь//
- На счет друзей, для меня думаю дело не в количестве, а в качестве… А на счет жующих животных…
*Я впил большой глоток*
- Во-первых, я не привык сдаваться без боя. А во-вторых, я все-таки не думаю, что стоит Лил и Алекто – сеном считать…
*Я опять засмеялся*
- Ну ты даешь, Рем… У них есть свое человеческое достоинство, свои мозги и чувства, и право – делать свой выбор. Поэтому, я и задал Лили прямой вопрос. Ну, только не знаю – получу ли ответ хоть когда-нибудь…
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 9:23 am

*я схватился за голову*
-О боже, Сев, ты жуткий зануда. Это была аллегория для упрощенного до веников и валенок понимания.
*отпил глоток и стал вновь серьезным*
-Бой уже проигран, Север, а ты продолжаешь махать кулаками после драки. Этим ты только себя лишний раз мучаешь. И не надо мне втирать, что она не дала ответ. Вот как старый чемодан: нести тяжело (уже есть новый и более удобный) а выбросить - жалко (ибо уже привык). Ты хочешь быть чемоданом?
-Ну, только не знаю – получу ли ответ хоть когда-нибудь…
-И поэтому я буду мучить таким же ожиданием Алекто. Браво, Север, мало того, что ты мазохист, еще и бессовестный мазохист.
-Да пойми же ты наконец, ты любишь Лили, Лили любит Джеймса (Сохатого, а не тебя - это ключевой момент). Тебя любит Алекто, а Алекто, насколько я знаю, не любит никто (ну я утрирую, опять же чтоб понять проще было, поскольку твоя дурья голова еще не сформулировала твое к ней чувство). Вернее, именно голова-то и не сформулировала...
-Север, ты любишь Лили головой, а Алекто - сердцем. Вот только учти ма-а-аленькую деталь: любовь в голове - иллюзия и самовнушение.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 9:35 am

- Бой уже проигран, Север, а ты продолжаешь махать кулаками после драки. Этим ты только себя лишний раз мучаешь. И не надо мне втирать, что она не дала ответ.
*Я даже немного растерялся*
- Рем, почему ты повторяешь это уже который раз? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Лили утверждает, что у нее с Джеймсом ничего нет. И буквально вчера перед балом у озера - она опять сказала мне, что думает, что еще не разобралась в себе...
*Я выпил*
//Я сопьюсь//
- Ну, поцеловал Поттер ее пару раз на людях… Ну, и я Алекто целовал. Но это же не есть любовь или тем более какие-то сформированные отношения…
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 9:44 am

*я с тоской посмотрел на друга*
-Потому, что ты в который раз мне не веришь. *я вздохнул*
-Мне сложно объяснить...я просто это чувствую. Пойми ты, Север, я уважаю тебя как человека, во в битве за Лили ты Джеймсу не противник. Он просто перешагнет и не заметит. Я так говорю, потому что знаю вас обоих. И вид твоей корчащейся под его пятой тушки меня тоже не шибко прельщает.
-Я тоже могу утверждать что угодно, что я король Франции или внебрачный правнук Дамби, однако это не делает мои слова правдой и корону мне никто не принесет.
-Она любит Джеймса, но не хочет "выбрасывать" тебя. Что тут непонятного?!
-А вот насчет Алекто ты прав только в одном - это еще не сформировавшиеся отношения, однако в любовь к ней ты уже вляпался. С чем тебя и поздравляю.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 9:55 am

-Пойми ты, Север, я уважаю тебя как человека, во в битве за Лили ты Джеймсу не противник.
*Я расстроено вздохнул*
- Мне обидно это слышать от тебя, если честно. Я думал, ты так уверенно говоришь, потому что знаешь что-то конкретное. Но я не обижаюсь. Жизнь расставит все по своим местам. А мне не остается ничего другого – как следовать своим принципам.
*Я опустил голову*
- Я не могу, послушав совета даже очень хорошего друга, коим я тебя считаю Рем, - броситься в отношения. Я должен на самом деле быть уверен, что смогу обещать человеку «вечную любовь» - как бы это глупо не звучало. Я сам тебе сейчас говорил, что обещать такое - невозможно. И в отношениях – каждый рискует одинаково. Хотя – я подумаю о том, что ты сказал о выборе самки. Это интересная мысль.
*Я подозвал официанта и рассчитался*
- Ты не против, если я пойду уже. Не обижайся, я устал очень. А мне еще в библиотеку надо – по нашим с тобой делам…
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:03 am

-Нет, я не обижаюсь, жаль, что ты опять не так меня понял, в прочем*махнул рукой* это твоя жизнь и только тебе решать, как ее проживать.
-Я буду рад вновь с тобой поговорить на любую тему. Извини, если все-таки сильно тебя задел, ни в коем разе не желаю тебе вреда. И сейчас лучше иди отдыхай, библиотека никуда не денется, а одна ночь в моем случае ничего не изменит.
*я пожал ему руку и мысленно добавил* //Северус Снейп будет счастлив! Должен быть счастлив.//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:17 am

*Я пожал руку Ремусу и грустно улыбнулся, посмотрев прямо в глаза*
- Я не обижаюсь. Ты прав – не слова важны, действия. А сделал ты для меня уже много. Так что все остальное – не важно. До завтра!
*Я уверенно направился к выходу*
//А сейчас – в библиотеку. Надо делать дело...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:37 am

*подперев кулаком подбородок, проводил друга грустным взглядом//Я многое сделал? Шутишь? Я ничего не сделал. И отдыхать ты не собираешься, да, Север?...//
*расплатившись я вышел и направил свои стопы куда-то в сторону Гриффиндорской башни и своей кровати*

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:52 am

*Зашла в забегаловку с гордо поднятой головой и засунутым куда подальше желанием зевнуть*
//И что мне в башне не сиделось?//
Алиса, *Сказала я подруге* нет тут никого! У тебя слишком сильная фантазия! *Отошла на всякий случай подальше*
Пойдем за столик у окна. *И походкой супермодели направилась к столику*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:55 am

У тебя слишком сильная фантазия! *Хотела пихнуть Андромеду в бок, да она уже ретировалась*
//Ладно. Заказать сливочное пиво сразу?//
*Подошла к стойке бара и, заказав сливочного пиша, взяла две бутыки со стаканами о отправилась за столик*
Ну как дела? Выкладывай все! Поговорим.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:57 am

Ну как дела? Выкладывай все! Поговорим.
*Чуть не подавилась*
Что прям все? //Вот запросы!//
Что бы тебе такого сказать? А?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 10:59 am

Что прям все? *Улыбнулась и неопределенно кивнула*
Что бы тебе такого сказать? А?
Ну начни с чего-нибудь. Я же тебя знаю как уцепишься за что-нибудь, до завтра не выйдем! *Откинулась на стуле и звонко засмеялась*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 11:02 am

*Скрестила руки на груди*
//Сказать?.. Хм...//
Ну давай начнем! Я с Беллс примирилась!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 1:30 pm

*Отсалютировала Меде бокалом*
Рада за тебя, дорогая! Я это уже знаю. И кстати, в честь чего?
А с Нарциссой?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 1:34 pm

И кстати, в честь чего?
Мне просто так захотелось. Представляешь, я захожу в наш сад, а там Белла лежит на траве и смотрит на небо. И говорит о том, что часто проводила так вечера с Цисси, тут появляюсь я и отвечаю мол у нас так никогда не было... Слово за слово мы разговорились...
А с Цисси я и не ссорилась, просто с ней я не особо общаюсь, для нее пример - Белла. Да и она сдает позиции. Нарцисса быстро отдаляется от нас...
*Посмотрела в окно*
Ветер поднялся...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 1:40 pm

*Отпила глоток и тоже посмотрела в окно*
Да... История та еще!
Кстати! Я хотела у тебя спросить: ты не знаешь у нашего Редмонда кто-нибудь есть? Я тут хотела его на свидание пригласить.
*Внимательно посмотрела на Андромеду*
//Надеюсь что не ты...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 1:43 pm

//Вот так новости! И ведь она серьезно хочет... Мерлин...//
Откуда я должна знать? *Насмешливо-удивленный взгляд*
Тебе надо не ко мне обращаться с этим вопросом!
*Придвинулась ближе*
А что он флиртует с тобой? *Ослепительная улыбка*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 1:45 pm

*Немного смущенно*
Бывает немного...
Как думаешь мне стоит проявлять симпатию к нему? Может пригласить его куда-нибудь?
*Немного отпила*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 1:50 pm

//Неужели знает? Хотя о чем это я? Никаких следов не было!//
Пригласи его на озеро погулять...
*Покрутила в руке бокал*
Вы будете отлично смотреться. *Неопределенно хмыкнула*
Блондинка и брюнет, сероглазая и черноглазый. Интересный контраст!
//Кобель и стерва//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 2:56 pm

Меда, ты знаешь я так и поступлю!
*Допила и поставила бокал на стол*
Извини, но я семйчас смелая! *Звонко рассмеялась*
Так что мне пора! Я отправляюсь на поиски блудного брюнета!
*Встала, подошла к Меде, поцеловала ее в щеку и вышла из паба*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 2:58 pm

*Поцелова Алису в щеку*
//Где же я тебе так насолила?//
*Допила сливочное пиво*
//Острых ощущений захотелось? Я тебе их гарантирую!//
*Поплотнее закуталась в мантию*
//Я играть начала!//
*Вышла из паба*

Паб мадам Розмерты "Три метлы"
Страница 2 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий