Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:42 am | |
| *Я уже был достаточно пьян и, видимо, поэтому заржал на весь зал* - Я… м-м-м… я… *Я закрыл лицо руками и откинулся на стуле, чуть не упав назад* - Ремус, ты случайно не заглянул вместо моего мозга в чей-нибудь другой?! Ты забыл – я за-ну-да.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:45 am | |
| -Ну ну*хитро улыбнулся* -Ага, именно поэтому ты до сих пор мечешься, извини за сравнение, словно Буриданов осёл между Лили и Алекто.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 8:51 am | |
| *Я выдохнул и немного успокоился* - Я – осел, это точно… Я уж и не знаю, что сказать… Против твоей краткой талантливости я уже бессилен. *Я выпил* - Ты мне скажи? Тебе полегчало хоть немного на счет Энн? *Я стал серьезнее* - Знаешь, это прозвучит немного пафосно – но у тебя есть твои друзья. И у тебя их больше, чем у меня. И пока мы вместе – мы сила.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 9:02 am | |
| *мотнул головой* -Дело не в том, какой ты представитель фауны, дело в смысле басни. Ослу предоставлены 2 равных (на его взгляд) угощения... в результате он сдох от голода, поскольку не смог сделать выбор. Но в твоем случае ситуация проще, поскольку одну копну сена уже довольно долго и громко чавкает олень. Так что если хочешь кушать - тебе к свободной копне.*подмигнул и выпил* - Ты мне скажи? Тебе полегчало хоть немного на счет Энн? -Мне в голову вдруг пришла одна донельзя простая идея.*я рассмеялся*Свобода выбора! В природе всегда выбирает самка! Я дурак, правда? Ведь пытаюсь решить за нее.*Я веселился, словно сделал великое открытие, осталось только крикнуть "эврика!"* -Север, найти друзей гораздо проще, чем может показаться*ободряюще улыбнулся* -Да уж, еще какая сила...чую, в Хоге скоро будет учиться один Пуффендуй ибо остальных выгонят за плохое поведение!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 9:09 am | |
| *Я оживился* - Ты прав – насчет самки! Точно! Только ты все равно совсем уж не расслабляйся – совесть все-таки надо иметь. *Я засмеялся* //То не растормошишь его – то не остановишь// - На счет друзей, для меня думаю дело не в количестве, а в качестве… А на счет жующих животных… *Я впил большой глоток* - Во-первых, я не привык сдаваться без боя. А во-вторых, я все-таки не думаю, что стоит Лил и Алекто – сеном считать… *Я опять засмеялся* - Ну ты даешь, Рем… У них есть свое человеческое достоинство, свои мозги и чувства, и право – делать свой выбор. Поэтому, я и задал Лили прямой вопрос. Ну, только не знаю – получу ли ответ хоть когда-нибудь…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 9:23 am | |
| *я схватился за голову* -О боже, Сев, ты жуткий зануда. Это была аллегория для упрощенного до веников и валенок понимания. *отпил глоток и стал вновь серьезным* -Бой уже проигран, Север, а ты продолжаешь махать кулаками после драки. Этим ты только себя лишний раз мучаешь. И не надо мне втирать, что она не дала ответ. Вот как старый чемодан: нести тяжело (уже есть новый и более удобный) а выбросить - жалко (ибо уже привык). Ты хочешь быть чемоданом? -Ну, только не знаю – получу ли ответ хоть когда-нибудь… -И поэтому я буду мучить таким же ожиданием Алекто. Браво, Север, мало того, что ты мазохист, еще и бессовестный мазохист. -Да пойми же ты наконец, ты любишь Лили, Лили любит Джеймса (Сохатого, а не тебя - это ключевой момент). Тебя любит Алекто, а Алекто, насколько я знаю, не любит никто (ну я утрирую, опять же чтоб понять проще было, поскольку твоя дурья голова еще не сформулировала твое к ней чувство). Вернее, именно голова-то и не сформулировала... -Север, ты любишь Лили головой, а Алекто - сердцем. Вот только учти ма-а-аленькую деталь: любовь в голове - иллюзия и самовнушение.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 9:35 am | |
| - Бой уже проигран, Север, а ты продолжаешь махать кулаками после драки. Этим ты только себя лишний раз мучаешь. И не надо мне втирать, что она не дала ответ. *Я даже немного растерялся* - Рем, почему ты повторяешь это уже который раз? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Лили утверждает, что у нее с Джеймсом ничего нет. И буквально вчера перед балом у озера - она опять сказала мне, что думает, что еще не разобралась в себе... *Я выпил* //Я сопьюсь// - Ну, поцеловал Поттер ее пару раз на людях… Ну, и я Алекто целовал. Но это же не есть любовь или тем более какие-то сформированные отношения… |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 9:44 am | |
| *я с тоской посмотрел на друга* -Потому, что ты в который раз мне не веришь. *я вздохнул* -Мне сложно объяснить...я просто это чувствую. Пойми ты, Север, я уважаю тебя как человека, во в битве за Лили ты Джеймсу не противник. Он просто перешагнет и не заметит. Я так говорю, потому что знаю вас обоих. И вид твоей корчащейся под его пятой тушки меня тоже не шибко прельщает. -Я тоже могу утверждать что угодно, что я король Франции или внебрачный правнук Дамби, однако это не делает мои слова правдой и корону мне никто не принесет. -Она любит Джеймса, но не хочет "выбрасывать" тебя. Что тут непонятного?! -А вот насчет Алекто ты прав только в одном - это еще не сформировавшиеся отношения, однако в любовь к ней ты уже вляпался. С чем тебя и поздравляю. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 9:55 am | |
| -Пойми ты, Север, я уважаю тебя как человека, во в битве за Лили ты Джеймсу не противник. *Я расстроено вздохнул* - Мне обидно это слышать от тебя, если честно. Я думал, ты так уверенно говоришь, потому что знаешь что-то конкретное. Но я не обижаюсь. Жизнь расставит все по своим местам. А мне не остается ничего другого – как следовать своим принципам. *Я опустил голову* - Я не могу, послушав совета даже очень хорошего друга, коим я тебя считаю Рем, - броситься в отношения. Я должен на самом деле быть уверен, что смогу обещать человеку «вечную любовь» - как бы это глупо не звучало. Я сам тебе сейчас говорил, что обещать такое - невозможно. И в отношениях – каждый рискует одинаково. Хотя – я подумаю о том, что ты сказал о выборе самки. Это интересная мысль. *Я подозвал официанта и рассчитался* - Ты не против, если я пойду уже. Не обижайся, я устал очень. А мне еще в библиотеку надо – по нашим с тобой делам…
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:03 am | |
| -Нет, я не обижаюсь, жаль, что ты опять не так меня понял, в прочем*махнул рукой* это твоя жизнь и только тебе решать, как ее проживать. -Я буду рад вновь с тобой поговорить на любую тему. Извини, если все-таки сильно тебя задел, ни в коем разе не желаю тебе вреда. И сейчас лучше иди отдыхай, библиотека никуда не денется, а одна ночь в моем случае ничего не изменит. *я пожал ему руку и мысленно добавил* //Северус Снейп будет счастлив! Должен быть счастлив.// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:17 am | |
| *Я пожал руку Ремусу и грустно улыбнулся, посмотрев прямо в глаза* - Я не обижаюсь. Ты прав – не слова важны, действия. А сделал ты для меня уже много. Так что все остальное – не важно. До завтра! *Я уверенно направился к выходу* //А сейчас – в библиотеку. Надо делать дело...//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:37 am | |
| *подперев кулаком подбородок, проводил друга грустным взглядом//Я многое сделал? Шутишь? Я ничего не сделал. И отдыхать ты не собираешься, да, Север?...// *расплатившись я вышел и направил свои стопы куда-то в сторону Гриффиндорской башни и своей кровати*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:52 am | |
| *Зашла в забегаловку с гордо поднятой головой и засунутым куда подальше желанием зевнуть* //И что мне в башне не сиделось?// Алиса, *Сказала я подруге* нет тут никого! У тебя слишком сильная фантазия! *Отошла на всякий случай подальше* Пойдем за столик у окна. *И походкой супермодели направилась к столику* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:55 am | |
| У тебя слишком сильная фантазия! *Хотела пихнуть Андромеду в бок, да она уже ретировалась* //Ладно. Заказать сливочное пиво сразу?// *Подошла к стойке бара и, заказав сливочного пиша, взяла две бутыки со стаканами о отправилась за столик* Ну как дела? Выкладывай все! Поговорим. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:57 am | |
| Ну как дела? Выкладывай все! Поговорим. *Чуть не подавилась* Что прям все? //Вот запросы!// Что бы тебе такого сказать? А? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 10:59 am | |
| Что прям все? *Улыбнулась и неопределенно кивнула* Что бы тебе такого сказать? А? Ну начни с чего-нибудь. Я же тебя знаю как уцепишься за что-нибудь, до завтра не выйдем! *Откинулась на стуле и звонко засмеялась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 11:02 am | |
| *Скрестила руки на груди* //Сказать?.. Хм...// Ну давай начнем! Я с Беллс примирилась! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 1:30 pm | |
| *Отсалютировала Меде бокалом* Рада за тебя, дорогая! Я это уже знаю. И кстати, в честь чего? А с Нарциссой? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 1:34 pm | |
| И кстати, в честь чего? Мне просто так захотелось. Представляешь, я захожу в наш сад, а там Белла лежит на траве и смотрит на небо. И говорит о том, что часто проводила так вечера с Цисси, тут появляюсь я и отвечаю мол у нас так никогда не было... Слово за слово мы разговорились... А с Цисси я и не ссорилась, просто с ней я не особо общаюсь, для нее пример - Белла. Да и она сдает позиции. Нарцисса быстро отдаляется от нас... *Посмотрела в окно* Ветер поднялся... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 1:40 pm | |
| *Отпила глоток и тоже посмотрела в окно* Да... История та еще! Кстати! Я хотела у тебя спросить: ты не знаешь у нашего Редмонда кто-нибудь есть? Я тут хотела его на свидание пригласить. *Внимательно посмотрела на Андромеду* //Надеюсь что не ты...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 1:43 pm | |
| //Вот так новости! И ведь она серьезно хочет... Мерлин...// Откуда я должна знать? *Насмешливо-удивленный взгляд* Тебе надо не ко мне обращаться с этим вопросом! *Придвинулась ближе* А что он флиртует с тобой? *Ослепительная улыбка* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 1:45 pm | |
| *Немного смущенно* Бывает немного... Как думаешь мне стоит проявлять симпатию к нему? Может пригласить его куда-нибудь? *Немного отпила* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 1:50 pm | |
| //Неужели знает? Хотя о чем это я? Никаких следов не было!// Пригласи его на озеро погулять... *Покрутила в руке бокал* Вы будете отлично смотреться. *Неопределенно хмыкнула* Блондинка и брюнет, сероглазая и черноглазый. Интересный контраст! //Кобель и стерва// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 2:56 pm | |
| Меда, ты знаешь я так и поступлю! *Допила и поставила бокал на стол* Извини, но я семйчас смелая! *Звонко рассмеялась* Так что мне пора! Я отправляюсь на поиски блудного брюнета! *Встала, подошла к Меде, поцеловала ее в щеку и вышла из паба* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Дек 13, 2010 2:58 pm | |
| *Поцелова Алису в щеку* //Где же я тебе так насолила?// *Допила сливочное пиво* //Острых ощущений захотелось? Я тебе их гарантирую!// *Поплотнее закуталась в мантию* //Я играть начала!// *Вышла из паба* |
| | | | Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|