| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:40 am | |
| -И мне тоже. *Энн опять усмехнулась* - Ну, и как же зовут незнакомца? *поинтересовалась девушка* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:42 am | |
| - Ну, и как же зовут незнакомца? -Просто*улыбнулся*и без выкрутасов. Том Ривер. -А вас, прекрасная юная леди? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:44 am | |
| - Да-нет, ничего. - Ну, ладно… *Пожала плечами. Откинувшись, на спинку стула, наблюдала за беседой *
|
|
| |
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:46 am | |
| *Удивленно посмотрела на бутылку.* -Прости, просто...Я никогда не знала меры. //Дура! Я просто дура!// -Я просто устала! *Сама такого от себя не ожидая, выдала девушка.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:47 am | |
| -Просто и без выкрутасов. Том Ривер. - Рада знакомству, Том *Энн протянула руку мужчине* - А вас, прекрасная юная леди? - Энн Вейк *пожала плечами девушка* - Так же просто и без выкрутасов... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:53 am | |
| -Очень приятно, Энн*пожал протянутую руку* позволите вас так фамильярно называть? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:55 am | |
| - Зовите как хотите *усмехнулась Энн... Как раз подоспел ее кофе* - Спасибо *ослепительно улыбнулась девушка, потягивая кофе из чашки* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 2:58 am | |
| *Прикрыл рот ладонью и долго смеялся.* Ну как, Курт, простишь бедную женщину, которая никогда не знала меры, да к тому же и устала? *Со вздохом покачал головой, глядя на неё.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:03 am | |
| *кивнул, взял принесенный напиток* -В таком случае, буду называть Энн. -Случайно услышал, что в вашей жизни грядут большие изменения. Поздравляю. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:04 am | |
| -В таком случае, буду называть Энн. *Энн лишь развела руками, мол я уже сказала* -Случайно услышал, что в вашей жизни грядут большие изменения. Поздравляю. - Знаете, еще о-очень долго *усмехнулась девушка* - И я успею надоесть своему жениху... *усмехнулась Энн* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:07 am | |
| -Курт?! При чем здесь Курт? *Анжела даже оглядела зал в поисках знакомого профиля. Этот мужчина вызывал в ней некии страх. Тогда, после ауденции у Лорда, она просто трансгрессировала от него подальше. У нее был план, как сделать задание Лорда.* -Издеваетесь надо мной? *В этот раз голос девушки звучал как шипенье.* | |
|
| |
Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:11 am | |
| Прости, просто...Я никогда не знала меры *Курт слегка наклонился, посмотрел на выражение лица собеседницы* Охотоно верю! *снял плащ и повесил его на спинку стула* Я просто устала! *развел руками и с выражением крайнего удивления на лице поинтересовался* Как? Ты пить устала? Не может быть! *откинулся на спинку стула и начал рассматривать посетителей* Ну как, Курт, простишь бедную женщину, которая никогда не знала меры, да к тому же и устала? *услышал слова товарища и тоже пару раз саркастично улыбнулся* Нет! Я буду непреклонен. Если не я, то кто еще расскажет ей о вреде алкоголя? А? Яксли? *оскалился недоброй улыбкой и помахал перчаткой кому-то в зале* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:14 am | |
| *Вытаращил глаза* Ты ещё и на парселтанге говорить умеешь?! *С насмешливо испуганным видом схватился рукой за гладко выбритое лицо.* Только прошу, не кусай меня на глазах у всего честного народа! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:15 am | |
| *краем глаза заметил оч-чень знакомые лица*//Они что, решили собрание отметить обильным возлиянием? Допрыгаетесь, дамы и господа, до Круциатуса 60-секундного.// - Знаете, еще о-очень долго. И я успею надоесть своему жениху -Бросьте, *улыбнулся* столь очаровательная девушка по определению не может надоесть ни одному нормальному мужчине. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:17 am | |
| -Бросьте, столь очаровательная девушка по определению не может надоесть ни одному нормальному мужчине. - Это вы бросьте *улыбнулась Энн, польщенная комплиментом* - Вы ужасный врун! *усмехнулась девушка, проследив за взглядом незнакомца: он смотрел на ту загадочную троицу...* - Знаете их? *спросила Энн* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:21 am | |
| - Вы ужасный врун! *весело (!) рассмеялся* -Наверное вы правы. //ну ну, знала бы ты, с кем сейчас разговариваешь, девочка.// - Знаете их? *отрицательно покачал головой* -Нет, просто как-то не вписывается эта компашка в местный интерьер. |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:21 am | |
| *Появление Эйвери стало для девушки полной неожиданностью. Все её чувства были притуплены алкоголем.* -Нет! Я буду непреклонен. Если не я, то кто еще расскажет ей о вреде алкоголя? А? Яксли? *Рука девушки непроизвольно потянулась к бутылке.* -Ты ещё и на парселтанге говорить умеешь?!Только прошу, не кусай меня на глазах у всего честного народа! -Не волнуйся, я сегодня добрая! *С наигранной веселостью ответила Анжела и взяла бутылку.* -Давайте выпьем. За встречу! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:23 am | |
| -Наверное вы правы //Ладно хоть не отрицает...// *Энн вновь пожала плечами* //Устала Вейк, что за флегматичные пожимания плечами?// -Нет, просто как-то не вписывается эта компашка в местный интерьер. - Ну да, ну да... *просто протянула Энн, помешивая кофе* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:25 am | |
| -Та-ак, а что ж вы такая кислая-то? Замуж ведь собрались, а не на похороны*усмехнулся* может что покрепче кофе? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:29 am | |
| *Девушка усмехнулась, негромко хмыкнув себе под нос.* - Ну, что Энн поговори… Может теперь вернёмся в Хогвартс? //Как же у меня голова болит…// *Девушка возвела глаза к потолку и потерла вески.*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:31 am | |
| -Та-ак, а что ж вы такая кислая-то? - Может, я повторяюсь, это лимон - кислый, а я - меланхолик *пожала плечами Энн* Замуж ведь собрались, а не на похороны - Я же сказала: ждать еще долго-о-о *вновь протянула девушка, продолжая попивать свой кофе* может что покрепче кофе? - Вы меня споить хотите, Том? *усмехнулась девушка, сверкнув глазами* - Ну, что Энн поговори… Может теперь вернёмся в Хогвартс? - Да... *неопредленно кивнула Энн... Увидев, что Мари трет виски, Энн повернулась к девушке* - Голова болит? *обеспокоенно спросила Энн* |
|
| |
Куртис Эйвери Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:33 am | |
| Не волнуйся, я сегодня добрая! *иронично* Еще бы! Алкоголь сделал свое дело! Давайте выпьем. За встречу! *резко перестал улыбаться и выхватил бутылку из рук захмелевшей Розье* Да ты и так уже "готова". За встречу она выпьет! Ведешь себя как завсегдатая кабака и еще светская леди... *взял чашку крепкого чая и поставил перед подопечной* И только попробуй со мной поспорить! *потер виски и посмотрел на Яксли* Ты тоже хорош! Спаиваешь кадры? Как она теперь домой пойдет? Не мне же ее тащить! *ощутимо ткнул пальцем в плечо товарища* Ты! Ты ее понесешь домой не я! | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:37 am | |
| *Возмущённо* Я спаиваю?! Она между прочим сама выпить захотела и сама села ко мне за столик. Она с тем же успехом могла пить и не со мной! *Абсолютно тихо и с противным выражением лица* Не надо тут на меня всё валить только потому, что ты взял её на поруки. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:38 am | |
| - Голова болит? - Да, болит немножко. Ничего страшного, вот выйдем на свежий воздух и пройдёт. *Сказала уже вставая из-за стола*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пт Янв 07, 2011 3:39 am | |
| - Я же сказала: ждать еще долго-о-о. -Да, но отпраздновать это все равно не мешает.*улыбнулся* - Вы меня споить хотите, Том? -Я? Вас? Зачем?*покачал головой*просто чай уже немного надоел*покосился на девушек из семьи Блэков* да и кофе...малость*отпил вышеупомянутое* - Ну, что Энн поговори… Может теперь вернёмся в Хогвартс? -Простите за нескромный вопрос, а на каком вы курсе?*переводил взгляд то на одну, тто на другую девушку* - Голова болит? -Если вы позволите*обратился к потирающей виски собеседнице*я знаю один прекрасный заговор для снятия мигрени. |
|
| |
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|