Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 5:42 am | |
| *Перевел взгляд на окно* - Надеюсь не увижу…*Ухмыльнулся* - А потом, что ты в себе изменишь? Ведь ты на этом не остановишься? *Посмотрел на сестру, еле сдерживая смех, представляя её брюнеткой*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 7:10 am | |
| *Зашла в Паб и увидела Нарциссу с Регулосом* //То, что надо!// *Хитро кивнула Нарциссе и приложила палец к губам, призывая не выдавать меня* //Мда, нам с Цисси уже пора создавать азбуку жестов для хитрых сестрер!// //Сюрприз, Рег! Где же ты пропадаешь все время?// *Аккуратно подошла к брату сзади и закрыла его глаза руками, после чего прошептала ему в ухо* Угадай кто, милый! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 9:04 am | |
| *Кто-то неожиданно закрыл глаза Рега руками.* Угадай кто, милый! *На лице парня невольно появилась улыбка.* //вас было так много, что и не вспомнишь…// - Ммм…не знаю...не знаю…ммм..может Франциска?… нет…нет..Констанция?!..нет, тоже нет…а может моя бессовестная сестричка? Которая где-то пропадает…Ааа… *Парень убрал руки сестры и обернувшись улыбнулся ей.* - Ну, здравствуй сестричка!
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 11:08 am | |
| Ммм…не знаю...не знаю…ммм..может Франциска?… нет…нет..Констанция?!..нет, тоже нет //Ого, какой богатый список!// а может моя бессовестная сестричка? Которая где-то пропадает…Ааа… Да! Это я! *Засмеялась, обняла Регулуса, затем Нарциссу и села за их столи* Что значит я где-то пропадаю? *Удивилась я* я всегда где-то есть! Меня нужно немного поискать и я сама появлюсь. //Ага, из кустов// *Подмигнула Цисси* Как дела, дорогой братец? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 1:32 pm | |
| - А потом, что ты в себе изменишь? Ведь ты на этом не остановишься? Ну вообще то, я хотела на этом пока остановиться... А дальше как пойдет! *Я подмигнула брату. В этот момент в кафе зашла Меда* //Какая прекрасная компания собирается!// Угадай кто, милый! *Приложила руку к губам, сдерживая смех* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 1:37 pm | |
| *Уселась за стол* Всем хорошего дня! Что новенького? *Обвела глазами семейное сборище* Ну вообще то, я хотела на этом пока остановиться... А дальше как пойдет! Цисси, ты о чем? *Испуганно спросила я* //У меня тут разные ассоциации!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 1:45 pm | |
| Цисси, ты о чем? *С легкой улыбкой на лице, посмотрела на сестру* Мне сейчас будет очень интересно послушать то, о чем подумала ты... //Фразу то какую провокационную я сказала! Ко многому можно отнести// *Хитро прищурила глаза* Ну а потом я тебе правду расскажу. //Интересно, о чем она подумала? Наверняка обо всем, кроме правдивой причины// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 1:50 pm | |
| Мне сейчас будет очень интересно послушать то, о чем подумала ты... //Что бы такое соврать?// *Испуганными глазами смотрела на сестру* Цисси, в тебе забурлила кровь Блэков и ты собралась кого-то отравить? В зельеварении ты очень сильна! Учти, Цисси, я не буду придумывать тебе алиби! //Ну как?// Правда, если ты меня сильно попросишь... *Жестами заказала хозяйке бутылку сливочного пива* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 1:55 pm | |
| Учти, Цисси, я не буду придумывать тебе алиби! *Рассмеялась* И не надо! Блондинка - это уже алиби! Да и травить я никого не собиралась...//Хотя надо, одного высокомерного блондина!// Просто... *Закусила губу и сделала глоток сливочного пива* Как я уже сказала Регу, я хочу немного сменить имидж. И для этого я решила... стать брюнеткой. //Интересно, а как она отреагирует?// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 1:58 pm | |
| Как я уже сказала Регу, я хочу немного сменить имидж. И для этого я решила... стать брюнеткой. Ага, а я поседею и отправлюсь к Малфою-старшему умолять меня взять в жены. *Сказала с совершенно серьезным лицом* //И что она на меня так смотрит? Правда, чтоли?// Что правда? *Повернулась за поддержкой к брату* Цисси, ты в последнее время ничего страшного не сварила? Ничего не пила с незнакомцами, Сириусом или Малфоем? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:04 pm | |
| Цисси, ты в последнее время ничего страшного не сварила? Ничего не пила с незнакомцами, Сириусом или Малфоем? *Задумалась* Да что ты на меня так смотришь, не варила я ничего! А пила я в последний раз у Ремуса и далеко не с Сириусом или Малфоем! //Ох, знала бы она, что там было...// *Решила её немножко успокоить* Идея эта пока в разработке, так что не пугайтесь! Уже завтра меня в таком виде вы пока не увидите. //Надеюсь...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:07 pm | |
| Идея эта пока в разработке, так что не пугайтесь! Уже завтра меня в таком виде вы пока не увидите. Надеюсь... Иначе я... *задумалась* Буду блондинкой! //Ага из меня блондинка, как из Беллы Уизли!// *Посмотрела на Нарциссу* Ничего нового //страшного// не произошло? *Откинулась на стуле и, наконец, сняла свои перчатки из змеиной шкуры* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:10 pm | |
| Буду блондинкой! А что... Очень даже не плохая идея! *Все таи не выдержав, я рассмеялась* Прости. Ничего нового не произошло? Да вроде нет... А у тебя? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:13 pm | |
| Да вроде нет... А у тебя? Ничего, если не считать, что я полностью уверилась, в том, что наш мистер главный староста редкостный имбицил! *Улыбнулась* Угрожать сестрам Блэк в полном составе ни за что, может только камикадзе, еще больший, чем я! *Осмотрелась* Никого знакомых нет... Странно... *Повернулась к родным* Хотите фокус? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:15 pm | |
| Хотите фокус? *Как то недоверчиво посмотрела на сестру* Какой такой фокус? //Ага, фокус с исчезновением! А лучше с распиливанием! Тогда подождите, я Малфоя позову!// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:21 pm | |
| Какой такой фокус? А такой! *Засмеялась я, побежала к выходу и скрылась за дверью* //Должно получиться// *Затем зашла назад, но в образе Сириуса Блэка* Ох, святые трусы Мерлина! Кого я вижу? *"Сириус" плюхнулся на стул* Мои ненаглядные Слизеринцы! Что пьете? Пиво?! Ну, что как маленькие?! *"Сириус" засуетился* Надо огневиски! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:26 pm | |
| А такой! *Меда скрылась за дверью* Куда ты?! *И тут в кафе входит Сириус* Мои ненаглядные Слизеринцы! //Что там Меда говорила? Имеет зачатки метаморфа? Может это она? На всякий случай подыграю, опыт уже есть* Привет, Сириус! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:32 pm | |
| Привет, Сириус! и вам не хворать, господа кх.. просто господа! *Ухмыльнулся* Что киснем? *"Сириус" развалился на стуле, взял со стола салфетку, причудливо ее скрутил и отправил в свободный полет до головы какого-то почтенного мага. Мужщина обернулся, "Сириус" сделал невинное лицо* Чем займемся? Я вас так просто не отпущу! Я же вижу, вы тут помираете от скуки! //Трансфигурация великая штука, теперь моя мантия может сойти за мужскую// //Нарцисса может догадаться, а вот Регулус...// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:40 pm | |
| Чем займемся? Я вас так просто не отпущу! Я же вижу, вы тут помираете от скуки! Даже не знаю... Каковы будут ваши предложения? *Вглядывалась в глаза брата, пытаясь разобраться: настоящий он или нет* //Почему то мне кажется, что это Меда!// *Я еле заметно улыбнулась и подмигнула Сириусу... Или не Сириусу* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:42 pm | |
| Даже не знаю... Каковы будут ваши предложения? Ох ты! Ммм.. *"Сириус" изобразил напряженную мыслительную деятельность и таинственно прошипел* Клааадбищеее.. //Нарцисси мне подмигнула! Мерлин...// *Сделал выражение лица: мол я не я, и фестрал не мой!*
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:46 pm | |
| Клааадбищеее.. *В тон ему повторила* Клаадбищщеее? //Регу это не понравиться// *Посмотрела на брата* Я не против! Рееег? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:51 pm | |
| Я не против! Рееег? //Ой! Я тоже против! Рег не молчи, или я раскрываюсь!// *Снова "Сириус" ухмыльнулся и посмотрел на Рега своими невинными синими глазами* //А у Сириуса синие глаза?!// *Отвернулся от брата* //Цисси промолчала... или догадалась или у Сириуса и впрямь глаза синие, а может она тоже не приглядывалась?// Цисси, как там наш друг в клетчатых штанах поживает? *Будто ничего не случилось, абсолютно невинный тон* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 2:59 pm | |
| Цисси, как там наш друг в клетчатых штанах поживает? *Резко перевела взгляд с Рега на Сириуса* //Они все что, сговорились что ли?!// А мне откуда знать! //Вот сейчас я его проверю! Меде про истории на озере я не рассказывала... Сейчас все и раскроется!// Тем более после того, как я вас у озера встретила, я его не видела... *Хитро улыбнулась* Ты же помнишь, что там было? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:05 pm | |
| Ты же помнишь, что там было? Обижаешь! *Хмыкнул "Сириус"* Неужели ты думаешь, что я *притворное возмущение* мог забыть о твоих целительских талантах! //Ах, Цисси, зря ты так опрометчиво при мне и Малфое сказала эту фразу!// Не каждый день вижу, как блондинка возвращает людей с того света! *Возвышенно почти пропел высоким голосом "Сириус"* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вс Дек 19, 2010 3:12 pm | |
| //Черт, она же слышала, как я об этом Малфою рассказывала!// *В задумчивости перевела взгляд на окно* Ну вообще то с того света возвращал его ты... //А мне досталось более веселое занятие// Я лишь вправляла ему мозги, ой, возвращала память! *Вновь посмотрела на Сириуса* //Ну вот опять, блондинка, блондинка! А чем мы отличаемся то от других, а?!// |
| | | | Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|