Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Паб мадам Розмерты "Три метлы"

Перейти вниз 
+5
Joody Death
Куртис Эйвери
Анжела Розье
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 5:42 am

*Перевел взгляд на окно*
- Надеюсь не увижу…*Ухмыльнулся*
- А потом, что ты в себе изменишь? Ведь ты на этом не остановишься?
*Посмотрел на сестру, еле сдерживая смех, представляя её брюнеткой*
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 7:10 am

*Зашла в Паб и увидела Нарциссу с Регулосом* //То, что надо!//
*Хитро кивнула Нарциссе и приложила палец к губам, призывая не выдавать меня* //Мда, нам с Цисси уже пора создавать азбуку жестов для хитрых сестрер!//
//Сюрприз, Рег! Где же ты пропадаешь все время?//
*Аккуратно подошла к брату сзади и закрыла его глаза руками, после чего прошептала ему в ухо*
Угадай кто, милый!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 9:04 am

*Кто-то неожиданно закрыл глаза Рега руками.*
Угадай кто, милый!
*На лице парня невольно появилась улыбка.*
//вас было так много, что и не вспомнишь…//
- Ммм…не знаю...не знаю…ммм..может Франциска?… нет…нет..Констанция?!..нет, тоже нет…а может моя бессовестная сестричка? Которая где-то пропадает…Ааа…
*Парень убрал руки сестры и обернувшись улыбнулся ей.*
- Ну, здравствуй сестричка!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 11:08 am

Ммм…не знаю...не знаю…ммм..может Франциска?… нет…нет..Констанция?!..нет, тоже нет //Ого, какой богатый список!//
а может моя бессовестная сестричка? Которая где-то пропадает…Ааа… Да! Это я! *Засмеялась, обняла Регулуса, затем Нарциссу и села за их столи*
Что значит я где-то пропадаю? *Удивилась я* я всегда где-то есть! Меня нужно немного поискать и я сама появлюсь. //Ага, из кустов// *Подмигнула Цисси*
Как дела, дорогой братец?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 1:32 pm

- А потом, что ты в себе изменишь? Ведь ты на этом не остановишься?
Ну вообще то, я хотела на этом пока остановиться... А дальше как пойдет!
*Я подмигнула брату. В этот момент в кафе зашла Меда*
//Какая прекрасная компания собирается!//
Угадай кто, милый!
*Приложила руку к губам, сдерживая смех*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 1:37 pm

*Уселась за стол* Всем хорошего дня! Что новенького? *Обвела глазами семейное сборище*
Ну вообще то, я хотела на этом пока остановиться... А дальше как пойдет! Цисси, ты о чем? *Испуганно спросила я*
//У меня тут разные ассоциации!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 1:45 pm

Цисси, ты о чем?
*С легкой улыбкой на лице, посмотрела на сестру*
Мне сейчас будет очень интересно послушать то, о чем подумала ты...
//Фразу то какую провокационную я сказала! Ко многому можно отнести//
*Хитро прищурила глаза*
Ну а потом я тебе правду расскажу.
//Интересно, о чем она подумала? Наверняка обо всем, кроме правдивой причины//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 1:50 pm

Мне сейчас будет очень интересно послушать то, о чем подумала ты... //Что бы такое соврать?//
*Испуганными глазами смотрела на сестру* Цисси, в тебе забурлила кровь Блэков и ты собралась кого-то отравить? В зельеварении ты очень сильна! Учти, Цисси, я не буду придумывать тебе алиби! //Ну как?//
Правда, если ты меня сильно попросишь...
*Жестами заказала хозяйке бутылку сливочного пива*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 1:55 pm

Учти, Цисси, я не буду придумывать тебе алиби!
*Рассмеялась*
И не надо! Блондинка - это уже алиби! Да и травить я никого не собиралась...//Хотя надо, одного высокомерного блондина!// Просто...
*Закусила губу и сделала глоток сливочного пива*
Как я уже сказала Регу, я хочу немного сменить имидж. И для этого я решила... стать брюнеткой.
//Интересно, а как она отреагирует?//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 1:58 pm

Как я уже сказала Регу, я хочу немного сменить имидж. И для этого я решила... стать брюнеткой.
Ага, а я поседею и отправлюсь к Малфою-старшему умолять меня взять в жены. *Сказала с совершенно серьезным лицом*
//И что она на меня так смотрит? Правда, чтоли?//
Что правда? *Повернулась за поддержкой к брату*
Цисси, ты в последнее время ничего страшного не сварила? Ничего не пила с незнакомцами, Сириусом или Малфоем?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:04 pm

Цисси, ты в последнее время ничего страшного не сварила? Ничего не пила с незнакомцами, Сириусом или Малфоем?
*Задумалась*
Да что ты на меня так смотришь, не варила я ничего! А пила я в последний раз у Ремуса и далеко не с Сириусом или Малфоем!
//Ох, знала бы она, что там было...//
*Решила её немножко успокоить*
Идея эта пока в разработке, так что не пугайтесь! Уже завтра меня в таком виде вы пока не увидите.
//Надеюсь...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:07 pm

Идея эта пока в разработке, так что не пугайтесь! Уже завтра меня в таком виде вы пока не увидите. Надеюсь... Иначе я... *задумалась* Буду блондинкой! //Ага из меня блондинка, как из Беллы Уизли!//
*Посмотрела на Нарциссу* Ничего нового //страшного// не произошло?
*Откинулась на стуле и, наконец, сняла свои перчатки из змеиной шкуры*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:10 pm

Буду блондинкой!
А что... Очень даже не плохая идея!
*Все таи не выдержав, я рассмеялась*
Прости.
Ничего нового не произошло?
Да вроде нет... А у тебя?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:13 pm

Да вроде нет... А у тебя? Ничего, если не считать, что я полностью уверилась, в том, что наш мистер главный староста редкостный имбицил! *Улыбнулась* Угрожать сестрам Блэк в полном составе ни за что, может только камикадзе, еще больший, чем я! *Осмотрелась* Никого знакомых нет... Странно...
*Повернулась к родным*
Хотите фокус?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:15 pm

Хотите фокус?
*Как то недоверчиво посмотрела на сестру*
Какой такой фокус?
//Ага, фокус с исчезновением! А лучше с распиливанием! Тогда подождите, я Малфоя позову!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:21 pm

Какой такой фокус? А такой! *Засмеялась я, побежала к выходу и скрылась за дверью*
//Должно получиться// *Затем зашла назад, но в образе Сириуса Блэка*
Ох, святые трусы Мерлина! Кого я вижу? *"Сириус" плюхнулся на стул* Мои ненаглядные Слизеринцы!
Что пьете? Пиво?! Ну, что как маленькие?! *"Сириус" засуетился* Надо огневиски!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:26 pm

А такой!
*Меда скрылась за дверью*
Куда ты?!
*И тут в кафе входит Сириус*
Мои ненаглядные Слизеринцы!
//Что там Меда говорила? Имеет зачатки метаморфа? Может это она? На всякий случай подыграю, опыт уже есть*
Привет, Сириус!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:32 pm

Привет, Сириус! и вам не хворать, господа кх.. просто господа! *Ухмыльнулся*
Что киснем? *"Сириус" развалился на стуле, взял со стола салфетку, причудливо ее скрутил и отправил в свободный полет до головы какого-то почтенного мага. Мужщина обернулся, "Сириус" сделал невинное лицо*
Чем займемся? Я вас так просто не отпущу! Я же вижу, вы тут помираете от скуки! //Трансфигурация великая штука, теперь моя мантия может сойти за мужскую//
//Нарцисса может догадаться, а вот Регулус...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:40 pm

Чем займемся? Я вас так просто не отпущу! Я же вижу, вы тут помираете от скуки!
Даже не знаю... Каковы будут ваши предложения?
*Вглядывалась в глаза брата, пытаясь разобраться: настоящий он или нет*
//Почему то мне кажется, что это Меда!//
*Я еле заметно улыбнулась и подмигнула Сириусу... Или не Сириусу*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:42 pm

Даже не знаю... Каковы будут ваши предложения? Ох ты! Ммм.. *"Сириус" изобразил напряженную мыслительную деятельность и таинственно прошипел* Клааадбищеее..
//Нарцисси мне подмигнула! Мерлин...// *Сделал выражение лица: мол я не я, и фестрал не мой!*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:46 pm

Клааадбищеее..
*В тон ему повторила*
Клаадбищщеее?
//Регу это не понравиться//
*Посмотрела на брата*
Я не против! Рееег?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:51 pm

Я не против! Рееег? //Ой! Я тоже против! Рег не молчи, или я раскрываюсь!//
*Снова "Сириус" ухмыльнулся и посмотрел на Рега своими невинными синими глазами* //А у Сириуса синие глаза?!//
*Отвернулся от брата* //Цисси промолчала... или догадалась или у Сириуса и впрямь глаза синие, а может она тоже не приглядывалась?//
Цисси, как там наш друг в клетчатых штанах поживает? *Будто ничего не случилось, абсолютно невинный тон*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 2:59 pm

Цисси, как там наш друг в клетчатых штанах поживает?
*Резко перевела взгляд с Рега на Сириуса*
//Они все что, сговорились что ли?!//
А мне откуда знать!
//Вот сейчас я его проверю! Меде про истории на озере я не рассказывала... Сейчас все и раскроется!//
Тем более после того, как я вас у озера встретила, я его не видела...
*Хитро улыбнулась*
Ты же помнишь, что там было?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 3:05 pm

Ты же помнишь, что там было? Обижаешь! *Хмыкнул "Сириус"* Неужели ты думаешь, что я *притворное возмущение* мог забыть о твоих целительских талантах! //Ах, Цисси, зря ты так опрометчиво при мне и Малфое сказала эту фразу!// Не каждый день вижу, как блондинка возвращает людей с того света! *Возвышенно почти пропел высоким голосом "Сириус"*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 19, 2010 3:12 pm

//Черт, она же слышала, как я об этом Малфою рассказывала!//
*В задумчивости перевела взгляд на окно*
Ну вообще то с того света возвращал его ты...
//А мне досталось более веселое занятие//
Я лишь вправляла ему мозги, ой, возвращала память!
*Вновь посмотрела на Сириуса*
//Ну вот опять, блондинка, блондинка! А чем мы отличаемся то от других, а?!//

Паб мадам Розмерты "Три метлы"
Страница 4 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий