| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:14 pm | |
| - Что случилось? //Оригинально!// - Ты еще скажи что память отшибло! Сейчас отправишься в Больничное Крыло, желательно каминной связью - только силы подкопишь немного. Я тебя тащить даже на носилках до школы не собираюсь. *Андромеда протянула руку Кэтрин, что бы та смогла подняться* - Мне, честно, все равно что с тобой, но я в этот момент здесь и с меня могут спросить, если тебе станет еще хуже. Так что садись на стул и пей чай. Раз заклинания Энн на тебя не подействовали. *Андромеда усмехнулась и помогла Локард подняться* //Может Вейк просто колдовать не умеет// |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:20 pm | |
| *Повернулся в сторону галдевших детей и с усмешкой стал за ними наблюдать, кинув раз взгляд на Мари, которая продолжала сидеть за соседним столиком.* //Языками любят почесать, а как в УПСы так никого не дождёшься вечно...// *Закинул ногу на ногу и заказал себе ещё кофе. Посреди паба упала какая-то девушка. Разочарованно вздохнул и с улыбкой повернулся к Мари.* Никаких сенсаций, верно? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:26 pm | |
| *Андромеда помогла Кэтрин подняться. Девушке действительно стало лучше* //Кошмар какой! В обморок падаю в общественных местах!// - Мне, честно, все равно что с тобой, но я в этот момент здесь и с меня могут спросить, если тебе станет еще хуже. //Ну, кто бы сомневался. что тебе всё равно.// *Локард усмехнулась* - Я в порядке. И в состоянии сама дойти до школы. Это было всего лишь лёгкое недомогание. Извини, что пришлось со мной возиться. А сейчас я пойду.
|
|
| |
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:30 pm | |
| *Открыла дверь и зашла в паб. Как всегда, свободных столиков здесь было мало. Вдруг Анжела заметила знакомое лицо.* //Я не я, если не подойду!// *Уверенной походкой девушка подошла к Эверетту.* -Вы не против, если я присяду? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:32 pm | |
| - Я в порядке. И в состоянии сама дойти до школы. Это было всего лишь лёгкое недомогание. Извини, что пришлось со мной возиться. А сейчас я пойду. //Ну да конечно!// - Неуверенна. Впрочем, это твое решение. Иди. *Благодушно улыбнулась Блэк и отошла на шаг от девушки* - А по дороге не упади и дойди все-таки до Больничного Крыла. *Андромеда ухмыльнулась своей мысли* //А на солененькое ее не тянет?// *Девушка улыбнулась* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:36 pm | |
| Вы не против, если я присяду? *Тут же обернулся на голос, забыв о существовании детей.* Могу ли я быть против, когда передо мной стоит такая дама? *Барским радушным жестом пригласил присесть.* Вам что-нибудь заказать? | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:41 pm | |
| -Могу ли я быть против, когда передо мной стоит такая дама? *Анжела довольно улыбнулась и присела на стул напротив.* -Рада составить Вам компанию. -Вам что-нибудь заказать? -Если Вам нетрудно, я бы не откозалась от...*девушка задумалась*...чего-нибудь крепкого. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:45 pm | |
| *Кэтрин хмыкнула, но ничего не сказала, лишь молча отправившись к выходу из паба* - А по дороге не упади и дойди все-таки до Больничного Крыла. //Забыла спросить, куда мне идти.// *Девушка покинула "Три метлы" и пошла обратно в Хогвартс* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:53 pm | |
| *Лорд тем временем спокойно допил свой чай и жестом велел принести еще чашечку. Представление, разворачивающееся перед его глазами, походило на довольно дешевый фарс, однако, когда нет иного развлечения и это подойдет.*//Интересуемся Упивающимися, значит, заба-авно. Стоит только просто понаблюдать и тебе на тарелочке с голубой каемочкой преподнесут все новости Хога.// -Извините, я отвлекся, так на чем мы остановились?*спокойно поинтересовался с доброжелательной улыбкой, когда количество народу у столика поуменьшилось до терпимого числа* |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 7:56 pm | |
| *Слегка приподнял бровь.* Крепкого? Это можно! *Махнул рукой официанту и заказал даме вина.* Надеюсь, это достаточно крепко для Вас. Если, конечно, под словами "чего-нибудь крепкого" Вы не имели ввиду всего лишь навсего крепкий чай. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:07 pm | |
| -Именно это я и имела в виду.-*с улыбкой ответила Анжела и сделала глоток вина. Напиток тотчас же прошел по её горлу теплом.* //Главное, не опьянет настолько, чтобы ему потом пришлось тащить меня домой.// -Честно говоря, не ожидала Вас здесь встретить. Обычно, такие как Вы, сидят в "Кабаньей голове". Хотя, я могу чего-то не знать. | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:17 pm | |
| Такие как я? *Хмыкнул и улыбнулся краем губ.* Смотря какую из моих ипостасей рассматривать. Человека, который иногда любит злоупотребить, или человека, работающего в министерстве? Или же какую-то ещё? А впрочем я слишком многогранен, чтобы обременять себя посещением одних и тех же заведений. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:28 pm | |
| -Я рассматриваю ипостась одинокого мужчины, который любит злоупотребить. *Анжела сделала еще глоток и убрала за ухо одну из рыжих прядок, которые на этот раз были распущени и ниспадали на плечи.* -Вы же не будете отрицать, что порой перебарщиваете со спиртным?
| |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:34 pm | |
| Интересненько... *Негромко постучал пальцами по столу.* У меня уже на лбу высвечивается, что я одинок или у женщин так глаз намётан? Вы же не будете отрицать, что порой перебарщиваете со спиртным? Конечно, буду! //Потому что я не порой с ним перебарщиваю, а абсолютно всегда...// Хотя в мои планы не входит разубеждать всех, что я не чрезмерно выпивающий блондин. Люди всегда видят то, что хотят. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:38 pm | |
| -У меня уже на лбу высвечивается, что я одинок или у женщин так глаз намётан? *Анжела чуть слышно рассмеялась.* -Глаз наметан. Во-первых, на Вас нет кольца, хотя сейчас их редко кто носит. Во-вторых, манера Вашего поведения. Есть еще и в-третьих, и в-четвертых, но не будем вдаваться в подробности. -Хотя в мои планы не входит разубеждать всех, что я не чрезмерно выпивающий блондин. Люди всегда видят то, что хотят. -Возможно. В таком случае, что видите Вы, глядя на меня? | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:47 pm | |
| Хм... *Задумчиво почесал кончиком пальца подбородок, чуть прищурившись и пристально разглядывая Анжелу.* Я вижу... Пожалуй, я вижу очень наблюдательную особу, которой часто приходится скучать, даже если она не в одиночестве. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 8:57 pm | |
| -Скучать? Вот тут, Вы, наверное, правы. //Да в точку попал просто!// *Анжела была весьма привлекательной, можно даже сказать, красивой, и недостатка мужского внимания никогда не испытывал. Но ей было одиноко. Легким движением она допила содержимое бокала.* -Вы даже не представляете, как жизнь порой бывает однообразна. *Анжела была из тех девушек, которые пьянеют весьма быстро. И даже один бокал вина сумел ударить девушке в голову. Она сидела все так же ровно, лишь голова её была чуть наклонена в бок, а глаза не отрывались от собеседника.* | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 9:04 pm | |
| *Удовлетворённо улыбнулся.* //Я всегда прав!// Вы даже не представляете, как жизнь порой бывает однообразна. *С вызывающим доверие лицом психоаналитика.* Ещё как представляю! Поэтому и пытаюсь разнообразить свою жизнь такими вот хождениями по пабам и выискиванию интересных событий и людей. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 9:15 pm | |
| *Девушка усмехнулась и сказала как раз проходившему мимо официанту, чтобы тот принес ей еще бокал.* //Все таки это были напряженные дни.// -И как, эффектно? Просто мне кажется, что в "Трех метлах" интересные люди встречаются редко. Сегодня мне повезло. | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 9:22 pm | |
| Главное оказаться в нужное время в нужном месте! *Покосился на официанта, затем перевёл взгляд на Анжелу.* Может Вы хотите чего-нибудь перекусить? А то как-то на пустой желудок вино... | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 9:32 pm | |
| *Анжела лишь отрицательно качнула головой.* -Спасибо, не стоит. Не волнуйтесь, я знаю свою меру. //Врунья! Ну и черт с ним! Мне просто необходимо расслабиться!// *В голове девушки уже отчетливо начал говорить алкоголь, который требовал добавки. Анжела действительно устала за последние дни: сначала ей пришлось долго выслеживать Эйвери, затем уговаривать его провести её к Лорду. А до этого было еще непростое решение стать Пожирательницей, о котором, правда, Анжела ничуть не сожалела. Взяв новый, до краев наполненный бокал, Розье сделала глоток.* -Лучше расскажите мне о себе | |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 9:38 pm | |
| Ну что тут рассказывать?.. *Философски сделал глоток кофе.* Жил, живу и буду жить. Мастерски делаю вид, что работаю, ну а времяпрепровождение моё в свободные часы моей жизни для Вас, думаю, уже не тайна. Не могу, конечно, не похвастаться, что я потомок древнего рода волшебников, но вы, как наблюдательная и образованная дама, должны были это уже заметить и без меня. | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 9:53 pm | |
| -Заметила. Иначе, мы были бы знакомы уже давно. //Как я, буквальнос пеленок, знакома со всеми аристократскими отпрысками.// *Анжела вновь сделала глоток вина.* //Никогда раньше не замечала, что оно такое вкусное!// -Однако, как наблюдательная девушка, я скажу-Вы чистокровный волшебник. *Голос Анжелы был уверенным и немного неестественно веселым.*
| |
|
| |
Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:08 pm | |
| *Театрально всплеснул руками* Да что Вы говорите! Не может этого не быть! //Как глазки то заблестели! Вино не прошло незамеченным...// Давайте-ка Вы мне лучше что-нибудь расскажете. Из меня рассказчик никакой... *Чуть пожал плечами.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 06, 2011 10:17 pm | |
| -Зря Вы на себя наговариваете. *Сделала еще глоток.* -Моя жизнь тоже не блещет событиями. Балы, приемы, вечеринки... *Сделала очередной глоток вина.* | |
|
| |
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|