Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Паб мадам Розмерты "Три метлы"

Перейти вниз 
+5
Joody Death
Куртис Эйвери
Анжела Розье
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

№ курса : Выпускник

Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 12:02 am

-Я просто обратила на себя внимание этого…этого человека
-Весьма интересный способ.
//Моя мать уже лежала бы в обмороке.//
*И тут заметила того, кого ожидала увидеть меньше всего: одного из своих «нянек» Джастина Трэверса. Отвернулась, чтобы не видеть его довольного лица.*
- Добрый вечер. Не помешал?
//Честно? Ну так, немного!//
*Анжеле пришлось повернуться и улыбнуться.*
-Ни в коем случае.
-Присаживайтесь, мистер Трэверс.
*Мило улыбнулась.*
-Надеюсь, Вы меня помните.
Вернуться к началу Перейти вниз
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 12:16 am

-Весьма интересный способ.
*Девушка скользнула взглядом на вход.Там шёл привлекательный молодой человек,с ухмылкой на лице.*
//Мне не нравится эта ухмылка! Так бы и хотелось стереть её с его лица,а потом так...Джей Ди ПРЕКРАТИ!!! Даже думать об этом не смей!!!//
*Парень подошёл к нашему толику и присел. Тем временем Анжела разговаривала с ним...*
-Надеюсь, Вы меня помните.
//Давай Дей Ди,тебе прям не терпеться влезть в их разговор,хотя на лице ни мускул не дрогнул! Умница,помни,ты с аристократами тут сидишь!//
-А меня Вы не знаете,так что позвольте представиться, Джуди Дэат. *посмотрела на него,и улыбнулась саркастической улыбкой*
//Отлично,энтузиазм на новые приключения так и прёт! Так стоп,а откуда опять запах коньяка??? Они что издеваются??? Я тоже хочу....//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 12:25 am

*Джастин кивнул Лорду, присаживаясь за столик*
-Надеюсь, Вы меня помните.*Пожиратель едва не подавился очередным глотком коньяка, который он только что сделал*
- Кхе-кхе... Разумеется, мисс Розье. *еле слышно прошептал* Я что, похож на маразматика?
*Трэверс повернулся к брюнетке*
-А меня Вы не знаете,так что позвольте представиться, Джуди Дэат.
- Рад встрече. Какая говорящая фамилия, мисс. *усмехнулся* А меня зовут Джастин Трэверс. //Но ты это уже, наверное, поняла. Интересно, как сегодня представился наш Том...//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 12:33 am

*легкий кивок на приветствие Джастина*
//Хех, похоже, это будет интересно...//
- Кхе-кхе... Разумеется, мисс Розье. Я что, похож на маразматика?
//Скорее на склерозника, буд-то и не слышал про конспирацию//*быстро полоснул парня своим обычным взглядом*
- Рад встрече. Какая говорящая фамилия, мисс. А меня зовут Джастин Трэверс.
-Кристиан Эдвард Хадкастль, к вашим услугам* произнес с особым ехидством слово "вашим"*можно просто Крис.
//Наш Том значит...Я тебе покажу, Тома...*//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 1:36 am

- Кхе-кхе... Разумеется, мисс Розье. Я что, похож на маразматика?
//А черт тебя знает! Так, Розье, что-то ты часто стала чертыхаться. «Няньки» плохо смотрят.//
*Тут девушка посмотрела на Криса и что-то привлекло её внимание.*
-Мистер Хадкастль, а мы раньше не встречались?
*Внимательно посмотрела на собеседника.*
//Что-то подсказывает мне, что я где-то его видела.//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 1:46 am

-Кристиан Эдвард Хадкастль, к вашим услугам. можно просто Крис.
*Трэверс еле заметно передернулся*
//Крис, значит. Ну, Крис, так Крис.//
- Рад знакомству, Крис. *сделал ударение на имени*
//А Розье совсем не в курсе что ли? Вот умора! Ну, понаблюдаем тогда.//
*Джастин второй раз чуть не поперхнулся коньяком и закашлялся*
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 1:54 am

- Рад встрече. Какая говорящая фамилия, мисс. *усмехнулся* А меня зовут Джастин Трэверс.
//Если он ещё раз усмехнётся я взорвусь. Неужели это только меня раздражает? Ну и ладно с ним,постараюсь держать себя с руках. Интересно,а это от него так разит коньяком? Причём коньяком отличного качества,превосходного вкуса....чёрт,Джей Ди не думай об этой,иначе если ты станешь слабой,завтра тебе будет так же как и сегодня....//
*В доказательство последним словам,в голове зашумело,такое ощущение что кости затрещали,но чувствовала это только Джей Ди. Резко зажмурилась,сделала глубокий вдох,и боль отступила.*
-В данном случае фамилия не говорит сама за себя. И Вы можете называть меня просто Джей Ди. Рада знакомству. *ухмыльнулась.*
//ага,как же! Рада. Безумно счастлива,блин! Он уже дважды взбесил меня. Первый раз от того,что он пьёт коньяк,а я НЕТ! Второй раз от этой его ухмылки,которую так и хочется стереть с его лица,а потом при.......не смей думать об этом!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:01 am

-Разве что в ваших снах, несравненная*улыбнулся и отпил свой коньяк*
- Рад знакомству, Крис. *сделал ударение на имени*
-Взаимно, Джастин. Пить стоя вредно. Присаживайтесь. *ударение на "пить вредно"*
*просто улыбнулся на реплику Джей Ди*
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:11 am

-Разве что в ваших снах, несравненная
*Анжела мило улыбнулась Крису. Комплименты были для неё не в новинку, но она все же их любила. А потом девушка заметила его глаза.*
//Где же я их видела? Я не помню ни одного человека с такой фамилий!//
-И все же, мы не могли пересечься? Скажем, на каком-либо приеме.
-Взаимно, Джастин. Пить стоя вредно. Присаживайтесь.
*Анжела не сдержалась и сжала кружку кофе с такой силой, что та задрожала.*
//Что за ерунда?!//
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:17 am

-Взаимно, Джастин. Пить стоя вредно. Присаживайтесь.
*На эти слова Анжела не сдержалась и сжала кружку кофе с такой силой, что та задрожала. Джей Ди нахмурилась*
//Какого чёрта тут происходит? Почему все так смотрят на этого Криса? Вот мне он например понравился,вполне приличный человек,ни с кем не ругается,в общем мне он ничего плохого не сделал,и поэтому я расположена буду к нему положительно. А теперь давай Джей Ди,подумай как сегодня вечером,ты выпьешь коньяк,пообщаешься с каким-нибудь приятным чертовски самоуверенным парнем,в общем вечер пройдёт хорошо....!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:29 am

*Джастин присел за столик*
- Благодарю. Пить стоя не столько вредно, сколько не удобно.
//Хотя, говорят, что больше влезет.//
*Ситуация весьма забавляла Трэверса. И он мог только догадываться, насколько она забавляет Его Темнейшество*
//Интересно, он им скажет потом или нет?//
*Красноречиво посмотрел на Лорда, как бы задавая вопрос*
//А брюнетка чего суетится? Выпить охота? Могу угостить? Только не здесь и не в этой компании...//
*Вновь усмехнулся собственным мыслям*
//Джей Ди....//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:34 am

-Возможно*таинственно улыбнулся*все может быть...
*мягко улыбнулся Джей Ди*
- Благодарю. Пить стоя не столько вредно, сколько не удобно.
-Ну да, падать выше*заметил мимоходом*
*слегка пожал плечами на немой вопрос парня, мол "как получиться"*
//А брюнетка чего суетится? Выпить охота? Могу угостить? Только не здесь и не в этой компании...//
-как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок. *многозначительно улыбнулся Трэверсу*//либо пей здесь, либо не пей вообще.//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:40 am

-Возможно. Все может быть...
*Анжела с трудом отвела взгляд от Криса. Однако, уже через пару секунд он вернулся обратно.*
-Как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок.
-Я не пью!
*Слищком поспешно ответила девушка, а затем чуть смущенно добавила.*
//Я не пью, я не пью…//
-Но здесь весьма неплохое вино.
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 2:53 am

-Как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок.
//О Боже! Я обожаю этого человека! Всех ему благ...//
-Я не пью!*Слишком поспешно ответила девушка, а затем чуть смущенно добавила.*
//ааа.....Джей Ди соглашайся! Ты же так хочешь этого! И компания хорошая! Соглашааайся! Или нет....а может всё-таки чуть-чуть?? Ну хоть рюмочку..нет две...ну можно потом ещё продолжить...//
-Спасибо,можно и выпить,у меня сегодня праздник! *Девушка была горда собой как никогда,и её забавляла эта ситуация.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 3:05 am

-как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок. *Лорд многозначительно улыбнулся Трэверсу*
//Еще не хватало мне вместе с Лордом дамочек охмурять!//
*Тем не менее Джастин не стал возражать*
- Да, Крис, пожалуй, Вы правы. Итак, леди, что вы предпочитаете из спиртных напитков?
//А здесь вообще хоть что-нибудь кроме пива и медовухи подают?//
-Я не пью!

//ну, да, конечно!//
*Джас усмехнулся и перевел взгляд на брюнетку*
-Спасибо,можно и выпить,у меня сегодня праздник!
- Позвольте узнать, что за праздник?
*Ослепительно улыбнулся, сверкнув глазами цвета расплавленного шоколада*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 3:13 am

-Я не пью!
*спокойная улыбка в ответ*//ну да, конечно.//
//Я не пью, я не пью…//
//А я - фея крестная.//
-Именно! так почему бы нам всем его не попробовать?*усмехнулся*
//О Боже! Я обожаю этого человека! Всех ему благ...//
//Да да, польщен.//*вновь мягко улыбнулся*
-Спасибо,можно и выпить, у меня сегодня праздник!
-и какой же, несравненная?
//Еще не хватало мне вместе с Лордом дамочек охмурять!//
//Было бы кого охмурять.//*еле сдержался, чтобы не рассмеяться*
- Да, Крис, пожалуй, Вы правы. Итак, леди, что вы предпочитаете из спиртных напитков?
*легкий кивок*//Та держать, Трэверс, посмотрим, что дамочки интересного выкинут.//
*вновь улыбнулся*
//Шикарен, Джас, шикарен.//
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 3:22 am

-Спасибо,можно и выпить, у меня сегодня праздник!
//Праздник? Фортуна точно от меня отвернулась.//
*Анжела уже готова была согласится, но тут заметила одну важную вещь.*
//Здесь «нянька». Пить нельзя, Эйвери расскажет, жизнь мне медом не покажется. А если Лорд узнает, то…лучше вообще не думать, что будет!//
-Я все же воздержусь.
//Им бы сюда Яксли.//
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 3:35 am

//Джей Ди рассуждай логически! Если ты закажешь как обычно,они ахренеют просто! Если ты закажешь по меньше,аристократка Анж впадёт в кому. Если ты закажешь ещё меньше,люди тебя неправильно поймут. Итак вывод: Заказываю самый минимум...//
-200 грамм виски Джим Бим,наполовину разбавленный горьким соком. //ну на безрыбье и что-то там рыба....//
//улыбнулся не как всегда. О Госпади он что меня клеит? три ха-ха четыре раза! И не таких динамили....но глаза определённо ничего....СТОП! Ну и эта ямочка на подбородке так и манит руки...ПРЕКРАТИ!//
* Джуди запустила руки в волосы.Это её коронная привычка.*
-Да конечно,я сегодня впервые в жизни не послала одного самоуверенного...парня на.....на гидрит натрия с йодидом урана! *самая ангельская улыбка,за которой следует ухмылка,выделяющая родинку над губой справа.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 4:37 am

*По выражению лица Его Темнейшества и легким кивкам одобрения Джастин понял, что у Лорда сегодня хорошее настроение*
//Не к добру... Ладно, поглядим, что дальше будет.//
-Я все же воздержусь.
//Точно в Запретном лесу какие-то твари передохли! Розье отказывается пить! Меня что ли смущается? Расслабься, милочка, я ж не Эйвери, и тем боле не Лорд. Мне абсолютно наплевать, сколько и чего ты выпьешь.//
*Трэверс со своей коронной ухмылочкой посмотрел на Джудит*
//Джей Ди... Хех! Какое дурацкое имя!//
-200 грамм виски Джим Бим,наполовину разбавленный горьким соком.
//Чего?! Откуда она в Хогсмиде взялась? Девочка, у тебя родители точно не магглы? А то вечер сразу перестанет быть томным...//
-Да конечно,я сегодня впервые в жизни не послала одного самоуверенного...парня на.....на гидрит натрия с йодидом урана!
*Джас поморщился*
//ну и манеры! Точно маггловка!//
*Пожиратель кивком головы подозвал официанта, поняв, что заказывать придется на свой (ну и Лорда) вкус, что-то шепнул ему, а когда тот удалился за закказом, парень вновь повернулся к брюнетке*
- Грандиозный повод для праздника, Джей Ди.... *вновь слегка поморщился, произнося это имя*
*Перевел взгляд на чуть ли не в открытую смеющегося Лорда и вновь переключился на новую знакомую*
//Ну и что мы так смотрим? Нравлюсь? Я знаю...//
*Улыбнулся собственным мыслям*
- Крис, а позвольте узнать, чем Вы занимаетесь?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 4:58 am

-Я все же воздержусь. //Им бы сюда Яксли.//
-Отказов не принимаем, ведь так?*осмотрел остальных участников веселья*
//алкоголь не мешает Яксли выполнять задания//
-Несравненная, разве так отмечают праздник? Как минимум сказанное в тройном количестве!*весело рассмеялся*
-Да конечно,я сегодня впервые в жизни не послала одного самоуверенного...парня на.....на гидрит натрия с йодидом урана!
-Вы не просто несравненны, Джей Ди, вы - великолепны!*Лорд расхохотался от столь научносформулированного посыла. Эта девчонка так не вписывалась в окружающую действительность, что его это несказанно забавляло просто ее существование*
- Грандиозный повод для праздника, Джей Ди....
*Лорд повел плечом и улыбнулся уголками губ, мол "а почему бы и нет, расслабься, пока можно"*
*полоснул Джастина недобрым взглядом, однако вновь улыбнулся и, заговорщицки склонившись к столу, ответи громким шепотом*
-Я - лидер секты*и рассмеялся*
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 11:51 am

- Грандиозный повод для праздника, Джей Ди....
-благодарю *сказала Джуди с лёгкой улыбкой* некоторые личности сейчас бы гордились мной *шёпотом грустно сказала девушка.*
//Родители маги всегда воспитывали меня только правильно,однако братья сосчитали научить меня всему жизненному.Именно поэтому я могу встать и открыто врезать какому-нибудь парню,который ведёт себя неположенно по отношению ко мне. Братья всегда учили меня,как правильно защитить себя.А родители учили меня не слушать братьев,потому что магам нельзя такое вытворять. Но я была чертовски упряма. Даже родительское заклинание принуждения не действовало.//
-Вы не просто несравненны, Джей Ди, вы - великолепны!*Лорд расхохотался от столь научносформулированного посыла.Девушка всего лишь улыбнулась краешком губы.*
*полоснул Джастина недобрым взглядом, однако вновь улыбнулся и, заговорщицки склонившись к столу, ответил громким шепотом*
-Я - лидер секты*и рассмеялся.Действительно выглядело смешно.Ведь мужчина выглядел презентабельно,воспитанно,правильно в конце концов.Этот мужчина вызывал в Джуди только положительные эмоции,ведь ей он ничего плохого пока не сделал.Однако на последнюю фразу Джуди только улыбнулась,поскольку была уверена,что этот мужчина выше всяких сект определённо.*

Последний раз редактировалось: Joody Death (Вс Фев 06, 2011 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 11:52 am

-Отказов не принимаем, ведь так?
*Анжела нахмурилась.*
//Обувь на потолке, вино в вазе…И это, возможно, еще не все!//
//Она сумасшедшая! //
*Девушка уже решила немного выпить за компанию, да и за знакомство, когда в мыслях её появилось недавнее воспоминание: Лорд держит палочкой её подбородок и говорит, что сломить её легко. Именно тогда ей были лучше всего видны его глаза, такие же, как у этого Криса. А затем Лорд сказал, в Хогсмиде со своими внешностями не появляться. Картина начала складываться воедино.*
-Вы не просто несравненны, Джей Ди, вы - великолепны!
//Да это же Лорд! Боже, что он здесь делает? Неужели хочет эту сумасшедшую в Пожиратели завербовать?//
*На лице Анжелы нарисовался такой ужас, кровь мгновенно отлила от лица, что даже проходящий мимо официант поинтересовался.*
-Мисс, с Вами все в порядке?
-Да, все замечательно.
*Отмахнулась от него девушка.*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 9:38 pm

*Джей Ди лишь улыбалась на его реплики...*//Ну что ж, пусть Джастин ей займется, в данном случае, я ничего не раскрываясь сделать не могу.//
//Обувь на потолке, вино в вазе…И это, возможно, еще не все!//
*насмешливо улыбнулся уголками губ*
//Да это же Лорд! Боже, что он здесь делает? Неужели хочет эту сумасшедшую в Пожиратели завербовать?//
*заметив, что Анжела, наконец, поняла, кто перед ней, слегка кивнул, не без удовольствия наблюдая как девушка в ужасе бледнеет*
-Да, все замечательно.
-С вами точно все в порядке, мисс Розье, может выпьете, для восстановления кровообращения?*изогнул бровь (с)*
Анжела Розье
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
Анжела Розье

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 9:55 pm

*Заметила кивок Лорда.*
-С вами точно все в порядке, мисс Розье, может выпьете, для восстановления кровообращения?
-Вполне.
//Собственно говоря, плохого я ничего не сделала. Просто пришла выпить кофе, подумать.//
-Знаете, мне пить нельзя. Здоровье не позволяет.
*Для убедительности глотнула кофе.*
Joody Death
Безбашенная брюнетка
Безбашенная брюнетка
Joody Death

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 19 I_icon_minitimeЧт Янв 13, 2011 10:01 pm

-Вполне.
-Вы уверены?
//Не хватало мне ещё,что бы она тут в обморок шлёпнулась. Нет,Крис,конечно я надеюсь джентльмен,но всё же я буду волноваться наверное.Блин а с каких пор меня стало это интересовать? О_о//
*Не дождавшись ответа Джуди снова спросила Анжелу.*
-У меня есть отличное лекарство от мигрени! //Спасибо моему старому доброму другу,у которого всё время мигрень,с его помощью у меня образовалась ещё одна привычка-носить обезболивающие,и всякое подобное.//

Паб мадам Розмерты "Три метлы"
Страница 19 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий