Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анжела Розье Пожиратель Смерти
№ курса : Выпускник Сообщения : 553
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 12:02 am | |
| -Я просто обратила на себя внимание этого…этого человека -Весьма интересный способ. //Моя мать уже лежала бы в обмороке.// *И тут заметила того, кого ожидала увидеть меньше всего: одного из своих «нянек» Джастина Трэверса. Отвернулась, чтобы не видеть его довольного лица.* - Добрый вечер. Не помешал? //Честно? Ну так, немного!// *Анжеле пришлось повернуться и улыбнуться.* -Ни в коем случае. -Присаживайтесь, мистер Трэверс. *Мило улыбнулась.* -Надеюсь, Вы меня помните. | |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 12:16 am | |
| -Весьма интересный способ. *Девушка скользнула взглядом на вход.Там шёл привлекательный молодой человек,с ухмылкой на лице.* //Мне не нравится эта ухмылка! Так бы и хотелось стереть её с его лица,а потом так...Джей Ди ПРЕКРАТИ!!! Даже думать об этом не смей!!!// *Парень подошёл к нашему толику и присел. Тем временем Анжела разговаривала с ним...* -Надеюсь, Вы меня помните. //Давай Дей Ди,тебе прям не терпеться влезть в их разговор,хотя на лице ни мускул не дрогнул! Умница,помни,ты с аристократами тут сидишь!// -А меня Вы не знаете,так что позвольте представиться, Джуди Дэат. *посмотрела на него,и улыбнулась саркастической улыбкой* //Отлично,энтузиазм на новые приключения так и прёт! Так стоп,а откуда опять запах коньяка??? Они что издеваются??? Я тоже хочу....// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 12:25 am | |
| *Джастин кивнул Лорду, присаживаясь за столик* -Надеюсь, Вы меня помните.*Пожиратель едва не подавился очередным глотком коньяка, который он только что сделал* - Кхе-кхе... Разумеется, мисс Розье. *еле слышно прошептал* Я что, похож на маразматика? *Трэверс повернулся к брюнетке* -А меня Вы не знаете,так что позвольте представиться, Джуди Дэат. - Рад встрече. Какая говорящая фамилия, мисс. *усмехнулся* А меня зовут Джастин Трэверс. //Но ты это уже, наверное, поняла. Интересно, как сегодня представился наш Том...//
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 12:33 am | |
| *легкий кивок на приветствие Джастина* //Хех, похоже, это будет интересно...// - Кхе-кхе... Разумеется, мисс Розье. Я что, похож на маразматика? //Скорее на склерозника, буд-то и не слышал про конспирацию//*быстро полоснул парня своим обычным взглядом* - Рад встрече. Какая говорящая фамилия, мисс. А меня зовут Джастин Трэверс. -Кристиан Эдвард Хадкастль, к вашим услугам* произнес с особым ехидством слово "вашим"*можно просто Крис. //Наш Том значит...Я тебе покажу, Тома...*// |
| | | Анжела Розье Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 1:36 am | |
| - Кхе-кхе... Разумеется, мисс Розье. Я что, похож на маразматика? //А черт тебя знает! Так, Розье, что-то ты часто стала чертыхаться. «Няньки» плохо смотрят.// *Тут девушка посмотрела на Криса и что-то привлекло её внимание.* -Мистер Хадкастль, а мы раньше не встречались? *Внимательно посмотрела на собеседника.* //Что-то подсказывает мне, что я где-то его видела.// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 1:46 am | |
| -Кристиан Эдвард Хадкастль, к вашим услугам. можно просто Крис. *Трэверс еле заметно передернулся* //Крис, значит. Ну, Крис, так Крис.// - Рад знакомству, Крис. *сделал ударение на имени* //А Розье совсем не в курсе что ли? Вот умора! Ну, понаблюдаем тогда.// -Мистер Хадкастль, а мы раньше не встречались? *Джастин второй раз чуть не поперхнулся коньяком и закашлялся* |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 1:54 am | |
| - Рад встрече. Какая говорящая фамилия, мисс. *усмехнулся* А меня зовут Джастин Трэверс. //Если он ещё раз усмехнётся я взорвусь. Неужели это только меня раздражает? Ну и ладно с ним,постараюсь держать себя с руках. Интересно,а это от него так разит коньяком? Причём коньяком отличного качества,превосходного вкуса....чёрт,Джей Ди не думай об этой,иначе если ты станешь слабой,завтра тебе будет так же как и сегодня....// *В доказательство последним словам,в голове зашумело,такое ощущение что кости затрещали,но чувствовала это только Джей Ди. Резко зажмурилась,сделала глубокий вдох,и боль отступила.* -В данном случае фамилия не говорит сама за себя. И Вы можете называть меня просто Джей Ди. Рада знакомству. *ухмыльнулась.* //ага,как же! Рада. Безумно счастлива,блин! Он уже дважды взбесил меня. Первый раз от того,что он пьёт коньяк,а я НЕТ! Второй раз от этой его ухмылки,которую так и хочется стереть с его лица,а потом при.......не смей думать об этом!// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:01 am | |
| -Мистер Хадкастль, а мы раньше не встречались? -Разве что в ваших снах, несравненная*улыбнулся и отпил свой коньяк* - Рад знакомству, Крис. *сделал ударение на имени* -Взаимно, Джастин. Пить стоя вредно. Присаживайтесь. *ударение на "пить вредно"* *просто улыбнулся на реплику Джей Ди* |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:11 am | |
| -Разве что в ваших снах, несравненная *Анжела мило улыбнулась Крису. Комплименты были для неё не в новинку, но она все же их любила. А потом девушка заметила его глаза.* //Где же я их видела? Я не помню ни одного человека с такой фамилий!// -И все же, мы не могли пересечься? Скажем, на каком-либо приеме. -Взаимно, Джастин. Пить стоя вредно. Присаживайтесь. *Анжела не сдержалась и сжала кружку кофе с такой силой, что та задрожала.* //Что за ерунда?!// | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:17 am | |
| -Взаимно, Джастин. Пить стоя вредно. Присаживайтесь. *На эти слова Анжела не сдержалась и сжала кружку кофе с такой силой, что та задрожала. Джей Ди нахмурилась* //Какого чёрта тут происходит? Почему все так смотрят на этого Криса? Вот мне он например понравился,вполне приличный человек,ни с кем не ругается,в общем мне он ничего плохого не сделал,и поэтому я расположена буду к нему положительно. А теперь давай Джей Ди,подумай как сегодня вечером,ты выпьешь коньяк,пообщаешься с каким-нибудь приятным чертовски самоуверенным парнем,в общем вечер пройдёт хорошо....!// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:29 am | |
| *Джастин присел за столик* - Благодарю. Пить стоя не столько вредно, сколько не удобно. //Хотя, говорят, что больше влезет.// -И все же, мы не могли пересечься? Скажем, на каком-либо приеме. *Ситуация весьма забавляла Трэверса. И он мог только догадываться, насколько она забавляет Его Темнейшество* //Интересно, он им скажет потом или нет?// *Красноречиво посмотрел на Лорда, как бы задавая вопрос* //А брюнетка чего суетится? Выпить охота? Могу угостить? Только не здесь и не в этой компании...// *Вновь усмехнулся собственным мыслям* //Джей Ди....// |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:34 am | |
| -И все же, мы не могли пересечься? Скажем, на каком-либо приеме. -Возможно*таинственно улыбнулся*все может быть... *мягко улыбнулся Джей Ди* - Благодарю. Пить стоя не столько вредно, сколько не удобно. -Ну да, падать выше*заметил мимоходом* *слегка пожал плечами на немой вопрос парня, мол "как получиться"* //А брюнетка чего суетится? Выпить охота? Могу угостить? Только не здесь и не в этой компании...// -как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок. *многозначительно улыбнулся Трэверсу*//либо пей здесь, либо не пей вообще.// |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:40 am | |
| -Возможно. Все может быть... *Анжела с трудом отвела взгляд от Криса. Однако, уже через пару секунд он вернулся обратно.* -Как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок. -Я не пью! *Слищком поспешно ответила девушка, а затем чуть смущенно добавила.* //Я не пью, я не пью…// -Но здесь весьма неплохое вино. | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 2:53 am | |
| -Как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок. //О Боже! Я обожаю этого человека! Всех ему благ...// -Я не пью!*Слишком поспешно ответила девушка, а затем чуть смущенно добавила.* -Но здесь весьма неплохое вино. //ааа.....Джей Ди соглашайся! Ты же так хочешь этого! И компания хорошая! Соглашааайся! Или нет....а может всё-таки чуть-чуть?? Ну хоть рюмочку..нет две...ну можно потом ещё продолжить...// -Спасибо,можно и выпить,у меня сегодня праздник! *Девушка была горда собой как никогда,и её забавляла эта ситуация.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 3:05 am | |
| -как то невежливо получается, мужская половина засела с алкоголем, а дамы без. Не порядок. *Лорд многозначительно улыбнулся Трэверсу* //Еще не хватало мне вместе с Лордом дамочек охмурять!// *Тем не менее Джастин не стал возражать* - Да, Крис, пожалуй, Вы правы. Итак, леди, что вы предпочитаете из спиртных напитков? //А здесь вообще хоть что-нибудь кроме пива и медовухи подают?// -Я не пью!
//ну, да, конечно!// *Джас усмехнулся и перевел взгляд на брюнетку* -Спасибо,можно и выпить,у меня сегодня праздник! - Позвольте узнать, что за праздник? *Ослепительно улыбнулся, сверкнув глазами цвета расплавленного шоколада* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 3:13 am | |
| -Я не пью! *спокойная улыбка в ответ*//ну да, конечно.// //Я не пью, я не пью…// //А я - фея крестная.// -Но здесь весьма неплохое вино. -Именно! так почему бы нам всем его не попробовать?*усмехнулся* //О Боже! Я обожаю этого человека! Всех ему благ...// //Да да, польщен.//*вновь мягко улыбнулся* -Спасибо,можно и выпить, у меня сегодня праздник! -и какой же, несравненная? //Еще не хватало мне вместе с Лордом дамочек охмурять!// //Было бы кого охмурять.//*еле сдержался, чтобы не рассмеяться* - Да, Крис, пожалуй, Вы правы. Итак, леди, что вы предпочитаете из спиртных напитков? *легкий кивок*//Та держать, Трэверс, посмотрим, что дамочки интересного выкинут.// - Позвольте узнать, что за праздник? *вновь улыбнулся* //Шикарен, Джас, шикарен.// |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 3:22 am | |
| -Спасибо,можно и выпить, у меня сегодня праздник! //Праздник? Фортуна точно от меня отвернулась.// - Да, Крис, пожалуй, Вы правы. Итак, леди, что вы предпочитаете из спиртных напитков? *Анжела уже готова была согласится, но тут заметила одну важную вещь.* //Здесь «нянька». Пить нельзя, Эйвери расскажет, жизнь мне медом не покажется. А если Лорд узнает, то…лучше вообще не думать, что будет!// -Я все же воздержусь. //Им бы сюда Яксли.// | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 3:35 am | |
| - Да, Крис, пожалуй, Вы правы. Итак, леди, что вы предпочитаете из спиртных напитков? //Джей Ди рассуждай логически! Если ты закажешь как обычно,они ахренеют просто! Если ты закажешь по меньше,аристократка Анж впадёт в кому. Если ты закажешь ещё меньше,люди тебя неправильно поймут. Итак вывод: Заказываю самый минимум...// -200 грамм виски Джим Бим,наполовину разбавленный горьким соком. //ну на безрыбье и что-то там рыба....// - Позвольте узнать, что за праздник? //улыбнулся не как всегда. О Госпади он что меня клеит? три ха-ха четыре раза! И не таких динамили....но глаза определённо ничего....СТОП! Ну и эта ямочка на подбородке так и манит руки...ПРЕКРАТИ!// * Джуди запустила руки в волосы.Это её коронная привычка.* -Да конечно,я сегодня впервые в жизни не послала одного самоуверенного...парня на.....на гидрит натрия с йодидом урана! *самая ангельская улыбка,за которой следует ухмылка,выделяющая родинку над губой справа.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 4:37 am | |
| *По выражению лица Его Темнейшества и легким кивкам одобрения Джастин понял, что у Лорда сегодня хорошее настроение* //Не к добру... Ладно, поглядим, что дальше будет.// -Я все же воздержусь. //Точно в Запретном лесу какие-то твари передохли! Розье отказывается пить! Меня что ли смущается? Расслабься, милочка, я ж не Эйвери, и тем боле не Лорд. Мне абсолютно наплевать, сколько и чего ты выпьешь.// *Трэверс со своей коронной ухмылочкой посмотрел на Джудит* //Джей Ди... Хех! Какое дурацкое имя!// -200 грамм виски Джим Бим,наполовину разбавленный горьким соком. //Чего?! Откуда она в Хогсмиде взялась? Девочка, у тебя родители точно не магглы? А то вечер сразу перестанет быть томным...// -Да конечно,я сегодня впервые в жизни не послала одного самоуверенного...парня на.....на гидрит натрия с йодидом урана! *Джас поморщился* //ну и манеры! Точно маггловка!// *Пожиратель кивком головы подозвал официанта, поняв, что заказывать придется на свой (ну и Лорда) вкус, что-то шепнул ему, а когда тот удалился за закказом, парень вновь повернулся к брюнетке* - Грандиозный повод для праздника, Джей Ди.... *вновь слегка поморщился, произнося это имя* *Перевел взгляд на чуть ли не в открытую смеющегося Лорда и вновь переключился на новую знакомую* //Ну и что мы так смотрим? Нравлюсь? Я знаю...// *Улыбнулся собственным мыслям* - Крис, а позвольте узнать, чем Вы занимаетесь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 4:58 am | |
| -Я все же воздержусь. //Им бы сюда Яксли.// -Отказов не принимаем, ведь так?*осмотрел остальных участников веселья* //алкоголь не мешает Яксли выполнять задания// -200 грамм виски Джим Бим,наполовину разбавленный горьким соком. -Несравненная, разве так отмечают праздник? Как минимум сказанное в тройном количестве!*весело рассмеялся* -Да конечно,я сегодня впервые в жизни не послала одного самоуверенного...парня на.....на гидрит натрия с йодидом урана! -Вы не просто несравненны, Джей Ди, вы - великолепны!*Лорд расхохотался от столь научносформулированного посыла. Эта девчонка так не вписывалась в окружающую действительность, что его это несказанно забавляло просто ее существование* - Грандиозный повод для праздника, Джей Ди.... *Лорд повел плечом и улыбнулся уголками губ, мол "а почему бы и нет, расслабься, пока можно"* - Крис, а позвольте узнать, чем Вы занимаетесь? *полоснул Джастина недобрым взглядом, однако вновь улыбнулся и, заговорщицки склонившись к столу, ответи громким шепотом* -Я - лидер секты*и рассмеялся*
|
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 11:51 am | |
| - Грандиозный повод для праздника, Джей Ди.... -благодарю *сказала Джуди с лёгкой улыбкой* некоторые личности сейчас бы гордились мной *шёпотом грустно сказала девушка.* //Родители маги всегда воспитывали меня только правильно,однако братья сосчитали научить меня всему жизненному.Именно поэтому я могу встать и открыто врезать какому-нибудь парню,который ведёт себя неположенно по отношению ко мне. Братья всегда учили меня,как правильно защитить себя.А родители учили меня не слушать братьев,потому что магам нельзя такое вытворять. Но я была чертовски упряма. Даже родительское заклинание принуждения не действовало.// -Вы не просто несравненны, Джей Ди, вы - великолепны!*Лорд расхохотался от столь научносформулированного посыла.Девушка всего лишь улыбнулась краешком губы.* - Крис, а позвольте узнать, чем Вы занимаетесь? *полоснул Джастина недобрым взглядом, однако вновь улыбнулся и, заговорщицки склонившись к столу, ответил громким шепотом* -Я - лидер секты*и рассмеялся.Действительно выглядело смешно.Ведь мужчина выглядел презентабельно,воспитанно,правильно в конце концов.Этот мужчина вызывал в Джуди только положительные эмоции,ведь ей он ничего плохого пока не сделал.Однако на последнюю фразу Джуди только улыбнулась,поскольку была уверена,что этот мужчина выше всяких сект определённо.*
Последний раз редактировалось: Joody Death (Вс Фев 06, 2011 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 11:52 am | |
| -Отказов не принимаем, ведь так? *Анжела нахмурилась.* //Обувь на потолке, вино в вазе…И это, возможно, еще не все!// -200 грамм виски Джим Бим,наполовину разбавленный горьким соком. //Она сумасшедшая! // *Девушка уже решила немного выпить за компанию, да и за знакомство, когда в мыслях её появилось недавнее воспоминание: Лорд держит палочкой её подбородок и говорит, что сломить её легко. Именно тогда ей были лучше всего видны его глаза, такие же, как у этого Криса. А затем Лорд сказал, в Хогсмиде со своими внешностями не появляться. Картина начала складываться воедино.* -Вы не просто несравненны, Джей Ди, вы - великолепны! //Да это же Лорд! Боже, что он здесь делает? Неужели хочет эту сумасшедшую в Пожиратели завербовать?// *На лице Анжелы нарисовался такой ужас, кровь мгновенно отлила от лица, что даже проходящий мимо официант поинтересовался.* -Мисс, с Вами все в порядке? -Да, все замечательно. *Отмахнулась от него девушка.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 9:38 pm | |
| *Джей Ди лишь улыбалась на его реплики...*//Ну что ж, пусть Джастин ей займется, в данном случае, я ничего не раскрываясь сделать не могу.// //Обувь на потолке, вино в вазе…И это, возможно, еще не все!// *насмешливо улыбнулся уголками губ* //Да это же Лорд! Боже, что он здесь делает? Неужели хочет эту сумасшедшую в Пожиратели завербовать?// *заметив, что Анжела, наконец, поняла, кто перед ней, слегка кивнул, не без удовольствия наблюдая как девушка в ужасе бледнеет* -Да, все замечательно. -С вами точно все в порядке, мисс Розье, может выпьете, для восстановления кровообращения?*изогнул бровь (с)* |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 9:55 pm | |
| *Заметила кивок Лорда.* -С вами точно все в порядке, мисс Розье, может выпьете, для восстановления кровообращения? -Вполне. //Собственно говоря, плохого я ничего не сделала. Просто пришла выпить кофе, подумать.// -Знаете, мне пить нельзя. Здоровье не позволяет. *Для убедительности глотнула кофе.* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Чт Янв 13, 2011 10:01 pm | |
| -Вполне. -Вы уверены? //Не хватало мне ещё,что бы она тут в обморок шлёпнулась. Нет,Крис,конечно я надеюсь джентльмен,но всё же я буду волноваться наверное.Блин а с каких пор меня стало это интересовать? О_о// *Не дождавшись ответа Джуди снова спросила Анжелу.* -У меня есть отличное лекарство от мигрени! //Спасибо моему старому доброму другу,у которого всё время мигрень,с его помощью у меня образовалась ещё одна привычка-носить обезболивающие,и всякое подобное.// | |
| | | | Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|