Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
№ курса : 5 Сообщения : 6527 Откуда : Монреаль
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 1:52 am | |
| *Всплеснул руками и окинул взглядом всех посетителей, которые невольно стали свидетелями этой сцены* Мерлиновы штопанные носки, опять! Ну вот опять! И как ты только не стыдишься так меня очернять в чужих глазах?! Имей совесть отвечать за свои поступки! Так и скажи: я хотела помочь Снейпу! Нет же, проще свалить всё на меня! Ууу, бессовестная! И как только язык поворачивается врать так безбожно?! Филча попрошу калёным железом тебе язык прижечь! *Сделал вид, что собирается разбить бутылку о стену.* Ещё не дай Салазар начнёшь тут бутылками кидаться! | |
| | | Sirius Black Неуловимый мститель
№ курса : 6 Сообщения : 7009 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 2:26 am | |
| *Только Блэк хотел сказать что-то интересное Снейпу, как мимо со свистом пролетело пирожное и, врезавшись в щеку Джеймса, разлетелось на части. Обалдевший Сириус взял кусок кондитерского изделия с кремом и продигустировал* А на вкус ничего так... Только пропитали плохо! Кондитеры - негодяи, ингридиентов пожалели!!! *Гриффиндорец взял другой кусок пирожного и пульнул обратно, откуда он прилетел. Пирожное в своем вдохновенном полете просвистело аккурат между Скабиором и Молли. Сириус спрыгнул со стола* Ахахаха!!! Мои вы трампампусики! Покутить вздумали? Похвально! Это не я!!! *Но Блэка уже понесло* Позняяяк!!! Кто-то должен ответить за беспредел! *Сириус взял у Северуса очередной учебник, скомкал салфетку, потом подбросил ее в воздухе и отбил книгой. Снаряд летел на территорию противника* Имей совесть отвечать за свои поступки! *гогоча и улюлюкая* Бессовестная!!! Бессовестная гриффиндорка! Совсем стыд потеряла? Ну ничего, доктор Блэк и не таких пациентов усмирял! *со всей дури хлопнув Северуса по спине* Правда Нюнчик? Ещё не дай Салазар начнёшь тут бутылками кидаться! *Парень перевернул стол, соорудив укрытие, и взял свой рюкзак* Ну раз уж вы мне напомнили, то почему бы и нет? *Блэк достал из рюкзака бутыль с мутной жидкостью, всавил фитиль и поджег* Ложииииись!!!!!!! *Сириус кинул гранату на вражескую территорию, заткнул уши и завопил* Устроим баталию всемирного масштаба!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 3:24 am | |
| Северус с абсолютным равнодушием смотрел на происходящее. Нет, Нюнчик! Так дело не пойдет! Видишь ли, тебе придется делать то, что мы тебя попросим. Заметь, не заставим, а попросим. А иначе… Ну, что «иначе» ты, думаю, догадываешься. Мне еще морса принести? Ммм? Еще какие-нибудь книжки остались? -Да мне как-то так,восхитительно по фиг.Только один вопрос волнует,Блэк....ты..идиот? *усмехнувшись опустился на своё место и посмотрел на разворачивающееся действие.* -Позняяяк!!! Кто-то должен ответить за беспредел! *раздражённо хмыкнув,положил ногу на ногу и проследил за всеми действиями,пригладив волосы пятернёй* -Бессовестная!!! Бессовестная гриффиндорка! Совсем стыд потеряла? Ну ничего, доктор Блэк и не таких пациентов усмирял!Правда Нюнчик? *Поморщившись,предупредительно ударил Блэка палочкой по запястью,и посмотрел на перевёрнутый стол,потом на мародёров.* -Можно поинтересоваться,почему именно мой стол?... и кстати...Поттер *глянул на Джеймса с долей притворного сожаления* выпить за гриффиндор я не смогу,твой дружок разбил бокалы. *подхватив свою сумку просто ушёл в другой конец зала и швырнув рюкзак на соседний стул,просто наблюдал за маленькой войной*
|
| | | Elias Scabior Мэтр Клетчатые Штаны
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 5:02 pm | |
| *По пабу начали летать какие-то предметы, ещё немного и застучали бы вокруг пулемёты, развернулся настоящий бой. Элиас выкинул бутылку куда-то через плечо, к сожалению, ни в кого не попав, взял свой стул и быстренько ретировался к Сириусу, по дороге нарочно всех задевая своим стулом с такой силой, что дорога его, казалось, была усеяна трупами. Затем он сел чуть поодаль от воинственного гриффиндорца и с одобрением сказал ему* Так её, так, эту Пруэтт бессовестную! | |
| | | Молли Пруэтт Староста школы
№ курса : 7 Сообщения : 4014
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 5:19 pm | |
| *Молли стояла просто ошарашенная, когда по пабу начали летать предметы.* -Устроим баталию всемирного масштаба!!! -Уже устроил! *Крикнула Молли, прикрывая голову руками.* //Ну и где все эти работники паба, когда они так нужны?!// -Так её, так, эту Пруэтт бессовестную! -Да кто тут еще бессовестный! Блэк, неужели ты поверишь слизеринцу?! //Хотя, какая мне разница?// *Взяла чашку из под кофе и, проверив, что никто не видит, запустила в Скабиора.* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 5:33 pm | |
| Только один вопрос волнует,Блэк....ты..идиот? *поджигая очередной фитиль Сириус заорал* Я... ПАТРИОТ!!!! Свобода или смерть! *раздался взрыв, с потолка упал смачный кусок штукатурки* Можно поинтересоваться,почему именно мой стол?.. *вытирая своим красным гриффиндорским платком побелку с лица* Не задавай лишних вопросов! Болтун - находка для шпиона! *выглянул из-за стола, чтобы проверить ситуацию* И вообще, подай лучше вон тот бифштекс, хорошо полетит... Так её, так, эту Пруэтт бессовестную! *схватил за рукав подползающего Скабиора и закинул в укрытие* Что, лазутчик, решил своих сдать? *хохоча* Сразу видно, истинный слизеринец! Подай мне бифштекс, запульну его в противника! *только размахнулся* Да кто тут еще бессовестный! Блэк, неужели ты поверишь слизеринцу?! *посмотрел на Скабиора* Конечно... Конечно нет! Но это уже и не важно! Ты попала, трампампушка!!! Лоооовииии! *бифштекс, гудя как ракета, полетел в гриффиндорку*
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 5:53 pm | |
| *Поймал чашку, которую кинула в него гриффиндорка, и оставил пока что у себя в качестве запасного снаряда.* Что, лазутчик, решил своих сдать? *Поморщился, округлив глаза в недоумении* Своих - это кого?! *Проследил за полётом бифштекса, затем стал оглядываться вокруг, ища потенциальное оружие. Однако вокруг были разъярённые работники заведения и посетители, не уступавшие им ни в чём, что касалось злостного расположения духа. Толкнул Блэка в бок* Эй, мы окружены... | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 6:07 pm | |
| Конечно... Конечно нет! Но это уже и не важно! Ты попала, трампампушка!!! Лоооовииии! //Трампампушка?! Какой ужас!//*Отскочила, чтобы бифштекс не попал в неё.* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 08, 2011 11:28 pm | |
| *Сириус опомнился только когда Скабиор толкнул его в бок* Эй, мы окружены... *гриффиндорец одним махом перевернул второй столик и, ставя его с тылу, скомандовал* Воины! Ставим щиты "черепахой"!!! *Блэк перевернул еще несколько столов, устроив непробиваемое укрытие* Врешь, не возьмешь!!! Наших так просто не схватить! *изо всех сил держа столы, которые уже начал разгребать работник заведения* Нееет! Живым я не сдамся! *Блэк взял Эла за плечо, вручил ему свой красный платок с гербом гриффиндора и наигранно-драмматично проговорил* Отдай это моей матери... *схватил упавшую со стола колбасу, кетчуп и заорал* Живым я не сдамся! *попытался застрелиться колбасой* Я умираю.... *Сириус лежал посреди баррикад с дымящейся колбасой в руках, весь в кетчупе крови и умирал... умирал со смеху* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Ср Фев 09, 2011 12:28 am | |
| *Как только Сириус упал, брезгливо отбросил платок подальше, откусил кусок колбасы и аккуратненько выполз из укрытия, пробираясь к дальнему углу, в котором сидел Северус. По дороге бросил кружку в кого-то, кто попытался за ним погнаться. Привалился к стене, отгораживаясь стулом от внешнего мира.* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Фев 12, 2011 12:15 am | |
| *Накец, Блэк просмеялся, кинул колбасой в гневного работника забегаловки, поднял свой гриффиндорский платок и под столами пополз к выходу. Уже стоя в дверях Сириус крикнул "Ребята, все за мной!" и выбежал во двор* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Фев 12, 2011 12:20 am | |
| *Пока наблюдал за восхождением Сириуса на столы и последующим с них соскоком, схватил с соседнего стола, который спешно покинули мирные жители, пару стаканов с остатками какого-то спиртного, опустошил их и при поддержке стула двинулся к выходу, ибо работники заведения как-то странно поглядывали на оставшихся учеников.* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Фев 12, 2011 12:24 am | |
| *Заметив, что нарушители спокойствия, а в их числе и Скабиор, покидают паб, резко бросилась к выходу и выскочила следом.* //Ну уж нет, я за кофе платить не буду!// | |
| | | Remus Lupin Староста Гриффиндора
№ курса : 6 Сообщения : 619 Откуда : Англия
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 2:47 am | |
| *Зашёл и присел у окна, мирно попивая зелёный чай, который заказал.* //Как я там читал... антиоксиданты?// | |
| | | Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 2:55 am | |
| *Ленивой походкой Джуди показалась в дверях заведения,обведя взглядом по периметру помещения в поисках свободного места,наконец,увидев единственное свободное место у окна,за этим столиком уже сидел молодой парень,но когда это останавливало Джуди? Уверенно-снисходительной походкой девушка направилась именно к этому месту.* -Приветствую. *Джуди обратилась к парю,даже и не спросив,можно ли присесть.Дэат заказала себе кружку кофе* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:01 am | |
| *Слегка поперхнулся и потупил глаза.* Добрый... вечер... *Промямлил Люпин, интенсивно начав поглощать чай.* //Вот же блин... кто эта женщина?..// | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:10 am | |
| *Парнишка слегка поперхнулся и сделал глаза а-ля "моя обувь вдруг стала очень интересной"* Добрый... вечер... //Ух ты Мерлинова борода.....а что это он такой потерянный? Да он же щас опять чаем подавится// *Подождав пока парень закончит пить свой чай,дабы избежать несчастных случаев,и что бы он не подавился,Джуди решила представится* -Позволь представиться,Джуди Дэат.*Девушка вытянула руку для рукопожатия* //Ну пусть только не пожмёт,сам ведь пожелтеет потом.// | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:25 am | |
| *Поднял глаза* //Так. Спокойно.// *Робкость куда-то делась и парень стал слегка решительнее.* Приятно познакомится. Ремус Люпин. *Аккуратно, но слегка смущаясь пожал руку*
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:34 am | |
| Приятно познакомится. Ремус Люпин. *Джуди до хруста сжала руку парня,не ожидая,что она так расслаблена* -Взаимно! Прости за руку кстати. Я не хотела. *дружелюбно улыбнувшись,сказала Джуди* -Ну так,а на каком факультете ты учишься? *В том,что перед ней ученик Хогвартса,Джуди не сомневалась ни мгновения.* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:41 am | |
| -Взаимно! Прости за руку кстати. Я не хотела. Да я и не почувтствовал ничего! *Сказал Ремус, сжимая от боли руку под столом, добродушно улыбаясь* -Ну так,а на каком факультете ты учишься? //Любопытная же...// На Гриффиндоре! *Гордо произнёс Люпин и заказал ещё чашечку чая* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:52 am | |
| Да я и не почувствовал ничего! //Хм...крепенький парень// -Ну вот в таком случае и отлично. *ухмыляясь сказала девушка* На Гриффиндоре! //Ну правильно,гордый,я например горжусь,что я со Слизерина.// //Интересно,а он догадался кто перед ним сидит?// *В чёрных глазах Джуди сверкнули озорные огоньки,не предвещающие ничего хорошего*
Последний раз редактировалось: Joody Death (Чт Мар 03, 2011 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 4:01 am | |
| //Что ещё за ухмылочки такие?...// *Мимолётно подумал Люпин.* //И что за взгляд такой странный?.. Надо идти, пожалуй, надо идти... но не так резко..// *Принял чай с подноса официанта и принялся размешивать в кружке ложку за ложкой, ожидая, пока Джуди что-либо скажет*
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 4:08 am | |
| *Парень уже размешивал чёрт его знает какую ложку по счёту,как вдруг Джуди выпалила* -А ты всегда такой тихий? И спокойный,и не весёлый! *Джуди это всё забавляло.Сейчас она готова была рассмеяться в истерике на весь зал,однако не один мускул,ни одна мышца на её лице не дрогнула.Перед Люпином сидела серьёзная девушка* | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 3:45 pm | |
| *Люпина слегка задело такое замечание, ведь Люпин просто старался быть вежливым и не привлекать к себе особого внимания. Он спокойно прекратил размешивание седьмой ложки сахара в кружке и взглянул на Джуди.* Ничего подобного. Не всегда... только иногда... И вообще вы просто меня плохо знаете. И настроение у меня не из лучших... //...и чай гадкий...// *Ремус безмятежно сделал глоток до ужаса сладкого чая, от которого челюсть сводило, и, дабы не показывать своего скривившегося лица, отвернулся, прикрыв лицо руками.* //И зачем я это сделал!?// | |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 5:17 pm | |
| Ничего подобного. Не всегда... только иногда... И вообще вы просто меня плохо знаете. И настроение у меня не из лучших... -Ну как знаешь *безразлично хмыкнула девушка* *Парень отвернулся,прикрывая лицо руками* //Плачет что ли? Да ну бред какой-то,скорее всего домешался всякой дряни в свой чай// | |
| | | | Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|