| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|
+5Joody Death Куртис Эйвери Анжела Розье Everett Yaxley Elias Scabior Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Remus Lupin Староста Гриффиндора
№ курса : 6 Сообщения : 619 Откуда : Англия
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 5:24 pm | |
| *Привёл себя в порядок и снова повернулся.* //Эх! И чая не попил, и желудок испортил...// А вы, простите, с какого факультета? *Заинтересованно спросил парень, вытирая кончики пальцев салфеткой* | |
|
| |
Joody Death Безбашенная брюнетка
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 5:36 pm | |
| А вы, простите, с какого факультета? -Прощаю,со Слизерина *Улыбувшись сказала Джуди* //Смотрите-ка,а он и правда не догадывается кто я,или догадывается,но не подаёт вида.// | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 5:44 pm | |
| *Ожидая такого ответа, всё равно стало слегка не по себе.* //Вот ведь угараздило!// *Ничего не ответив, забыв о вкусе чая, сделал ещё глоток и расплылся в добродушной улыбке, пытаясь тем самым скрыть вкусовые ощущения.* А вы кошек любите? *Выпалил парень, пытаясь разрядить обстановку* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 5:50 pm | |
| А вы кошек любите? -Обожаю,у моего друга была когда-то в детстве кошка,я любила с ней играть //Эх,жаль,что маленькая Джей Ди использовала магию именно на ней,она действительно была хорошей// | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 6:00 pm | |
| Я тоже люблю кошек... //очень...// *Ремус о чём-то задумался, в это время подошёл официант и забрал остатки чая со стола.* А.. собак?... | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 6:02 pm | |
| А.. собак?... -А собак люблю ещё больше чем кошек. //Вот к собакам я действительно испытываю всегда самые тёплые чувства//
| |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 6:07 pm | |
| Ага, я тоже... *Сказал Люпин и опять вспомнил о полнолунии...* Хотя не так уж что бы сильно... *Угрюмо отвернулся к окну и опёр голову о руку, рассматривая какого-то голубя напротив окна* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 9:35 pm | |
| Хотя не так уж что бы сильно... -А зря кстати,это восхитительные животные!
Последний раз редактировалось: Joody Death (Чт Мар 03, 2011 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 11:39 pm | |
| //Кажется, разговор снова зашёл в тупик...// *Ремус провёл рукой по волосам, дабы снять с себя напряжение и стал всматриваться в Джуди.* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Пн Фев 21, 2011 11:48 pm | |
| *Увидев пристальный взгляд парня,Джуди запустила руку в волосы,это была её коронная привычка,Джуди не смогла сдержаться,и зашипела на парня* -ЧТО??? У меня нижнее бельё поверх одежды надето? | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 22, 2011 12:11 am | |
| *Подскочил от неожиданности и слегка покраснел* Что за вздор?! *Парень буквально взлетел со стула, и тот (стул) с грохотом упал* Я лишь задумался слегка... *Нелепо промямлил Ремус и, слегка поклонившись, поспешил к двери* Я тут обнаружил, что опаздываю на важную встречу. До скорого! *Отвернулся и открыл уличную дверь* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 22, 2011 12:17 am | |
| //Не красней парнишка,ты привлекателен,а меня за это посадить могут// *Джуди коварно улыбнулась своим мыслям* *Парень поспешно направился к выходу* Я тут обнаружил, что опаздываю на важную встречу. До скорого! -Счастливо! И поверь,это твоё "до скорого" наступит в ближайшее время! *Обворожительно улыбнувшись,сказа девушка. После чего,оставив деньги за кофе,так же направилась к выходу.Дела не терпят отлагательств* | |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Вт Фев 22, 2011 12:37 am | |
| *Спотыкаясь, вылетел на улицу и скрылся в толпе* //Господи, не дай Бог мне её ещё встретить...// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 2:39 am | |
| *Лили вошла в паб и стала смотреть по сторонам, ища свободный от местной алкашни столик.* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 2:45 am | |
| *Остановившись в дверях сего заведения,Джуди хмыкнула,и как змея увильнула рядом с какой-то рыжей девушкой,направилась к единственному свободному столику,беспардонно расталкивая всех на своём пути. Сев за этот столик,девушка позвав официанта,заказала чашку кофе* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 2:48 am | |
| Эмм...*Лили, увидев, что больше свободных столиков нет, вздохнула и подошла к тому, за которым сидела только что вошедшая девушка* Извини, можно присесть с тобой? *Рыжеволосая грифиндорка вежливо улыбнулась и заправила прядь волос за ухо* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 2:57 am | |
| *Увидев,что к ней кто-то обращается,брюнетка подняла глаза и тут же перевела их на стул напротив,как бы говоря "Присаживайся,нет проблем"* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:03 am | |
| О, спасибо. *Лили села на стул и заказала у официанта стакан вишнёвого сока* //Интересно..Кто же это? Вроде бы в Хогвартсе я её не видела...// *Рыжеволосая девушка постаралась не пялиться на незнакомку и отвела глаза куда-то в сторону, изучая местную обстановку.* //Первый раз тут бываю..// *Потом гриффиндорка от скуки решила поговорить с девушкой, сидевшей напротив* Меня зовут Лили. Ты не из Хогвартса, да?
|
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:09 am | |
| О, спасибо. //"Спасибо" в карман не нальешь....// Меня зовут Лили. Ты не из Хогвартса, да? -Очень приятно,Лили. *Казалось девушка пытается быть дружелюбной* Я закончила Хогвартс несколько лет назад.... *Со стороны могла показаться,будто Джуд как всегда увиливает от ответа* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:37 am | |
| Понятно...*Гриффиндорка кивнула и невзначай спросила *А ты не знаешь Абракаса Малфоя? //Хотя, вряд ли он общается со всеми миловидными девушками, оскорбляя их..// Просто мне хотелось бы знать, он только со мной так ужасно грубит или со всеми? *Лили посмотрела куда-то в сторону, ожидая, что ей ответят что-то вроде "не твоё дело" или "как ты можешь наезжать на ТАКОГО человека"* |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:42 am | |
| А ты не знаешь Абракаса Малфоя? -Лично не знаю,но что-то слышала о нем. *Без интереса ответила Джуд,она обычно вообще не проявляла никакого желания обсуждать людей* Просто мне хотелось бы знать, он только со мной так ужасно грубит или со всеми? -Ну мне он не грубил точно. А что,тебя сильно обижает? *Насмехнувшись,сказала брюнетка* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:48 am | |
| *Лили было неловко признавать, что её обижает какой-то мужик, но она всё же посмотрела на собеседницу и кивнула, прикусив губу* Но ты не обращай внимания...*она нервно усмехнулась *Что-то я опять сказала лишнего.*девушка вздохнула и дождавшись своего вишнёвого сока, немного отпила* //Как по-дурацки я начала разговор..Нет чтоб о приятном, а тут...// |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:52 am | |
| Но ты не обращай внимания...//Да я как-то и не обращаю// Что-то я опять сказала лишнего. -Нет,что ты,не волнуйся,всё в порядке *Улыбнулась Джуди. Вполне дружелюбно* -Какой у тебя факультет? *Поинтересовалась девушка* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 3:56 am | |
| Гриффиндор. //А я на хочу на Слизерин// *Рыжеволосая девушка улыбнулась в ответ* Но мне часто говорят, что характер у меня слизеринский.*явно с радостью добавила она* А ты на каком факультете училась? |
|
| |
| Тема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы" Сб Мар 19, 2011 4:17 am | |
| Гриффиндор. *Джуди вспомнила Люпина* //Эх Люпинушка,как же он поживает? Надо повидаться с ним...// Но мне часто говорят, что характер у меня слизеринский. -Мне такое тоже говорили всегда. А ты на каком факультете училась? -Я закончила факультет Слизерина. *спокойно сказала девушка* | |
|
| |
| Паб мадам Розмерты "Три метлы" | |
|