Hogwarts 70-s. Mischief managed!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Hogwarts 70-s. Mischief managed!

Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего...

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Паб мадам Розмерты "Три метлы"

Перейти вниз 
+5
Joody Death
Куртис Эйвери
Анжела Розье
Everett Yaxley
Elias Scabior
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

№ курса : 5

Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 1:40 am

Пруэтт, у тебя с арифметикой всё в порядке? Половин всегда как минимум две.
Может, твой друг сейчас просто жаждет к нам присоединиться, а ты его не зовешь и он обижается?
//Э нет, его обижать ни в коем случае нельзя! У кого же я списывать буду?//
А я ведь позову, потом сама не рада будешь. Это я с тобой церемонюсь, а он не будет.
Ну вот. А я почти кофе выпила!
Ах, трагедия вселенского масштаба! Может ещё разрыдаешься?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.hog70s.com
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

№ курса : 7

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 1:49 am

-Пруэтт, у тебя с арифметикой всё в порядке? Половин всегда как минимум две.
*Молли весело улыбнулась и начала загибать пальцы.*
-Первое, эксперимент мой, значит и половины мои. Второе, если половины мои, а сама решаю, сколько их. Третье, половина всего одна.
-А я ведь позову, потом сама не рада будешь. Это я с тобой церемонюсь, а он не будет.
*Девушка закатила глаза к потолку.*
-Ты то? Церемонишься?
-Ах, трагедия вселенского масштаба! Может ещё разрыдаешься?
*Молли снова улыбнулась.*
-Нет, я сделаю гораздо проще! На улице ты сказал "хоть две". Я требую свою вторую кружку!
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:05 am

*Спокойно допил кофе*
А вот она чисто гриффиндорская черта: ставить свои условия, сколь глупыми бы они ни были.
Я требую свою вторую кружку!
Ещё кулаком по столу стукни и скажи "Барин желает вторую кружку, холопы пошевеливайтесь!"
*Последние слова прокричал проходившему мимо официанту, который с кислой рожей остановился, чтобы принять заказ. Слизеринец заказал ещё кофе девушке и сливочного пива себе. Через пять минут заказ уже принесли, и юноша, вытянув ноги, с наслаждением хлебнул своего напитка.*
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:10 am

-А вот она чисто гриффиндорская черта: ставить свои условия, сколь глупыми бы они ни были.
-Возможно...
*Молли хитро подмигнула Элиасу.*
-Нет, это не так! Это мое условие!
-Ещё кулаком по столу стукни и скажи "Барин желает вторую кружку, холопы пошевеливайтесь!"
*Отрицательно затрясла головой.*
-Нет, не так!
*Выровняла спину и стукнула по столу, как её учили братья.*
-Барыня желает вторую кружку, холопу пошевеливайтесь!
*Всю картину испортил очередной чих девушки.*
-Ну, Скабиор, если я заболею, кофем ты не отделаешься!
*Получив вторую кружку с довольным видом взяла пирожное.*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:15 am

*С явным изумлением приподнял бровь*
А я то тут причём?! Просто вопиющее безобразие сваливать всё на невинных людей!
*Запустил пробку от пива в какого-то посетителя, едва не попав в Северуса и поэтому извиняюще улыбнувшись.*
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:19 am

-Как ни при чем?! Это из-за тебя у меня до сих пор вещи мокрые!
*Молли негодующе откусила пирожное, но тут же на лице появилось довольное выражение.*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:26 am

*С совершенно наивным выражением лица*
Ты как всегда оказалась не в том месте не в то время, а я ответственности за внешние обстоятельства не несу.
//Что же нет никого?! Все устроили забастовку? Или концу выходных все подобно мне отсиживаются в сугробах?//
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:33 am

-Нет, это ты выбрал не ту жертву для своей идиотской шутки!
//Однако, за пирожное его можно и простить...//
-Так что, тебе придется навещать меня в больничном крыле и приносить мне пирожные!
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:38 am

Хорошо! *Как-то странно ухмыльнулся* Я вот тут как раз недавно читал об одной особе... Она свою больную подругу травила мышьяком в течении месяца. Ох и захватывающая была история, я тебе скажу! А ещё интересней это ртутная соль! Красотенные последствия! Я уж не буду говорить о том, как можно убить человека с помощью обыкновенной свечки...
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 2:44 am

-Что ж, ладно, пирожные можешь не носить!
*Молли отпила кофе.*
-Но навещать меня все равно придется! Как ни крути! И развлекать тоже.
*Девушка усмехнулась.*
-А еще, заставлять меня пить лекарства!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 10:17 am

Дверь распахнулась от пинка, но на этот раз двойного. Джеймс и Сириус нетрезвой походкой нога в ногу по дружески обнимаясь завалились в тихое и уютное местечко в котором тут же повисла тишина. Поймав на себе удивлённые взгляды Джеймс скинул со своего плеча руку друга и куртку и бросив их на диванчик уселся поверх любимой кожанки.
-Сир, брат, ну что ещё по одной?
Засмеявшись Джеймс подмигнул милой официанточке проходившей мимо и оглядел присутствующих в поисках кого-нибудь интересного.
-мда, не густо....
Вернувшись косящим взглядом к Бродяге Джеймс откинулся на спинку дивана и закурил засовывая сигареты в нагрудный карман на рубашке, потому что за ухом была волшебная палочка.
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

№ курса : 6

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 5:13 pm

*Уже валяясь на диванчике по соседству с Джеймсовской курткой и, не обращая абсолютно никакого внимания на посетителей, нетрезвый Блэк заложил руки за голову и стал насвистывать какую-то популярную мелодию*
Сир, брат, ну что ещё по одной?
Не откаж… *Тут Сириус замолк на полуслове и его лицо озарила улыбочка, которая не предвещала ничего хорошего* Не откажусь!
*Блэк медленно стал подниматься с дивана, не отводя взгляда с посетителя, углубившегося в чтение учебника. Да-да! Сириус смотрел на Снейпа*
мда, не густо....
Главное не количество, а качество... На ловца и снитч летит!
*Блэк взял кувшин с клюквенным морсом и вальяжной походкой подкатил к столику, за которым сидел слизеринец*
Отцвели… уж давно… хризантемы в саду, *с иронией* а любовь все живет в моем сердце больном!
*сидя на краю стола* Все ботанишь? Даже здесь *широким жестом указал на стены заведения*, в то время, как все отдыхают и придаются развлечениям? Как не стыдно!!! А не выпить ли тебе, Нюниус, за гриффиндорцев?
*Сириус поднял кувшин на вытянутой руке и немного наклонил. На открытый учебник Северуса полилась красная жидкость, сначала тонкой струйкой, а затем целым водопадом. После того, как все страницы были окончательно и безповоротно смочены морсом, Блэк напялил на нос очки Поттера и, подобно доктору каких-то там наук, издевательски-заботливо произнес*
Какой у вас, батенька, нездоровый вид... Нужно к врачу-с! Вот вам моя визиточка, обращайтесь!
*Гриффиндорец взял салфетку и запхал Северусу в нагрудный карман*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 6:45 pm

Главное не количество, а качество... На ловца и снитч летит!
Джеймс перевёл взгляд туда куда нетрезвой походкой направился его друг.
Все ботанишь? Даже здесь , в то время, как все отдыхают и придаются развлечениям? Как не стыдно!!! А не выпить ли тебе, Нюниус, за гриффиндорцев?
Вдоволь поржав над происходящим Джеймс так же подошёл к столу Северуса и сел на его край.
-Очки на базу, верный друг!
Весело улыбаясь Джеймс снял с Сириуса очки и напялил их на привычное место.
-Северус...ты мне скажи. Интересно так жить, а?
На сколько парень успел понять огневиски вступило в полную власть над его мозгом и теперь по одному то включало то выключало разные отделы мозга заставляя делать что то совершенно не поддающееся ни объяснению, ни описанию.
-о! Идея!
Подозвав официантку Джеймс немного флиртуя с ней заказал три бокала сливочного пива.
-Ща всё будет!
Девушка наудивление быстро принёсшая пиво поставила бокалы на стол и удалилась.
-Слышь Бродяга....теперь почаще сюда будем ходить.
Засмеявшись Джеймс махнул салфеткой с координатами камина барышни и весело подтолкнув друга взял свой бокал ставя один перед Северусом а другой перед Сириусом.
-Ну чё...за Гриффиндорцев? Или слабо?
Ухмыльнувшись Джеймс слез со стола становясь рядом с Бродягой и буравя черноволосого слизеринца взглядом.
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 7:16 pm

Что ж, ладно, пирожные можешь не носить!
Я ещё и не собирался!
//Что-то сомнительные речи она ведёт...//
*Саркастично взглянул на Молли, как вдруг паб буквально заполонили всего два человека, которые не могли себе отказать в том, чтобы не пристать к бедному мученику Снейпу.*
Охох, гляди, что твои дружочки делают! Сегодня все гриффиндорцы как будто нарочно ищут компанию слизеринца.
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 7:28 pm

*Отвлеклась от поедания пирожного, посмотрев на вошедших.*
//Великий Мерлин! А они-то тут что забыли?!//
-Охох, гляди, что твои дружочки делают! Сегодня все гриффиндорцы как будто нарочно ищут компанию слизеринца.
-Ну, ты мою компанию сам нашел, так что не все.
*Девушка бросила задумчивый взгляд на двоих из Мародеров и резко отвернулась.*
//Интересно, они меня заметят? Если я не буду высовываться, то вряд ли, они увлечены издевательством над Снейпом.//
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 7:36 pm

Ну, ты мою компанию сам нашел, так что не все.
Ха! Ничего я не искал! Я уже тебе рассказал, как всё было, так что ты сама виновата, что мне пришлось покинуть свой тёплый сугроб.
//Похоже, она явно стесняется и пытается остаться незамеченной. Махнуть пьяному Сириусу что ли...//
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 7:41 pm

-А я не верю твоей истории! Так что, виноватым снова остаешься ты.
*Сделала еще глоток кофе.*
//И угораздило же меня попереться сегодня в Хогсмид!//
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 9:13 pm

-Отцвели… уж давно… хризантемы в саду, а любовь все живет в моем сердце больном!
*с ненавистью посмотрел на Блэка,но промолчал в ответ*
- Все ботанишь? Даже здесь, в то время, как все отдыхают и придаются развлечениям? Как не стыдно!!! А не выпить ли тебе, Нюниус, за гриффиндорцев?
- Не смей меня ТАК называть,Блэк.....*голос был похож на рычание или шипение,а взгляд буквально прожигал мародёра.Сев спокойно проследил за тем,как Блэк безнадёжно испортил учебник,и что уже никакие заклинания не помогут,практически с безразличным видом отложил его рядом на край стола*
-С чего бы мне так понадобилось пить за таких психов как вы?*с сарказмом* или в своём львятнике уже не с кем выпить, Блэк?
-Какой у вас, батенька, нездоровый вид... Нужно к врачу-с! Вот вам моя визиточка, обращайтесь!*резко оттолкнул руку Сириуса и вновь принялся прожигать взглядом,сжав в руке палочку*
-Не прикасайся ко мне!*взгляд переместился на подкатившего Поттера* - Смотрите стол не проломите.........
-Северус...ты мне скажи. Интересно так жить, а?
-У меня хотя бы с успеваемостью всё хорошо,чего не скажешь о тебе,Поттер.*прошипел в ответ Сев*
-Ну чё...за Гриффиндорцев? Или слабо?
-ТЫ считаешь меня идиотом?Даже если я и общался с Лили,это вовсе не значит что я собираюсь пить с вашей безумной шайкой, за ваш факультет.*чувствуя подвох,поднялся на своём месте*
-Другое дело если наш достопочтенный Блэк....я не говорю что на спор...просто так,окажет честь и выпьет за слизеринцев,или за.....*слезиринец сделал вид, что глубоко задумался* какого нибудь идиота...Нюниуса,допустим.....*скрестив руки на груди посмотрел в ответ на Джеймса.*
-Сначала протрезвейте,а потом уже спорьте.
Sirius Black
Неуловимый мститель
Неуловимый мститель
Sirius Black

№ курса : 6

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 10:36 pm

*Сириус вернул очечки Джеймсу и уже как следует полюбовался на клюквенные страницы Нюнчикова учебника*
Не смей меня ТАК называть,Блэк...
*Бродяга взялся двумя пальчиками за обложку книги и, хохоча между делом, проговорил*
А это, друг мой, я тебя еще ласково назвал я могу и поконкретнее прозвище придумать, за мной не заржавеет!
*одной рукой грубо похлопал Снейпа по плечу, другой помахал так и не оставшимся незамеченными Молли и Скабиору*
С чего бы мне так понадобилось пить за таких психов как вы?
Много будешь знать, скоро понадобится мыслислив!
или в своём львятнике уже не с кем выпить, Блэк?
Во-первых, Нюнчик, лучше учиться в, как ты выразился, «львятнике», чем в гадюшнике, а во-вторых, у себя на факультете я уже со всеми выпил! Нюниус, ну как ты не понимаешь, мы же заботимся о тебе, думаем о твоей судьбе… Неблагодарный!
*На этих словах Блэк поучительно потряс указательным пальцем. Потом парень схватил обескураженного Северуса за шкивратку*
Я поймал! Поймал! *голося на весь зал* Его разыскивает парикмахерская! Это он!!!
*гриффиндорец хохотнул и с остервенением разлохматил Нюнчикову шевелюру*
*любуясь* Вооот! Совсем другое дело! Так ты выглядишь более… нет не мужественно *подумал*, нет не вызывающе…
*подумал еще, подбирая нужное слово, и кивнул*
Да! Дебильно… Так ты выглядишь еще более дебильно, чем было до этого! Какой Сиря все-таки умелый мастер, жаль только зарплату мне за такое великолепие не платят.
Смотрите стол не проломите...
Будь спок, Нюнчик! Обязательно переломим и не один!
ТЫ считаешь меня идиотом?
*кивнул, естественно*
Другое дело если наш достопочтенный Блэк.... я не говорю что на спор...просто так, окажет честь и выпьет за слизеринцев, или за..... какого нибудь идиота... Нюниуса, допустим.....
*Блэк сделал чрезвычайно серьезное лицо, выкинул клюквенный учебник под стол и посмотрел на Северуса*
Нет, Нюнчик! Так дело не пойдет! Видишь ли, тебе придется делать то, что мы тебя *сделал паузу* попросим. Заметь, не заставим, а попросим. *пожал плечами* А иначе… Ну, что «иначе» ты, думаю, догадываешься. Мне еще морса принести? Ммм? Еще какие-нибудь книжки остались?
*со зловещей улыбкой потряс Севушкин рюкзак*
Сначала протрезвейте,а потом уже спорьте
А я уже протрезвел! Вот как тебя увидел, так сразу и протрезвел!
*хохот на все заведение*
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 11:19 pm

Ладно!
*С грохотом поставил бутылку на стол*
Валишь всё на меня, тогда я сейчас заставлю твоих дружков обратить внимание на наш столик, причём так, что ты до конца своей жизни будешь от людей прятаться.
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 11:24 pm

-Не советую!
*Спокойно ответила Молли, делая глоток кофе.*
-Ты не знаешь Блэка и Поттера? Если они обратят на нас внимания, тебе тоже достанется, причем, даже больше.
*Девушка хотела было сделать еще глоток, но тут снова чихнула, расплескав кофе по столу.*
-Черт! Что ж за день-то такой!
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 11:29 pm

Нашла чем пугать! Тем более меня! Мою репутацию уже ничем не спасти, а вот твою ещё не поздно загубить...
*Грозно усмехнулся и посмотрел на лужу кофе на столе*
Хотя чего уж тут губить...
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeПн Фев 07, 2011 11:44 pm

*Достала волшебную палочку.*
-Эскуро!
*Лужа убралась.*
-Знаешь, раз уж с кофе я закончила, думаю, мне пора!
*Зло посмотрела на Скабиора.*
//Неужели он не может общаться нормально?!//
Elias Scabior
Мэтр Клетчатые Штаны
Мэтр Клетчатые Штаны
Elias Scabior

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeВт Фев 08, 2011 1:19 am

Да куда это ты собралась? Мы же ещё не поздоровались с товарищами революционерами!
*Взял своё ещё не тронутое пирожное, убедился, что никто на него не смотрит, запустил его в Джеймса и на всё заведение начал возмущаться*
Молли, ну как тебе не стыдно! С тобой никуда пойти нельзя, тут же начинаешь дебоширить! Немедленно извинись перед Джеймсом и только попробуй опять всё свалить на меня! Право, это надоело! Возмутительно!
*Допил пиво, скрестил руки на груди и негодующе взмахнул головой.*
Вот чёрт меня дёрнул согласиться на твои уговоры пойти сюда! Сидел себе никого не трогал и нате-ка, Пруэтт собственной персоной! Опять хочешь меня куда-то впутать?! Не выйдет!
*Угрожающе помахал пустой бутылкой.*
Молли Пруэтт
Староста школы
Староста школы
Молли Пруэтт

СообщениеТема: Re: Паб мадам Розмерты "Три метлы"   Паб мадам Розмерты "Три метлы" - Страница 22 I_icon_minitimeВт Фев 08, 2011 1:41 am

-Да куда это ты собралась? Мы же ещё не поздоровались с товарищами революционерами!
*С ужасом наблюдала, как пирожное летит в Поттера.*
-Молли, ну как тебе не стыдно! С тобой никуда пойти нельзя, тут же
начинаешь дебоширить! Немедленно извинись перед Джеймсом и только
попробуй опять всё свалить на меня! Право, это надоело! Возмутительно!

-Это не я!!!
//Джеймс все равно не поверит, что это я!//
-Вот чёрт меня дёрнул согласиться на твои уговоры пойти сюда! Сидел себе
никого не трогал и нате-ка, Пруэтт собственной персоной! Опять хочешь
меня куда-то впутать?! Не выйдет!

-Это я-то впутываю?!
//Нет, сегодня точно не мой день!//
-Это ты впутываешься сам, да еще и меня впутываешь!

Паб мадам Розмерты "Три метлы"
Страница 22 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий