| Кухня (второе любимое место после Библиотеки) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 3:45 am | |
| -Грейся! *прошептал он ей почти в самое ухо, накинув мантию на плечи* - Не греется! *усмехнулась Энн и по-детски наивно показала Ремусу язык* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 3:49 am | |
| - Не греется! *усмехнулась Энн и показала мне язык* *покачал головой с притворной серьезностью* -А придется*усмехнулся* не хватало еще чтобы Большой Зал содрогался от твоих громких простуженных чихов. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 3:56 am | |
| -А придется... *усмехнулся Ремус* не хватало еще чтобы Большой Зал содрогался от твоих громких простуженных чихов - А какое дело Большому залу до моих "чихов"? И разве я так громко чихаю, что аж весь Зал содрогнется? *усмехнулась Энн, уставившись на Ремуса с выражением оскорбленной невинности* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 4:00 am | |
| *Энн выглядела так мило, что захотелось ее поцеловать, //Люпин, оборотень несчастный, а ты наглеешь не по дням, а по часам//, поэтому я убрал руки с ее плеч и вернулся к своему чаю//подобру поздорову//. -Залу нет*пожал плечами* мне -есть. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 4:09 am | |
| -Залу нет, мне - есть *ответил Ремус, вернувшись на свое место* - Это радует *улыбнулась девушка, а в ее глазах плясали дьявольские огоньки* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 4:19 am | |
| - Это радует. //Какой интересный взгляд...// -Хорошо*улыбнулся*значит с меня танец. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:22 pm | |
| -Хорошо, значит с меня танец *улыбнулся Лунатик* - Буду с нетерпением ждать *с предыханием произнесла Энн и рассмеялась заливистым смехом* //Кажется, у кого-то едет крыша...// |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:27 pm | |
| *не удержавшись тоже весело рассмеялся* -Ешь давай, я предпочитаю быстро отдавать долги*усмехнулся* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:39 pm | |
| -Ешь давай, я предпочитаю быстро отдавать долги *усмехнулся Лунатик* - А я предпочитаю помучать *улыбнулась Энн*... Но тебя ведь жалко, так что я быстро *улыбнулась Энн, протянувшись через стол, чтобы потрепать Ремуса по щеке* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:44 pm | |
| //какая она все-таки милая...//*на миг чуть нахмурился//не надо меня жалеть, я этого не люблю//, но только на миг и тут же улыбнулся* -Ага. Жду с нетерпением. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:46 pm | |
| -Ага. Жду с нетерпением *улыбнулся Ремус, однако, от Энн не ускользнули перемены на его лице* - Что-то не так? *ободряюще улыбнулась Энн* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:49 pm | |
| - Что-то не так? *мотнул головой* -Все хорошо*улыбнулся*, вот только жалеть меня лишний раз не надо*посмотрел в окно серьезно-грустным взглядом* -Из-за своей...кхм, особенности, я начинаю чувствовать себя ущербным. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Пт Дек 10, 2010 11:56 pm | |
| -Из-за своей...кхм, особенности, я начинаю чувствовать себя ущербным. *с серьезным видом произнес Люпин* - Глупый *усмехнулась Энн*... Когда же ты поймешь, что люди с тобой общаются и дружат не из жалости, а из уважения и любви к тебе, ты ведь хороший человек... *улыбнулась Энн* - Да, не каждый готов принять эту "особенность"... Ну и что? Есть ведь настоящие друзья... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:00 am | |
| -Я знаю*тихий голос, серьезно-спокойный взгляд* - Просто не надо мне говорить о жалости, это немножко раздражает. Как сказал Заратустра (один маггловский мудрец) жалость - низменное чувство*покачал головой* -Ты закончила?*кивнул на кекс, вернее его остатки* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:04 am | |
| - А я и не жалею *улыбнулась Энн*... Просто ободряю и поддериваю, поддержка всем нужна *произнесла Энн* -Ты закончила?* Ремус кивнул на кекс, вернее его остатки* - Как видишь... Очень вкусно *улыбнулась Энн* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:06 am | |
| -Тогда идем*улыбнулся, поднялся и протянул руку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:08 am | |
| - Пошли... Вот только куда? *улыбнулась Энн, уже забыв о долге Ремуса* *Приняв его руку, Энн поднялась из-за стола и надела туфли: ноги уже прошли* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:10 am | |
| *притянув девушку к себе, легко сделал пару поворотов по кухне* -Долг отрабатывать*усмехнулся* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:17 am | |
| *Ремус, притянув девушку к себе, легко сделал пару поворотов по кухне* -Долг отрабатывать *усмехнулся Лунатик* - Нет, только если это по твоему собственному желанию! *нахохлилась Энн и вопросительно взглянула на Лунатика* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:26 am | |
| - Нет, только если это по твоему собственному желанию! *отпустил девушку, состроив серьезную мину, протянул* -Ну-у, раз та-ак*потом просто напросто закинул Энн на плечо и пошел в Большую Гостиную*//Рем, надо меньше пить. Хотя куда уж меньше...//
>>>Большая гостиная>>
Последний раз редактировалось: Ремус Джон Люпин (Сб Дек 11, 2010 12:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Сб Дек 11, 2010 12:29 am | |
| -Ну-у, раз та-ак *подозрительно серьезным тоном потянул Люпин* *Как тут, он быстро закинул девушку себе на плечо* - Ай-яй-ай, Ремус, щекотно! *засмеялась Энн, хотя Лунатик ее не щекотал...* - Ну неси, неси, извозчик *засмеялась Энн* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Вс Дек 12, 2010 10:08 pm | |
| *уселся за стол, попивая свежесваренный несравненной домовихой кофе* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Вс Дек 12, 2010 10:19 pm | |
| *Энн прошла в кухню, где-то в углу она обнаружила свои туфли и мысленно улыбнулась... Ремус сидел за столом, попивая кофе* - А вот и принцесса *усмехнулась Энн и добавила* Папуля-я-я *рассмеялась девушка и села рядом с Ремусом за стол* - Делись! *сказала девушка тоном, не требующем возражений* И плевать, что можно налить себе отдельный, из твоей чашки - вкуснее *завершила Энн свою по-детски наивную маленькую тирадочку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Вс Дек 12, 2010 10:27 pm | |
| *улыбнулся и подвинул собственную кружку девушке* //Эх, как по-домашнему, буд-то так было всегда, словно так и нужно и все хорошо...Почти, ну об этом думать не стоит, вернее пока не стоит.//*появившаяся мысль слегка омрачила Лунатику утро, но не отразилась на лице, что, собственно и хорошо*
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кухня (второе любимое место после Библиотеки) Вс Дек 12, 2010 10:36 pm | |
| - Спасибо *улыбнулась Энн, чмокнув Лунатика в щечку... Затем девушка принялась за кофе, отпив чуть-чуть из кружки Лунатика, Энн вальяжно развалилась на стуле* - Хо..ро...шо... *довольно протянула она* А тебе? |
|
| |
| Кухня (второе любимое место после Библиотеки) | |
|