Hogwarts 70-s. Mischief managed! Абсолютно абсурдная ролевая по мародёрам. Загадки прошлого переплетаются с тайнами настоящего... |
|
| Кухня и столовая | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Кухня и столовая Вс Янв 16, 2011 10:35 pm | |
| |
| | | Everett Yaxley Rat King
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 9:43 pm | |
| *Въехал на кухню, подошвами сапогов скользя по начищенным до блеска полам и остановился у стола, оглядываясь вокруг.* Хм... модерново... *Взявшись за спинку стула пальцами, повернул его на одной ножке к себе и сел, продолжая ощупывать взглядом помещение.* В общем, делаю заключение, что жить тут можно! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 9:52 pm | |
| *Энн только фыркнула на действия мужчины* - Кофе? Арабика? Робуста? Либерика? *девушка прошла к навесным шкафчикам и принялась доставать различные упаковки с немолотым кофе... Бросив несколько упаковок перед Яксли, чтобы он сам выбрал, чего хочет, девушка достала электрическую кофемолку - сейчас она была больше похожа на магглу, но гриффиндорка считала, что, если готовить кофе своими руками, без магии, он получится намного лучше и вкуснее...* |
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 9:57 pm | |
| Арабика, конечно! *С ощутимым даже спинным мозгом презрением* Магловские штучки? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:02 pm | |
| Арабика, конечно! - А чем вам робуста не угодила? *девушка взяла нужную упаковку и высыпала небольшую часть в кофемолку и, нажав на кнопку, обратила свой взгляд на Эверетта* - Да, маггловские, так вкуснее *усмехнулась гриффиндорка и вернулась к приготовлению кофе, ни чего не говоря блондину... Через пять-шесть минут перед мужчиной красовалась чашка кофе* - Молоко нужно? Или сливки? |
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:06 pm | |
| Благодарю, ничего больше не требуется. *Сделал глоток.* Недурно, весьма недурно... Думаю, только благодаря вашему умелому вмешательству магловские технологии не испоганили этот божественный напиток. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:09 pm | |
| - Уже вторая похвала за день *усмехнулась Энн* - Вы что-то совсем расщедрились... *рассмеялась гриффиндорка заливистым смехом и села напротив Эверетта, принявшись за свой кофе...* - Какое пренебрежение к магглам! Да Вы, смотрю я, чистокровный маг, брезгующий всем, что касается магглов... *усмехнулась девушка* |
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:17 pm | |
| Вы что-то совсем расщедрились... Я, помнится, уже говорил о своём великодушии. Да Вы, смотрю я, чистокровный маг, брезгующий всем, что касается магглов... Да, чистокровный, что особенно чту. А насчёт магглов... Зачем уподобляться им, когда в нашем мире мы прекрасно можем справиться и без их сомнительных изобретений, которые созданы только по причине их бессилия? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:22 pm | |
| - Мне что-то даже стыдно, полукровке сидеть в вашем присутствии, раз вы так кичитесь своим происхождением! *не выдержала девушка: одна из ее лучших подруг - магглорожденная, а этот "репортер" тут что-то говорит о бессилии* |
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:30 pm | |
| *Воздел глаза к потолку и прицыкнул языком в негодовании. Пытаясь не злиться на непонятливого ребёнка* Я даже и не начинал кичиться происхождением! Я всего лишь сказал, что как каждый нормальный человек чту его и своих предков. По-моему, я ни слова не говорил ни о полукровках, ни о тем более //грязнокровках// маглорожденных. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:49 pm | |
| - Хорошо-хорошо *девушка вскинула руки вверх, сдаваясь* - И что же Вы думаете о полукровках и о, тем более, магглорожденных? *девушка с любопытством уставилась на Эверетта, не забывая о своем кофе, пила его маленькими глоточками* |
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 10:54 pm | |
| //Ничего хорошего?..// Ничего плохого! Родителей не выбирают и статус крови тоже, не мне кого-то судить. *Пожал плечами и сделал ещё глоток кофе.* Прямо так Вас эта тема интересует, что грешным делом начинаю Вас подозревать во всех смертных грехах. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Ср Янв 19, 2011 11:16 pm | |
| Ничего плохого! Родителей не выбирают и статус крови тоже, не мне кого-то судить. *Энн только пожала плечами и продолжида выслушивать Яксли* что грешным делом начинаю Вас подозревать во всех смертных грехах. *Энн чуть ли не подавилась кофе* - Вам руку показать? *девушка закатала рукав пуловера, демонстрируя отсутствие метки* |
| Тема: Re: Кухня и столовая Чт Янв 20, 2011 12:47 am | |
| *Только рассмеялся жесту Энн* Какая мгновенная реакция... Но я не совсем это имел ввиду. В общем, забудем об этом. Лучше расскажите мне какую-нибудь скучную историю, чтобы я тут же на месте уснул мёртвым сном и Вы не могли меня ещё пару месяцев прогнать из своего дома. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Чт Янв 20, 2011 12:55 am | |
| - Вам что всю мою наискучнейшую жизнь пересказывать, а?! *усмехнулась гриффиндорка: несмотря на принадлежность к самому веселому и, вечно наохдящему приключений на то самое место, факультету, Энн не могла заявить, что жизнь у нее одна из самых интересных и насыщенных* - Может, Вы меня убаюкаете, а потом сами тихонечко так ретируетесь... |
| Тема: Re: Кухня и столовая Чт Янв 20, 2011 1:10 am | |
| *Насмешливо приподнял бровь* Что Вы имеете ввиду? Отнести Вас на руках в постель, сунуть под мышку плюшевого медвежонка и почитать сказку на ночь? Уж если я возьмусь убаюкивать, то Вы ещё пару ночей будете бояться спать из-за жутчайших кошмаров. Хотя попробовать можно. Прямо так и представляю себе эту трогательную картину, как милый дядя Эверетт убаюкивает юную особу... *Причмокнул для правдоподобности.* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Чт Янв 20, 2011 1:16 am | |
| - Ну если донесете на ручках, то я только "за"! *рассмеялась девушка и отправилась мыть свою чашку...* - Как жаль, но у меня нету мишки плюшевого... *наигранно громко и грустно вздохнула гриффиндорка, смахнув невидимую слезу* - А что?! Мне дак очень нравится эта умиительная картина... *протянула девушка* |
| Тема: Re: Кухня и столовая Чт Янв 20, 2011 1:27 am | |
| Ну хоть кто-то плюшевый должен быть! А если нет, я уже знаю, как это исправить. *Как-то странно ухмыльнулся* Ладно, поехали! *Рывком подхватил девушку на руки.* Дорогу показывайте, а то заплутаю и буду Вами все косяки дверные оббивать. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Чт Янв 20, 2011 1:29 am | |
| *Девушка невольно вскрикнула, когда мужчина рывком подхватил ее на руки* - Вы предупрежайте хоть... *почти жалобным голосом произнесла гриффиндорка* - Покажу-покажу *рассмеялась и описала путь от кухню до спалльни* - Вообщем, сейчас отсюда поднимаемся на второй этаж, идем по корридору - вторая комната слева... *протянула Энн* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кухня и столовая Сб Янв 22, 2011 1:43 am | |
| _____________________ *Оказавшись на кухне, гриффиндорка начала лихорадочно соображать... Нет, ни что приготовить к блондину, вальяжно развалившемуся у нее на кровати, а как от него избавиться или самой испариться...* //Ну что ж делать?! Аппарировать я не могу, угнать его мотоцикл, по сути, тоже... И, вообще, у него моя палочка!// *еще поразмышляв с пять минут, Энн поняла, что оказалась в безвыходной ситуации... В руках Эверетта были все "козыри", а она осталась почти ни с чем...* //Мерлин, ну помоги же мне...// *взмолилась девушка, однако чуда не произошло, и Энн неспешно начала готовить ужин, так как ничего не оставалось делать* ______________________ *Через полчаса девушка приготовила куриное филе, пока курица доводилась до готовности гриффиндорка успела настругать греческий салат... Наконец, когда с приготовлением было закончено, девушка сложила еду на поднос и осторожно, чтобы не упасть, отправилась в спальню...* |
| | | | Кухня и столовая | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|